ギフユガミセイタイ

普通です。

わたしには腕前は普通だと思ういます。最初は、先生の営業トークが10分ほどあり、
『定期的に通えば、安くなりますよ』と営業しながらマッサージして、
定期的にはムリと伝えると、先生の機嫌が悪くなった様に感じた。
色々なことからも普通だと思ういます。

手首の痛みで受診

手首の痛みが一ヶ月ほど続いていた為、母に紹介してもらい通い始めました。
最初は治るのか少し不安でしたが、とても優しくて気さくな先生で痛みの原因や家でもできるケアの仕方などきちんと教えてもらう事ができて安心して通うことができました。施術は全体的に診てもらえるのですが、痛みがほとんどなく触れる程度なのに終わった後がすごくスッキリします。手首の痛みは手首だけが原因ではなかったことにビックリしました。今では痛みもほとんどなく改善されてきていてすごく嬉しいです。先生に相談して本当に良かったと思います。
体の不調で悩んでいるのなら、一度予約して受診されることをお勧めします。

かかとの痛み

長年のかかとの痛みで、こはら治療院に通うことにしました。治療を受けていくうちに段々と痛みがなくなってきました。今まで、色んな整体や病院に通ったんですけどよくならなかったので、本当に感謝してます。これからもよろしくお願いいたします。

肩こり改善

デスクワークでの肩凝りがつらくて通わせて頂きました。
私はカイロプラクティックにも通った経験があり、施術を受けさせて頂いた印象は、
こはら治療院さんの方が優しく親切な施術といった感じで、
ご年配の方でも安心して通える内容だと思います。

雰囲気はヒーリングの音楽が流れる落ち着く空間で、
先生は、患者さん一人一人を大切にして下さる方なのだなという印象です。

肩凝りは改善してきている実感があり、これからもケアをしていこうと思います。
また心身のご相談をさせて頂くと思いますが、よろしくお願いします。

良い

はじめて痛くない整体で、初めは本当に治るのか疑問でした。
でも、実際体験すると体が軽くなる感じがしたりしていいです!
色々な雑学も教えてもらえ、とても良いと思います。
是非気になったらやってみるといいと思います。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます^^

3回目の整体が終わってかなり腰の痛みも肩の動きも良くなってきました。
お伝えしたアレをやると更に効果が長持ちしますのでやってみてくださいね^^

ゲスト様のお体が一日も早く良くなるよう最善を尽くしますので今後ともよろしくお願いいたします。

片頭痛

長年の片頭痛をなんとかしたい!と思い こはら治療院にいきました。
説明は とても分かりやすく 整体だけでなく やはり日頃の生活習慣も大事だと…やっぱり私の生活も改善しなくてはいけないのだ 改めて思いました。施術は なんの痛みもなく手をあてている程度なのに 頭や首辺りが スーっとしました。
頭痛の不安がない生活をする為に 通院しようと思いました。

Tsukushi様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
ずっと昔からお悩みだった頭痛。

4回目くらいから徐々に程度が軽くなり、今はほとんど頭痛が出ることなくお過ごしできるようになりましたね^^

本当に良かったです。

さらに良い状態でお過ごしいただけるように最善をつくしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ヘルニアの痛みから解放

ある日突然、腰の痛みが出ました。
車の運転が辛い、仕事も長時間立っていられない。朝、布団から起き上がれないので、仕事を休むなど今迄出来ていた事が出来ないくらいでした。こちらの治療を受けて、その痛みから解放されました。自分でもびっくりしています。今は、前のような痛みの無い生活をしています。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
最初お越しになられた時は本当につらそうでしたよね。

今では、体の症状がほとんどない生活ができるようになって安心いたしました。

この状態が続けていけるように最善を尽くしてまりいますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ビックリしました

整体というと痛いイメージがありましたが、ほんとに痛くなくてビックリしました。自分にゆがみがあるとは思っていませんでしたが、ゆがみがあるところをよくすると体がスッキリするのがわかりました。

しっかり続けて膝の痛みをよくしたいと思います。

アクビさま

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

ひざの痛みで来院いいただいていますが、ひざの動きが良くないのは◯◯でしたね。
施術後にひざの動きが確実に変化してきているので、あとは保つ力が上がってくるように最善を尽くしますね。

1日も早くひざの痛みを気にせずに生活していけるようにしますので、今後ともよろしくおねがいいたします^^

ボキボキしなくても良くなります!

カイロ、整体等に何度か通いましたが、首や腰をボキボキとするのが慣れず、通うのをやめてしまいました。でも、腰痛がひどく何処かいい整体はないか探していたところ、こちらのサイトでこはら治療院さんを見つけました。
治療してもらい、ほんとにびっくりしました。今までは腰を捻るなりして骨盤を整えていたのが、先生が軽く触れるだけで骨盤が整えられるなんて。
あと、最近右目の疲れがひどく、眼科に行っていたのですが、それを話してもいないのに、顔に触れただけで、右目の疲れを言い当てられ驚きました。治療後は自分の体が、いつもよりスムーズに動くようになりました。
今後は先生の力をかりながら、自分の体を良くしていきたいです。お願いします。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます^^

人のからだがどれくらいの力で動くのかの体感をしていただけましたね。
骨盤も骨も触るくらいの力で十分からだは反応してくれるんですよね^^

ゆがみのない状態を当たり前にしていくことできっとゲスト様のおからだは良い状態になりますのでぜひご一緒にがんばっていただければ嬉しく思います。

おすすめです

腰から足にかけての激痛で歩くこともままならない状態となりネット検索したところ口コミでよかったこちらに通ってみることに。先生の施術を受けて「痛くない」というのは本当です。骨盤矯正でこんなにも変わっていくものなのだなって。
まだ2回目の施術後なのでまだまだ完全にはよくなりませんが通い続けていきたいと思います。

こしょう様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます^^

腰から足にかけての激痛で歩くのも本当に大変だと思います。
症状が強い時期は動くことも大変だったかと思いますので少し動けるようになってきてよかったです。

こしょう様の痛みを早く減らしていけるように最善を尽くしますので、ぜひご一緒に一つずつ解決していければと思っております。

今後とも宜しくお願いいたします。

体が楽になりました

めまい、頭痛が、婦人科や耳鼻科で改善されなかったので、「こはら治療院」に行ってみました。手で触れているだけのような施術を終えると、体が軽く感じ、驚いたことに耳の聞こえも良くなりました。
とても不思議な感覚ですが、もっと体が楽になるかと思うと、通うのが楽しみです。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます^^

めまいと頭痛、ふらつきでなかなか症状がなくならず辛かったことかと思いますが施術後に症状がなくなった瞬間の笑顔がとても嬉しかったです。

施術後に症状がなくなるということは、ちゃんと症状は良くなります。
一つずつご一緒にポイントを押さえて良い体を取り戻しましょうね^^

1日も早く良くなるように最善を尽くしますので宜しくお願いいたします。

おすすめです!

ひどい肩こりに悩んでいたときに、この治療院に出会いました。施術は、全く痛くなく、本当にこれで改善されるのかなぁと思っていましたが、日に日に凝りがなくなっていくのを実感しました。今では、肩こりに悩んでいた時期が嘘のように痛みがなくなりました。安心して通える治療院です。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます^^
お仕事柄、ストレスも多く体の負担も大きくなっていましたが、今では1か月に1度でもかなり良い状態が保てるようになってきましたね。

さらに良い状態で過ごしていただけるように最善を尽くしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします^^

不思議な感覚です。

施術は全く痛くありません。さすっているだけ?くらいな感じです。でも施術の前と後では関節の可動域が違います。
1回で劇的に効くというわけではないようです(その辺については丁寧に説明してもらえます)ので、1度続けて体の調子を見たいと思います。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
先日の2回目の施術時に痛みがすでに減っていて、動きも良くなってきていたので安心いたしました^^

ポイントを押さえながら過ごしていくと、より体の持ちも良くなりますので1日も早く良い状態にしていけるように最善を尽くしますね。

今後とも宜しくお願い致します^^

魔法の手? 施術後の驚き

インターネットの口コミを見てお世話になりました。昨年末に後期高齢者となり、膝痛、手が上がらない、職業からのO脚、30分も歩くと痛くて歩けない等々半ば諦めていました。
 今回の治療院は、4件目ですが、施術前に問診と生活習慣が大切なことや自然治癒力について懇切丁寧に説明くださり納得できました。
 施術は、手で触れられるだけの感じでしたが、施術後は体全体が軽く歩き方も軽やかに感じました。本当にびっくりです。初回施術でしたが希望を持ってお世話になろうと思います。そして、年一回の家族旅行が待ち遠しくなりました。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
先日、4回目の施術が終わりましたが膝と腰の状態はかなり良くなってきましたね。
年齢など関係なく、ちゃんと体を良くする力が備わっていれば良くなるのだということですね^^

もっと良い状態にしていけるように最善を尽くしてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

初めての整体に驚き👀‼

今まで整体と聞くと痛い事されるというイメ-ジでなかなか行く気持ちになれなかったのですが、こはら治療院はとても親切丁寧に説明して下さり、全く痛みもなく優しく触れるだけで、すぐに自分の体の変化を実感しました。まるで魔法でも使ったの?と思う程。諦めていた腰痛から解放される日が来るのかと思うと、まだまだ仕事も頑張れるという自信が湧いてきました‼

mayu様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます^^

4回目の施術が終了した段階で、腰の痛みがかなり少なくなってきましたね。コルセットを着けないと不安があったのに、なしで生活ができるようになったと聞きうれしく思います^^

ひとえにmayu様の力です^^

もっとよい状態を保っていけるように今まで以上に最善を尽くしますね^^

驚き

店内は、最初少し狭い感じもしましたが、一人ずつの施術なので十分な広さだと思います。
身体の歪みが気になり、これまで何度か整体に行こうと思ったこともありましたが、ボキボキッと体を捻られるイメージがあったため敬遠してきました。
しかし、こはら治療院さんの治療方針は全く違っていた為、一度行ってみようと思い今回お世話になりました。
恐る恐る施術を受けてみてびっくり。本当に何の痛みもなく矯正されている感覚もないのですが、いざ施術が終わると体が軽くなり、身体が傾いたまま立っていたのがまっすぐ立っていられるようになりました。その他、普段の食事のとりかた等細かいとこまで親身になってお話を聞いてくださるので、安心して相談できます。これから体調がもっと良くなるよう期待も込めて。引き続きお世話になっていこうと思っています。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます^^

整体って怖いものってイメージがあって不安がだいぶあったかと思いますがそちらが解消されたようであればうれしく思います。

一日も早くゲスト様のお体の状態が良くなるよう最善を尽くしますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

痛みのない治療

肩こりや猫背、腕のだるさがあり、2週ほど前にカイロプラクティックを受けましたが、激しい痛みに耐え、余計に筋肉が緊張してしまう90分でした。少しでもよくなりなかったので、ネットで調べて痛みのない治療に魅力を感じて受診しました。
今何をしたんだろうと思う程度のマッサージ?だけで、腕が上がる、背中が楽になる、力が入ると変化しているのがよく分かりました。先生の熱意もとても伝わり、それが安心感にも繋がりました。
この体調不良の状況を少しでもなんとかしなきゃと思って受診したので、これからも先生の力を信じて継続していきたいと思います。まだ1回目なので今回は星4つですが、また今後の経過について口こみしたいと思います。

robin様

いつもありがとうございます^^
お体だいぶボロボロな状態になっていますが、続けていただけるときっと良くなっていきますよ^^

一歩ずつ体の良くなる力が上がっていけるように最善を尽くしますので、今後とも宜しくお願いいたします。

痛くない治療院です。 頭が重た...

痛くない治療院です。
頭が重たい、体がふわふわするので利用しました。口コミを見て来ました。今まで内科、耳鼻科、整形外科、脳神経外科と色々な所に行きましたが改善されず、原因もわからず薬をただ渡されるだけでした。
先生の診察で下半身からきてる可能性があるみたいですので、これから通院して完治したいと思います。
先生の説明は丁寧で詳しく教えてくれるので好感が持てます

いつもご来院いただき誠にありがとうございます^^
いろいろなところに行ってもよくわからず、しかも良くならないてとても不安が強かったですよね。
体のバランスを良くすることでふらつきも軽減していたので、続けていけばちゃんと良くなるかと思います。

1日も早く良くなっていただけるよう最善を尽くしますので、今後とも宜しくお願いいたします^^

痛くない!不思議!

初めて整体でしたが.
お店に到着したら出迎えて
いただけて安心しました★

そして.口コミの通り全然痛くなくて
なんだか不思議な感じです!

これから.通うことに
決めたので身体が変化していくのが
今から楽しみです( ^ω^ )

ohzy593様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます^^
整体を受けてみえる際の反応にかなりキョトンとされていましたね(笑)

一日も早くお悩みが気にならないようにしていけるように最善を尽くしますので
今後ともよろしくお願いいたします^^

腰痛の改善に期待❗

腰痛と肩甲骨まわりの痛みを解消したくて、通院しました。

施術は、①身体のバランスを整える。②体液の循環を良くする。ことで、痛みのもととなっている筋肉の硬直を解消するというものでした。

マッサージのような対処療法ではなく、時間をかけて痛みの根本をなくしていく療法のようです。

1回の施術で痛みが解消したわけではありませんが、今後に大きな期待が持てる内容でした。

しんちゃん様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます^^
施術の内容を分かりやすくご説明いただきありがとうございます。

筋肉のこわばりが強いですが、整体後は動きも出ておりますのでちゃんと良くなっていきますよ。
一日も早く良くなるよう最善を尽くしますのでご一緒に目標のゴルフを症状を気にすることなくできるように目指していきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします。

名鉄各務原線『細畑駅』徒歩7分。 国道156号『長森細畑』西に200m

• うおいち前から72m (徒歩1分)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 細畑駅から徒歩84分 (6.7km)

ダイエット・体質改善を通し、ベストなあなたへ導くサロン

BESTUP岐阜店

• 細畑駅から徒歩81分 (6.5km)

真の原因を探して、根源施術をしています。日曜、祭日(14時まで)施術しています!!

長良川長生館

• 細畑駅から徒歩99分 (7.9km)

肩こり・腰痛・産後の骨盤調整はお任せ下さいませ!!

整体 プラス

• 細畑駅から徒歩24分 (1.9km)