アキタサクラトータルケアセンター

秋田桜トータルケアセンター

平日は20時まで受付!お仕事帰りでも気軽にご来院ください!

体の悩みに親身になって対応してくれる

産後の骨盤矯正がしたくて子連れでもいけるこちらに行きました。最初にしっかりヒアリングしてくれて、初めての矯正でしたが、安心してお願いすることができました。何回か通って徐々に効果も感じてきました。子連れでも行けるところはなかなかないし、優しいスタッフの方々でとても雰囲気も良くよかったです。

秋田桜トータルケアセンターからの返信

anita様投稿ありがとうございます。
お子様連れでも安心して通えるようにバックアップさせていただきます!
産前より健康な身体を目指して頑張りましょう('ω')ノ

もうすぐ1年。

整骨院は初めてで最初は不安でしたが、説明もわかりやすくて口コミ通りでした。

肩凝りからくる頭痛がほとんど毎日あったのが、だいぶ減ってとても楽になりました。
対応も丁寧で話しやすい方ばかりなので、通い続けられてます。

少しずつですが確実に良くなってるので、これからもお世話になります。

秋田桜トータルケアセンターからの返信

数ある中から、当院を選んでいただきありがとうございます。
行ったことがないと不安はあると思いますし、ゲスト様と同じ悩みをお持ちの方の
力になれればと思います。投稿ありがとうございました。

交通事故

知り合いの紹介で行きました。
当方と保険会社の方でうまく話が進まず、整骨院さんの方にも色々と相談させていただき適切な対応をして頂きました。
施術も丁寧かつスタッフみんな明るく親切なので高評価です。
体の不調がある方にはぜひオススメしたいところです。

秋田桜トータルケアセンターからの返信

交通事故の場合は分からないこともあったり大変だったと思いますが、これからも何かありましたら
相談してもらえればと思います。嬉しいコメントありがとうございました。

よくなってきました

1ヶ月ほど前から肩の痛みで通ってます
初めは痛くて上がらなかった肩が少しずつですが上がるようになってきました((o(^∇^)o))

今は鍼をやってもらってます!
鍼は最初の頃はこわかったけど、痛みも特になく今は安心して受けていられます(*^^*)
どうやら姿勢も悪いらしく今後は矯正もやってもらいたいと思います

今後も通っていきたいと思いますのでよろしくお願いします(^o^)/

秋田桜トータルケアセンターからの返信

投稿ありがとうございます。鍼もこわかったかと思いますが安心できると言ってもらえて本当によかったです。
こちらこそ宜しくお願いします(^O^)/

効果ありか

まず先生が若く、げんきで好感がもてます。
万年の肩凝りが中々何処へ行っても改善ならず

げんきやさんで診療してもらってから

少しづつではありますが効果がでてきてますので、今後ともよろしくお願いします。

オススメの診療所です。

秋田桜トータルケアセンターからの返信

数ある中からうちの院を選んでいただきありがとうございました。
院の名前の通りこれからもスタッフ一同げんきにやっていきます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

家族でお世話になってます

家から近く口コミの評判で3年ほど前から利用させていただいてます。
最初は耳鳴りと肩こり頭痛がひどくで利用しました。マッサージと針をやってもらって大分楽になったので、それ以来週1のペースで利用してます。
事務仕事をしてますが、パソコン仕事や会議で緊張する場面も多く、肩こりと腰痛持ちなので、月1回は全身矯正をしてもらってます。
また、女房は方が上がらず以前整形外科で治療したこともありますが、げんきやを紹介し利用を勧めました。固まった肩回りを徐々に動かして今ではちゃんと動くようになりました。今では女房も常連です。
若い職員が多いですが、サービスも技術も徐々に向上しているのを実感しています。お客さんの意見を聞きサービスに反映しているのが伝わってきます。
ご近所の整体院としてこれからも利用させていただきます。

秋田桜トータルケアセンターからの返信

投稿ありがとうございます。体に不調が出てきていたら仕事にも影響が出てきてしまいますし
これからもご利用いただければと思います。奥様もご紹介ありがとうございました。

とてもいい!

腰が痛く、通わせていただきましたが
鍼治療で良くなりました(`・ω・´)ノ
お話しを親身に聞いてくれますし丁寧で明るい印象が強かったですよヽ(*´∀`)ノ
何より治療院自体の雰囲気が良いです(`・ㅅ・´)
暖かく活気があり、治療技術も高く安心して入ることができました・:*+.( °ω° ))/.:+*.

秋田旅行

秋田に旅行にいったさいにぎっくり腰になりたすけられました
テープなどもしていだけてかなり治療後楽になりました
快適に旅行をたのしむことができ本当に感謝しておいります
治療もうまくてすごくいい感じの整骨院さんです

げんきになれますよ!

通院から約9カ月、だいたい週イチでお世話になっております。

げんきやはり灸整骨院桜さんのいいところ!
①スタッフが明るい!大きな声のあいさつはもちろん、笑い声が絶えません。心の元気までもらえます。
②待たせません!予約がもちろん必要ですが、予約していれば待つことなくすぐ呼ばれますので、ストレスを感じません。これって結構重要だと思います。
③ポイントを押さえた施術!患者さんの体調をよく憶えていてくれてます。前回の状態からの変化に合わせた、的確な施術でスッキリします。
 秋田のみなさん、げんきやで心身ともげんきになりましょう!

ずっと悩んでいた、腰痛がひどく...

ずっと悩んでいた、腰痛がひどく
ここに通い始めました。接骨院は初めてだったのでぜ、先生やスタッフが丁寧におしえてくれ、自分にあったメニューを日ごとに変えて、施術してもらっています。
腰痛がなおったら、ハリなどもやってもらいたいです。色々なメニューがあり、長く通いたいです(●´ω`●)

交通事故に会ってかよってます

交通事故にあって通わせてもらってます
自分ではわからなかった部分の痛みやおかしなところを見つけていただいて助かりました。
最初なんでもなかったから軽く考えて行かなくてもいいかなと思ったけど言うこときいてかよって正解でした
早くなおるといいな

対応が丁寧でした

ずっとひどい腰痛に悩んでいました。
そんなとき噂できいて試しに行ってみようと思って行きました。
スタッフが丁寧にいろいろ教えてくれて長く通えそうです。
腰痛が治ったら他にもいろいろメニューがあるようなので自分にあったメニューを提案していただこうと思っています

秋田桜トータルケアセンターからの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございました。
皆さんに納得してもらえるようにスタッフ一同向上心を持って取り組んでいきます。

少しずつ

店内がとても清潔感がありきれいで、スタッフも明るく対応がよくとてもきもちいいです。あいさつがすごく元気です。(^○^)
まだ通い始めてまもないのですが通いやすそうで安心してます。施術も上手だと思います。

毎日通ってます

インターネットでみつけて通いましたが
スタッフの対応もいいし、施術も上手で
次の日が全然違います。骨盤矯正も家族が変化を少しずつ変化にきづいてくれているので効果はでているとおもいます(´,,•ω•,,`)

親身に対応してくれます。

中は清潔感ある店内。お茶なども用意してあり、リラックスできる空間になっている。スタッフの方もしっかりと状態を聞いてくださり、対応していただけます。毎回人が多く待ち時間が多いのが難点。一応予約もあるが、土日は予約がいっぱいなのか、予約しても時間がかかる

ズバリ!げんきになれます☆☆☆

整骨院には今まで行った事がなかったのですが、長年の足の痛みが回復せずで、更に両手の痛みや腰痛などなど…そこで知り合いの方からの紹介で伺いました!
第一印象がとにかく明るくて親切丁寧!全ての痛みに対して安心してお任せ出来るなぁと思いました。
親身になって対応して下さるスタッフの皆様に、いつも身体は勿論、心の痛みまで癒して下さる心の指圧に感謝しています。
これからもよろしくお願いします♫

こんにちは〜! 私は長年 腰...

こんにちは〜!
私は長年 腰と足の痛みに悩んできました。この夏 また 痛みが悪化しました。仙腸炎症を患い、更に坐骨神経痛でした。長年通っている有名な病院に再通院しましたが…痛み止めの注射も薬も効かず痛みは治まらない状態の中 知人をきっかけに げんきや整骨院を紹介していただきました。早速に治療をしていただきました。 お陰様で痛みは日に日に和らぎ 夜もやっと寝れる程になりました。丁寧で心温まる対応と料金の割引企画やサービスも他の病院には無い事でも感激しました。痛みに伴い落ち込んでいた気持ちまでも回復してきました。これからも長くお世話になります。げんきや整骨院の皆さん宜しくお願いいたします。そして ありがとうございます!!!

感じの良いお店

腰を痛めてしまい通院しています。
施術が痛くなく、揉み返しがありません。
整体師さんも気さくで、楽しく会話しながら施術してもらえます。
お店に来院してすぐ名前で読んでもらえるところに好感がもてます。
もう少し近所にあればなと思うのですが、これからも通いたいと思います。

楽になりました!おすすめです。

首と肩の痛みが我慢できず、治療をお願いしたところ丁寧に、そして的確にアドバイス&施術をしてくださいました。
挨拶や応対なども素晴らしく徹底されており、いつも感心します。
毎回とても気持ちよく過ごさせていただいています。

東洋医学パワー

元気な挨拶が特徴の整骨院さんです。いきなりの診察でしたが即座に対応いただけました。受付時間が8時までで夜でも少し余裕をもって診察を受けられます。

腰痛で悩まされていましたが、鍼治療によりかなり改善されました。

小顔矯正

前々から小顔矯正には
興味があったのですが
普通のエステやマッサージだと
やはりお値段の方が高くなってて
手をつけれませんでした。

知人から整骨院で小顔矯正があると聞き
わくわくして行ってみたら
従業員のみなさんの対応は丁寧だし
施術一日目ですぐ効果も出たし
お値段も手頃なのでこれからも
通い続けたいと思っています(*^^*)

秋田県秋田市桜3丁目1−41グラディート12 1F1−2

秋田市金足線沿い・桜五叉路近辺・Forzaさんの下です。

• 桜三丁目から68m (徒歩1分)

☆★お休みのお知らせ☆★

★☆第二水曜日お休みのお知らせ★☆

☆★お休みのお知らせ☆★