セイタイ ワイズ

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

身体が楽になりました!

口コミで見た通り、全く痛くないどころか、いつの間に?今何をされたんですか?というくらいのソフトタッチで、身体の歪みが治っていきました。本当に不思議です!!
自分では気づけない身体のあちこちの歪み。全身すっきり整えていただいて、本当に身体が楽になりました。そして、身体が楽になるだけでなく、顔も顎の歪みがなくなって、スッキリしました。整体は美容の効果まであるんですね!1日経って、今日も朝からすごく体調が良いです。また近々お伺いします!

整体 わいずからの返信

今回は口コミありがとうございました。
カラダの調子もお顔のバランスも整ってくれて嬉しいです。
違和感が無くなると気持ちも明るく元気になってきますよね。
これからもメンテナンスにどうぞおこしいくださいませ。
日々精進しておりますのでご期待くださいね。

定期的に通いたくなります

顔の右側だけほうれい線がくっきりしてきて、「体が歪んでいるのかしら?」と、初めて整体に行きました。痛みはなく、とても気持ちがいい施術で、ぼんやりしている間に終わりました。私の場合ですが、気になっていた右側だけのほうれい線は、その一回の施術で消えました。
ほかの歪みも気になっていて、2回目も通ったところ、施術後はあまりの首の軽さに驚きました。歪んだ姿勢でついた顔や体のもたつきもみていただけるので、美容と健康の面でもお世話になりたいなと思いました。
勧誘もなく、日頃の気をつけた方がいいことも教えていただけ、とても親切な整体師さんです。安心して通うことができました。
#13

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。ほうれい線の件、よかったですね。ちょっとした身体や顔面骨のゆがみが美容面や健康面に及ぼす影響は計り知れないものがあります。今後も精一杯サポートしていきますね。ご要望はご遠慮なくジャンジャン言ってくださいね。

初めて

初めて行ってみました。
首凝り、肩凝りが酷い。腰も悪そう。他にも多々悩みがあったので、行きました。
色々なところに行ってみましたが、なかなか治らずにいたので、知り合いに聞いて行ってみたいと思いました。
今回はびっくりするまでの変化は認められませんでしたが、この先の変わり具合が楽しみです。

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。大きなご期待にお応えできなく申し訳ございません。慢性化した症状は、得てして絡まった糸をほどく感じなので、もうしばらくお時間下さいね。
今回の状態からも、心配しすぎないほうがいいと思います。ご自身の身体を信じて楽しみにしていてくださいね。精一杯ケアさせて頂きます。

O脚が治りました

子供の頃からずっとO脚だったので、日頃は気にしていなかったのですが、y'sさんで2回施術していただき暫く経ったある日、直立した時に膝がくっついた事に驚きました。
おかげさまで、身体全体のバランスが整い、体調も肌もとても良い感じです。
ありがとうござます。
#14

整体 わいずからの返信

コメントありがとうごさいます。O脚の件、本当に良かったですね。足が真っすぐになってくると身体の正中線も真っすぐになってきますし、お顔も正中線が整ってきて歪みだけではなくたるみや法令線、くすみまで影響を及ぼします。これからもお身体をどうぞ大切にしてくださいね。

気づいたら寝ています。

本当に不思議な整体です。
痛くもなく、寝ているだけで、ただ気持ちいいです✨
ビフォーアフターもすごくよくわかり、体のゆがみや自分でも気づいていない体の不調も気づくことができました。
自宅でもできる簡単なエクササイズも教えてくれたり、親身になって話を聞いてくれるのでいつも癒されています。 #15

整体 わいずからの返信

口コミありがとうございます。身体の調子が良くなってとても嬉しいです。ご自分自身でカラダの状態が判ってくると、日常の過ごし方もいい方向に変わってきます。今後のメンテナンスも期待していてくださいね。

#12

初めて利用させてもらいました。自分の体の歪みがこんなにもあるのかとビックリしました。膝を痛めていて、足がちゃんと使えていない事がわかりました。病院や接骨院に行っても治らなかったのに、少し膝がラクになりました。

またジムでトレーニングしているので、しっかりと体の歪みを治してトレーニングに励みたいです。

#12

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございまし。膝の鵞足炎なので症状が落ち着くまでは、あまり無理をされないようお願いします。今後も少しでも楽になるよう、様々な角度から一つずつ丁寧に調整をして楽しくトレーニングできるよう全力でサポートしていきますね。よろしくお願いします。

なんとも不思議な整体

ここ一週間前からずっと腰が痛くてたまらなく夜中にエキテンから予約しました!
本当にそこらによくある整体とは全く違い押しも揉みもなく触っていく…心地良い感じ。
施術の先生もやんわりしていて凄く美人!
そして聞いた年齢よりも若い!
早くまた行きたいです!
#11

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます😄腰も楽になりホントに良かったです😄腱鞘炎で、指の曲げ伸ばしも、強ばりが柔いで何よりです😊また、メンテナンスして、お仕事頑張ってくださいね~💞

行って良かったです

強く押したり揉んだりすることはなく、基本的に触れるような施術でしたが、途中から痛みが軽くなっていくのが感じられました。

施術後は、立っていても座っていても辛かった腰痛は軽くなり、首肩コリ、腕の痛みや脚のだるさも、とても楽になっていました。身体だけでなく、頭もスッキリしました。

とてもお話しやすい先生で、身体の状態についての説明も詳しくしてくださいました。
自分の顔がまっすぐ前を向けていなかったことには、驚きました。色々アドバイスをいただけて、大満足です。

#10

整体 わいずからの返信

こんにちは、口コミありがとうございました。身体の調子が戻ってきて本当に良かったですね。身体が楽になってくると、気持ちまで上がってきますよね。だから、仕事もはかどり、楽しくなってきますよね。無理のないところで、お互いに頑張りましょうね。また、どうぞお越しくださいね。

yuki0523
yuki0523 さん

良かったです

初めて行きましたが、1回の施術でここまで変わるんだとびっくりしました。肩こりが酷かったのですが、終わった時には身体が軽くなって、すごく楽になりました。顔の歪みも直して頂き、これから定期的に通わせて頂こうと思っています。ありがとうございました。#9

整体 わいずからの返信

こんにちは!口コミありがとうございます。身体が楽になって本当に良かったです。受ける都度、顔の歪みも整ってくるので楽しみにしていてくださいね。頑張ります!

不思議な感じ

寝ている時に優しく触れられるだけで、背筋が伸びて肩や首の張りが良くなりました。初めての感覚で、とても不思議な感じです。自分では気づかなかった、顎などの顔のずれなど全身を調整してもらい、良かったです。
施術から数日経ち、また身体がずれた感じがするので、また行きたいと思います。

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。不思議な整体を身体で実感していただき嬉しいです。日常生活の中でどうしても多かれ少なかれ歪みや捻じれは生じます。おやっ?!これは!と感じた時はいつでもお越しくださいね。

ちょっと触れるだけなのに身体のダルさが軽減しました

腕や指先、後頭部などを軽く触れるだけだったので正直半信半疑でしたが、首・肩・腰のダルさや痛みがたったの1回でかなり軽減されました。
身体の歪みによる下半身太りも的確に指摘してくれたので、サイズダウンも期待できそうです。#10

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。ご自身のお身体で頭と体の非常に繊細で密接な体験をしていただけて本当に良かったです。身体の調子もかなり楽になったとのことで本当にうれしいです。これからもよろしくお願いします。

痛くない

整体、マッサージというと揉むというイメージがありましたが、揉むというより触れるというかんじでした。
疲れからか右半身が前に出ているという偏った姿勢の状態で施術を受けましたが、終わると体が軽くなり、家に帰ると家族に顔が小顔になったよ、と言われました。継続して通おうと思っています。

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。気に入ってくださってうれしい限りです。身体と頭(お顔)のつながりの深さもご自身の身体の体験を通じて感じていただけたかと思います。また、次回お会いするのを楽しみにしています。次回の施術もどうぞ期待していてくださいね。

面白い感覚

ずっとチェックしていたサロン。
初めてお邪魔させて貰いました。
自分の体の歪みとか癖とかを
的確に教えてくださり、
ずっとほったらかしにしててゴメン!!
と、施術してもらいながら思いました。
本当に触れるくらいの施術です。
なのに、触れられてない所が動いてる感じがあったり面白い感覚でした。
気持ちよくて寝てしまいそうでした。
またお邪魔したいと思います(*^^*)

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。後日頂いたメールでは、鉄板みたいな首の硬さが和らいできたとご連絡いただきとても安心しました。腕が挙がらない、動かすとき痛い、首も鉄板のような硬さでは日常生活にもかなり支障もあり、身体にはさらなる負担が積み重なってしまいますね。ご自分のお身体にはかなり興味をお持ちなので、今回の不思議な施術を楽しみながら変わっていくご自身の身体を体験いただけたとおもいました。これからも、一生付き合っていくご自身のお身体を大切にしてくださいね。よろしくお願いします。

初体験

初体験の整体でした。前からずっと自分の身体がどうなっているのか 気になっていて年末まであと少し頑張らないといけないしと 探していたところ y'sさんが 私でもいける距離にある(^^) というとこでお世話になることにしました。 先生は第1印象から優しく柔らかい感じで 初めてなのに気さくな方でとても話しやすい素敵な方ですでした。
施術の方は、だだ触っている(笑)だけなのに身体の中がん?ん?何か違うと…
左右の手足がバラバラに引っ張られてる感じで、ホントに初めての体験でした。
1度ではなかなか良くならないと思うので 自分へのご褒美を兼ねて またお世話になりたいと思います(^^) よろしくお願いします。

整体 わいずからの返信

口コミありがとう😆💕✨ございました😄本当に、身体の反応に敏感で驚きました💖身体は、本当の位置に戻りたがっているんですね、その方が機能しやすいから。😄また、一生付き合っていく、ご自分の身体の為にご褒美してやって下さいね〜💞メリークリスマス🎅

丁寧な説明と細やかな施術で大満足です

骨盤矯正ははじめてだったのですが、
今のからだの状態を模型などを使って丁寧に説明してもらい、どう変えていくのかなどわかりやすく説明していただきました。施術中も痛みの原因なども合わせて説明しながらやっていただいたので不安な点はなく、からだもすっきりしてとても満足です。今後もお世話になる予定です。ありがとうございました。

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。ご満足いただけて安心しました。その後の調子はいかがでしょうか?
皆さんの元気で楽しい生活を少しでも応援できるよう、今後も技術の修練に勤めていきますので、期待していてくださいね。また、お会いできる日を楽しみにしていますね。

よかったです!

始めて整体にいきました!
肩こりと腰痛に悩んでおり、施術を受けると背中からポカポカしてきて気持ちよかったです。
肩の方もなかださ楽になりました。
腰の方はまだ痛い時もあるのでまた時間を作って行きたいと思います。

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。状態によっては少しお時間がかかることもあります。あまり無理をしないでくださいね。調子が悪い時は間隔を狭めたほうが身体にはいいですよ。また、お待ちしています。

不思議!

頭蓋骨矯正をしてもらいました。
Y'sさんは頭から、つま先まで全身の歪みを丁寧に見てくれます。
ビックリするくらい痛くないのに終わった後、顔がスッキリしていて、とても驚きました。
一言『不思議』です!
Y'sさんは体の歪みだけでは無く色々な話しをしてくれたりアドバイスしてくれたり体は、もちろんですが心もスッキリして帰れました。また行きたいです。

整体 わいずからの返信

RLOVELYさん、口コミありがとうございます。こんなに喜んで頂けて整体師名利につきます。弱い刺激ほど、体がお顔が自然にハランスを取りだし違和感から解き放たれることをご自身の体感して頂けたことと思います。これからも身体も頭も、そして心も健やかでありますように。

良い時間を過ごせました!

身体の歪みと下半身が気になり、伺いました。
痩身も調整もとても、リラックスして
受けることができました。
先生のお話もわかりやすく、気持ちの良い時間を過ごせました。
その日は、ぐっすり眠ることができ、
身体もとてもスッキリしています。
また、ぜひ、伺いたいと思います。

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。あっという間に楽しい時間が過ぎちゃいましたね。施術後のスッキリ感にはこちらもビックリしました。まず、姿勢が違うし、お顔までスッキリ若返った感じでしたね。喜んでいただけて本当にうれしいです。また、お目にかかりましょうね、楽しみにお待ちしています。

いいかも。

七夕の日に伺いました。
少し日にちを空けて、コメントしようと思ったのは、3日ぐらいは体が動くかもと先生に言われたからです。

正直、いい方に動いたかは、自覚はありませんが、施術をして頂いて足首から先がまっすぐ矯正された事や、胸が開いて呼吸がしやすくなったなった点が、2日経っても保たれています。それと、思わぬ副産物❓ほうれい線が薄くなりました‼
ソフトタッチの優しい施術で、全身矯正されるなんて、不思議な体験でした。

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。色々症状をお持ちでしたが、身体を通して調整されたことを実感していただき本当に良かったです。調整するごとに身体はいい方向へ変化していきます。またお気軽にお越しくださいね。

すごい!!

雰囲気もとても落ち着けるお店で
とても気さくな方で人見知りの私でも
気軽に色んな相談ができて
なによりも施術前との差が本当に驚きました。
本当にただ寝てるだけだったのに
顔もスッキリしてて…
言葉ではなかなか説明が出来ないのですが
たった1回でこんな違いが出るとは思いませんでした。驚きです。
また定期的に通わせてもらいたいと思います!!!!

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。また、暑い中お越しいただきありがとうございます。施術にご満足いただき嬉しい限りです。チョットした捻じれが身体やお顔・頭に影響をおよぼしてしまうんですね。また、メンテナンスにどうぞお越しくださいね。もっとキレイにしちゃいますね。

初めての感覚👍

エステ経営してる方から紹介していただきました。
軽くタッチしてるのですが体が整い ポカポカ暖かくなっていくのがわかりました。
体の歪みからくる体調異変 それを押したり揉んだりして刺激を与えるのではなく 優しい手のタッチでの施術はとても心地よかったです。
また伺わせていただきます😊

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございました。色々カラダ全体で体験されたんですね。ホントに不思議なんです、からだって。身体を調整するのに強い力は必要ないんですね。ほんの些細な刺激をするほど、身体は思わぬところまで反応し、本来あるべき所・形に帰ろうとする力がどなたにもあります。(個人差はありますが)お仕事がかなりハードのようですが、また元気に張り切ってやれますね。また、時々はメンテナンスにお越しくださいね。

愛知県大府市共栄町8-1-20

JR「共和駅」東口より大高方面へ徒歩8分(コメダ珈琲 共和店正面)(COCO 壱カレー斜め正面)R50沿い、名古屋インター、伊勢湾岸、R23へのアクセスも便利。 イオン南大高より車で5分位です。

• 共和駅東から710m (徒歩9分)
  • 共和駅前から690m (徒歩9分)
  • 共栄町七丁目から170m (徒歩3分)

年末年始のお知らせ(2023~2024)

年末年始のお知らせ(2023~2024)の写真

当日のご予約希望の方へ

当日のご予約希望の方への写真