エイドハリキュウセイコツイン

エイド鍼灸整骨院

首・肩・腰など一般症状から、不妊など専門分野もお任せ下さい!

正直ビックリ!

今日は仕事が休みだったので、奥さんが産後の骨盤矯正でお世話になっている溝の口にあるエイド鍼灸整骨院に一緒に行ってきました。

私自身、頭痛と腰痛が定期的にあるので、奥さんの強い勧めもあり私もお願いすることにしました。

妻から話には聞いていましたが、こちらの先生方はものすごい知識量で、何を聞いても答えていただけるのでとっても安心して治療を受けることが出来ました!

帰りは驚くほど体が軽くなり、これには正直ビックリして、こんなに楽になるなら今度は親も一緒に連れて来てあげたいなと思いました。

ジョン様

先日はご来院誠にありがとうございました。

そのように言って頂けて、嬉しく思います。
慢性的なお辛さになっていたかと思いますが、
身体のバランスを整え、良い状態にしていきましょう!

ぜひ、ご両親も一緒にいらしてください。

信頼できる素晴らしい整骨院

腰のヘルニアの悪化で駆け込みましたが、施術後は腰の痛みが抜けます。
鍼やお灸、骨盤矯正や楽トレなどその人に合った色々な方法で痛みを改善してくれます。

院長の井出先生は話しをしっかりと聞いてくれて、笑顔も素敵な優しい先生です。

スタッフの方々も皆明るく雰囲気がいいので居心地がよく通うのも苦ではありません。

いろいろ試して変化を感じられなかった方は一度エイド鍼灸整骨院にお願いしてみたらいいと思います。

エイド鍼灸整骨院からの返信

はせ様、コメントありがとうございます!

その後、お身体の調子は如何でしょうか?
施術に関してはその時の状態に合わせて必要なものを提案させていただきます。

私たちも患者様の身体が楽になり、健康な状態になっていく様子をみることが何よりです。
寒くなりますが、お身体ご自愛くださいね。

妊活〜産後ケア

駅から線路沿いに歩いていくと看板が見えるので分かりやすいです。駐車場は有りますが台数が2台ほどしか置けれないので電車で行かれた方が確実です。
院内の雰囲気はとてもキレイで清潔感のある感じと、院長先生を筆頭にスタッフの方々がとても親切で細かく症状等を聞いてくれるので答えやすいです。
治療としては、症状と体の具合を直接確認して患者さんに合った治療法を行ってくれるので回復が早いです。

妊活の治療では基礎体温が上がりめでたく授かることができ、現在は産後のケアで通院中です。

金額は治療内容にしてはリーズナブルです。もちろん値段が張る内容も有りますが、納得の値段だと思います。

患者さんの年齢層は学生から高齢者の方もたくさんいらっしゃるので安心して通えれます。患者さんが多いので予約してからをオススメします。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

様々な方面からコメント頂きありがとうございます!
その後お身体の調子は如何でしょうか?

産後、なかなかご自身のお身体のケアの時間が取れないようなこともあるかと思いますが、
お時間あるときにしっかりメンテナンスしていきましょう

親切

1ヶ月前腰の痛みで前屈みになるのも
辛かったのですが、エイド鍼灸整骨院に通い
治療してもらい現在は何の痛みなくなり
ました。
また、身体のどの部分が悪ければどこに痛みが生じるなど詳しく教えていただきました。
そして、今後どのような治療をして痛みを
取り除きケガをしにくい身体にしていくかなど親切かつ丁寧に教えてくれます。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

お身体の不調がなぜ起きるのかわからないと不安になりますよね。。
根治をめざすには、インナーマッスルトレーニングも合わせて行うことで、
より安定した状態をつくることができます!

楽トレ体験

膝と股関節の痛みで来院しましたが、技術はもちろん、スタッフ皆さん優しく
説明も丁寧で安心して施術を受けられました。
楽トレも不思議な感覚で面白くもあり、これでインナーマッスルが鍛えられるなら良いと思いました。

その後、お身体の調子は如何でしょうか?
施術でしっかりお身体のバランスを整えたあとは合わせて
トレーニングを行うことで良い状態を継続させていきましょう!

インナーマッスルトレーシング

よい雰囲気で、とてもリラックスできます。
治療に行った後は、身体がすっきりし、来院して良かったと感謝、感謝です。
インナーマッスルトレーシングは、始めのくすぐったさに慣れれば、大丈夫👍終わった後は、ウエスト回りがすっきりしたように感じ、また姿勢もスッと気持ちよく保てて若返ったような気持ちになりました。また治療と合わせて行いながら、痛みの出ない身体作りしていきたいです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

トレーニングは慣れましたでしょうか?
現代では、インナーマッスルが弱くなることで
慢性的なお辛さが抜けづらくなっています。

トレーニングはきつい部分もありますが、一緒に頑張りましょう!

腰痛改善

まだ数回しか通っていませんが、仙腸関節炎からくる腰痛が改善しています。
単に腰の治療ではなく、全身の調整から腰を治していく施術に丁寧な説明を受け好感がもてます。
他院では1度もなかったなかった足首の不具合を指摘された時は、信頼できる整骨院だと確信しました。
楽トレは、寝ながら高負荷の腹筋の筋トレが出来ます。
通常の腹筋の筋トレより遥かに効率が良いので、料金は高いですがお勧めです。
駅から3,4分と好立地で施術も素晴らしいので、定期的に通っています。

エイド鍼灸整骨院からの返信

tkg様、コメントありがとうございます!

その後、調子は如何でしょうか?
なかなか症状が抜けなかったり、ご自身のお身体の不調の理由が
わからず悩まされている方は沢山いらっしゃいますが、
症状がわかる事で、より健康な状態への道が早くなります。

これから益々寒くなりますが、お身体ご自愛くださいませ。

楽トレ

院内は清潔感もあり皆さんとても親切に対応してくださいます。
再発した腰痛の症状も数回でだいぶ和らいできました。
楽トレの話も以前から軽く聞いており、とても興味があったので体験させて頂きました。
過去に体幹トレーニングに通っていたこともあるのですがとにかく辛くて…。
でもこれなら寝ながら楽に鍛えられそうなのでしばらく続けてみようと思います。
家庭用のEMSなども使用した事がありますが全然違います‼

ゲスト様、コメントありがとうございます!

その後の調子は如何でしょうか?
インナーマッスル・体感トレーニングはなかなかご自身で行うと、
無理をしてしまったり、意識するのがすごく難しいですよね。
このトレーニングを続けて頂く事で意識しやすくなっていきます。

是非継続してを健康なお身体を手に入れてください!

通い中

衛生的でクリーンな印象。
予約も取りやすく、スタッフの方は親切です。その日の体調に合わせて、全体的に調整してくれるので、その時々の調子もよくなりやすく感じます。
まだ今後の治療の着地が見えてないので、普通ですが、見えてきたらよりよいと思ってます。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
なかなか調子が変わらなかったり、症状が続くと不安もありますよね。
辛さからの卒業に向けてしっかり段階をふんで状態を診ていきましょう!
こちらからも明確に伝えさせて頂くよう、努めていきます!

よかったです

しっかりと話を聞いてくれるのと、ゆっくりとわかりやすく説明をしてくれるので、安心して通えそうです。
鍼がこわいといったら、無理にすすめてこなかったのも好印象でした。
落ち着いていて話しやすい雰囲気でした。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
当院はカウンセリングを十分にすることで、患者様の不安や問題をしっかり解決できると考えております。施術内容はその方に必要な最善策をお伝えし、必要のない施術は無理に行いませんので、これからも安心してお越しください。

丁寧なお店です

丁寧な説明と改善策があり、ただ治療するだけでなくしっかりした改善策がある。
肩こりに困っていたのですが、肩こりの治療をしてもらい、その上で肩こりが振り返さないようにインナーマッスルの強化を提案してもらい、改善してもらった。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

当院ではその場の施術だけでなく、その後の未来のために
患者様に合ったご提案をさせていただいております。
そのように言って頂き嬉しく思います。
気になるとことなどがありましたらご遠慮なくご相談くださいね。

ワンストップで治療できます。

院長、スタッフの方がとても親切に対応してくれます。
ems、針、マッサージ、カイロなどワンストップで行ってくれます!
患者さんは多く、賑わっていますが予約を取れば問題ありません。
楽トレなども行うことができます。
姿勢や体脂肪に悩んでる方はおすすめであります。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

そのように言って頂き嬉しく思います。
当院では混みあう時間ですと、お待たせしてしまう場合があるため、
予約をおすすめしております。
最近のお身体の調子は如何でしょうか?
寒くなり、身体のバランスも崩しやすくなるのでしっかり対策していきましょう!

しばらく前から体の改善というこ...

しばらく前から体の改善ということで、マッサージ、ハリ、灸をしてもらっていました。
今回、楽トレしてもらいましたが、下半身(腰、股関節、太もも、ふくらはぎ)が痛くて仕方がなかったのが帰りにはかなりすっきりしました。
まだしばらく通うことになりそうですが、あの刺激は病みつきになりそうです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

施術でその時はよくなっても、なかなか持続しない・・というのが
皆様悩むところです。日常生活でなかなか正しい姿勢を意識し続けることは難しいですが、
インナーマッスルをしっかり付けていければお辛さが出にくい身体となっていきます。

是非、今後のお身体の健康のため継続してあげてください!

楽トレ

からだの奥まで効いてる感じがしてとても満足しました。
思ってた以上に奥まで効く感じがします。
今までインナーマッスルを鍛える事をあまり意識していませんでしたが楽トレだと効率よくインナーマッスルが
鍛える事ができそうなきがします。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

楽トレではインナーマッスルをしっかり動かすことが出来ますので、
日常生活でも意識できるきっかけになれればと思います。
是非、続けて健康なお身体を手に入れましょう。

良いです

店内は明るく清潔感あり、広々としています。スタッフの方々の店内での誘導ややりとりが無駄なくスムーズなところが良いです。来院前はまともに歩くことができませんでしたが、今ではだいぶ改善されました。満足しています。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

当院では多くの患者様がいらっしゃるため、ベッド移動などもさせて頂く事が
ございますが、連携を大切にしているため、そのように言って頂き嬉しく思います。

お辛い症状だったかと思いますが、根治できるようしっかりメンテナンスを行いましょう!

雰囲気もよいです❗

対応がよくて、通ってるるうちに、体に何が起きてるかわかるようになり、変わってきました。
先生の治療は、不思議です。
整体というと、ボキボキとか、ゴキゴキですが、全然そんなことありません。
触ってるだけなのに。楽になるのです‼

エイド鍼灸整骨院からの返信

vdwvo956ねこ様、コメントありがとうございます!

当院ではカイロプラクティックも行っておりますが、
その方の状態に合わせて施術をて頂いております。
刺激を強くしなくても変化する方法はたくさんあります!

お身体に負担をかけずにしっかりケアしましょう!

ありがとうございました

初めてでしたが楽になりました!とても親切にしてくださり、楽トレもさせていただきましたが体が楽になり、大好きなバレーももっと楽しくできそうです!先生がどうしていきたいか?で方針を決めてくださっているのでとても安心しています。通い続けてみたいと思っています!

ゲスト様、コメントありがとうございます!

お辛さがあると、なかなか好きなバレーにも打ち込めなかったですよね。
当院ではその方それぞれの目的に合った施術を
提案させて頂いております。根治を目指して一緒に頑張って行きましょう!

びっくり

綺麗な院内、アクセスも駅から近く値段も他の所とは比べものにならないくらい安いうえに、効果抜群です。腰痛に苦しめられてたのが嘘みたいに楽になりました。インナーマッスルを鍛える楽トレ凄くお勧めです。通いたいと思います

その後、お身体の調子は如何でしょうか?
腰痛お辛かったのですね。

慢性的なお辛さの原因は殆どが姿勢によるものなので、
根治を目指してしっかりお身体の状態をを整えていきましょう!

楽トレ体験しました

体のダルさが改善しなく、知り合いに勧めてもらいました。院長の整体が抜群でコリが改善されてるのが分かります!的確なアドバイスになるほどと納得します。楽トレを初めて体験しましたが、とても効果的なトレーニングだと感じました。続けていきたいです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
当院では整体の技術や健康に関する知識など、スタッフ全員が常に研鑽しているため、日常でできるエクササイズから食のアドバイスまで適確に行っております。
特にインナーマッスルは現代では特に重要な部分なのでしっかり続けていきましょう。

楽トレ感想

やった後での写真を比較すると、凄く違いが出てびっくりです。
何もしないで寝ているだけなので、楽チンですが、お腹と腰まわりはビリビリして思っていた以上にキツイかったです。
終わった後もビリビリが残ってしまいました。はぁ、大変

ゲスト様、コメントありがとうございます!
ほとんどの方が一度の体験で姿勢に変化がでます。
トレーニングなので多少キツイこともありますが、少し強度を落とすこともできます。同じように鍛えようとすると遥に大変なので、頑張って健康的な身体作りをしていきましょう!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正の為に通い始めました。
院内は明るい雰囲気でスタッフの方も丁寧に対応してくださいます。3回程通って気になっていた腰痛もほとんど解消されました。今回楽トレを体験して、これからインナーマッスルを鍛える為に引き続き通わせていただこうと思います。

エイド鍼灸整骨院からの返信

nay様、コメントありがとうございます!
当院は3ヶ月での卒業を目指しており、問題がとれた状態と問題が再発しない段階に分けて計画していきます。
インナーマッスルを鍛えていただくと、より健康的な身体を目指せますので引き続き頑張りましょう。

神奈川県川崎市高津区久本3丁目3−14エルアールビル1F

溝の口駅徒歩5分 南部沿線道路沿い

• 高津高校前から79m (徒歩1分)