ギフユガミセイタイ

岐阜ゆがみ整体

お世話になってます!

始めは針をやってもらいたくて電話しました。無痛のマッサージは他とは違います。極端な話、撫でてるだけなのに体は変化してます。

治療から予防ストレッチ、トレーニングまで色々な面でサポートしてもらってます。いつもありがとうございます。

最初は騙されたかと思いました笑

私は首のヘルニアがあってどこに行っても変わらず探していたところたまたま見つけお電話いたしました。

最初整体を受けた時の印象は『えっ!?やばい、こりゃ失敗したかな』と思いました。
ホームページはみて行ったけど、こんなん触ってるかどうかわからないくらいの強さで変わるわけない、これはお金を無駄にした、そう思いました。

でも不思議なんです。触れているだけのように感じるのに、やってもらった後に比較すると痛くないんです。

体も嘘みたいに動くんです。
値段は少し高いけど、ここまで丁寧に説明してくれて体を本当に良くしたいという人に来てもらいたいと言われている先生の言葉の意味が今ではよくわかります。

こんな変わるんならもっと早くここに来たらよかったと後悔してます。

先生、いつも私が元気で働けるのは先生のおかげです。
これからも体のケアよろしくお願いいたしますね!

いつもありがとうございます。

始め施術を受けるときの事は、皆様同じように感じてみえますよ(笑)
誰でもあの触り方だとびっくりですよね。

ヘルニアからくる痛み・痺れ感もずいぶん安定してきているようでホッとしております。
生活習慣の改善もしっかりできているのでこの調子で一緒にがんばっていきましょうね。

初めは腰の痛みで来ました。二回...

初めは腰の痛みで来ました。二回やってもらったら腰は楽になりました。その他体の疲れや違和感の有るところも全部ケアーしてくれます。家でのセルフケアーの仕方もアドバイスしてくれるのでとても助かります。

おかげで体の状態も安定しているのでありがたいです。

これからもよろしくお願いします!

いつもありがとうございます。
遠方から時間をかけてご来院いただいてとてもありがたいです。

どうしても同じ姿勢でお仕事されるので負担はかかりやすいですが、ストレッチの効果が出てきて以前より体の柔軟性も出てきていて安心しております。

もっと良い状態になるようにがんばりますね!!

行くたびスッキリ、先生親切。

野球をやってて肩を痛めて、どこの病院に通って痛みがひかなかったのがこはら治療院に行くようになってから凄く調子が良くおススメです。
ギックリ腰の時もすぐにみてもらえて以前なった時よりも早く治りました。
先生も親切でとても優しくて安心ですよ。

いつもありがとうございます。
まだ疲れが溜まってくると痛みが出るときがありますが、以前の事を考えると痛みも落ち着き動きも改善してきてますね。

これからはぎっくり腰になってもあの体操をすれば改善もより早くなりますね(笑)
これからも体の状態をより良いレベルで維持できるようにがんばっていきますのでよろしくお願いいたします。

治療だけで体重が3キロ痩せました!!

今年の正月明けにぎっくり腰になってベッドから起き上がれなかったので主人の知り合いの紹介のこはら治療院に電話をいたしました。
ホームページも確認したのですが、ボキボキしないと書いてあったので安心感がありました。

ぎっくり腰はその日にもう楽になり、今は便秘、足のむくみ、肩こり、腰の痛み、頭痛も楽になりました。

整体以外何も生活は変わっていないのに体重も🌀3kgも減ってたんです!これには驚きで体も楽になって嬉しいことばかりです。

それに前はジーパンを履いて仕事をしていると右の裾がだけがすれていたけど今は新しいジーパンを履いてもすれなくなりました。
今は2週間に1回のペースで治療を受けていますが毎回とても楽しみです。

いつもありがとうございます。

施術によって体の状態も変化していくのがこはら治療院の特徴です。
体質変化ができたのも、冷えなどの問題が変化したからなんですね。

今の状態を維持して、更に良い状態にいけるように一緒にがんばっていきましょうね!

どこに行っても治らなかったのに…

いつもお世話になっております。
私は1年前から肩から腕の痛みがひどくて、他の整体さんにずっと通っていたのですがかわりませんでした。

早く治したいという思いでインターネットで探していたところこはら治療院さんを発見、藁をもすがる気持ちで電話をして行きました。

最初の検査と説明が丁寧だったので、素人の私にもよくわかりました。
治療自体はあまり何をやっているのかわからないくらい軽く触るだけなのに、3回目くらいからだんだん楽になっていき6回目で痛みたまに気になる程度まで減りました。

先生の言われたアドバイスをしっかり守っただけでこんなに変わるんだなぁって感心です。

本当に楽になってもらいたいという気持ちが伝わってくる熱い先生なので、ぜひ一度受けてみてはと思います。

いつもありがとうございます。
初めてご来院いただいた頃の症状からずいぶんと改善されてきたので安心いたしております。

いつもお話していますが、なんでも信じてやってみるのがイチバンですよね(笑)
私ができることをこれからも全力でやっていきますので宜しくお願い申し上げます。

マッサージ受けました

先日こはら治療院さんでマッサージをうけてきました。
60分の全身マッサージを受けてきたのですが、とても雰囲気が良くてマッサージもしっかりツボをとらえていてとても上手でした。

家でどういうことしたらよいかも教えてくれて、自分の体と向き合って直していかなきゃと思いました。

また行きますのでよろしくお願いしますね!

よう様
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

ご自宅での生活での問題、アレを変えただけでずいぶんと症状が変わりましたね^^

また何かあればいつでもご相談くださいね!!

からだが楽になった!

こはら治療院さんで整体を受けました。
時間からすると少しお高い値段かなと思いましたが
本当にすごかったです。

やってもらった直後から身体が楽になり、こんなにも身体が調子が崩れていたのだとわかりました。

先生、これからも通いますのでよろしくね!!

ミック様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
体の状態もかなり安定してきましたね^^

この調子で体の状態が維持していけるようにしていきましょう!!

名鉄各務原線『細畑駅』徒歩7分。 国道156号『長森細畑』西に200m

• うおいち前から72m (徒歩1分)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 細畑駅から徒歩84分 (6.7km)

ダイエット・体質改善を通し、ベストなあなたへ導くサロン

BESTUP岐阜店

• 細畑駅から徒歩81分 (6.5km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 細畑駅から徒歩84分 (6.7km)

痛くて辛い腰痛を誰がわかってくれますか?私に話してみて下さい

整体 谷脇治療院

• 細畑駅から徒歩44分 (3.5km)