アキタサクラトータルケアセンター

秋田桜トータルケアセンター

平日は20時まで受付!お仕事帰りでも気軽にご来院ください!

体の悩みに親身になって対応してくれる

産後の骨盤矯正がしたくて子連れでもいけるこちらに行きました。最初にしっかりヒアリングしてくれて、初めての矯正でしたが、安心してお願いすることができました。何回か通って徐々に効果も感じてきました。子連れでも行けるところはなかなかないし、優しいスタッフの方々でとても雰囲気も良くよかったです。

秋田桜トータルケアセンター
秋田桜トータルケアセンターからの返信

anita様投稿ありがとうございます。
お子様連れでも安心して通えるようにバックアップさせていただきます!
産前より健康な身体を目指して頑張りましょう('ω')ノ

半年前転勤で秋田に調子にのって...

半年前転勤で秋田に調子にのってやって参りましが加齢,運動不足などにより肩こり、五十肩、神経痛、と日々悩まされていた。週1回の整体と2回のピンポイトの指圧等でこりはなかなか取れないがなにもしてなくても痛い嫌な感じはなくなった。駐車場の発券機から切符をスムーズに取れるし、できなかったラジオ体操もできるようになった。半年コーヒーを控え、ビタミンB剤を補給したのもよかったのかもしれない。先生たちからお勧めのらーめん店を教えてもらい行ってみることも楽しみのひとつです。いつか今度は車に乗って秋田を旅立つのでしょう。

名前の通り元気!

スポーツでのケガのリハビリで通院するようになりました。
スタッフの方はとても明るく元気です。
治療も親切丁寧で、自宅でのストレッチなども教えてもらいました。お陰様で、あんなに痛かった足もだいぶ良くなって来ました。
自宅から整骨院までは遠いのですが、これからもお世話になりたいと思います。

元気ですばらしい

肩こりが急に長引き、いてもたってもいられなくいってみました。まず、扉を開けた瞬間スタッフが元気な声で迎えてくれ、とても気持ちよかったです。二回目からは名前で出迎えてくれまたまた気持ちよかったてす。施術の方も、わかりやすい説明がありました。痛みはだいぶよくなりましたが、筋肉が固まってるからほぐしていき、姿勢も矯正できるように通院を続けてます。店の雰囲気もきれいでシンプルで、空気清浄器もかけてて良いとおもいます。

長年の腰の痛みが

長年の腰の痛みが辛く少しでも良くなればとエキテンをみてげんきやへ。

通い始めた当初はかなり辛かったが、矯正も受けてだいぶ体が楽になってきた。
姿勢も気をつける様になってきた。

スタッフも明るく癒やされています。

オススメです。

心も体もげんきにしてもらえた😊

交通事故でむち打ちと両腕が痛み毎日苦痛でしたが、その日の体調に合わせ事細かくケアして頂き、
日に日に良くなっていくのが体感出来ました😊👍初めの痛みを思うと、ここまでよくしてくれた先生に感謝です😍✌️🌸🌸

オススメです!

肩こりと首こりからくる頭痛に 長年悩んできましたが、げんきやはり灸整骨院桜に来てから本当に改善されました(^^)
技術も最高ですが、働いている人たちの人柄がとっても良いのです。
いつもありがとうございます!

わたくしは通い出してそろそろ一...

わたくしは通い出してそろそろ一年ほどになりますがスタッフの皆さん優しく元気でしこたまいやされますね!

わたくしの第2の我が家になりつつあります!

行く日が待ち遠しく皆さんと顔を合わせるのをわくわくしながら行かせていただいております!

時間があれば毎日いきたいです!

2年ほど前から肩痛に悩み、ココ...

2年ほど前から肩痛に悩み、ココのクチコミを見て通いました。皆さんが書いている通りで親切、丁寧に施術していただいています。長年慢性的になっていた腰痛も矯正のおかげで楽になり普段の姿勢も良くなったようです。これからも通ってシッカリ治していきたいと思います。

元気!

さくらのみなさんは明るく元気!
心も体もとても元気になれます。
体の疲労はもちろんとっていただけますし、元気ももらって帰れます!
疲れや痛みをとってほしい、体も心も癒されたいというみなさんにとてもおすすめです!

春から通ってますがスタッフの皆...

春から通ってますがスタッフの皆さんが親切に対応してくれて、その人にあった施術をしてくれるので、とても助かります。

矯正やお腹にかける電気もして姿勢を気をつけるようにしてます。

81歳ですが通うのが毎日楽しみです。

いつもスッキリ

長年肩こりと腰痛に悩み、様々なお店や方法を試しましたが、ようやくぴったりのところにたどり着きました
原因をわかりやすく説明いただき、また、施術も痛気持ちよく毎回スッキリして家に帰ってます
予約制でほとんど待たされることがなく、飛び込みでも快く対応してくださり、祝日まで開いているというところも非常にありがたいです

お世話になってます

いつも明るい皆様に癒されてます(^-^)
もうすぐ通いだして半年になりますが、これからも定期的に通おうと思ってます。私生活では姿勢を意識するように気をつけるようになりました。いろんなイベントこれからも続けてください♪

助かっております

仕事柄、長距離運転をするため首と腰に慢性的な痛みがあります。
こちらに月数回通い出してから症状が緩和し助かっております。
保険適用の治療のため安価で済むのと、症状が酷いときは延長の実費治療もあり選択出来るのがいいです。

オススメです。

本当にお世話になってます

いつも!いっつもお世話になっってます。

お若い方々がやってらっしゃる整骨院ですが、まずは親切で丁寧で分かり易いインフォームドコンセントで、まずはとてもとても大きな安心感を得る事ができます。
この丁寧な説明を、日々の施術の中でも実施してくれますので、とてもありがたく、また、自分自身が日頃の生活の中で心がけるべき姿勢などもドンドン理解できていきます。

施術も丁寧で、針も扱ってらっしゃいますので、ここぞっ!とゆー患部には、針をお願いし、今まで何度か危機を乗りきってきました。

「いついつまでには踊れるように治したい」と相談すると、そこをターゲットに色々な提案をしながら丁寧な施術をして頂いています。
(お陰様で、ほぼ絶望視していた高知のよさこい祭本祭で、丸二日間踊りまくって来る事ができましたぁ)

ネットなどでは分かり難い「テーピングの仕方」も、色々と細かく教えて下さいました。

もうもう感謝感激雨アラレ!

しかもこちらの皆さん!

榊英雄にちょい似のイケメンK先生。
田中玲奈にちょい似の美しいM先生。
受付のSさんは、トトロのメイちゃんの声のような元気はつらつ声の可愛いお嬢さん。
そして、たまに現れるS先生は、谷原章介系のダンディーな二枚目。

イケメン・美女揃いで、親切丁寧、腕も良しと、奇跡のような整骨院なのでございます。

数年来の頑固な肩こりでお世話に...

数年来の頑固な肩こりでお世話になっております。ここに通い始めて徐々につらい肩こりが軽減してきました。特に矯正をしてからは格段の差です。ありがとうございます。先生達はいつも明るく元気で親身になって施術してくださいます。どこへ行ってもダメだったかた・・お薦めです。時間帯によっては混んでいるので事前予約してくるとスムーズです。

元気の源です♪

ここの整骨院はいわゆる病院のような堅苦しさが全く無く、スタッフの方も若くて良い意味で距離感の近いフレンドリーな雰囲気です。
通常の治療のほかにも美容関係にも力を入れているみたいなので女性の方にもオススメかと思います。(女性の先生もいらっしゃいます)

お世話になりました‼︎

私は肩、腰が以前から辛く原因が解らないまま生活していました。
不安もありましたが、先生が親身になって原因や改善策を教えてくれました。

先生にやってもらった後は、体がとても楽になります☆
有難うございます‼︎
また行きますので宜しくお願いします(^^)

この間、腰が痛くて行ってきました。整骨院に行くのは15年ぶりでしたが昔みたいになにをされるかわからないということもなくしっかり説明をしてもらえたので納得して行うことができました!
自分の今の体がどうなっているのかも分かってこれからの生活でも何を気をつけたらいいかも教えてもらって良かったです!
矯正をしてもらって体が楽になってきて嬉しいです♪

痛みがすぐとれた

初めて整骨院に行きましたが、入りやすくてとても良かったです。骨盤の歪みから症状をわかりやすく教えてくれて、終わった後痛みもスッととれてビックリしました(≧∇≦)暗いイメージや恐いイメージが全く代わり楽しかったしスタッフの方も明るくて爽やかでした(≧∇≦)
辛さがとれて成果が出て助かりました!

あーさん
あーさん さん

よかったです!

初めて整骨院に行ったんですか、雰囲気がよかったです。
矯正してもらってすごい楽になりました(^^)
また行きたいと思ったし美容鍼やミニキュアもやってみたいと思いました( ^^)

早く行きたいですヾ(o´∀`o)ノ

秋田県秋田市桜3丁目1−41グラディート12 1F1−2

秋田市金足線沿い・桜五叉路近辺・Forzaさんの下です。

• 桜三丁目から68m (徒歩1分)

☆★お休みのお知らせ☆★

★☆第二水曜日お休みのお知らせ★☆

☆★お休みのお知らせ☆★