エイドハリキュウセイコツイン

エイド鍼灸整骨院

首・肩・腰など一般症状から、不妊など専門分野もお任せ下さい!

正直ビックリ!

今日は仕事が休みだったので、奥さんが産後の骨盤矯正でお世話になっている溝の口にあるエイド鍼灸整骨院に一緒に行ってきました。

私自身、頭痛と腰痛が定期的にあるので、奥さんの強い勧めもあり私もお願いすることにしました。

妻から話には聞いていましたが、こちらの先生方はものすごい知識量で、何を聞いても答えていただけるのでとっても安心して治療を受けることが出来ました!

帰りは驚くほど体が軽くなり、これには正直ビックリして、こんなに楽になるなら今度は親も一緒に連れて来てあげたいなと思いました。

ジョン様

先日はご来院誠にありがとうございました。

そのように言って頂けて、嬉しく思います。
慢性的なお辛さになっていたかと思いますが、
身体のバランスを整え、良い状態にしていきましょう!

ぜひ、ご両親も一緒にいらしてください。

身体がすごく楽になりました!

以前から腰痛や頭痛に悩まされていて、知人の紹介でこちらの治療院を尋ねました。
院長先生が診てくださり、親身にこちらの話を聞いてくれた後に身体の状態を詳しく検査してくれました。
自分の身体がどんな状態でどのようにしていけば改善されていくのかを細かく教えてくれ、とても納得しました。
施術は骨盤調整をしてもらい、全く痛みのない施術で終わった後は腰がスッと起こせて感動しました!
しっかりと通って身体を治したいと思います!

エイド鍼灸整骨院からの返信

tkm様、コメントありがとうございます!

ご紹介でのご来院、ありがとうございました!
お身体の症状で悩まれ、はじめは不安なこともあったかと思いますが、
お身体が楽になった状態を体感して頂き嬉しく思います。
いっしょにがんばりましょう!

すごい

慢性腰痛がひどくて色んな整骨院にいったんでいたのですがなおらず、でも、この整骨院治療を受けてみたら痛みがだいぶよくなりましたスタッフの方の説明がわかりやすくて納得した上で治療を受けられました。清潔感もあってまあ利用したいです。

エイド鍼灸整骨院からの返信

kou様、コメントありがとうございます!

その後、腰の具合はいかがでしょうか?
まだまだ寒さが続きますので、
繰り返さないようにメンテナンスしていきましょう!

清潔感のある治療院

ホームページを見て伺いました。
腰痛がひどくて悩んでいたのですが、治療を受けてみたら痛みがだいぶよくなりました。
整骨院の中もきれいでいいところでした。
またお願いします。

エイド鍼灸整骨院からの返信

koba様、コメントありがとうございます!

腰痛があると、色々な動きに支障がでてしまい、
日常生活も過ごしづらくなりますね。

お身体の症状や歪みの原因となる根本の部分をケアすれば、
お身体は徐々に良い方向に向いていきますので、
しっかりメンテナンスしていきましょう!

満足度かなり高いです

横浜から約一時間かけて通っています。けして近くはありませんが、わざわざ通う価値のある治療院です。

慢性の腰痛も通う度に良くなっています。
内臓の疲れにも対応してくださるし、頭の整体などもしていただけるので、とても頼りにしています。

院はいつも沢山の患者さんで活気があり、院長をはじめ、スタッフの方々もとても感じがよいです。

施術を受けた日はぐっすり眠ることができ、翌日はスッキリ疲れも取れています。

腰痛が治ってもメンテナンスでお世話になりたいと思っています。

エイド鍼灸整骨院からの返信

たか坊様、コメントありがとうございます!

いつも遠くから、足を運んで頂きありがとうございます!
腰痛の症状はなかなか慢性的に悩まれている方が多いのですが、
しっかりと原因となる部分をケアしていくことで、
お身体の症状は変化していきます!

いっしょにがんばりましょう(^^)

口コミ通り

最近肩凝りからくるものなのか、頭痛に悩まされていました。仕事中にも痛みが続くので、エキテンで検索した結果、こちらの整骨院さんの口コミが多く、評価も高かったので利用させて頂きました。

夕方に行ったのですが、院内は患者さんも多くて賑わっていましたが、待ち時間もなく案内してもらえ、丁寧に検査、治療をしてもらえて身体も楽になり、帰るときには頭痛もスッキリなくなっていました!

また仕事で近場に来た際には利用させていただきます!

エイド鍼灸整骨院からの返信

sckdct 様、コメントありがとうございます!

頭痛があると、お仕事に集中できなかったり、
お疲れもなかなか取れないですよね。。

冬本番となり、ますます寒さが続きますので、
首回りを温めて、お辛さ出ないように対策していきましょう!
何かお身体でお悩みがありましたら、いつでも当院でお待ちしております!

あーる
あーる さん

楽になりました

肩の痛みと猫背が気になるので来ました。施術後は疲れや肩の凝りも感じなくなり、日ごろの生活を送ることが楽になりました。院の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けることが出来ます。説明もわかりやすく、安心して通うことが出来ると思います。

エイド鍼灸整骨院からの返信

あーる 様、コメントありがとうございます!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

はじめはお身体の状態が、もとに戻りやすくなりますで、
良い状態がつづくよう、メンテナンスしていきましょう!

本年もよろしくお願いいたします!

仕事が楽になりました!

仕事柄立ちっぱなしが多く、腰痛に悩まされていたところ知人が良い治療院があるとのことで紹介してもらいました。スタッフの皆さんと話すのが楽しく、また自分の体が変化していくのが実感できるため通院を苦に感じません。しっかり体を治していきたいと思います。

エイド鍼灸整骨院からの返信

obkke964様、コメントありがとうございます!

そのように言って頂き嬉しく思います!
お身体が良い方向に向かっていくのをかんじるのは嬉しいですよね。
不調の出にくいお身体にしていきましょう(^^)

イメージと違いました!

ギックリ腰をしてしまってエイドで治療をしてもらいました。元々知り合いが、エイドに通っていたので紹介してもらいました。治療後は腰痛がなくなって、針も痛くなかったので良かったです!
整骨院のイメージがお年寄りばっかりいる印象でしたが、先生方はみんな明るくて若い方も通われていて、安心しました。

エイド鍼灸整骨院からの返信

kuuuuwashi27様、コメントありがとうございます!

その後、良い状態は継続していますでしょうか?
暖かくしてお過ごしくださいね!
当院では幅広い年代の方、お仕事での身体の不調から、スポーツによる外傷まで
様々な方にご利用いただいています。ぜひお悩みご相談ください!

保育士です

腰痛と肩凝りに悩んでいたら知り合いにここを教えてもらったので、行きました。
中の雰囲気が良くてスタッフの人達の対応もとっても良かったです。
治療をしてもらったら足を組まなくても良くなったし、腰の痛みも少なくなりました。
またお願いします!

エイド鍼灸整骨院からの返信

wzwvf759様、コメントありがとうございます!

お仕事柄、無理な姿勢がつづいてしまっていたのですね、、!
ハードな生活の中でも、お辛さの出づらい状態を目指していきましょう!

とても親身になってくれる頼りがいのある先生

エキテンの他の方の口コミを診て来院させていただきました。

メニューの妊活サポート 子宝整体 ~元気な赤ちゃんが欲しいと願うあなたへ~ を読んでこれは私への言葉かも・・・と思えました。

妊活中もあなたの限りある大切な人生は続いてます
この言葉にハッとさせられました。

院内は清潔感があってスタッフの方々の笑顔も素敵で安心できました。
また話しにくい内容ですが、きちんと配慮していただけていてとても話しやすかったです。

施術はとても優しく痛みなど全く感じませんでした。
終わった後は心も体もスッキリしていました!
施術後は睡眠の質も良くなって基礎体温もガタガタになることがなくなっています。

もし悩んでいる方がいたらお話だけでも聞いてみてください。
勇気を出せば道が拓けるかもしれません。

エイド鍼灸整骨院からの返信

こらあげん様、コメントありがとうございます!

はじめは不安が大きかったかと思いますが、
安心して、少しでも心を開いてお話していただき嬉しく思います。
かなり冷え込んできましたので、
お身体ご自愛くださいませ。

親切でした!

突然腰が痛くなり、これがギックリ腰かな?という感じの状態だったためインターネットで調べて行ってみました。通院するごとに痛みとともに体の不安も和らいでいきました。スタッフさんはとても親切で、さわやかなイメージです。これからも通いたいと思います。

エイド鍼灸整骨院からの返信

yguma292様、コメントありがとうございます!

急に寒くなり、最近は特にお身体の不調が出る方も
多くなってきていますので、
あたたかくしてお過ごしくださいね★

とても良かったです

家から近く整体を行ってくれそうな治療院をインターネットで探していたところ、エイド鍼灸整骨院を見つけました。スタッフの方々がとても話しやすく、明るい雰囲気の中で治療を受けられました。悩んでいた腰痛も楽になりました。鍼治療は初めてでしたが、体の中がじんわりと温かくなり、気持ちよかったです。

エイド鍼灸整骨院からの返信

vuuce128様、コメントありがとうございます!

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
気に入って頂け、こちらも嬉しいです。
お身体の症状で気になる事がありましたら、ぜひ当院にご相談ください!

姿勢が良くなりました!

長年首肩腰の痛みや全身のだるさ、頭痛に悩まされていて、どうにかしたいと思ったときにこちらをウェブサイトで見つけました。スタッフの方が丁寧に治療内容を説明してくださったので、すごくわかりやすかったです。おかげさまで姿勢が無意識に良くなりました。ありがとうございました。

エイド鍼灸整骨院からの返信

ayu4262 様、コメントありがとうございます!

長年のお悩みで、お辛かったですね。。
その後、調子はいかがでしょうか?
姿勢が無意識に意識できるとはすばらしいですね!

ぜひ、良い状態が定着するように継続してみましょう!

清潔感があって通いやすいです

エイドさんに通う行ったきっかけは友人の紹介です。
背中や腰や肩が痛いなあと話していたらこちらを教えてくれました。
ここの治療院の方々は皆さん笑顔で感じが良いです。
室内も清潔感があって通いやすいですね。
治療も素晴らしく、特に良かったのは回らなかった肩がだいぶ回り、楽になったことです。
行って良かったと思います。
またよろしくお願いします。

エイド鍼灸整骨院からの返信

girl55様、コメントありがとうございます!

ご友人のご紹介でのご来院ありがとうございます。
身体の不調が色々出ていたのですね。。
はじめは症状が戻りやすくなりますので、是非継続してみていきましょう!

当院の雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います。
今後とも更なる向上に努めていきます!

腰痛、頭痛

ホームページを見て伺いました。
腰痛がひどく悩んでいたのですが、治療をしていただいたら大分よくなりました。
頭痛はたまにしかならないのですが、今日はひどかったのでやってもらい全くなくなりよかったです。
院内もきれいで居心地がよかったです。
今度は楽トレにもチャレンジしてみようと思います。

エイド鍼灸整骨院からの返信

xohim730様、コメントありがとうございます!

お辛さひどく出ていたのですね。。
その後いかがでしょうか?
トレーニングも一緒にやって頂くと、よりお身体の良い状態が保っていけますので、
ぜひお身体の変化を体感してみてください!

内臓整体の効果がすごい!

今まで整骨院は、マッサージというイメージがありましたが、こちらの院長先生の内臓整体と頭蓋骨の施術を受けて、どんどん身体が軽くなるのが実感できました!頭痛がしていた時にも、ほんの数分の施術で、頭痛が全くなくなり、びっくりしました。栄養にも詳しいので、身体の中の事も相談できるので、安心出来る治療院です(^^)

エイド鍼灸整骨院からの返信

N7様、コメントありがとうございます!

当院では、その方の症状に合った施術やセルフケアを
様々な方面からご提案させて頂いております。

ぜひ、今出ている症状以外でもなかなか治らないと思っている事や、
気になる事などなんでもご相談ください!

仕事の業績が伸びました!!

AIDEの井手先生とはもう3年くらいのお付き合いになるのですが、通い始めてから仕事の業績が好調になりました!

もともと、疲れやすい や 夕方気力が持たない 眼精疲労や肩こり腰痛などで悩んでいました。

これらの症状はほとんど治ったのも嬉しいのですが、何よりもビックリしているのは、仕事の業績が伸びたことです‼️

井手先生は体の辛さを取るだけでなく、その先の事まで考えてくださる素晴らしい先生です。

不調が長引く方にはオススメです。
仕事の業績を上げたいサラリーマンにもオススメの治療院だと思います。
体が楽だと仕事も捗りますもんね!(^^)

エイド鍼灸整骨院からの返信

金の卵 様、コメントありがとうございます!

そのように言って頂き、大変うれしく思います。

身体のお辛さがあるとやる気が出なかったり、自律神経の不調が出やすくなるため、
そのお辛さが抜けると、反対に仕事への集中も増しますね!

ぜひ今後もお身体の不調の出づらい健康なお身体で、
仕事に趣味に励んでいきましょう ^^

産後の矯正

子供を産んでから、体重が戻らないので悩んでいました。

おまけに腰の痛みも出てきて、姿勢が悪くなる一方で困っていたところにママ友の紹介でエイドを教えてもらい、治療してもらいました。子供を長時間預けられるので安心して過ごすことができました!

今後も治療とトレーニングを頑張って続けてみたいのでよろしくお願いします。

エイド鍼灸整骨院からの返信

pwypz930 様、コメントありがとうございます!

産後はなかなかご自身のお時間が取れず、
体重など、気になるけど、何もできない・・というところで葛藤しますよね。。

こちらにいらした際は、ご自身のお身体のために使ってあげて下さいね(^^)
トレーニングもいっしょに頑張りましょう!

綺麗でとても丁寧でした。評判通り良い整骨院でした★

首から肩の痛みと腕の痺れがひどく、なんとかしなきゃと思いインターネットで探したところ、評判が良かったのでエイド鍼灸整骨院に行くことに決めました。丁寧に説明をしながら施術をしてくれました。また、骨格矯正の時に痛いのでは?と心配をしていましたが、こちらの反応を見ながら行ってくれたので安心して身をまかせることができました。

エイド鍼灸整骨院からの返信

FM様、コメントありがとうございます!

評判をみて頂いて、ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
当院では、様々な手法で施術を行っていますが、気になる所や、苦手な場合は
ぜひ、お気軽にお申し付けください!
その方それぞれに、合う施術法を提案させて頂きます!

溝の口の整骨院ならエイドがお勧めです!!!!

普段から自分の姿勢がゆがんでいるのではと気になっていました。肩凝りや腰痛もひどく悩んでいたため、良い治療院はないかとエキテンで調べてみてエイド鍼灸整骨院に行くことに決めました。分かりやすく説明をしていただきながら治療を受けることができたので、自分の体の今の状態が理解できて良かったです。広くて清潔感のある空間でリラックスしながら治療を受けられた点も良かったです。

エイド鍼灸整骨院からの返信

DDD 様、コメントありがとうございます!

数ある院のなか、当院を選んで頂き、嬉しく思います。

姿勢の歪みは、日常生活で癖になってしまっている事が多く、
なかなか気づきづらいですが、その癖を改めていくことで、
お辛さが出づらい状態になって行きます!

はじめは少し身体の状態も戻りやすいので、継続していくとお身体の良い状態が続くのをかんじて頂けます。

神奈川県川崎市高津区久本3丁目3−14エルアールビル1F

溝の口駅徒歩5分 南部沿線道路沿い

• 高津高校前から81m (徒歩2分)