アキタサクラトータルケアセンター

秋田桜トータルケアセンター

平日は20時まで受付!お仕事帰りでも気軽にご来院ください!

体の悩みに親身になって対応してくれる

産後の骨盤矯正がしたくて子連れでもいけるこちらに行きました。最初にしっかりヒアリングしてくれて、初めての矯正でしたが、安心してお願いすることができました。何回か通って徐々に効果も感じてきました。子連れでも行けるところはなかなかないし、優しいスタッフの方々でとても雰囲気も良くよかったです。

秋田桜トータルケアセンターからの返信

anita様投稿ありがとうございます。
お子様連れでも安心して通えるようにバックアップさせていただきます!
産前より健康な身体を目指して頑張りましょう('ω')ノ

対応がとても良い

矯正目的で通い始めました。
これまで整体に通うといった経験がなかったため大変不安でしたが、初めから悩みに寄り添うような形での相談と、希望に沿った施術内容の紹介をして頂いて大変安心しました。
また、お店の雰囲気も良く居心地が良いように感じます。

秋田桜トータルケアセンターからの返信

この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
当院は施術を受けていただく方にリラックスしていただける空間を意識しております。
weruf150様にも安心していただけるようスタッフ一同頑張りますね!
またのご来院を心よりお待ちしております。

とても丁寧に対応してくれました。
施術中も会話をしながらなので、産後の気分転換にもつながりました。家でできるストレッチ等も教えていただいたので産後のバタバタな時ですが少しずつそれもできたらと思っています。

秋田桜トータルケアセンターからの返信

じろたん様にも安心していただけるようスタッフ一同頑張りますね!

明るい雰囲気のお店

肩こりがひどく夏頃から通っています。
保険を使ってマッサージしてもらえるので、ずっと通いたいお店です。
頭痛、肩こりが特にひどい時に鍼を勧めてもらい、やってみたところ治ったのがびっくりしました。
オススメです。

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

体が軽くなった!

初めての骨盤矯正で緊張していましたが、説明も丁寧で分かりやすかったです。施術も丁寧で通うほど体が軽くなっていくのが分かります。フレンドリーな方が多くてお話するのも楽しいです。姿勢がよくなるまで続けたいと思います。またお願いします。

秋田桜トータルケアセンターからの返信

姿勢が悪い状態だと見栄えも悪く見えてしまいがちです。
姿勢はしっかりと改善できますので、お手伝いさせていただきます!

これからです

定期的な腰痛、慢性肩こりから通院中です。
初めは写真を撮って、自分の身体のずれをみてもらい、その後、施術に移られます。数回通うことでこれからどう身体が変化するのか楽しみです。あと数回通ってみて、変化を期待して、、、ということで☆3です。
一回だけでも、身体は軽くなりました。

秋田桜トータルケアセンターからの返信

腰や肩が痛いと色々と日常生活に支障をきたすと思います。

通いやすい

姿勢と、腰痛が気になり通い始めました。
お店の雰囲気も明るく、スタッフの方たちとのお話も楽しくさせていただいています。
初回でも身体が軽くなったように感じ、通い始めてからは腰痛もかなり軽減しました。自分自身でも以前より姿勢が良くなったように感じるので、これからもお世話になりたいと思っています。

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

接客も施術も良かったです

痛みのある所をしっかり施術していただき、終わった頃には朝あった痛みは和らぎました。
丁寧な説明があり、わかりやすく、とても良かったです。
お店の雰囲気もよく、子供と一緒でも安心していけます。自分にあった施術を行えて良かったし、今度は針もやってみたいです。

秋田桜トータルケアセンターからの返信

お身体にお痛みがあると色々と日常生活に支障をきたすと思います。
スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

産後の骨盤矯正で利用しました。丁寧に説明や施術を教えてくれて、分かりやすかったです。2人目だからということもあり、やはり骨盤の開きが酷く、子供がいても安心して施術ができこれから通って行きたいと思います

秋田桜トータルケアセンターからの返信

骨盤がゆがんでいる状態だと姿勢が崩れやすく、見栄えも悪く見えてしまいがちです。

(๑و•̀Δ•́)و

先日初めて利用させていただきました。今回は2回目の利用です。体のこと、筋肉のこと色々教えていただき、とても気さくに話しかけて下さったり、施術も丁寧で良かったです!
体もとてもスッキリしました!また行きます!

秋田桜トータルケアセンターからの返信

日々色々な部分でお身体にお辛さを感じる事は多いと思います。
スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

体の歪みを知ることができました

キャンペーンのチラシが入っていたので、試しに行ってみることにしました。姿勢を分析してもらい、ある程度は予想していましたが自分のカラダがあちこち歪んでるということをハッキリと確認することができました。その後、初めて骨盤矯正と猫背矯正を受けたのですが、少し改善されたような感じがするので、また何度かお願いしたいと思います。

秋田桜トータルケアセンターからの返信

日常から自分の姿勢を意識するのは難しいと思います。
しっかり姿勢が良くなるようにサポートさせていただきますね!
スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

身体の歪みが取れました。

合計15回ほど通っています。主に針や強制を行なってきました。長年の悩みだった肩凝りが徐々に無くなっていきました。また、ずっと気になっていたO脚も改善されてきました。スタッフの対応も丁寧でいつも安心して通っています。

産後の身体の不調

産後身体のあちらこちらの関節が痛く、マッサージや骨盤矯正をしていただきました。
最初に丁寧に問診してくれて、その人にあったものを施術してくれていると思います。
身体は軽くなり、楽になったように感じます。
スタッフの方はみんな元気で明るい感じです!

秋田桜トータルケアセンターからの返信

ゲスト様にも安心していただけるようスタッフ一同頑張りますね!
またのご来院を心よりお待ちしております。

スッキリします!

最初は腰の痛みで通い始めましたが、痛みも無くなってきたのでフェイシャルケアとメンテナンスマッサージをしてもらいました。
スマホをよく使うので、首や目の周りが痛気持ち良くて、施術後はとてもスッキリしました!
なんとなく小顔になったような気もします(笑)

腰が痛いと色々と日常生活に支障をきたすと思います。
再発しないようサポート致しますね!

丁寧な施術でした

肩と首の痛みで通っていますが、今回は骨盤矯正をしていただきました。施術後は、肩や首が少し軽くなったような感じがしました。施術だけでなく、自主トレの仕方なども丁寧に説明してくださりました。雰囲気も良いので、今後も通いたいと思います。

日々色々な部分で肩に辛さを感じる事は多いと思います。
しっかりと辛さが良くなるようにサポート致します!スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちしております。

美容鍼・骨盤矯正・楽トレ

美容鍼をお試しで行いました。before・afterの写真にビックリ!自分の身体がいかに凝っているのか等、自分の身体を改めて考える良い機会となりました。スタッフの皆さまもとても親切です(*^_^*)

秋田桜トータルケアセンターからの返信

日々色々な部分で辛さを感じる事は多いと思います。

インナーマッスルに効く

スタッフの皆さんは元気よく、明るい雰囲気の中で施術を受けることができました。
説明も分かりやすかったです。
お腹が波打つ感覚でインナーマッスルにぐいぐい効いてる感じがしました。寝ながら楽に鍛えられるので、効果が楽しみです。

秋田桜トータルケアセンターからの返信

インナーマッスルがしっかりと働けるようにすることでお身体の動きがスムーズになります。
怪我のリスクを少なく出来ますので安心してお身体のケアに集中できるようにお手伝いさせていただきますね!

よかったです

友達に教えて貰って行きました。
腰の痛みなどがありましたが、行ったら痛みが和らぎました。はじめは、カウンセリングから始まるため、自分に合った施術をおこなってくれるのがよかったです。カウンセリングで自分の身体がかなり歪んでることがわかるし、それを改善してくれるので身体が軽くなりました。

秋田桜トータルケアセンターからの返信

腰のつらさは姿勢や筋力不足からくる部分がほとんどです。
辛さが良くなるようにサポートさせていただきますね!

よかったです。

友人の紹介で行きました。カウンセリングから始まり体の歪みなど見てもらったのですが自分が気づかなかった左右のバランスの悪さも発見してびっくりしました。痛気持ちいいかんじで終わった後はすっきりだし左右のバランスも整ってました。

秋田桜トータルケアセンターからの返信

この度は、数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。バランスの崩れ・歪みが身体の不調を生んでしまいます。今後もケアをさせていただきますので、ご来院をスタッフ一同お待ちしております。

良い時間を過ごせます

久しぶりに腰痛を発症しお世話になってます。最初はどうしようもならなかった身体もお陰様で大分良くなってきました。身体はもちろんですが、ゆっくり出来たり、楽しくお話も出来たり心身ともにリフレッシュ出来ます。スタッフさん皆さん明るくて良き時間を過ごせます。

癒しの場所

股関節の痛みで初めてお世話になってから今も通院中です。自分の姿勢の写真を見ながらどこがどういう状態なのかを丁寧に説明して、治療の計画を提案して下さいます。治療院にて先生たちに矯正やマッサージをしていただくとすっきりします。身体の治療が第一の目的で今も通院中ではありますが、先生たちは皆さん明るくて元気なので自分にとっては癒しの場所にもなっています。腰痛や肩こりなどお悩みの方や整骨院に行こうか迷っている方にはぜひおすすめしたいと思います。

秋田桜トータルケアセンターからの返信

股関節に不調があると、体のバランス全体が崩れて様々な症状が現れます。
しっかりとしたケアが必要なので、お手伝いさせていただきますね!

秋田県秋田市桜3丁目1−41グラディート12 1F1−2

秋田市金足線沿い・桜五叉路近辺・Forzaさんの下です。

• 桜三丁目から68m (徒歩1分)

☆★お休みのお知らせ☆★

★☆第二水曜日お休みのお知らせ★☆

☆★お休みのお知らせ☆★