エイドハリキュウセイコツイン

エイド鍼灸整骨院

首・肩・腰など一般症状から、不妊など専門分野もお任せ下さい!

正直ビックリ!

今日は仕事が休みだったので、奥さんが産後の骨盤矯正でお世話になっている溝の口にあるエイド鍼灸整骨院に一緒に行ってきました。

私自身、頭痛と腰痛が定期的にあるので、奥さんの強い勧めもあり私もお願いすることにしました。

妻から話には聞いていましたが、こちらの先生方はものすごい知識量で、何を聞いても答えていただけるのでとっても安心して治療を受けることが出来ました!

帰りは驚くほど体が軽くなり、これには正直ビックリして、こんなに楽になるなら今度は親も一緒に連れて来てあげたいなと思いました。

エイド鍼灸整骨院
エイド鍼灸整骨院からの返信

ジョン様

先日はご来院誠にありがとうございました。

そのように言って頂けて、嬉しく思います。
慢性的なお辛さになっていたかと思いますが、
身体のバランスを整え、良い状態にしていきましょう!

ぜひ、ご両親も一緒にいらしてください。

楽トレ導入

こちらに通わせていただいて2年くらいたちます。とてもいい先生で、みなさん優しくて癒されます。今回楽トレ導入とゆうことで、お試しにやってきました。お腹や脇腹あたりにパットを貼り付けて(シップみたいに冷たい!)あとは寝てるだけです。お腹の中をギューギューされます!強さのレベルがあるそうで、初めてでレベル6が限界でした。空腹でやるのをオススメします!お腹の調子が悪い時や、女性の方は生理中はキツイかもしれません。終わったあとは背筋が伸びる感覚があり効いてる感じがしました。
確かに続ければ効果があると思います!

安心して通えるお店です**

紹介で通い始めました。
職業柄、首や腰に負担がかかるので月一くらいでメンテナンスして頂いてます。やった途端全身が軽くなってつらかった部分が一瞬にしてとれます。
今では生活にかかせない程なので、これからもお願いしようと思ってます。
また、衛生面や女性スタッフも在籍してますので女性の方でも安心して通えますよ(^^)

楽トレ

いつもエイド鍼灸院さんには親身な対応していただき大変感謝しております。
鍼のおかげで腰の痛みもやわらぎ趣味のゴルフも快適にできるようになってきました。
より楽しめるようにインナーマッスルを鍛える楽トレに興味心身です。

迷ったら行くべき

肩凝りからくる頭痛にいつも悩まされていましたが、こちらに通院するようになって1カ月で劇的に改善しました。
何より、院内は清潔感があり、先生やスタッフの方が優しいので、これからも続けて通いたいと思います。

親切、丁寧、親身な施術で安心❗

溝の口駅から徒歩圏の、アクセス抜群の鍼灸整骨院をオススメします。

部活が大好きで、でも過度の負担からある日、太ももに痛みが…中1の娘がお世話になったのをきっかけに、私自身もボディメンテナンスの為、週1回程度、通っています。
毎月あった頭痛も、首の歪みからきていたようで、改善傾向にあり、毎日がスッキリ❗
疑問や不安にも、院長はじめ、スタッフの皆さんが丁寧に応答してくれますよ(^_^)

いまある症状も諦めずに、先ずは3回、集中して施術を受けてみて下さいね。
その効果、きっと実感できるはずです。
特に女性には嬉しい骨盤矯正や、猫背矯正もバキバキっと‼あまりの音に、えぇ‼(•'╻'• ۶)۶
でも、終わった後は気持ちいいですよ〜(^_−)

整体と針灸のおかげで肩凝りと腰...

整体と針灸のおかげで肩凝りと腰痛が治りました。インナーマッスルを鍛えるトレーニングマシーンをお試ししたのですが、腹筋が鍛えられてる感が凄かったです。普段の電気マッサージより刺激は強いですが、痛みはないので、痛気持ちいい感じです。続けていきたいと思います。

体が楽になった!

腰や足などが痛くて通ってるうちに症状が楽になりました。マッサージや矯正など様々な施術をしてくれるので施術後は体がすっきりしています。
院内は清潔感があり、従業員も挨拶や会話をしてくれるので、とても雰囲気が良いです。
定期的に通いたいと思える整骨院です。

楽トレ

右膝の痛みの原因が骨盤の歪みと右肩甲骨にあり、骨を正しい位置に直してもらい痛みが無くなりました。
が、仕事で無理をすると骨盤を支える筋肉が弱いのでまた体が歪み痛みが出るので、楽トレで筋肉を付けています。

楽トレを体験^_^
仰向けになって寝ているだけで、お腹が暖かくなりインナーマッスルが鍛えられるようです。お腹の内側が鍛えられているのが分かります。これで良い姿勢が保て整体や針に通わないですめばおすすめです。
これでジムのパフォーマンスも向上するそうです。楽しみです。

絶対おすすめ!

駅から少し離れていますが、線路沿いを歩いて行けばとてもわかり易い場所に有ります。
院内はとても雰囲気が良く、いつも患者さんで一杯です。
院長は若いですがとても気さくな方で痛い所の原因を的確に判断して治療してくれます。
料金もリーズナブルなので我が家は一家でお世話になってます。

体の不調を根本解決してくれます

電気、針、お灸、マッサージ、整体、ウォーターベッドのコースを約1時間、非常に良心的な価格で施術していただけます。これらの施術を一度に受けられるのが魅力です。

院長さんもスタッフさんも優しく感じが良いです。店内も明るくてキレイです。
キッズスペースがあるのが助かります。

前向きで患者のことを親身に考えてくれる院長は専門知識豊富なプロなので、いつも安心して施術を受けています。
私の場合歪みが強く、整体しても姿勢のせいですぐ元の歪んだ姿勢に戻ってしまうのが悩みでした。こちらに、正した骨盤位置をキープするインナーマッスルトレーニングマシンが導入されたので、今後併せて利用する予定です。

楽トレお試し

背中の痛みがなかなか取れず、インナーマッスルを鍛えれば改善されるとアドバイスをもらい、楽トレを体験してみました。
50万ヘルツの電気で筋肉を動かすのは初めての体験なので、恐る恐るでしたが、慣れてしまえば、大丈夫でした。
最初にピリピリするくらいです。
まだ結果は出ていませんが、
将来のために、今のうちにインナーマッスルを鍛えていこうと思います。

バージョンアップ!

昨年からお世話になっていますが、今年のエイドはスゴイど。内容もバージョンアップ!ついでに身体もバージョンアップさせてもらえそう!今日はインナーマッスル初体験。やばい、癖になりそう!続けたら内側から身体が変化していきそう。さらに健康体へ。

毎回、身体が軽くなる実感があります

過去に他の整骨院に通ったことがあるのですが、その時は何が改善されているのか分からず、そのまま通うのをやめてしまいました。

音大生は長時間同じ姿勢を取るため身体に不調が出易く、一年前に首や背中の痛みが出たことをきっかけに、友人の紹介でこちらの整骨院に通い始めました。

施術を受けたあとは身体も軽くなり、施術の効果を実感します。また、他のに比べて診察料が安いので、学生には大変ありがたいです。

楽トレ体験

笑えるぐらい、お腹の筋肉が揺れてます。
久しくこんなに腹筋使ってなかったよ〜😅
お腹も出てくるはず…姿勢も悪くなるねぇ❗
身体にはイイはずだよ〜皆も一回試す価値ありです。!
スタッフのみなさんが若くて元気です。

身体メンテナンス

親切丁寧にいつも施術して頂いてます
院内環境も清潔感あってとても好感が持てます
今日はいつもの施術に加えて楽トレ体験に来ました
初めての深層EMSですがまったく問題なし!
お腹がウフフって感じです〜
結果が楽しみ!

楽トレ凄い

やってるいうちに熱くなってきて、運動してる感じで代謝が良くなって効果がでてる感じがします。寝てるだけで運動してる感じするのは凄いと思いました。
インナーマッスルに効いてる感じがしました!継続したいと思いました。
普段は、鍼をやっていますが通っているうちに冷え性が改善されてます。

楽トレ登場!

リフォーム後の初通院。
院内が明るくなって、天井もファンが回っててオシャレに!w

いつもの鍼・お灸・整体のフルコースのあとに年明けから始まったという楽トレにチャレンジ!
深夜番組でやってる腹筋トレーニングマシンの超強力版のマシンということでドキドキしましたが、痛みも痺れもなく、インナーマッスルが鍛えられてるのを実感しました。

継続してトレーニングしないと効果が期待できないようなのでしばらく通ってみようと思います(^^)

かなりの鉄の体です

かなりの背中と首のこりで、他の治療院でひどいと言われなかったことはありません。
こちらに通い出してから、仕事が忙しくても気分が悪くならずに過ごせるようになりました。先生もスタッフの皆さんもとても柔らかい雰囲気なのでとても相談しやすいです。
おすすめです

楽トレ

去年より、ギックリ腰で鍼、灸、整体、マッサージでお世話になっております。施術を受けた日から7日間位は調子が持続するのですが、10日位経つと痛みが出てくる状態です。そんな中、年明けに訪れると『楽トレ』
が導入された模様です。楽トレでインナーマッスルを鍛えると、矯正した姿勢が戻りにくく、痛みの出にくい体にしていくことが出来るとお聞きし早速お試ししました。初日から筋肉痛。腹筋、背筋に効いてますね。しばらく持続してみたいと思いました。

神奈川県川崎市高津区久本3丁目3−14エルアールビル1F

溝の口駅徒歩5分 南部沿線道路沿い

• 高津高校前から81m (徒歩2分)