整体&エステ salon Y’Sの口コミ/大府市共栄町

セイタイ アンド エステサロン ワイズ

整体&エステ salon Y’S

050-1422-1885

2016/05/28
説明が丁寧でどうして歪んでいるのか詳しく教えていただきました(^3^)/
施術もバキバキ鳴らしたり一切無く、全く無痛でリサイクルしていました!
なのに顔の歪みや立ったときの足のつきかた、骨盤など施術前とは全然違っていてびっくりです!
このお値段で全身見てもらえるなんて安いっ、と思いました!
先生もとっても綺麗な方で話しやすく、オススメです(*^^*)
人生初の整体でしたがここを選んで良かったと思いました(о´∀`о)
ぜひまた宜しくお願いします。
2018/11/20
子供の頃から足の形がおかしく
痛みはさほど無いものの
膝を動かすと常に音がしたり
動かしにくい等の違和感がありました。
まだ、1度行っただけですが、その膝の違和感が軽くなったような気がしました。
施術していただいた方も感じの良い方でしたので、しぱらく通ってみようかなと思います。#50
2018/10/22
2018/09/25
初めて施術を受けました。
本当に全く痛くなく、その心地よさに気づいたら眠っていました。首、肩、頭が軽くなったのを実感。また目が開けやすくなり鏡で見ると施術前よりパッチリしていました。自分では気づいていなかったけど、眼精疲労だと聞いて納得しました。#43
2018/10/19
2018/10/13
私の知っている整体ではなかったです。思っていたのと違いすぎて不思議でしかない。ちょっと触られてる程度なのに、時々身体の奥の方から歪みが正しく戻っていく感じを受けました。元々、自分の身体の歪みが気になっていたので、終わった後の整った感覚がとても嬉しかったです。施術を受けてから、腰痛が軽くなった気がします。またお願いします。#47
2018/10/11
2018/10/11
辛い肩こりと首の浮腫みで施術をうけましたが、肩も首もスッキリ おまけに太って丸くなったと思っていた顔が浮腫みが取れて顎のラインがスッキリ、体の歪みを治していただいたら、パンパンだった足もスッキリしてすごく楽になりました。
2018/10/09
2018/10/02
長年ひどい頭痛もちで、病院や整体をあちこち転々としていました。
y'sさんの施術は初め、あまりにもソフトタッチで驚きましたが1回の施術でしっかり手応えを感じ"私も元気になれそう!"と希望を感じることができました。施術中は本当に心地よく眠くなってしまいました。
丁寧な説明やアドバイス…
健康のみならず若返りも期待でき、次回の施術が楽しみです。#45
2018/10/02
Y'Sさんで初めて施術を受けました。
とても親切丁寧に施術してもらいました。
撫でるだけの無痛施術で身体や顔の歪みがとれて、身体は軽くなり顔は若返った感じ♪
今までの整体やエステと全然違う感じでスゴイ!
身体の歪みからくる体調不良や、それが治るとどうなるかなど、生活する上でとても参考になりました。
今度は痩身でお世話になります。幸恵#44
2018/09/01
2018/09/01
全身の歪みが気になっていて痛くない整体とはどういう感じなのかと思って伺いました。
実際に施術を行って頂いたら見てすぐ実感出来ました。
体も楽になりました。
緊張して伺ったのですが施術前後のお話も凄く楽しく
また是非行きたいと思います。#40
2018/08/22
2018/08/21
自分では、気にしていなかった、というか、こんなことが整体で治ると思わなかった事ですが、優しく触れられただけで、すっかり改善したことに、驚きました。
治療に入る前に、「食事していてむせる事がありますよね」と、言われてまずビックリ。ここ数年、蕎麦やうどんをすすると必ずむせてしまうので、「モグモグ食べる」様にしていました。誤嚥する年齢には、少しばかり早い様な気もしましたが、やっぱり歳のせいだと、おもっていたら、体の歪みから食べ物が器官に、入りやすいと、教えて頂き、治療していただきました。膝や肩の治療に、行ったつもりが、思わぬ事まで改善しました。#36
2018/08/12
2018/08/11
産後の体の歪みから、腰や肩、首の痛みがあったのですが、施術中は全く痛くなく、本当に心地よくウトウトしてしまいました!
整体は初めてで、少し緊張もしていたのですが、こんなにすぐ効果が出るなんて(^^)
行って良かったなと思いました!
2018/08/03
2018/08/02
着いてすぐに私の体をみて、いろいろと悩みや癖を当ててくださって、それが原因で体がどうなっているのか丁寧に教えてくれました。すべて当てられて、驚きました!
施術中は、本当に触れているだけで全く痛みがないのに顔の歪みや体の歪みが整っていきました。
歪みだけではなく、スキンケア方法も教えてもらえて、気になることをなんでも丁寧に教えてもらえてました
大満足です!今後も通っていこうと思います。

店舗名 整体&エステ salon Y’S
愛知県大府市共栄町8−1−20
  • 共和駅(駅から0.7km)
  • 南大高駅(駅から1.5km)
アクセス JR「共和駅」東口より大高方面へ徒歩8分(コメダ珈琲 共和店正面) R50沿い、名古屋インター、伊勢湾岸、R23へのアクセスも便利

050-1422-1885

• 営業時間外のご希望はご相談に応じます。但し整体は5000円、エステは6000円増しとなります。
  • 第三日曜日は定休日
  • 駐車場の場所が変わりました。駐車場をご利用な方はご案内しますのでご連絡くださいね。
座席 完全個室でプライベート保持。ワンオーナー&ワンセラピストによる個々に合わ充実した施術。
特徴 優しい和の香りでお迎え、隠れ家的プチサロンなのでゆったりとした雰囲気の中でリラックスできますよ
女性に嬉しい整体と整顔がセット 超ソフトな刺激で、機械や薬に頼らずオールハンドで根源を調整し健やかな身体に導く安全性の高い施術です。頭蓋骨顔面骨全身を同時に調整する不思議な整体です。
頼もしい女性施術者 女性施術者なので、女性特有のご相談もしやすく安心して細やかな施術を受けられます。
便利なアクセス 南大高イオンから車で5分、コメダ共和店前です。東海市、緑区、東浦、豊明市、刈谷市方面からもアクセスが便利です
サイズダウンご希望の貴女!におススメ リーズナブルなのに!老廃物排出促進の驚きと不思議のサイズダウントリートメントが大好評!
アンチエイジング志向の貴女にはこれ! 自然派志向のハーブトリートメントで輝いていたころの貴女を取り戻しましょうよ。気持ちまで晴れやかになりますよ。
その他 https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png
紹介文 健康と美しさとアンチエイジングはリンクしている!

身体の歪みや捻じれは頭蓋骨や顔面骨にも反映されます。それによって、様々な複雑多種のトラブルが生じやすくなってきます。
頭蓋骨のなかには脳が収納されており、神経の中枢機関もあります。人間の身体は非常に精密に出来ており、ほんの些細なことにも反応し、それが慢性化したり大きくなってくると様々な症状を持って私たちにサインを出してきます。調整には、ほんのわずかな刺激で身体は反応してきます。妊婦さんや産後のママさんたちにも安心して受けていただくことが出来ます。
リラックスした時間と空間の中で、ゆっくりとお顔や頭、身体のリセットが出来ます。
どうぞ、お気軽にお越しくださいね。

《まだ重い腰、肩、動ごかしにくい首や腕、歩きにくさを続けますか?》

・骨盤調整、腰痛や肩こり、首痛など様々な身体の辛い症状や
 顔の歪み,骨盤矯正、むくみなどに悩んでいる方
・全身を本格的に調整したい方(頭のてっぺんからつま先まで)
・女性に担当してもらいたい方
・いろんなところに行ったけど、なかなか辛い症状や歪みが
 とれない方
・グイグイ強いもみや押圧、ボキボキバキバキの施術は嫌な方
・人よりもモット綺麗になりたい方
・できるだけリーズナブルにやりたい方
・本当に頼れるところでやりたい方
・販促などの余分なセールスは嫌な方
・気楽な雰囲気の所がいい方
・チケット制は嫌な方

<このような方はぜひ!>

日頃の習慣で知らない間に歪んだり捻じれた頭蓋骨や身体を、ほんの些細な刺激でシッカリ調整することで身体の組織の働きが活性化され代謝が促進されてきます。例えば、顎や頬の骨が歪んでいるとお顔の印象が変わってきます。(老け顔やお肌のトラブル)また、頭蓋骨な歪んでいたりすると、リンパや血流にも影響をきたし、むくんでお顔が大きく見えたり、血色が悪くなることもあります。折角、毎日のフェイスケアをしていてももなかなか思うような結果を得にくい一因にもなります。
『頭蓋骨や身体の捻じれや歪みを調整することが健康や美容、アンチエイジングなどへの近道』と言われる由縁なんですね。

自分に本当にあった本格的な施術を受けたい!
   そんな貴女の為に・・・

自分をもっと大切にしたい、そんな貴女の為の隠れ家的プチサロンです。
   (一軒家の一室という”プチプライベートサロン”になっています。)

お一人ずつ完全個室で、専門的にきめ細かい施術を行っています。

プライバシーも守られ、落ち着いた空間でお気兼ねなく施術を満喫頂けます。
   (込み入った相談事もしやすい気さくな雰囲気です)

女性にとってメチャ嬉しい&大人気の本格的な”頭蓋顔面骨全身調整”は特におススメ!

骨盤矯正をはじめ辛い腰痛、肩こり、首コリや偏頭痛等をはじめ身体の不調や顔の歪みなどでお困り、お悩みの方には、押さない、揉まない、ボキボキしない不思議な超ソフトな整体、でも施術は本格的。
身体の調子が楽になるだけでなく、同時にボディーラインも整い、何とお顔まで整ってきますよ。身体も気持ちも頭もスッキリ!

《変わっていく自分にビックリ!》
究極のアンチエイジングフェイシャルケア
”バイオプランタトリートメント”
をはじめお肌の目的別フェイシャルメニューや
健康と美容を目的とした
《体型を崩す要因の老廃物溶排出》 ”Z−max”や”サイズダウントリートメント”はリーズナブル
 で無理なく出来るとたくさんの方から喜びの声を頂いてますよ。

健康で更に綺麗になれば、毎日が明るくいいパワーが集まりやすくなるようです。

人生も楽しくなりますよ。

是非お気軽にお越し下さいね♪

詳しい内容は
ホームページ  http://mrsalonys.com
情報満載ブログ http://amblo.jp/salonys/

*施術中は、お電話に出られないことがございますが、留守番電話に残して頂ければ当店より後ほど出来るだけ早めに折り返しご連絡いたします。

JR共和駅から徒歩8分☆
R50沿いにあります。

目印はコメダ珈琲共和店の正面です。

駐車場はお店正面の緑色の立て看板が目印です。