セイタイ ワイズ

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

身体が楽になりました!

口コミで見た通り、全く痛くないどころか、いつの間に?今何をされたんですか?というくらいのソフトタッチで、身体の歪みが治っていきました。本当に不思議です!!
自分では気づけない身体のあちこちの歪み。全身すっきり整えていただいて、本当に身体が楽になりました。そして、身体が楽になるだけでなく、顔も顎の歪みがなくなって、スッキリしました。整体は美容の効果まであるんですね!1日経って、今日も朝からすごく体調が良いです。また近々お伺いします!

整体 わいずからの返信

今回は口コミありがとうございました。
カラダの調子もお顔のバランスも整ってくれて嬉しいです。
違和感が無くなると気持ちも明るく元気になってきますよね。
これからもメンテナンスにどうぞおこしいくださいませ。
日々精進しておりますのでご期待くださいね。

ソフト整体すごいです!

頭痛・肩こりが酷くて、ソフト整体に通ってます。月に2、3回は寝込んでしまうほどの偏頭痛があったのですが、今では偏頭痛も肩こりも気にならないくらい体調が良くなりました。
また、数年前からアレルギー性鼻炎に悩まされてきたのですが、1回目の施術後に症状が軽くなり、今は耳鼻科の薬を飲まなくても過ごせるようになりました。
先生は とても明るく元気な方で、色んな話をしてくれたり、こちらの悩みを聞いてくれたりするので、
整体に行くのが楽しみです。
本当におすすめのサロンです。

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。私自身もビックリです。毎回、お顔の表情がドンドン明るく生き生きと(特に目の表情)されてくるので、随分身体も整い調子がよくなってきてるんだなぁ〜なんて感じています。ちょっと、羨ましいというか驚いたのは、頬のあたりのシミが薄くなってきたことです。(お嬢さんも同じこと言っていましたが)綺麗にもなってきて本当に良かったですね。これからも、ますますいい施術ができるよう頑張りますね

楽になりました☆

ソフト整体を受けました☆
施術中から身体が楽になるのを実感します。何より終わったときに歪みが取れるためとのことですが、一回り、顔が小さくなるんです‼︎驚きです。
オーナーさんもすごく明るくて気さくな方で、楽しい時間が過ごせますし、身体の悩みにも的確にアドバイスしてくれます。
料金も一回ずつで、通いやすさが非常にオススメです。

整体 わいずからの返信

喜んでいただけて本当にうれしい限りです。この整体は、特に女性にとっては強い味方じゃないかなぁ〜なんて私自身も思ってます。これからも、レベルアップしてもっともっと感動してもらえるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。

にゃん吉の飼い主
にゃん吉の飼い主 さん

ウェディングエステとしてもオススメ

結婚式を控え、費用対効果が高く即効性のあるウェディングエステは何か…と考え、顔や全身の歪みをとる整体整顔&エステを一度に受けられるこちらにお願いしました。

結論から言うと、大満足です!!
なんとも不思議な整体でしたが、約一ヶ月で、気になっていたエラ張りや、顔の左右非対称もほとんど気にならなくなり、顔色はワントーン明るく、目もパッチリ大きくなったと思います。先生のおかげで、自信を持って結婚式を迎えられました。

正しい知識と確かな技術で骨を本来あるべき位置に戻してもらい(痛くない)、血流の澱みが取れ、その結果として美容効果も得られたといった感じでしょうか。施術後は毎回、とても晴れやかな気分になります。ぜひあの気分を、多くの方に味わって欲しいです。

自分の身体の現状や正しいスキンケア法についても詳しく説明して下さるので、日常生活で正しい姿勢を意識するようになりましたし、ノーファンデ生活も夢じゃなくなるかも、と思っています。
これからも、月に一回はお世話になって、自分へのご褒美とモチベーションアップの時間としたいと思います。

整体 わいずからの返信

大変なおほめをいただき、心より感謝いたします。ご満足いただき、大変うれしいです。これからもモット結果を実感していただけるように日々精進していきますので楽しみにしていてくださいね。

歪み/ねじれの実態

整顔を受けていると、目の位置が揃っていない、アゴがずれているなど他にも数カ所指摘され、順番に無痛施術をしてくれました。終わってみるとまず顔全体が少し小さくなっているのには驚きました。目の位置と大きさも整い、口角も上がり、顎のねじれも整っていました。顔だけでこんなに歪んでいるとは考えたこともありませんでした。偏頭痛持ちの私も施術後半年以上になりますが、頭痛まで無くなっています。顔だけでこれだけの効果が出るのならと思い、次回から整体の方も受けてます。お勧めですよ。

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。ご自分でも感じていた部分も多かった様ですね。お顔の歪みは単純なものではなくて結構体の歪みや不調を表しているんですね。体が整うと自然とお顔も整ってきます。頭蓋顔面骨が整ってくると偏頭痛はモチロン、美容の面でも健康の面でも精神的な面でも良くなってきますよ。これからもHAPPY LIFEを維持していきましょうねo(^▽^)o

ビックリ!!

約3週間前のことです。主人が道で転んでしまいくるぶしあたりを骨折してしまいました。そこで以前からお世話になっているY'Sさんの所に駆け込みました。行ったときは足がパンパンに腫れていたのですが、施術が終わるころにはほとんど腫れが引き当の本人がビックリ!!それから週末に通うこと2回 ずいぶんと楽になった。」と本人が喜んでいます。週明け 病院にいってみると驚異的なスピードで回復しているとお医者様の診断。これまた本人は大喜び!!これは骨折してすぐ、Y'Sさんに行ったおかげだと思います。本当にありがとう!!

整体 わいずからの返信

イヤイヤ、私の方こそ実を言うとビックリです。でも、良かったですね、早く良くなってきて。もうクリスマスやお正月も秒読み状態o(^▽^)oいい年、迎えれそうですね。まだまだ本調子ではないので、要注意ですよ(^_-)-☆

健康第一

ひざと関節痛に悩まされ、無痛の整体を探していました。インターネットでY’sさんを探し当てた時すぐに電話してみました。電話での応対も丁寧でしかも女性だったので嬉しかったです。今まで色々な整体に通っていましたが全て男性ばかりで、時間も30分の予定のはずが、ほんの10分程度ですぐ終わり、次の患者さんに移っていかれ、とても不愉快な思いをしてきました。Y’sさんでは待たされること無く、初回のカウンセリングの時間も含まれず、施術時間のみの1時間には感動しました。施術後先生がひざを曲げてみてと言われ、恐る恐る曲げてみると、なんとあれだけミシミシと来る痛みがなくなっていました。コンピューターを結構使うため指の関節痛があったのですが、これもその場で治ってしまいました。私は体の全部(背中・腰・首・頭痛など)がいつもどこか痛いので、これも時間を掛けて治していこうと思っています。

整体 わいずからの返信

歩くのが辛い!これは生活していく上で本当に辛いことですね。身体が調子悪くても生きていく為には働かなくては・・・動かなくては・・・。だから健康管理は大切だと思います。これからも有意義な楽しい人生を送っていけるように日々、あまり無理をしないで体のリセットしながらいい毎日を送ってくださいね(^O^)

Z-maxオススメです!

初めてでも行きやすい、とてもアットホームでリラックスできるサロンです。
私はZ-maxを体験しましたが、最初の1回でも効果がすごくでています。それに加えて生活のアドバイスもして下さるので助かっています。
とてもお値打ちでお気に入りのサロンです!

整体 わいずからの返信

気に入ってくれてありがとうございます。
これからもご満足と喜びをたくさん感じていただけるよう、質の高い施術をしていくよう精進しますね。
これからはチョット寒くなってきますが、風邪などひかないように気をつけてくださいね♡
さあ!頑張って痩せるよ〜お!!ファイティング\(*⌒0⌒)♪

メディカルハーブトリートメ...

メディカルハーブトリートメントお薦めです

いつも整体と整顔でお世話になってます。的確な施術でいつも行く度に体が楽になります。以前から気になっていたハーブトリートメントをしてもらった時はホントに顔が上がってびっくりでした。特に整顔と一緒に受けるのが効果が増すので気に入ってます。

整体 わいずからの返信

変わりぶりに喜んで頂いて、とっても嬉しいです。体もお顔も1つのユニットなんですね。それも内側からと外側からケアされるので結果は大きいですね。これからも頑張るね♥

超ソフト整体&整顔おすすめです

落ち着いた雰囲気のサロンです。入会費なし、非チケット制で毎回メニュー通りの料金をお支払いしてます。自分の空いている時にマイペースで通えるところが気に入っています。私の場合は、足が一番見た目変わりました。真っ直ぐになって膝上のお肉がスッキリしてきました。整体といっても全然痛くないし顔や体のラインも整って来て超ソフト整体すごく良いです。先生も可愛い方で気軽に色々話せるしリラックス出来ますよ。

整体 わいずからの返信

本当に早く結果が出てきましたね、私もビックリ(°д°)羨ましいですよ(^O^)身体の痛みだけではなくスタイル&フェイスラインの変化、特に下半身の引き締まりとUP具合が素敵なW効果でしたね。(*´∀`*)

愛知県大府市共栄町8-1-20

JR「共和駅」東口より大高方面へ徒歩8分(コメダ珈琲 共和店正面)(COCO 壱カレー斜め正面)R50沿い、名古屋インター、伊勢湾岸、R23へのアクセスも便利。 イオン南大高より車で5分位です。

• 共和駅東から710m (徒歩9分)
  • 共和駅前から690m (徒歩9分)
  • 共栄町七丁目から170m (徒歩3分)

年末年始のお知らせ(2023~2024)

年末年始のお知らせ(2023~2024)の写真

当日のご予約希望の方へ

当日のご予約希望の方への写真