セイタイ ワイズ

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

身体が楽になりました!

口コミで見た通り、全く痛くないどころか、いつの間に?今何をされたんですか?というくらいのソフトタッチで、身体の歪みが治っていきました。本当に不思議です!!
自分では気づけない身体のあちこちの歪み。全身すっきり整えていただいて、本当に身体が楽になりました。そして、身体が楽になるだけでなく、顔も顎の歪みがなくなって、スッキリしました。整体は美容の効果まであるんですね!1日経って、今日も朝からすごく体調が良いです。また近々お伺いします!

整体 わいずからの返信

今回は口コミありがとうございました。
カラダの調子もお顔のバランスも整ってくれて嬉しいです。
違和感が無くなると気持ちも明るく元気になってきますよね。
これからもメンテナンスにどうぞおこしいくださいませ。
日々精進しておりますのでご期待くださいね。

大満足です。

本日初めてのバイオプランツと整体のコラボ。
1回目の施術で変化があり本当に驚きました。
今後どんどん変化していく自分の姿を見るのが楽しみです。
整体も初体験だったのですが全く痛い事もなく肩こり首こりがひどかったんですが凄く楽になりました。
本当にありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

整体 わいずからの返信

口コミありがとうございます。本当に変化ぶりにはわかってはいるのですが私自身もやはりビックリです。今後、毎日が楽しみですね、綺麗に変わっていくご自身をどうぞご堪能下さいね。今後ともよろしくお願いします。

すっきり!

腰痛だけでなく体全体がすっきり!身体が軽くなった!!
じっくり見てくれて効果が感じられるのでいいと思いました。
落ち着いた雰囲気の部屋でゆったりできわかりやすく説明してくれて治療後の日常生活で気をつけるべきことを細かく教えてくれました!

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。腰痛も脚もよくなってよかったですね。今まで気がつかなかった所を少し気にかけるだけも身体はいい方向に向かいますよ。楽しい毎日を送ってね。

行ってよかったです(^^♪

本日はお世話になりました。

整体をしていただき、顔のバランスも、体のバランスも
みていただきました。

バランスは整い、体は軽くなり、一回でこんなに
快調になるとは、嬉しい驚きでした。

サロンは癒される空間で、先生のお話しもとても
わかりやすく、またぜひ行きたいと思います(^O^)

整体 わいずからの返信

口コミありがとうございました。行ってよかった!と言われるほど嬉しいことはありません。施術者名利につきます。また、ぜひお越しくださいね。今回もまたスゴワザを勉強してきましたので、ご期待下さいね。

身体が軽くなりました(^^)

23号線を降りてわりとすぐにあるこちらのお店(^^)
住宅街のおひとつになるので、近くになったら黄色の看板を参考にゆっくり探すと見つかりますよ。
気さくなスタッフさんがアンケートをもとに生活改善のアドバイスや身体の構造について教えてくださいました。
z-maxを施術して頂き、本当に気持ち良く、身体が温かくなっていくのをじわじわと感じておりました。
帰りの車でもあれ?身体軽いぞ?と実感いたしました。
今度は整体でお邪魔したいです(^^)

整体 わいずからの返信

本日はご来店ありがとうございました。また、コメントありがとうございました。身体が軽くなってよかったですね。また明日から頑張れますね、またのお越しをお待ちしてますね。

よくなりました

雰囲気もよく、完全に予約制で一人で施術を受けられるので気分も楽です。
長年の痛みで馴れてしまい、痛いと思っていなかった箇所も実はすごく悪かったと実感するほど施術後は体がスッキリしました。
顔を含めた全身を一度に行ってくれるので、とてもおすすめです。

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。身体は思っている以上に非常に複雑に色々からんでます。多角面から診ていき施術することで、お顔も含めて全身にいい状態作りが広がっていきます。今後とも、ケアを含めて健康美人を一緒に目指しましょうね。

本当に痛くない整体でした!

腰の痛みと手の痛みで何度も接骨院へ通っていたので整体に行かせてもらいました!整体と聞くとボキボキやられるのかな?思ってましたが全く痛みを感じずにやっていただきどこが原因で痛くなるかも教えてきただき今後の生活で気を付けることができるのでよかったです♪また心配になったら連絡すると親切に対応してもらえるので安心です♪

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。どんな痛みや違和感も結構本当の原因は患部だけとは限らないことが多いようです。今回も意外なところでしたね。早く、指が快適になるよう頑張りますね。

女性専用のお店

とてもリラックス出来る室内で、優しい施術なので痛みもありません。
自分はベッドに真っ直ぐに寝たつもりが、傾いていて…先生に真っ直ぐに直して貰ったのですが、自分の身体が随分歪んでいたと実感しました。施術後は身体が軽く感じられました。先生はとても気さくな方で、お話も分かりやすいです。

整体 わいずからの返信

コメントありがとうごさいます。今回のメインの症状は結構厳しいものがありましたがかなりいいペースで調整できたかなと思います。まだ、完全ではないのでもう少しお時間下さいね。次回も頑張りますので期待していてくださいね。今日はゆっくりお休みください。

Bow
Bow さん

快調です

ソフト整体を受けて2日目です。二、三日は身体が少し動きますよっといわれてたので、書き込みをしました。
受けた当日はもともとの鼻炎の症状が楽になり、呼吸もスムーズになりました。顔面の歪みが気にならなくなりました。翌日は腰が痛く、あれ?っとおもいましたが、2日目にはしっくりきました。
3日目、顔の歪みはなくなりました!

お店の雰囲気はお香の香りがして、すてきでしたよ。

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。症状が改善されて本当に良かったです。これも何かのご縁かと思います。またケアにおこしくださいね。急に寒くなってきたので風邪に気を付けてくださいね。

先生はGottoHANDO

9月に初めて行き。不思議と、あんなに苦しんでた頭痛と、めまいが、楽になった。家族にそーいえば最近頭痛する、と言わないね?と言われ、そーなんだよ薬飲まなくっても平気!そんな楽だった症状も、さすがに3ヶ月目に入るとジワジワ頭痛もでだしたので、今日2回目に、帰りには本当に楽!これでたのしく年越せる!ありがとう。先生

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。本当に薬と縁が遠くなって良かったですね。出来るだけ薬にお世話にならずに生活したいですよね。これでハッピーX’mas&NEW YEAR満喫できますね。よいお年をお迎えください。来年も宜しくお願いいたします。

体が正しい位置に戻る❗

今日は、2回目の施術をしていただきました。
前回は首の痛みがあったのですが、1回の施術でとても楽になりました。
更に、ずっと悩んでいた噛み合わせの悪さも治り、今までになくピタッとしっかり噛めていてビックリ!
足がしっかり閉じるようにもなり、全体的に体がとても楽になりました。
今日も、仕事でねじれてしまう体を治してもらい、体の全てが正しくなったようで軽いです。
前回の施術から、長年悩んでいた首の痛みもほとんど出なくなり、本当に嬉しいです!

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。首が痛いと何かと身体への連鎖影響は多くなり日常生活にも支障をきたしますよね。本当に良くなって嬉しい限りです。顎の歪みはかみ合わせだけでなく、お顔の印象もかえてしまうし、身体にも色々悪影響をきたしてしまいます。ご要望に応えることが出来て、本当に安堵いたしました。急に寒くなってきたので風邪などに気を付けて、パワーアップした身体で是非来年もた〜くさんの幸運を掴んで下さいね、今後も宜しくお願いします。

実感できました‼

初めての整体で利用させていただきました。
場所は少し分かりにくかったですが、到着が遅れてしまったのもあってか、外で待ってていただいてとても嬉しかったです。
とても気さくな方で話しやすく、カウンセリング中から自分が気になっていることやゆがみについて的確に当てられとても驚きました。
施行中は、優しく触れる感じで、痛みはほとんどなく気持ちよかったです。
終わってみると、がに股だったのがまっすぐな脚になっていたり、大腿部が張っていたのが改善されていたり、首まわりが楽になって驚きました。
特に、鏡を見たときに顔の左右差が軽減され、逆に顔が変わっていい意味で違和感を感じたのにびっくりしました。歩いたときにも、意識しなくてもがに股歩行が改善されていて、効果を実感しました‼
日常生活による身体のゆがみに気をつけながら、またお世話になりたいです‼

整体 わいずからの返信

このたびはご来店ありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。女同士なので、気になっているところが大体よくわかります。少しでもお役にたてれば幸いです。また、時々調整にお越しくださいね、次回はもう少し顎を調整していきたいと思ってます。(お顔の印象もまたかわってきますから期待していてね)

ゆっくりできました( ^ω^ )

初めて伺いました。
本当に「超」ソフト整体です。
自分では気が付かない体の曲がりまで教えていただき、腕が軽くなりました。
車から降りる時、あれ?体が軽いと思いました。
先生との話も楽しくて、次に伺うのが楽しみです。

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。肩や腰が痛いと本当に仕事にも支障が出てくるので辛いですよね。また明日から頑張ってお仕事出来そうで良かったですね。これからも、もっと感動していただけるよう頑張りますので色々要望があれば御遠慮なく言ってくださいね。次回お会いする時に、経過の状態もまた教えてくださいね。

癒し…☆

初めての体験…♪
今までの整体と全く違って…なんと伝えたらいいんでしょうか
緊張感などなく気さくに接して下さり知り合いの家!?と勘違いするような♪何しろ行って良かった!!
点と線…で正常な姿勢に戻す!って感じかしら…ホント不思議な時間でした♪次回が楽しみです(*^^*)ちなみにお顔もしていただき~泡洗顔…炭酸パックのお手入れでダブル感動!!色々勉強になるお話やらで会話もはずみ心もからだも癒されました!!
ありがとうございました♪(^^)

整体 わいずからの返信

こちらこそ、ご来店いただき楽しい時間を提供していただいてありがとうございます。かなりの回復力のお持ちの方ですね。頭も身体もスッキリと、天気の悪い日のお決まり偏頭痛も無くなっていたとか(メールでのご連絡ありがとうございます)。当方も嬉しい限りです。お顔もスッキリしてきたので今後はホームケアも気合い入れて楽しみながら続けてくださいね。次回、お会いする時を楽しみにしています。

全身調整!

初めて 体験させて頂きました。
とても不思議で痛くもかゆくもないのに、顔がシャープになったような(O_O)
椅子に座って、とじなかった膝も
ピッタリとくっつきました。
くせになりそうです。
また 行かせて頂きます
ありがとうございました( ̄▽ ̄)

整体 わいずからの返信

貴重なご意見ありがとうございました。まだまだ、同じような悩みを持っている方がた〜くさんいらっしゃるのでとても参考になると思います。人は誰でも毎日の生活の中でそれぞれ身体の使い勝手が違いそれに応じて歪みや捻じれがどうしても生じてきます。ちゃんと調整することでいるまでも本来の若々しさと元気をキープできますよ。またのご来店お待ちしてますね

満足してます

自分が気にしていたことを、一目見ただけで言い当ててくれてしかも、これまで数多くの整体や、カイロに行っても言われたことのない耳の位置にも、気づかされ、本当に発見の多い初回でした。
エステにも興味はありつつ、すぐに不調になるので、整体は外せないじぶんには、美容面のアプローチもしてくれる整体は、まさに求めていたものでした。サロンも綺麗で安心して通えます。

整体 わいずからの返信

今回は、コメントありがとうございました。あの後からめまいや目の調子、腰や首の調子はいかがだったでしょうか?次回の時に、経過状況をわかる範囲内で結構ですので、教えてくださいね。今後も、お役に立てるよう頑張りますね。宜しくお願いします。

お世話になっています

1年ぐらい前からバイオプランツとソフト整体でお世話になっています。
整体は20年ほど前からいろいろな所に通いましたが、美容面も含めたらここがNo.1!
首、腕、腰の痛みが取れるだけでなく、顔のちょっとした歪みも取れて目がパッチリとします。
今後も定期的に通って健康と美容の両方をケアしたいと思います。

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。バイオプランツと整体のコラボは当店では一番人気です。これからも、もっと皆さんのご期待にこたえられるよう、追求を重ねていきますね。今後も、宜しくお願いします。

親子でお世話になりました

私は腰の痛みが出た時にお世話になりました。
腰の痛みが取れたのは勿論、O脚も改善されていたり
顔も小さくなっていてびっくりしました。
普通の整体院では、中々ここまでやって貰える事は無いかと…。

娘は背筋がかなり曲がっており、お世話になる事となりました。
ボキボキする整体とは違ってリラックスできるので
子供でも安心です。
背骨も真っ直ぐ戻り、本人も歩きやすいと喜んでおります。

いいとこ見つけました!!

整体 わいずからの返信

コメントありがとうございます。お子様の姿勢でお悩みの親御さんが年々増えてきています。早期対策が一番ですね。少しでもナイスバディーラインになるよう施術させていただきますね。

いいとこ見つけました ♬

2度利用しての口コミです。
整体とZ-MAXを利用しました!
1度の利用で身体がとても軽くなりました!
寝る時に腰が痛かったのですが大分マシになりました!

Z-MAXは、ポカポカしてて気持ちよかったです!終わった後は肌がスベスベしてて、肉も柔らかくなっていました!通い続けたらいい結果が出そうです (^^)
良い所 見つけて大満足です ♬

整体 わいずからの返信

今回はご来店ありがとうございました。これも何かの縁だと思っています。妊娠・出産と今は子育ての真っ最中。身体の負担もしばらくは大きいと思いますが、精一杯、調整&ダイエットのお助けをさせていただきますね。これからも宜しくね。

感動しました!

友人からオススメされて初めて行きました。
まず、自分が何をやりたいのか?どこが気になっているのか?
それすらもハッキリしていない状態からのスタートでしたが、親身になって話を聞いていただき、ソフト整体をしていただきました。

近頃頭痛や腰痛に悩まされていましたが、終わってみてびっくり!
頭も軽く、腰の違和感もすっかり良くなりました。
また、昔から気にしていた左右の輪郭の違いも治っており、
1回の施術でこんなにも変わるのか!ととても感動しています。

ココが痛いのに、別の所を触って原因がわかるの?!
と驚くことばかりでしたが、行ってみて良かったです♪
今後ともよろしくお願い致します。

整体 わいずからの返信

今回はご来店ありがとうございました。これも何かの縁ですね。腰痛をはじめ頭痛からも解放されたと伺い嬉しい限りです。折角、綺麗な脚をしているのに、O脚が邪魔をしているな〜と思ったのでそこもマークしてみました。予想通り、カッコイイ脚になりましたね。今後はエステに切り替える予定とのことなので、もっと綺麗になれるよう全力で当たりますね。よろしくね。

痛くない整体☆

子供の頃から悩んでいたO脚が1度の背術で良くなったのには驚きました。

また腰痛、肩凝り、体の反りからも無くなり、苦痛から解放されました。
いつもありがとうございます。

結果が出るので通っていますが、明るく気さくな先生に会えるのが楽しみなんです。
これからも宜しくお願いします。

整体 わいずからの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。当初はかなり身体が大変なのか、顔色も悪く活気も少なかったように思いました。折角、スタイルもお顔もいいのにもったいない・・・。でも、身体の歪みが取れて調整されてくるたびに、身体の不調だけではなく表情やスタイルにも明るさ・活気まで蘇ってきますね。身体とお顔(表情)はつながっているんですね。これからも、感動してもらえるように精進しますね。

愛知県大府市共栄町8-1-20

JR「共和駅」東口より大高方面へ徒歩8分(コメダ珈琲 共和店正面)(COCO 壱カレー斜め正面)R50沿い、名古屋インター、伊勢湾岸、R23へのアクセスも便利。 イオン南大高より車で5分位です。

• 共和駅東から710m (徒歩9分)
  • 共和駅前から690m (徒歩9分)
  • 共栄町七丁目から170m (徒歩3分)

年末年始のお知らせ(2023~2024)

年末年始のお知らせ(2023~2024)の写真

当日のご予約希望の方へ

当日のご予約希望の方への写真