エイドハリキュウセイコツイン

エイド鍼灸整骨院

首・肩・腰など一般症状から、不妊など専門分野もお任せ下さい!

正直ビックリ!

今日は仕事が休みだったので、奥さんが産後の骨盤矯正でお世話になっている溝の口にあるエイド鍼灸整骨院に一緒に行ってきました。

私自身、頭痛と腰痛が定期的にあるので、奥さんの強い勧めもあり私もお願いすることにしました。

妻から話には聞いていましたが、こちらの先生方はものすごい知識量で、何を聞いても答えていただけるのでとっても安心して治療を受けることが出来ました!

帰りは驚くほど体が軽くなり、これには正直ビックリして、こんなに楽になるなら今度は親も一緒に連れて来てあげたいなと思いました。

ジョン様

先日はご来院誠にありがとうございました。

そのように言って頂けて、嬉しく思います。
慢性的なお辛さになっていたかと思いますが、
身体のバランスを整え、良い状態にしていきましょう!

ぜひ、ご両親も一緒にいらしてください。

軽くなりました

この間、初めて行かせてもらいました。活気があって、みなさん元気でした。マッサージも時間をかけて、しっかりしてもらえましたし、肩と腰も軽くなりました。日常のアドバイスもしてもらえましたので、よかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいです。

kzcut975様

肩と腰の軽さが出て良かったです。
日常生活のちょっとした負担を減らせればより
お身体の軽さがでますので一緒に良い状態を
作っていきましょう。

体がとても変わりました

首から腰にかけての痛みと膝痛、胃の不調などいろいろしんどかったので近くに良い治療院がないかと探した時にこちらのホームページを見つけました。
雰囲気や内容などいろいろ良さそうな点がたくさんあって、中でも院長先生がいろいろな資格を持っていることにひかれて相談してもいいかなと思い行ってみました。
実際に行ってみたら丁寧な説明と良い治療でうける前と後で体がだいぶ違いました。
それとは別に寝るだけでインナーマッスルが鍛えられる機械にも驚きましたが、あれも凄かったです。
体が見違えるようになって本当にありがたいです。

ゲストさま
この度はご来院いただきありがとうございます。

体の変化が出てくれてよかったです。
またほかにもお悩みございましたら遠慮なくお尋ねください。

腰が痛かったです。

腰痛がひどくてどこかにいい治療院がないか、
探していたらこちらの口コミが良かったので試しに行ってみました。
先生達の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
スタッフの人達も親切なので、
しばらく通院して腰痛を治して行こうと思った。

hapjp142様
この度はご来院頂きありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。

何かございましたらお気軽にお尋ねください。
スタッフ一同お待ちしております。

良い

店内は広々としていています。
スタッフさんもとても親切に対応してくれます。
針やマッサージ、カイロなど色々やってくれます。
値段も良心的なので患者さんは多いですが予約をとれば問題なく入れます。
楽トレも体験しましたがすごいです!
続けてみようと思います。

ゲスト 様
その後お身体のお調子は如何でしょうか。
元から辛さをとるのに楽トレを継続していくのをオススメ致します。

どちらも継続していただくとお身体の軽さも出てきます。
一緒に頑張っていきましょう。

腰の痛みで仕事にも影響が出ていたので良さそうな場所をネットで検索して行ってみました。
院内は清潔感があっていい感じです。
緊張していたのですがスタッフの方が丁寧に話を聞いてくれたので安心しました。
これから体が変わっていくのが期待できたので楽しみです。

ゲスト様
院内の雰囲気やスタッフの対応をお褒めくださりありがとうございます。

患者さまに安心していただけるように当院では努めております。
ゲストさまのお身体のサポートができるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

腰、背中がつらかったです、、、

7周年のチラシを見て、ネットでも口コミが良かったため来てみました。
腰や背中の痛みが強く、つらい日々を送っていたのですが治療を重ねていくうちに良くなっていくのを実感しました。
スタッフさんの丁寧な説明や気配りが素晴らしく、これからも通いたいと思いました。

エイド鍼灸整骨院からの返信

efyxt247 様、コメントありがとうございます!

チラシを見てのご来院ありがとうございました!
お身体のお辛さがあると、日常生活を過ごすのも大変だったかと思います。

お辛さを繰り返さないようにお身体の状態しっかり整えていきましょう!

ひどい腰痛でした。

腰痛がひどくてどこかにいい治療院がないか、
担当してくれた先生の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
スタッフの人達も親切なので、
しばらく通院して腰痛を治して行こうと思っています。

エイド鍼灸整骨院からの返信

nmrwx225様、コメントありがとうございます!

腰痛、おつらかったですね。
当院ではお身体の状態を把握し、しっかり納得して頂いたうえで、
施術を行るのでそのように言って頂けて嬉しく思います!

一緒にがんばりましょう!

膝が楽になりました!

友人に膝が痛いと相談したところ、通っている整骨院を紹介してもらいました。
スタッフの皆さんが丁寧で親切な対応をしてくださったので安心して治療を受けることができました。
しっかり膝を治すために頑張って通いたいと思います。

txdls326様
お褒めの言葉ありがとうございます。

これからもtxdls326様のご健康をサポートできるよう
スタッフ一同精進して参ります。

楽とれをしました

腰の痛みがマッサージだけではなかなかとれず、楽とれというインナーマッスルを鍛える機械を使ってみました。初めてインナーマッスルを鍛えるトレーニングをするのでいろいろと不安でしたが、スタッフの方の対応がとても良く安心して受けられました。
これからも定期的にしてみようかと思います。

tgpli112 様
この度はご来院頂きありがとうございました。

スタッフの対応をお褒めいただき恐縮です。
インナーマッスルは一度鍛えると衰えにくいので継続されることを
オススメいたします。

頭痛がなおりました

梅雨の時期は毎年頭がいたくなります。
今年も例のごとく頭痛が。。
なんとかして治そうとこちらの院にうかがいました。
頭痛や体のことをたくさん聞いてくれて少し不安が消えて状態チェックへ。
首の骨のずれと脳圧?の問題のようです。
治療を色々やってくれて最後にこれから頭を軽くしますねーと言われて後頭部に手を置いてもらってしばらくすると頭がふわふわしてきたのがわかりました!
触ってるだけのソフトな感じなのに不思議!!
終わった頃には頭がスッキリして嘘のように頭痛もなくなりました。
来てよかったです!

ちこ様
スッキリ感がでてくれたということで嬉しく思います。

体の疲れや精神面での疲労でも頭痛は出やすくなってしまいます。
また何かございましたらご来院ください。

お世話になりました

溝の口駅から5分くらいのところにある整骨院です。
以前から梅雨の時期は頭痛がひどく、腰の痛みもひどくなります。
マッサージなどうけてもよくならないことなども相談して体を見てもらいました。
水の滞り?が原因らしく内臓の整体と頭蓋骨調整をしてもらったところ痛みもなくなりからだのだるさが一気に抜けました。
治療自体は触れてるくらいの強さなので驚きの連続です。
また絶対来ます!!

cajkr221様
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
その後お身体のお調子はいかがでしょうか。
また不調がございましたらご来院ください。

よかったです

骨盤のゆがみが気になっていました。
色々と治療は受けてきましたが、自分の骨盤がどうなっているか一番分かりやすく検査をしながら説明してくれました。
整体も少しビックリしましたが痛みもなくよかったです。
これからからだがどうなっていくか楽しみです。

smpeu947様
いい方に変化があり良かったです。
継続していけばゆがみは戻すことが出来ますので
一緒に頑張っていければと思います。

楽トレ

ボルダリングをやっているサラリーマンです。
腰の痛みと競技のパフォーマンスを上げたくて相談しました。
整体とインナーマッスルのトレーニングの楽トレというものをやりました。
腰の痛みがとれたのも嬉しいのですが、今日ボルダリングやってみたらいつもよりかなり動きがよくて感動しました!!

ztybo888様
腰の辛さがとれ、ボルダリングの動きもよくなったということで
良かったです。
これからもztybo888様のご健康に添えます様、スタッフ一同サポート
させていただきます。

オススメします。

駅から近くてアクセスにとても便利でした。院内も広くて綺麗で清潔感があったので安心して施術を受けることが出来ました。痛かった肩の痛みも技術がしっかりしていたので無事完治する事が出来て良かったです。是非オススメします。

コールスロー様
安心して受けて頂けて嬉しく思います。
その後はお調子いかがでしょうか。
またなにかございましたらご来院くださいませ。

評判通り

ママ友に勧められて来ました。
評判通り丁寧に話も聞いてくれるし、治療もすごくよかったです!!
子連れも大丈夫とのことなので夏休み中も安心して通えそうです。
他のママ友にも伝えたいと思います!

fnqmu211様
お褒めのお言葉ありがとうございます。

お子さまをお連れ頂いても安心して受けられる環境づくりが
出来るよう努力いたしております。

またのご来院お待ちしております。

身体の不調を感じたなら

丁寧に説明していただいて対応の時に話もきちんと聴いていただけましたし素晴らしいと思います。最初は週に2回1ヶ月も行けばかなり良くなりましたので、是非身体に不調を感じたなら一度行かれることをお勧めします。

Sparky様
お身体の状態がだいぶ楽になっていただけて嬉しく思います。

皆様のより良い生活のお力添えが出来るよう精進して参ります。

雰囲気が良いです

ホームページが分かりやすかったので楽しみでした。元々首まわりの痛みと背中の張りが気になっていたのでベーシックコースを受けてみて、施術後は痛みが少し柔らぎ動かしやすくなりました。とても親切丁寧でリラックスしやすい雰囲気でしたのでぜひオススメです!

yoggk214 様
この度はご来院頂きありがとうございます。
これからもyoggk214様のご健康のサポートができるようスタッフ一同精進いたします。

妻の紹介

元々妻に紹介してもらい、肩の治療で通院してました。今回は軽いギックリ腰?になってしまったのでまたお世話になりました。おかげで完璧に治り腰痛も楽になりました。待ち時間も少なく回転も速いうえに、いろいろ症状に合わせて治療していただきありがとうございました。

tmsxi226様
腰が楽になり良かったです。
またどこかお身体の不調が出た際は
お越しいただければと思います。

子供の面倒みてくれる

ネットを見て行きたいと思いました。子供の世話で腰の痛みがずっとあり悩んでいましたが、施術してもらった日はだいぶ楽になりました。一番良かった点は子供の面倒をみてくれるのがとても嬉しかったです。優しい先生で安心したのでよろしくお願いします。

zdsth064様
お子さま連れという事でしたが、安心していただけて良かったです。

皆様に安心していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

インナーマッスル

長年ゴルフあとに出る腰痛が気になっていました。体を見てもらったところ、ゴルフのスイングの癖を見事に当てられて驚きました。
その上で体の作り方や必要な治療について説明を受けたあとに治療してもらいました。
驚くほど体が軽くなり楽とれというインナーマッスルのトレーニングのマシンも行い体が安定したのがわかりました。
かなり飛ぶようになるとのことなので楽しみです。
しばらく通いたいと思います。

qscvk407様
トレーニングと施術続けて頂くとよりゴルフのしやすい
体になる事が出来ます。
時間はかかるかもしれませんが一緒に頑張っていければと思います。

神奈川県川崎市高津区久本3丁目3−14エルアールビル1F

溝の口駅徒歩5分 南部沿線道路沿い

• 高津高校前から81m (徒歩2分)