エイドハリキュウセイコツイン

エイド鍼灸整骨院

首・肩・腰など一般症状から、不妊など専門分野もお任せ下さい!

正直ビックリ!

今日は仕事が休みだったので、奥さんが産後の骨盤矯正でお世話になっている溝の口にあるエイド鍼灸整骨院に一緒に行ってきました。

私自身、頭痛と腰痛が定期的にあるので、奥さんの強い勧めもあり私もお願いすることにしました。

妻から話には聞いていましたが、こちらの先生方はものすごい知識量で、何を聞いても答えていただけるのでとっても安心して治療を受けることが出来ました!

帰りは驚くほど体が軽くなり、これには正直ビックリして、こんなに楽になるなら今度は親も一緒に連れて来てあげたいなと思いました。

エイド鍼灸整骨院
エイド鍼灸整骨院からの返信

ジョン様

先日はご来院誠にありがとうございました。

そのように言って頂けて、嬉しく思います。
慢性的なお辛さになっていたかと思いますが、
身体のバランスを整え、良い状態にしていきましょう!

ぜひ、ご両親も一緒にいらしてください。

しびれ改善

数年前から原因不明の手のしびれがあり、内科に行っても異常なしと言われてこちらへ行ってみたところ数回通っただけでかなり痺れが改善され驚きました!手の動きも良くなりストレスまで解消された気分です。最近サボっているので、また通おうと思います。

腰の痛みがなくなりました

最近座りっぱなしのことが多く、運動不足で徐々に腰の痛みが出てきていました。
こればまずいと思いエイドさんに駆け込みましたが行って正解でした!!
さっきまでの痛みが嘘のように消えて歩くのも足が軽くなり大満足!!
おすすめです!

耳鳴りがなくなりました

最近ストレスを感じることが多く、二週間前から耳鳴りを発症。病院に行って薬を処方されるが変化無し。こちらの鍼灸院に相談させてもらい4回くらいでよくなりました。自律神経を調べる機械が分かりやすかった。あと頭の整体?が気持ちよかった。

身体が軽く!行く価値ありです!

身体の不調が続いましたが、施術していただいたら身体が軽くなり痛みもなくなりました!
もっと早く知りたかった…これからもお世話になります!
スタッフのみなさんもとてもあたたかく笑顔がいっぱいでいい雰囲気でした。

長年の悩みが、、、

長年、ひどい腰痛に悩まされていました。
どこでみてもらってもあまり変化がなく、半ば諦めていたところネットでこちらの院を知りました。
丁寧に身体をみてもらったところ、今まで聞いたことがなかった観点からみていただきました。
数回やってもらうとけっこう身体が良くなってきた実感があり、続けていきたいなと思っています。

長年のしびれ

仕事帰りで通いやすいところを探していました。溝の口で口コミが良かったのでお邪魔させてもらいました。長年腰から足にかけてのしびれに悩んでいて、病院でも歳のせいだね、我慢するしかないと言われてましたが、担当していただいた先生はとても丁寧でわかりやすい説明でした。実際治療してもらったところ、変わらなかったしびれが少し楽になりました。今後もお世話になろうと思いますので、よろしくお願いします。

居心地がいい

綺麗な室内とで、スタッフの方もみなさん優しく、居心地が良かったです。
居心地が良すぎて寝てしまいました。
骨盤が左右すごくずれていることがわかり、びっくりしました。
一度でも肩、首、頭痛などかなり楽になりました。

驚く程身体が軽くなりました

肩こりと腰痛が酷くてエイド鍼灸整骨院さんに行きました。治療後肩のコリが軽くなり、腰の痛みもウソのようにとれました。その時の治療だけではなく、再発防止のご提案もしていただいて勉強になりました。スタッフさんもとてもフレンドリーで親切に説明していただいて、初心者の私でも原因が理解できる分かりやすさでした。

ネットの口コミの良さと、仕事帰りに通いやすい高津区の整骨院を探していてエイド鍼灸整骨院さんをみつけました。

長年の腰痛に悩まされており、なんとか腰痛を治したいと思っていました。
治療の説明などとても分かりやすく大変親切で良かったです。
腰痛を治すために頑張って通おうと思います。

膝の痛み

友人の勧めと自宅から通いやすい溝の口にあるエイド鍼灸整骨院さんに行きました。

膝が痛くて曲げにくかったのですが皆さん
親切で丁寧に対応していただき、安心感がありました。

雰囲気も明るく通いやすいと感じました。
これからも通院してみたいと思います。

エキテンの口コミで高津区で評判が良かったエイド鍼灸整骨院さんに行きました。

腰痛と股関節のだるさ、肩こり、首の痛みが気になっていました。
自分の体がいまどう悪いかの説明やどうすれば良くなるか丁寧に教えていただけてありがたいです。

楽とれというトレーニングもしてみましたが
代謝が悪くて普段汗をかかない私が汗をかいたのでとても効いている感覚がありました。

友人のすすめと溝の口にあり自宅からも通いやすいエイド鍼灸整骨院さんに行きました。

出産後の骨盤の不安定感と腰痛がきになっていました。
子供連れでいきましたがスタッフの方がつきっきりでみてくださり泣いた場合も抱っこをしたり、寝かしつけてくれたりととても手厚く面倒をみてくれて感動でした。
子連れでいける整体を探していたのでとても助かりました。

また来たいと思います。

姿勢の悪さがとれました

妻からの紹介と、自宅のある溝の口から通いやすいエイド鍼灸整骨院さんに行ってみました。

姿勢の悪さと左のお尻の痛みが気になっていましたが治療とトレーニングをしてみて日常生活でも姿勢を良くする意識がつきました。

アットホームな雰囲気で皆さん親身に対応して頂けました。

感謝しています。

長年の痛みが抜けて感動しました

昔から腰痛とは無縁の生活を送っていました。最近になって体を動かしていない影響か腰痛が頻繁に出るようになってしまいました。医者からは脊柱管狭窄症と診断され最悪手術も勧められて悩んでいましたが、エイドさんに治療をしてもらってから腰痛もなくなりました。手術をしなくて良くなったのが救いでした、ありがとうございます。

おすすめの高津区の治療院

旅行前に腰と膝が痛くなってしまい、友人のすすめで行きました。スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで、施術の内容もわかりやすく説明してもらったので良かったです。治療院の中は明るくて清潔感がありました。これからもお世話になろうと思っています。よろしくお願いします。

近くの鍼灸院

ランニング中に足の裏の痛みと膝の痛みが出てきてしまった時に知人が紹介してくれました。
家からも近く、明るい雰囲気なのでとても通いやすいです。
痛みのあった箇所は鍼や整体によって徐々に改善してきています。
経過は良好なので、これからもお願いしたいと思います。

溝の口の整体院

溝の口で整体をやってもらえるところをネットで調べて行ってみました。
良い雰囲気と丁寧なスタッフの方々がいらっしゃるのが、印象的です。
おかげさまで腰痛がだいぶおさまってきた気がします。
また姿勢も意識出来るようになってきたので、このまま治療を続けていきたいと思います。
よろしくお願いします。

おすすめの溝の口の整体院

腰痛と首肩の痛みに悩まされていてどこかいいところがないかと思っていて、エキテンを見て行ってみました。
活気があり、親切で優しいスタッフの皆さん。
笑顔が素敵です。
特に対応してくださることが多いT先生の治療は素晴らしいです。
また子供がいても安心して通えるところなので、とても助かっています。

妻に紹介されました

中腰になると腰が痛くなることが増え困っていたら、エイドに先に通っていた妻に「ここがいい」と勧められました。
スタッフの方の対応が良かったし、院内もきれいでした。
説明を受けて自分の体がこうなっているのかというのもわかったので、施術を受けて腰がだいぶ良くなったのも納得がいきます。

長年腰痛でした

長年の腰痛で悩んでいたので、知人に相談したところ溝の口のエイドを教えてもらったことが行ったきっかけです。実際に治療を受けてみると、腰が軽くなって動きやすくなったことに驚きました。院内の雰囲気、スタッフさんも明るく接しやすかったので気持ちよく治療を受けられました。

神奈川県川崎市高津区久本3丁目3−14エルアールビル1F

溝の口駅徒歩5分 南部沿線道路沿い

• 高津高校前から81m (徒歩2分)