エイドハリキュウセイコツイン

エイド鍼灸整骨院

首・肩・腰など一般症状から、不妊など専門分野もお任せ下さい!

正直ビックリ!

今日は仕事が休みだったので、奥さんが産後の骨盤矯正でお世話になっている溝の口にあるエイド鍼灸整骨院に一緒に行ってきました。

私自身、頭痛と腰痛が定期的にあるので、奥さんの強い勧めもあり私もお願いすることにしました。

妻から話には聞いていましたが、こちらの先生方はものすごい知識量で、何を聞いても答えていただけるのでとっても安心して治療を受けることが出来ました!

帰りは驚くほど体が軽くなり、これには正直ビックリして、こんなに楽になるなら今度は親も一緒に連れて来てあげたいなと思いました。

ジョン様

先日はご来院誠にありがとうございました。

そのように言って頂けて、嬉しく思います。
慢性的なお辛さになっていたかと思いますが、
身体のバランスを整え、良い状態にしていきましょう!

ぜひ、ご両親も一緒にいらしてください。

インナーマッスル

長年ゴルフあとに出る腰痛が気になっていました。体を見てもらったところ、ゴルフのスイングの癖を見事に当てられて驚きました。
その上で体の作り方や必要な治療について説明を受けたあとに治療してもらいました。
驚くほど体が軽くなり楽とれというインナーマッスルのトレーニングのマシンも行い体が安定したのがわかりました。
かなり飛ぶようになるとのことなので楽しみです。
しばらく通いたいと思います。

qscvk407様
トレーニングと施術続けて頂くとよりゴルフのしやすい
体になる事が出来ます。
時間はかかるかもしれませんが一緒に頑張っていければと思います。

主にマッサージや整体とインナーマッスルを鍛える楽トレというものをやりました。

腰痛と最近太ってきたのが悩みでしたが知人の紹介で家からも近かったのと知人が良くなったと聞いたのでお世話になりました。

実際にスタッフさんも明るくて、腰痛も良くなりました。今後も利用させてもらうのでよろしくお願いします。

zmqsp098様
院の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
お身体の状態も少し楽になったという事で嬉しく思います。
今後もケアをさせていただければと思います。

長年の腰痛が

デスクワークを長年やっており、ずっと腰が痛いのが続いている。
こちらで事情を説明したところ、ゆがみと支える筋肉の低下ということが検査でわかり、整体と寝ながらトレーニングできる機械をやってもらった。
痛みがなくなり姿勢もよくなり安定感が出てきた感じがした。
色々治療を受けてきたが一回でここまで体感があったのは初めてだったのでしばらく通ってみようかと思う。

rdjns442様
腰の状態が楽になり嬉しく思います。
筋肉の柔軟性、骨盤のゆがみをとることももちろん大事ですが、
トレーニングと並行していただくとより一層安定感が出てきます。
スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます。

子連れで骨盤矯正

産後の骨盤の不安定感が気になっていたところママ友の紹介でこちらに伺いました。
不安なことなどよく話を聞いてもらえました。
骨盤矯正も痛くなく終わった頃には体がすっきり!!
しっかり安定するまで通おうと思います。
子連れでいったのですが受付の女性が慣れた感じで見ててくれたので安心して受けれました。

oltyq939様
この度はご来院頂きありがとうございました。

お子さま連れで安心してお受けいただけて嬉しく思います。
スタッフ一同サポートさせていただきます。

慢性痛から解放された!

慢性的な腰痛でなかなかよくならず、悩んでいました。エイドさんが近所だったことと、友人の勧めもあり、行ってみました。スタッフの方々の説明がわかりやすく、清潔ですし、感じのいい方ばかりで気持ちよく施術を受けられます。

エイド鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様 この度はご来院、ありがとうございました。
腰の方はお具合いかがでしょうか?

スタッフの対応や院内の雰囲気などもお褒めくださりありがとうございます。
これからもゲスト様のご健康に添えますように致します。

オススメの治療院です

膝と足首が痛くなり、良い治療院はないかと探していたところ、妻の知り合いに教えてもらったのが来院したきっかけです。院の雰囲気はとても綺麗で、清潔感があります。スタッフの皆さんの対応も良いのでおすすめできます。

エイド鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様 この度はご来院頂きありがとうございました。
その後お身体のお調子はいかがでしょうか?
院内の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき恐縮です。

ゲスト様のより良い生活のお力添えが出来ますよう精進いたします。

赤ちゃんと行きました!

産後の骨盤の歪みでヒザも痛くなり、上にも兄弟がいるので疲れもたまっていたので、赤ちゃん連れOKの所で探して行ってみました。
2ヶ月の赤ちゃんを連れていったのですが、ギリギリで授乳を終わらせてたのもあってか、泣かずにいてくれました(*´︶`*)
少し愚図ると女性スタッフの方が抱っこをしてくれているのか、すぐに静かになったのでこちらはリラックスする事ができました♡
広い店内ではないですが、清潔感があってキレイでした!
悪いところを丁寧に説明をしてからの施術だったので、納得して受けることが出来ました。
かなり凝り固まってるのは自分でもわかってたので今回だけではもう少し・・って思いましたが次回の予約も入れたのでその時には、かなり楽になるかな?と思いました!

ただ着替えなどはなく、行った時のお洋服での施術になるので、出来るだけ楽な服装がよいな~っと思いました。

エイド鍼灸整骨院からの返信

seppoko612様。この度はご来院頂きありがとうございました。
赤ちゃん連れという事でしたが安心して施術を受けられたようで良かったです。

症状についてですが何度か繰り返しうけていただくと今より楽な感覚は出てきてくれると思います。

お着替えが必要性な場合はお申し付けいただければご用意できますので遠慮なくおっしゃってください。

内臓整体とっても効きますよ

内臓整体目的で通院しました。
院長先生は私を見ただけでどこが悪いかわかるほどでした。
施術も全く痛みがなく、寝てしまうほどです。
帰りはとても快適に帰れます。
これほどまでに効果がある施術を受けたことがなかったです。
安心して自分の体を任せられます。

エイド鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございました。
これまでの施術と違うという事でご感想をいただき大変嬉しく思います。

これからも天才様のご健康に添えますようスタッフ一同サポートいたします。

助かりました

知人から紹介してもらい、腰痛で伺いました。はりや整体などやってもらい治療後は、大きな変化はないのですが、少し腰が楽になったと思います。先生の説明もわかりやすく、安心して任せられると思ったので、今後もよろしくお願いします。

bhpgx807 様

ご来院ありがとうございました。
いい状態が続くようにこれからもスタッフ一同サポートいたします。

知り合いの紹介で行きました

長年の腰痛で悩んでいたので、知人に相談したところ教えてもらったところがエイドでした。

実際に治療を受けてみると、腰が軽くなって動きやすくなったことに驚きました。院内の雰囲気、スタッフさんも明るく接しやすかったので気持ちよく治療を受けられました。

しっかりと診てくれそうなのでこれからもよろしくお願いします!

エイド鍼灸整骨院からの返信

wmagm099 様 ご来院頂きありがとうございます!!

腰の辛さが和らぎ良かったです。
雰囲気やスタッフの対応もお褒めくださりありがとうございます。

これからもwmagm099 様のご健康に添えますよう、努力いたします。

子連れでも大丈夫

腰痛や肩凝りなどいくつか症状があり少しでも良くなりたいという気持ちから伺いました。
1歳4ヶ月の娘がいて他ではなかなか通うのが難しいなか、エイドさんでは治療中の間にスタッフの方々が面倒を見てくれたので、とても助かります。
説明も丁寧で一回目でだいぶ体全体が軽くなり眠り易くなりました。

エイド鍼灸整骨院からの返信

qvxqe977様 ご来院ありがとうございました。
お身体の状態もよくなり良かったです。

当院ではお子様連れのお母さまたちにも安心して施術を受けていただけるよう努めて
おります。

これからもお子様を連れてのご来院お待ちしております。

すごいです!

腰の重い痛みがなかなか取れずに困っていた時に知り合いの会社の社長と話す機会があり、ここを薦めてもらいました。
院内の雰囲気が良くてスタッフの方々も来ている人達も笑顔が多く、明るい感じで受けやすかったです。実際に担当してくださった先生の説明も丁寧で分かりやすく良いと感じ、治療をしてもらったあとだいぶ体が変わりました。
あれから何度か受けて腰に力が入りやすくなり、重いものを持てるようになりました。
今後もお願いします。

エイド鍼灸整骨院からの返信

zqzsq833 様 ご来院ありがとうございます。

重いものが持てるようになったという事で、状態がよくなり良かったです。

日常生活が快適に過ごせるよう、スタッフ一同サポートいたします。

安心できました

インターネットを見て伺いました。
動いていたら腰や足に痛みがあってどうにかならないものかと思った矢先にインターネットでこちらを見つけたからです。
治療をしてもらって一回目で痛みが和らいで来たので、希望が持てます。
担当してくれた先生は治療はもちろん、説明もわかりやすく納得がいくものでした。
雰囲気も明るく気持ちの良いところでしたよ。

エイド鍼灸整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。
辛さが和らいでくれて良かったです。

説明については患者さまにもわかるように対応を心がけております。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。

twyqo442さまのご健康に添えますよう、精進して参ります。

とても楽になりました

偏頭痛が多く首や肩凝りにも悩んでいたら、知り合いがエイドさんを教えてくれました。
通ってみたらすごい!頭痛の回数がだいぶ減り、毎日がとても過ごしやすくなりました。
ここは治療がいいのはもちろん、スタッフの皆さんが親切で接しやすく雰囲気も清潔感があって周りもよく整理されています。
また是非よろしくお願いします!

エイド鍼灸整骨院からの返信

rjpik129様、コメントありがとうございます!

頭痛もかかえていらしたのですね。
また、毎日の健康のお手伝いをさせていただきますので、
お身体のお辛さがありましたら、お気軽にご相談ください!

お世話になってます

エイド鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、ご夫婦でご来院頂きありがとうございます!

雰囲気と清潔感があるというお褒めのお言葉、嬉しく思います。
ゲスト様のご健康に添えますよう、スタッフ一同取り組ませていきます。

とても良かった

ネットの口コミを見てきました。立ち仕事の為、仕事が終わるころに腰が抜けるように痛むことが多くなってきたので来ました。疲れもひどく、好きな運動をしている時にも差し障るようになってしまいました。施術後は、身体が楽になって腰と足にきちんと力が入る感じがします。院内は明るくて清潔。全体的にスタッフさんがお若いので、昔ながらの整体院にしか行ったことがなかった私にとっては新鮮で、空気がさっぱりしているように感じました。

エイド鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!

すきな運動にも差しさわりがでていたのですね。。
お身体のお辛さもかなり溜まっていたかと思います。

フレッシュなスタッフで元気をお届けいたします!

助かりました

日ごろから肩こりと頭痛がひどく、疲労感を強く感じていました。また産後の骨盤の矯正をやって頂きたくて行きました。施術後は身体が軽くなり、姿勢が変わったことに驚きました。素晴らしい対応と子守までして頂き、感謝です!ぜひ周りの人にすすめたいです!

エイド鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!

日ごろからお身体むりされていたのですね。。
小さなお子様がいて、なかなかお身体を休ませることが出来ないかと思いますが、
当院に来て頂いた際には、スタッフにお任せいただき、
少しでも身体の疲れを癒してあげてくださいね。

とても安心できました

以前から肩の痛みや首の痛みで悩んでいました。どこか良い治療院はないかとインターネットで調べていたらエキテンでエイドを見つけました。首の痛みが軽くなったのはもちろん、内臓やホルモンバランスなど、自分の体で改善した方が良さそうなところについても教えていただき、とても良かったです。これからも通院し、体をよくしていきたいです。

エイド鍼灸整骨院からの返信

xdnwy619様、コメントありがとうございます!

お身体の症状はきになるところへ集中しやすいのですが、
それ以外にも要因がある場合が多いです。
多方面からみていくことで、根本の問題をよくしていきましょう!

とても、よかったです!!

1ヶ月くらい前に伺いました。
仕事がパソコンが多く、肩こりに悩まされていました。スタッフの方とも楽しくお話ができて、自分の体が変わっていくのが実感できました。またお伺いしてしっかり体を治していきたいと思います。

エイド鍼灸整骨院からの返信

yuki様、コメントありがとうございます!

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
しっかりと歪みを本来の正しい状態にしていき、辛さの出にくい状態にしていきましょう!

すごく楽になりました!!

慢性的な腰痛と骨盤の歪みが長年気になっていました。
丁寧な問診や検査をしていただき安心して施術を受けることができました。また、施術後には腰痛が軽減し、自分でもわかるくらい骨盤の歪みが整い大満足です!

こちらの接骨院では不妊治療にも力を入れているとの事で、私自身気になる事があるので次回相談してみたいと思います(^^)

エイド鍼灸整骨院からの返信

rambz475、コメントありがとうございます!

はじめはどんな施術か、不安なこともあったかと思いますが、
安心して受けて頂き、良かったです!

慢性的なお辛さは繰り返しやすいので、
はじめは良い状態を定着させるよう定期的にみていきましょう!

また、お気軽にご相談ください ^^

神奈川県川崎市高津区久本3丁目3−14エルアールビル1F

溝の口駅徒歩5分 南部沿線道路沿い

• 高津高校前から81m (徒歩2分)