セイタイ ワイズ

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

身体が楽になりました!

口コミで見た通り、全く痛くないどころか、いつの間に?今何をされたんですか?というくらいのソフトタッチで、身体の歪みが治っていきました。本当に不思議です!!
自分では気づけない身体のあちこちの歪み。全身すっきり整えていただいて、本当に身体が楽になりました。そして、身体が楽になるだけでなく、顔も顎の歪みがなくなって、スッキリしました。整体は美容の効果まであるんですね!1日経って、今日も朝からすごく体調が良いです。また近々お伺いします!

整体 わいずからの返信

今回は口コミありがとうございました。
カラダの調子もお顔のバランスも整ってくれて嬉しいです。
違和感が無くなると気持ちも明るく元気になってきますよね。
これからもメンテナンスにどうぞおこしいくださいませ。
日々精進しておりますのでご期待くださいね。

楽になりました

個人まりしていて雰囲気が良かったです。
香りも良くてリラックスできました。
触られてるだけで痛めていた膝が楽になったり、猫背な背中が伸びてたりで驚きました。
先生も色々話してくれて緊張もあまりしなくて良かったと思ってます😊

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。その後の膝の調子はどうですか?手術を3回も受けているので、すぐとはいきませんが、今回の調子から見るとイイ感じですね。また、ぜひ調整にお越しくださいね。少しでも、良いコンディションにもっていきましょうね。受験も頑張ってね!

施術終了後ビックリ‼

先日、同僚の紹介で整体のy'sさんにお邪魔しました。
素敵な空間でしたが、施術方法は思っていたのとは違い『こんなんでいいのかな?』と半信半疑でした。でも施術後身体の変化がハッキリわかった時とても驚きました。身体の歪みを修正していただいたんだなと思うとy'sさんに出会えてよかったなと思います😊

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。これも何かのご縁ですね。本当に身体のいい状態を取り戻してくれてよかったです。あまり無理をなされないよう頑張ってね。これからも宜しくお願いします。

アットホームな整体

アットホームな雰囲気でとても話しやすかったです。
整体を行なっていただいたのですが、
気持ちよかったです。
整体前後では身体の軽さが違い、腰回りもスッキリ!
値段もお手頃で、無理な勧誘もまったくありません。
またぜひいきたいと思います!

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。身体が軽くなり腰回りもスッキリして本当に良かったですね。身体が歪んでいると美容にまで影響するから怖いというか損ですよねぇ〜、特に女性にとっては。
これからもステップアップしていきますので、楽しみにしていてください。今後も宜しくお願いします。

すばらしい

矯正とZ-Maxをやってもらいました。
腰周りや太ももがすっきりしたなと実感しました。
また、体の歪みやバランスもよくなり体全体が軽くなりました。
顔がスッキリし、来る前よりシャープになった気がします。
とても丁寧に説明していただき、わかりやすかったです!
居心地のよいサロンでした!
ありがとうございました♪
自宅でのケア頑張ります!

整体 わいずからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。身体の不調が解消しサイズダウンがかなって私も嬉しいし羨ましい限りです。今後もまたメンテナンスでどうぞご利用くださいね。ホームケア是非是非頑張ってね。

1度の施術で悩みの解消実感できました!

素敵な玄関に入った瞬間から先生の問診始まってます!

顔の歪みに悩み、Y'sさんに辿り着きました。初めはやはり緊張しますが、先生のお人柄と丁寧なお話から、リラックスできました。

全身整体を受けましたが、痛みもなくソフトタッチの整体です。顔だけではなく、全身みてもらえますので、自分の大きな悩みから小さな悩みまで、丁寧な説明を受け解消してくださいます。

生活していく上で気をつけることもアドバイスして頂けます。

また、宜しくお願い致します!

整体 わいずからの返信

今回はご来店ありがとうございました。また、素敵なコメントありがとうございます。身体もお顔も整い元気になられて嬉しく。思おいます。次回はさらに整えていきますね、楽しみにしていて楽しみにしていてくださいね。

eyuka
eyuka さん

スッキリ!

初めてのお店&ソフト整体でした。玄関はとってもオシャレだし、整体は全く痛くなく、気持ち良くて寝てしまいました。自分では気付いていなかった歪みや気になっていた首回りなど調整していただき、起きたら体が軽くスッキリ!今まで寝起きでも体が重く、休んだ感じがしなかったので、久々の爽快な目覚めでした。日頃の注意点なども教えていただき参考になりました。

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。ゆっくり休めるようになって本当に良かったですね、安心しました。これからもまた仕事がんばれますね。いつでもまた調整にお越しくださいね。風邪などひかないよう気を付けてください。

すごい!

整体といえばボキボキしたりなのにY'sさんの整体は、えっ?と思ってしまうくらい痛くない。逆に気持ちよくて寝てしまったくらい。
悩みだった肩こりや顎の歪み等が解消され、さらに小顔になったのには驚きました。
また、よろしくお願いしますね。
ありがとうございました(*^^*)

整体 わいずからの返信

今回はご来店ありがとうございました。また、素敵なコメントありがとうございます。本当に嫌な症状が取れて私も嬉しく思います。これからも、チョットしたご自身の癖などに気を付けて元気な毎日を送ってくださいね。また、時々は身体のメンテナンスにまたお越しくださいね、お会いできる日を楽しみにしています。

よかった

雰囲気もよく行ったより体が楽になりました。
骨盤矯正をしてもらいましたが、とても楽だし腹回りの肉がとれました!!!
肩こりもやばかったのですがすごく楽になりました!!!
疲れてた目がスッキリしました!!!!!

整体 わいずからの返信

こんにちは!コメントありがとうございます。腰回りがスッキリして本当に良かったね、またオシャレをた~くさん楽しめるね。次回もお楽しみにね!

大満足♡

素敵な香りがするお家です*\(^o^)/*

先生は、体に軽く触れただけで私の症状を当てたのでびっくり!
一回の施術で悩んでいた腰の反り?もかなり改善されたので驚きました。

何より先生の明るく気さくなところが気に入りました♡♡
また2週間後もよろしくお願いします!

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございました。イイ結婚式で良かったですね。ドレス姿の捨身良かったら見せてくださいね、楽しみ!

楽しかったです

普通の一軒家で落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして受けれました

施術後、体が凄く軽くなりましたし
先生との会話も楽しかったです( v^-゜)♪

料金はぴったりの金額だったので
支払いも楽でした

また、行きます。ありがとうございました

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。昨日は、ゆっくり眠れましたか?お仕事大変ですけど、頑張ってくださいね。楽しい時間をありがとうございました。これからも宜しくね。

驚きました!

お店は隠れ家のようで、人の目を気にすることなく、施術を受けることが出来ました。
いろいろと悩みなどをしっかりと聞いて下さり、とても親しみのもてる先生でした!
ただ触っているだけのように感じたのですが、いつの間にかどうすることも出来なかった腰痛や頭痛等の痛みが楽になりました!
また、痛みが出てきたら、ぜひまたお願いしたいと思っています。

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。あの酷かった腰痛と頭痛から解放されて本当に良かったですね。快適な毎日をお過ごしかと思います。他にも多々症状があったと思いますが、そちらの調子もどうでしょうか?楽しい日々を過ごしくださいね。今後ともよろしくお願いします。

びっくりしました

今まで受けたポキポキ鳴らすものともマッサージとも違いそっと触るくらいの施行でしたが体がじんわり温まり不思議な感じです。
驚いたのが夜寝る時に横になった時の足のまっすぐ具合。歪みが取れるってこういうことか、と思いました。
頭痛も今の所起きていません。近いうちにまた伺おうと思っています。

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。辛い頭痛が起きなくなって本当に良かったですね。また、自分で自分の身体の違いが実感できるって嬉しいですよね。今後ともよろしくお願いします。

先生 ありがとうございます

先生は優しくお話ししやすい方です。腰痛でいったのですがただベットで寝てるだけで(痛いこともされず)起きてみると体は軽い、お腹周りも細く、顔も小さくなってびっくりです
1回でこんなにかわるなんてびっくりでした。オススメです。

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。その後、腰の様子はいかがでしょうか?まだまだ暑い日が続くと思いますが、身体に気を付けて毎日をエンジョイして下さいね。時々は、お身体とお顔の調整に来てくださいね♡

効果にびっくり

整体とかってゴキゴキなイメージでしたが、実際の施術は優しく触れられてマッサージされてるみたいでした。
なのに終わったあとすごく身体が温かくなって、顔もシャープになっててびっくりしました!
終わったあとの飲み物とおやつも嬉しかったです★
リピ予定ですー!

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございました。その後の調子はどうですか?第2ラウンドもも期待していてくださいね。身体も頭顔も整えて健康で素敵な自分作りの応援させてもらいます♡

大満足です

とてもキレイで雰囲気の良いアットホームな感じのお店でした!
先生は優しくて気さくに話してくださり、とてもリラックスできました。
私の体を見て一瞬でどういう状態なのかを見極めていたのは驚きました!
体を触っただけで、冷え性持ちであることを当てていたことも驚きました!
施術が終わると曲がっていた頭の向きが真っ直ぐになり、開いていた骨盤が閉じて腰回りがすっきりしていて、全然バキバキしてなかったのにここまで変わるとは思いませんでした。
ぜひまた通いたいなと思いました!
ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)

整体 わいずからの返信

口コミありがとうございました。冷え症は女子にとっては健康面も美容面も大敵!ですよね〜。身体がいい状態になると気持ちもなんだかポジティブになってきますよね。今後ともよろしくお願いします。

1回目の施術

左半分+両方の指先が痺れてから
3年が過ぎました

全身調整と文字に目が止まり初めて施術を受けました
結果1度目で左の指先の痺れを感じなくなりました
びっくりドンキーです

全身が歪んでいるので
正しい位置に治して貰って元気になりたいと思いました

整体 わいずからの返信

口コミありがとうございます。私自身も毎回のことながら、やはりビックリポンです。少し時間がかかるかもしれませんが、少しでも快適な日常生活が送れるよう、精一杯施術させていただきます。今後ともよろしくお願いします。

すごい!感動!

一回の施術でこんなに変わるなんて
感動です!
どこに原因があるのかなど詳しく
教えてくださり、全く痛みのない
方法で、顔まわりも体も変わるのが
目に見えてわかりました!
太ももの張りや顔の歪みやエラ
など気になっていた部分が
一回で改善されてすごく嬉しいです!

先生もお話のしやすい方で、
雰囲気も良くもっと早く知りたかったです

また宜しくお願いします!

整体 わいずからの返信

口コミありがとうございました。こんなに喜んで頂けると、施術者名利につきます。自分の身体が現在どのようになっているのか?一つの刺激ごとにどのように変化するのか?些細な刺激でも変化することをご堪能いただけましたか?今後ともよろしくおねがいします。また素敵にさせて頂きます。

楽になる!!

個人の整体で
とても丁寧に治療をして下さいました。
私は高校生で
友達の紹介でY'Sさんに行きましたが
常に腰が重く、
何をするにも憂鬱で
頭痛があったり
目が疲れやすかったり
といった私の身体の不調を
治してくださいました。
1回行っただけで
顔周りがすっきりしたり
姿勢がとても良くなったり
姿勢が悪いとしっかりと指摘してくださいます!
また、先生の自宅で治療して下さり、
とても落ち着いた雰囲気で
治療を受けることができます。
本当におすすめです!
ぜひみなさんも行って見てください!

先生ありがとうございました!

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございました。かなり調子も良くなってきて何よりです。おばあさんと一緒にいつも着て頂き嬉しいです。お二人の身体が更に楽になるよう頑張ります。宜しくね!

びっくり‼大満足

説明が丁寧でどうして歪んでいるのか詳しく教えていただきました(^3^)/
施術もバキバキ鳴らしたり一切無く、全く無痛でリサイクルしていました!
なのに顔の歪みや立ったときの足のつきかた、骨盤など施術前とは全然違っていてびっくりです!
このお値段で全身見てもらえるなんて安いっ、と思いました!
先生もとっても綺麗な方で話しやすく、オススメです(*^^*)
人生初の整体でしたがここを選んで良かったと思いました(о´∀`о)
ぜひまた宜しくお願いします。

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。満足いただいて幸いです。自分で自分の身体のどこがどう変わったか確認できると嬉しいですよね。身体と頭蓋骨(顔面骨)は1つのユニット、だからきちんと」調整すれば双方にいい影響を及ぼしてきます。ウォーキングも楽しくなってきますね、頑張ってね!これからも宜しくお願いします。

びっくりしました。

たった1回の施術で、気になっていた身体の歪みが目に見えて改善されて驚きました。
施術以来身体の重心が安定して、姿勢がよくなったのを感じます。
イメージしていた整体と違い、まったく痛みも無かったので、リラックスして受けることができました。
まだ完全には治っていないそうなので、治る頃には更に良くなっているのかと思うと楽しみです。

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。自分が気にしていた所の歪みが改善されると気持ちも明るく軽くなりますよね。ホントの原因個所を調整することで、色々な不具合の所まで調子がよくなっていきます。今後もどうぞお楽しみに!私も更にビックリしてもらえるよう頑張ります!

愛知県大府市共栄町8-1-20

JR「共和駅」東口より大高方面へ徒歩8分(コメダ珈琲 共和店正面)(COCO 壱カレー斜め正面)R50沿い、名古屋インター、伊勢湾岸、R23へのアクセスも便利。 イオン南大高より車で5分位です。

• 共和駅東から710m (徒歩9分)
  • 共和駅前から690m (徒歩9分)
  • 共栄町七丁目から170m (徒歩3分)

年末年始のお知らせ(2023~2024)

年末年始のお知らせ(2023~2024)の写真

当日のご予約希望の方へ

当日のご予約希望の方への写真