ねんりん家 東京八重洲口店

しろ
しろ さん

ねんりん家 東京八重洲口店

大丸東京店の1階、奥にあるお店です。
バームクーヘンを売っています。
並ぶことが多いお店ですが、コロナの影響なのかそれほど並ばずに買えました。
バームクーヘンの固さと厚さを選べるのがいいです。手土産用は、熨斗紙や手提げ袋をつけてくれます。

喜んでもらえる!

ねんりん家のバームクーヘンは甘さが丁度いいのでよくお土産に利用しています。
小さい子から年配の方までバームクーヘン嫌いな人あまりいなんじゃないかなって位喜んでもらえます。行けるようになったらまた買いに行きたいです!

お土産に

東京駅で寄りました。
ここはすごくお洒落なショーケースでした。
ねんりんやさんのバームクーヘンは口当たりがよく、甘さがほんのりでそこが大好きです。子供にも年配の方にも安心で、お土産にしやすいのでそこもおすすめです。

硬めのバームクーヘン最高!

しっとり系のバームクーヘンと
硬めのバームクーヘン、あなたはどちらがお好みですか?

好みはあるけど、私はねんりん家の硬めのバームクーヘンが一番好きかな

しっとり系のバームクーヘンは二子とかにもあるけど、硬めのバームクーヘンで美味しいところは やっぱり「ねんりん家」かな

やっぱりおいしい

ヤッパリおいしいねんりんや。
以前は行列でしたが、最近はならばず買えるので助かります。
しっとりしていて、いつ食べてもおいしい(^。^)
賞味期限が短いので、まとめ買いはできなそうなので、近くを通った時は必ず買って帰ります!

いやな甘さが口に残らない。

ねんりんやさんのバームクーヘンをよくおみやげでいただくことがあります。中はしっとり、外は少しカリっとしていて、食べても口の中で溶けていく感じでいやな甘さが口に残らず好きです。東京みやげには最適なお品だと思いよく利用させていただいています。

お土産に!

バームクーヘンといえばねんりんや!と言っても過言ではないくらいの知名度と美味しさを兼ね備えています!
木の幹のようなボコボコした形に最初はインパクトがありましたが、皮の部分がかなり美味しい!甘さはやや強めですが、とても美味しいバームクーヘンです!

ねんりん家

東京土産を買うために、ねんりん家東京八重洲口店を利用しました。ねんりん家といえばバウムクーヘンが有名です。カリッとしているかと思えば中はとてもしっとりしていて密度の高いバウムクーヘンです。お土産に大変喜ばれました。

東京お土産に最適です

バームクーヘン専門のお店です。
結構人気のお店にて、比較的どの時間帯に
出かけても行列は必至です。

行列ができるだけあって、美味しさは抜群。
とにかく量・質ともに丁度良く、特に
甘さが程よいのでおやつ等には最適の食べ物です。

東京土産としても活用されるケースが多く
外国人の方などにもかなり喜ばれています。

お土産に♪

東京に旅行へ行った際、友人にこちらのバウムクーヘンをリクエストされたので購入しにいきました。
季節限定のものなどもあって迷いましたがやはり一番の定番品を友人の分と自宅用に購入♪
とても喜ばれたのでまた買っていきたいと思います。
そして、とても美味しかったです♪

バウムクーヘン好きにはたまらないです

バウムクーヘンもいろいろと種類があって、ここでは普通のストレートではなく、いつもマウントバウムクーヘンを購入します。これが他所のバウムと違ってとってもおいしい。外はカリッとしているのに、中はしっとりとしていて食感の違いがはっきりしています。本当においしいバウムクーヘンです。

安心して渡せる手土産

渡す相手が上司だとか、年齢の高齢の方だとかだと正直渡すお土産にも気を使いますね💧
しかし、ここのバームクーヘンは季節に合った桜や抹茶、チョコなどという見た目も綺麗な物もあるし、ホールで買うとボリューム感があるのにお手軽な価格で帰るので凄く重宝してます(^^)
もちろん、味はふわふわと外がサクサクのものがあり、どっちもピカイチです!!

お土産に!

バームクーヘンのお店です!

初めて食べたのは、知り合いからお土産でもらった時です!
私はバームクーヘンがあまり得意ではなかったのですが、ここのはとても食べやすく美味しかったです!

「ブッシュドバームもっちり芽」がとても美味しく、お土産にもピタリです!
また、ストレートバーム琥珀ざら芽は安定の美味しさです!
表面についた、ざらめがとても美味しいです!
値段もお求めやすい値段となっています!

喜ばれるお土産

東京駅で購入できる、人気のお土産。ねんりん堂さんのバームクーヘン。

ねんりん堂のバームクーヘンをお土産で買っていくと本当に喜ばれます。
先日マウントバームの季節限定品の安納芋マウントバームを食べましたが、
安納芋の風味とマウントバームの良さが十分に味わうことができました。
大変おいしいです。

バームクーヘンならここ!

いつも並んでいる人気店です。
バームクーヘンがとにかく美味しいです。
見たら買いたくなる!雰囲気いいです!!
いつも並んではいますが、商品の数はそんなにないので待ち時間はそんなに待った気はしません。回転はそれなりに良かったです!!

お土産

東京都人気のバウムクーヘンのお店です。お土産に持っていくと皆さんきっと喜んでくれると思いますよ。すべての商品を取り扱っているわけではありませんが、定番品はそろっているのでお土産を購入するのには全く困らないと思います。

行列ができるおみせ

言わずと知れたねんりん家さんのバームクーヘン。

その独特の形からは予想もできないくらいおいしいバームクーヘン。
いつも田舎に帰るときのお土産にとお店に行くと、長蛇の列ができているため、かなり時間に余裕をもって並ぶようにしています。

列車の時間が近づくとハラハラしてしまうので、小心者は時間に余裕をもって並んだほうがおすすめです。

ねんりんや

お正月に家族でねんりんやのバームクーヘンを食べました。
買う時に並びました。昔から人気のスイーツショップですね。

けっこう大きいバームクーヘンで、1000円くらいでした。いろんな味がありますがプレーンが好きです。

あずき
あずき さん

バームクーヘン

とっても有名で、人気のあるバームクーヘンのお店です(●^o^●)

外はサッククしていて甘さはちょうどいいので何個でも食べれます(笑)
お店の定番なのでもっていくと喜ばれます!!!

生もあるのですが、日持ちしないのですがこれもまた美味しいので
是非一度は食べてもらいたいです

ただのバームクーヘンじゃない

可愛いデザインのおもちゃみたいなバームクーヘンがいろいろと売っています。
すごく可愛いからお土産にもピッタリ。子どもにもウケるし美味しいし、ここのお店の商品は最高です。
味もいろいろとありチョコレートと、プレーン、ストロベリーなども凄く美味しいです。

東京都千代田区丸の内1-9-1東京駅 八重洲口改札内

• 東京駅から140m (徒歩2分)