ねんりん家 東京八重洲口店

バームクーヘンは最高です。

ねんりんや、いついっても並んでますね。大丸に入店するとすぐですから。作っているのが目の前で美味しそうですもの、買っちゃいますよね!お土産の定番、しっとりとしてほどよい甘さ食べ過ぎちゃいます。奮発して。

お土産は

旦那さんが東京に出張に行ったら、

ここのバームクーヘンを買って来てもらいます。

旦那さんの帰りよりも、バームクーヘンの帰りを待つ子供と私。。。

しっとりがお気に入りです(^ ^)
生は日もちしないので、断念してますが、是非に食べてみたいです

wakuwaku
wakuwaku さん

いつも並んでます

季節限定ものがあるとついつい立ち寄ってしまいます。東京駅からすぐの所にあるので、お土産として購入するのにぴったりです。
今までに食べた中ではチョコレートがかけてあったバームクーヘンが美味しかったです。限定品だったと思います。

人気

いつも並んでいる人気店です。
バームクーヘンがとにかく美味しいです。

私は、チョコレートがかかってあるバームクーヘンが好きです。
名前は忘れました。
買うこともありますが、お土産でもらうことが多いですね。
お土産にも喜ばれます。

お土産用に!自分のおやつに!

お土産に最高に喜ばれます!
オシャレだしー!美味しいし!有名だし!必ずめっちゃ喜んでくれます!
自分用にも必ず買ってしまいます。
バームクーヘンって聞くとやはりねんりん屋さんだよー!自信持ってオススメします。

時代の流れをつかんでいるバームクーヘン

時代の流れをつかんでいるバームクーヘンだと思います。
ただの長いバームクーヘンだけではなく、デザインを工夫してあり、チョコレートをコーティングしてあったり、形もチョコバナナように串に刺してあったり、見た目にも可愛いスイーツとし販売してあり、とても好きなお店です。

人気のバウムクーヘン

とっても人気のバウムクーヘンのお店です。
東京駅八重洲口の改札内(改札外だったかも)にあります。
お店はカウンターだけですが、品数もそう多くはないので困ることはありません。
すべての商品を取り扱っているわけではありませんが、定番品はそろっているのでお土産を購入するのには全く困りません。
東京駅にはすぐ横の大丸の1階にもねんりん屋の店舗がありそちらには全種類取扱いがありますが、そちらは並んでいることも多いので、こちらで待ちが数人程度でしたらこちらのカウンターで購入するのをお勧めします。

バームクーヘン

ねんりん屋さんのバームクーヘンが大好きです。お土産に持っていくと皆さん喜んでくれると思いますよ。東京のお土産には是非どうぞ!売り込み過ぎですけど、うちの家族は親戚の家に行く時は必ず買って行きます。硬いのと柔らかいのがあるのでお好みで選んでください。

バームクーヘン!

東京へ出張したさいに、かならずおみやげとして買うのが、ここのバームクーヘンです(^-^)v
外がサクサクして、甘さも適度(^O^
本当に絶品です(^-^)v普段はあまり食べないバームクーヘンですが、ここのは別格です!
是非一度行ってみてください!

バームクーヘンが大好きなので、たまにここの店に開きます。

バームクーヘンが大好きなので、たまにここのお店に買いに行きます。安くは無いですが、切り分けて食べていくと、何日も食べられるので、普通のケーキよりも逆にお得な感じがします。
以前お友達にあげたことがあるのですが、とても喜ばれました。

デパートにも入ってるスイーツ。こちらのお店は東京駅の中にあります。

デパートにも入ってるスイーツ屋さん。こちらは東京駅内の豊洲中央口の改札のところ有ります。なんかいつもお客さんが買い物をいています。

バームクーヘンは、細長いものや丸いものから、いろいろとあって味も期間限定とかでも、出ていたり面白いですし、しっかり焼いてる感のバームクーヘンは、凄く美味しいです。

美味しい

バームクーヘンがアメリカンドッグのように棒にささっているので食べやすいしとても美味しくて好きです。見た目も可愛いし、お土産に買っていったら喜ばれると思います。他にも違う場所で売っていますが、東京駅に行った時にたまに買います。

大好きバーム

初めてねんりんやのバームを食べたときは、衝撃でした。外側はさくっとしていて、うちはしつこくない甘さ。これまでのバームの感じとは違います。お土産として実家に持って帰ったときは、かなり早くに売り切れた記憶があります!
購入するのに並びますが、ならんででも購入したい一品です。

行列

年末に実家に帰省する際に東京駅に隣接するこちらのバームクーヘンを買うために行列にならびました。
普段でも混んでいるねんりん家ですが、さすがに年末はすごい列です。
ここのバームクーヘンはほどよい甘さで甘いものがあまり得意ではない父でも美味しいといって食べてくれます。
以前は銀座のデパートに入っていたのですが、デパートが閉まってしまって、こちらに買いに行くようになりました。
絶品です!

手土産にも最適

東京のお土産で人気のねんりん家のバウムクーヘン!
毎回帰省の際に手土産として購入していきます。
お値段も1000円以下で購入できる商品もあり、日持ちも2日は大丈夫なのでゆっくりといただけます。
季節限定商品とかあるので、それを狙って購入する方もたくさんいらっしゃると思います。

お土産に

いつも長い列ができているのは知っていたのですが、
母が喜ぶかなと思い購入してみました。

友人宅に別のバウムクーヘンをお土産に持って行った時に
「バウムはねんりん家でしょ」
と言われて少し悲しかったので、どんなもんじゃいという
思いもあったのですが…。

確かにお土産で喜ばれる美味しさかなと思います。
他にも美味しいバウムがあるので、選択肢の1つとして
機会があったらまた購入したいかなという感じです。

スティックバウムが食べ歩きにも便利

先日テレビでこちらのスティックバウムクーヘンを紹介していたので、さっそく購入しに行きました。

東京駅の八重洲口の中にありますこちらのお店、改札を出ないですむのはすごくうれしいですね。
こちらのお店に限ったことではないのですが、東京駅の改札内にあるお土産屋さんは、どこかに行くのにちょっと寄り道をしてお土産を購入。そしてまた電車に乗り込んで目的地へという使い方ができますのでとても便利です。

今回は東京駅で売っているお菓子のお土産を見に行ったので、試食も兼ねてスティックバウムクーヘンを購入しました。
見た目はアメリカンドッグみたいな形をしていますが・・・・・食べてみるとしっかりとしたバターの香りが。
そしてしっとりした食感と、外に塗られた砂糖の甘さが口の中に広がります。
ですが、バウムクーヘンとはちょっと違った味に感じました。

きっとバウムクーヘンはあの形だからあの味なのだと思いました。
別のものとして考えれば完成度は高くとてもおいしかったです。

バウムクーヘンだけどバウムクーヘンではないスティック状のお菓子。お土産にも喜ばれると思いますので是非お試しください。

嬉しいプレゼント

バウムクーヘンで、有名な、ねんりん家。
バウムクーヘンも奥深い手作りの味で最高ですね。
マウントバウム・ひと山・1400円弱良く主人と頂きます。

先日、主人のお友達から、嬉しい「ちいさなパームツリー」を
(Xmasプレゼント)に頂戴しました。

カワイらしく美味です。ねんりん家東京八重洲店、並んでいます!。
Xmasイベントで更に縦列ですね。

バウムクーヘン、ねんりん家さんのスイーツ、大ファンです。
ストレイトバウム、やわらか、しっとり系も780前後であります。
嬉しいプレゼントになりますよ。

東京都千代田区丸の内1-9-1東京駅 八重洲口改札内

• 東京駅から140m (徒歩2分)