エイドハリキュウセイコツイン

エイド鍼灸整骨院

首・肩・腰など一般症状から、不妊など専門分野もお任せ下さい!

正直ビックリ!

今日は仕事が休みだったので、奥さんが産後の骨盤矯正でお世話になっている溝の口にあるエイド鍼灸整骨院に一緒に行ってきました。

私自身、頭痛と腰痛が定期的にあるので、奥さんの強い勧めもあり私もお願いすることにしました。

妻から話には聞いていましたが、こちらの先生方はものすごい知識量で、何を聞いても答えていただけるのでとっても安心して治療を受けることが出来ました!

帰りは驚くほど体が軽くなり、これには正直ビックリして、こんなに楽になるなら今度は親も一緒に連れて来てあげたいなと思いました。

ジョン様

先日はご来院誠にありがとうございました。

そのように言って頂けて、嬉しく思います。
慢性的なお辛さになっていたかと思いますが、
身体のバランスを整え、良い状態にしていきましょう!

ぜひ、ご両親も一緒にいらしてください。

インナーマッスル鍛えるのにいいかんじ

ぎっくり腰になり、当院を訪ねました。身体のこと、親切な説明もあり、料金も手頃です
体幹を鍛えて 腰痛になりにくい身体になるために 通院したいと思ってます
近くに こういうところがあるのは、
ラッキーだと、ありがたく思ってます

ゲスト様、コメントありがとうございます。

その後、トレーニングを始めて頂いて腰痛の方は
どうですか??
身体の変化は確実にあると思いますので、また来院の際に
お聞かせ下さいね!!

親切丁寧

患者さんも多いのもわかる
親切な対応 今迄治らなかった腰痛が
どこまで治るかやってみよう
30年振りの鍼はちょっと恐かっが
二回目からはもう大丈夫だ
以外と若い患者や女性が多いのには驚いた。評判とおりと思う、来てみてよかった

ゲスト様、コメントありがとうございます。

長年の腰痛辛かったですね。
まずは、間隔を空けずに来院して頂き、痛みの出ずらい
身体にしていくことが先決になりますので、来院お待ちしております。

エイド

久しぶりに来たら、インナーマッスルを鍛える楽トレの機器が導入されてました

深いところの筋肉まで刺激が届いてくるのが実感できて、30段階の刺激レベルで調整できるし、アスリート向けでもあるのでおすすめです

店の雰囲気も相変わらず良い感じです

ゲスト様、コメントありがとうございます。

新しいトレーニングも体験して頂きありがとうございます。
最初の感覚はビックリされたんじゃないかと思います。
中々、ご自身では鍛えずらい箇所にもなるのでオススメですよ!

いつも頼りになる整骨院さんです^ ^✨

何度も利用させて頂いています。
凝り固まった身体を、的確な技術でしっかりほぐして頂き毎回癒されています^ ^
スタッフさんもみなさん優しく、いつも行くのが楽しみになっています^ ^✨
楽トレも体験できて、これからの日々のトレーニングに生かしていきたいと思いました^ ^
いつもありがとうございます(^O^)

ゲスト様、コメントありがとうございます。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
新しいトレーニングも如何でしたでしょうか?
簡単にご自宅でやってもらえるトレーニングも
一緒にやって頂くとより良いですよ!!

近所の駆け込み診療所

入る時は全員に笑顔で迎えられ、施術を終え変えるときは全員に笑顔で見送られる、とっても暖かな診療所です♪
親身になって話を聞いてくれ、もちろん「技術」「内容」「費用」共に言うまでもなく、大満足です。
ズボラな私でも、長く通えそうな気がします(●^o^●)

ゲスト様、コメントありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同毎日の活力になります!!
何かお身体で気になる事などあればいつでも聞いて下さいね。

これからお世話になります!

通い始めたばかりです!

近くて通える接骨院を探していたので
いい所が見つかって良かったです。

効果がすぐ出てくるので良いです。
雰囲気がとてもよく、
安心出来るのでおすすめです。

これからもよろしくお願いします!

エイド鍼灸整骨院からの返信

りぃちあ様、コメントありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
その日の体調によっても治療法を変えたりも
しているのでこれからも安心していらしてくださいね!!

親切丁寧な接客

院内とても明るく綺麗で、院長さんをスタッフの方、皆親切丁寧な対応をしてくださいます。腰痛、首の痛みで困っていましたが、回数を重ねる毎に楽になりました。これからも定期的に通おうと思っています。腰痛、首の痛みでお困りの方は、一度診てもらうことをお勧めします。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

その後、お身体の調子は如何でしょうか?
痛みが消えても定期的に、ご自身のメンテナンスに
いらしてくださいね!!

初めての整体&鍼灸

初めての整体と鍼治療だったので不安もありましたが、とても丁寧な治療と優しい応対にリラックスして受けることが出来ました。スタッフの皆さん笑顔で清潔な店内でとても良かったです。これを機会を自分の体のことちゃんと考えようと思いました。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

初めての整体、鍼治療は大丈夫でしたか?
自分では気づかない骨のズレなど整体をすることで正常な
位置に戻り、身体が軽くなったりします。
定期的にメンテナンスにいらしてくださいね!!

親切、丁寧、親身

色々と話を聞いてくれて治療方針など決めてくれます。
技術面もマッサージや針は痛くなく気持ち良く設備面もウォーターベッド?などあり良いです。

料金は?安いと思いますよ。他の整骨院とか行った事ないから、イマイチ解らないですが

自分では珍しく通ってます。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

当院はその日の体調によってもコースを選んで
頂けますので、何か身体の事で気になる事や、
気を付けたい事があればスタッフに聞いてくださいね。

親身になって診療してくれる

ヘルニア持ちで、通い始めました。
診察では鍼やマッサージ以外にも、全身のバランスを見てトレーニングのアドバイスをいただいています。
ラグビーをやっているので、怪我をした時には
整形外科では湿布と痛み止めだけなのに対し、
細かな診療と処置を施していただけるので、かかりつけ医として利用しています。
リハビリの相談にものっていただいています。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

相手との衝突などがあるスポーツは特にケガや傷が絶えないですよね。
少しでもパフォーマンス力が上がるようにトレーニング法など疑問に
思った事など聞いてもらえたらと思います!

丁寧で親切です

最初に詳しく話しを聞いてもらえてそれだけでも少し楽になりました。
他の整体にも行ったのですが、あまり効果を感じず…
でもエイドさんではだんだんと良くなっていることを実感しています。
スタッフさんも丁寧で治療も的確だと思います。終わったあとはいつもすっきりします。しばらく通います。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

少しでも来院された時の不安が解消されたり、
痛みが減る事が安心に繋がりますよね、、、。
しばらくは定期的に来院して頂き、痛みの出づらい
身体にしていきましょう。

清潔で上手な整骨院

腰痛や膝痛には、最適です。院長先生はじめ、施術をしてくださる方々は、痛みの部位を的確に治療して、鍼やマッサージで、上手に痛みを取り除いてくれます。インナーマッスルを鍛える器具もあり、体幹も鍛えられます。清潔で快適な整骨院です。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

その後、腰や膝は如何でしょうか?
手技はもちろん、内臓治療やソフト整体など様々な
治療法がありますので、痛みの出にくい身体作りをしていきましょう。

初めての利用ですが、清潔感も有...

初めての利用ですが、清潔感も有り入りやすい治療院さんです。スタッフの方々も皆さん感じが良く鍼灸治療院として友人にも勧められます。
ついつい予定してなかった楽トレも、お試ししてしまいました。効果が出ると良いのですが。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

ご来院ありがとうございました。
新しいトレーニングは如何でしたか?普段鍛える事が難しい
筋肉なうえに身体を支えるのにとても重要な筋肉なんです。
ここをトレーニングすることで身体も変わってきますよ!!

楽トレ

ギックリ腰発症後、ここ2年位定期的に治療に行っています。職業柄持病の腰痛は繰り返しなのですが、このたび楽トレなるものをご紹介頂きトライアルしてみました。まだ1回ですが、これは明らかに効果あるのではと感じる刺激でした。2〜3ヶ月続ける必要あり、値もはりますが腰痛に悩まされていますし何より自分の身体を良くしたいのでやって続けてみようと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

新しいトレーニングも体験して頂きありがとうございました。
トレーニンングしてもらった箇所の筋肉量が上がる事によって
確実に腰などの負担もなくなりますので、是非続けて頂く事
おススメですよ!!

【楽トレ】で産後のポッコリ腹解消〜*\(^o^)/*

産後に骨盤を締めてもらうためにお店に伺ったところ、楽トレを勧めて頂きお試しで体験しました☆こちらは、横になっているだけでコアマッスルが鍛えられるんだそうで(◎_◎;)沢山のプロのアスリートの方が使ってるそうなのです!本当に寝てるだけなので、産後の休養モードになるっている体でもラクして早い効果でポッコリお腹を引き締められそうです!しかも3ヶ月と期限が決まっている事も通うモチベーションになりそう♫
2ヶ月のベビーは主人にあずけましたが、3歳の長男はキッズスペースでご機嫌に遊んでくれて助かりました(^_^)院内の先生方も色々と気づかってくれて子供連れにありがたいお店です♫

ゲスト様、コメントありがとうございます。

産後の身体に悩みを抱えているママ達が増えている現状です。
広がった骨盤を治したり、産後の体形戻しにも新しいトレーニングは
おススメなので3か月間頑張って行きましょう!!
キッズスペースもあるので安心してご来院くださいね。

楽トレ

昔から通わせてもらっていて先生にやってもらうと楽になります。
今日は初めて楽トレに挑戦しました!
インナーマッスルがなさすぎてびっくりしましたが笑
出来るときにやろうと思います!!!

ゲスト様、コメントありがとうございます。

体験して頂きましたトレーニングは普段ご自身でトレーニングするには
難しい箇所になるので、寝ているだけで良いというのは凄いですよね。
いつでもトレーニングを開始したい時はお声かけてくだい。

いつもお世話になっています。

利用し始めて3年目になります。
陸上競技の中長距離を専門としてやっており、当初は足をほぐしてもらったり、鍼灸治療による疲労抜きをメインで利用していました。
しかし通う回数を重ねるにつれて、先生から様々なアドバイスをいただいたり、上半身の筋肉や身体全体のバランスの状態であったり内臓の疲労であったりも診ていただけるようになりました。
そして以前は足のことしか気にかけていなかったのですが、それらを自分でも意識し更に先生に改善していただくことで、より良いタイムを残すことができるようになりました。
ここまで身体全体をトータルで診ていただける治療院は初めて出会いました。そして以前の自分では考えられないような成績を残すことができ、とても感謝しています。
今も日本トップクラスの選手と戦うために練習を積んでいますが、先生のサポート抜きにはできません。
今後ともよろしくお願いします。

すっ、素晴らしい

清潔感あふれる院内に爽やかな挨拶。

丁寧な対応と的確な施術で、言われた通り三回の通院で、腰痛、坐骨神経痛がほぼおさまりました。

本日、楽トレ体験しました。
インナーマッスルを鍛えることの重要性を感じさせられるのに十分過ぎるほどの効果がありました。

お腹のなかを手でつかまれているような、なんとも不思議で新しい感覚で、終わった後は背筋が気持ちよくスッと伸びて、さもそれが当たり前のように感じさせられました。

この感じ、一度味わって損はないと思います。

体が変わります!

色々な整体や接骨院、鍼灸、カイロプラクティックなど試しましたがあまり効果が出ず…
そんな私でも、AIDEさんに通い始めてからはどんどん効果を実感しています!
皆さん感じの良い方ばかりですし、お値段も良心的です!
体が変わっていくのを感じれるのは、すごい楽しいです!o(^▽^)o

ゲスト様、コメントありがとうございます。

ご自身で身体の変化がわかる事が大事ですし、重要ですよね!
そう思って頂き嬉しいです。
はてな??に思うことがあった時はなんなりと聞いてくださいね。

エイド針灸整骨院

初めての診療でした。
症状を伝えて、お薦めのコースをセレクトしてしました。
鍼灸と整体のセットのコースでしたが、
どちらも丁寧な診断で満足です。
診断後は身体もすっきりした感じ。
しばらく通院することにしました。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

問診の際にオススメのコースを勧めさせて頂きましたが、
その日の体調によってコースも選んで頂けますので何か
あった際はお申しつけくださいね!!
痛みや歪みの出づらい身体を一緒に作っていきましょう。

神奈川県川崎市高津区久本3丁目3−14エルアールビル1F

溝の口駅徒歩5分 南部沿線道路沿い

• 高津高校前から81m (徒歩2分)