アキタサクラトータルケアセンター

秋田桜トータルケアセンター

平日は20時まで受付!お仕事帰りでも気軽にご来院ください!

体の悩みに親身になって対応してくれる

産後の骨盤矯正がしたくて子連れでもいけるこちらに行きました。最初にしっかりヒアリングしてくれて、初めての矯正でしたが、安心してお願いすることができました。何回か通って徐々に効果も感じてきました。子連れでも行けるところはなかなかないし、優しいスタッフの方々でとても雰囲気も良くよかったです。

秋田桜トータルケアセンターからの返信

anita様投稿ありがとうございます。
お子様連れでも安心して通えるようにバックアップさせていただきます!
産前より健康な身体を目指して頑張りましょう('ω')ノ

スタッフのみなさん親切です✨

スタッフの方々がとても親切で、優しいです。院内も清潔なかんじです。
子供にも楽しく話をしながら接してくださるので、緊張することもなくリラックスしてやってもらっているようです。
夜は比較的混んでいるので待ち時間が少しあるときもありますが、予約して利用させてもらっています。

ゲスト様投稿ありがとうございます。
少しでも待ち時間が減らせるようこれからも予約していただけるといいと思います。
また、リラックスできる環境で受けてもらえるようにこれからも努力していきます(*‘∀‘)

スッキリします

プロの施術で、凝り固まった体がほぐれて、生き返った感じがして、とても気持ちが良いです。痛みが出る前に定期的にメインテナンスするのが大事だと思います。温かいスタッフの方々に気持ちもほぐれます。皆さんも体験してみて下さい。

ゲスト様投稿ありがとうございます。
日頃からのメンテナンスの大事さに気付いてもらえて嬉しいです(^o^)/
これからも気持ちを込めて施術致します!!

良い雰囲気です。

産後矯正で何回か利用させてもらっています。産後骨盤が開いたまま、育児に追われていたせいか、気づけば腰痛がひどくなっていました。育児系フリーペーパーでこちらの広告を拝見し、藁にもすがる思いで訪問しました。どうしてもこどもを置いていけず、相談したところ、一緒にきても大丈夫とのこと。施術している間、空いてるスタッフの方がこどもの相手をしてくれるおかげでゆっくりと治療に専念できました。うちの子は泣く頻度が高いにも関わらず皆さん嫌な顔せず対応してくださるので、とてもありがたいです。

ゲスト様投稿ありがとうございます。
お子様連れの方でも安心して来院できるようにスタッフ全員でサポートしていきます!
次回もお二人での来院お待ちしていますね(*^_^*)

全身矯正をしました

以前から右肩が下がっているや猫背だねと友達から言われていたので家にチラシが届いていたので軽い気持ちで行きました。
全身矯正をしてもらい2ヶ月後には姿勢が気にならなくなりました。
お得な回数券もありとても通いやすかったです。
スタッフの方々も真摯に向き合ってくれてとても満足しています。

腰痛で悩まされてました

初めての整骨院でどんなものかわかりませんでしたけどスタッフの方々も優しくとても暖かい雰囲気でした(^ ^)
腰痛で通い始めましたが原因もすぐに見つけていただき矯正など身体の状態に合った施術をしてくれました!
今は腰の痛みもだいぶ減り、良くなってきてます!

これからも通い続けたいと思います!

丁寧な対応で大変利用しやすいです。

入院時からこんにちは。と明るく挨拶してくれます。
診療中でもやさしく話しかけて下さいます。
自分の痛いところを説明して、それに合った適切な対応をして下さり、とても安心してここに来ることができています。
とても利用しやすいです。

オススメです

産後の骨盤矯正で通っています。スタッフの方々はとても優しく、分かりやすい説明でとても良いです。矯正は痛いイメージがありましたが、そんな事はなく、毎回気持ちよくスッキリしています!最初、腰に電気を当てるのですが、これが毎回とても気持ち良くて、効いています。これからも通い続けたいです。

子連れOKで助かります!

産後の腰痛と膝の痛みに悩まされていましたが子連れで行けるところがなくて困っていました。げんきやさんは子供をベビーカーに乗せて連れて行けて先生達が一緒に遊んでくれて本当に助かります。悩んでいた痛みも先生のマッサージと針でだいぶ軽減されかなり動けるようになりました。価格も良心的で通いやすいです^_^

先生達が面白い

先生達が面白くて店内はにぎやかでマッサージも気持ちよく痛い所にそって治療してくれます。
マッサージしながら勉強の話しとかしながらテスト前は問題を出してくれて答えながら楽しい時間をすごしてます。
ぜひ行ってみてください。

先生達が優しい

凄く親身になって話を聞いて治療してくれます。
凄く話しやすく世間話でいつも楽しみに通ってます。
先生達がとても明るくてホットします。
知り合いにげんきやはり灸整骨院桜をすすめてます。
店内はにぎやかで初めて行ってもすぐにここにきて良かったと思います

初めての整骨院

整骨院が初めてなので他と比較できませんが、スタッフの方々が元気が良く担当してくださった方も親しみやすく、丁寧に症状を教えてくれて良かったです。
一つの部屋に6人くらいが治療を受けているので、周りの目が気になる方もいると思いますが…
症状がよくなるまで通っていきたいと思います。

ゲスト様投稿ありがとうございます。
どこに行ったらいいか分からないという方が非常に多い中、当院を選んでいただきありがとうございました。
次回の来院もお待ちしていますね。

くせになります

私は美容鍼をやったのですが正直最初は怖かったです。
テレビで見たように顔に何個も針をさしたのですが想像してたより痛くなかったのにビックリ、逆に時間が経つと段々気持ちよくなってくるんです。
針が終わるとマッサージしてくれるのですが
今までやってもらった事のない所までやってくれました。
大体40分位で終わって鏡を見せてもらったら
顎のラインがスッキリ!
周りの友達もビックリしてました。
私は回数券を買ったのでその後も通っているのですが美容鍼はやればやる程癖になります。
こんなにいいならもっと早くからやればよかったと後悔してます(笑)

秋田桜トータルケアセンターからの返信

投稿ありがとうございます。やったことがない方には、怖いと言われることがとても多いです。
やってみて良かったと言ってもらえるのは非常に嬉しいことです。今後ともよろしくお願いします。

ホッとしますよ!

外観、店内はこじんまりとしていますが、サービスは良いと思います。
従業員の接客はとてもフレンドリーで、一人一人の名前で呼ぶ事を徹底しており、愛情を感じます!

肝心の施術もやってもらうと体が楽になります!施術後は体が良くなってるし、やってもらわないと、どうなってたか想像しただけで恐ろしいです。

ゲスト様投稿ありがとうございます。
体の悩みを抱えたまま、生活していても大変な思いをすることになると思いますし悪くなってから
ではなくて早くその悩みをなくすことができるようにしてもらえればうれしいです。

持続しなければ意味がない?

予約制で待ち時間はほとんどない。
産後の骨盤矯正に行きました。腰や背中も痛かったので同時進行で、、、
施術に関しては終了後はすごく体がらくになる。
1週間もたずまた体が痛み出すので長い間毎週のように通わなくてはいないのかな〜

ゲスト様投稿ありがとうございます。
辛さを出ないようにするには、生活習慣を変えたりするのも一つだと思います。
まだ、楽な状態も持続しないですが早く体の悩みをとるためのお手伝いが出来れば
と思います。

安心して通えます!

スタッフさんが親切でとても感じの良い整骨院です。季節ごとに割引券やギフト等が当たる色んなイベントを行っていて、楽しみながら通院しています。その日の症状に合わせて施術してもらえるので、通っていて体が大分楽になりました。ベビーカーと一緒に来院も可能なので、小さな子供がいて預けられなくても通院出来ます。また、他院では妊婦は施術不可ということもあるみたいですが、こちらでは妊娠中でも負担のない姿勢で施術してもらえます。産後は骨盤矯正等もやってもらえるので、これからも長く通わせてもらいたいと思います。

ゲスト様投稿ありがとうございます。
お子さんと一緒でも予約いただければ問題ありませんし、お子さんを預ける、見てもらうのが困難と
思う方もいると思いますしそのような悩みをなくせればと思います。

とても良い整骨院です!

ぎっくり腰で去年の冬から通ってました。スタッフさんも気さくで明るい雰囲気の整骨院さんです。施術も丁寧に行ってくれますのですぐに体の変化がわかります!自分が事故にあった際も親身になって対応してくださり、本当に心強かったです。
何か体に不調を抱えてる方は一度足を運んでみてはいかがでしょうか⁉
必ず体も心も元気になると思いますよ

秋田桜トータルケアセンターからの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。暗くなるのも早くなりこれからの季節は事故が起こる可能性が
より高くなります。何かあった際には連絡いただければと思います。

針治療

首のからくる神経痛で通ってます。当初はうつ伏せになるだけでもキツイ状況でしたが、針治療のおかげで症状は良化しています。完治目前ですのでもう少し通ってみたいと思っています。店内も清潔ですし、従業員の皆さんも明るくフレンドリーな雰囲気ですよ。

秋田桜トータルケアセンターからの返信

投稿ありがとうございます。はりの良さにも気づいてもらえて良かったです!
あと少しですので最後まで頑張りましょう!

交通事故

初めての整骨院でした。どんな感じの所なのか不安がありましたが、スタッフ皆さんが親切丁寧に対応、お店の名前の通り元気が溢れる整骨院です。些細な事にも親身になって対応してくれて頼りになる存在であります。整骨院行くなら私はげんきやさんをお勧め致します。

秋田桜トータルケアセンターからの返信

ぐるすけ様、投稿ありがとうございます。
行ったことのない所で不安もあったと思いますし、そのような不安を減らせるように
これからも努力し、頼りになる存在になれるようにします。

カラダの不具合はココで!

院の場所は分かりやすい場所にありますが、駐車場が少ないと言うデメリットもあります。私はいつもローソンに勝手に止めさせていただいてますが(笑)お店に入ると個人個人の名前を覚えてくれていて挨拶してくれる事が嬉しいです。施術も皆さんムラなく技術があり、接し方もよく満足しております。何よりもその人の身体以外の事、悩み事など親身になって対応してくれる事が素晴らしいと思いました。まあ、こちらはお金を払ってるお客でもありますが、お金で買えないようなサービスを提供してくれているのが、げんきや桜店だと思います。もし整骨院選びでお悩みの方がおりましたら、私はげんきや桜店を神推し致します(^^)v

秋田桜トータルケアセンターからの返信

ゲスト様、駐車場が少ないのはすみません。悩みを抱えられている方も多いと思いますし
僕たちもそのような時に力になれればと思います。投稿ありがとうございました。(^O^)/

通いはじめて半年

立ち上がるたびに足に痛みがはしり、不安な日々を過ごしていました。そんなとき、全身矯正ができるげんきやはり久整骨院桜さんを見つけ、メールを送るとすぐに返事が返ってきて、その日直ぐに予約し、早速矯正をしていただいてから、半年になります。
通うたびにすっきり軽やかになり、今では、生活の一部になってしまいました。スタッフの先生達はどなたもとっても明るく、元気になれるところです。

秋田桜トータルケアセンターからの返信

体に不調があると不安な日も続きますしそんな悩みをなくせればと思います。
ゲスト様投稿ありがとうございました。

秋田県秋田市桜3丁目1−41グラディート12 1F1−2

秋田市金足線沿い・桜五叉路近辺・Forzaさんの下です。

• 桜三丁目から68m (徒歩1分)

☆★お休みのお知らせ☆★

★☆第二水曜日お休みのお知らせ★☆

☆★お休みのお知らせ☆★