ギフユガミセイタイ

岐阜ゆがみ整体

骨格の歪みが気になりネットで検...

骨格の歪みが気になりネットで検査していた時に見つけクーポンもあったので一度行ってみようと予約しました。
整体は人生初体験でしたので口コミのようにそんなに変化があるのかと思っていました。実際施術を受けてみたら、最初の検査でまったく動かなかった体が嘘のように動くようになり驚きました。仕事中も体が軽くなり助かっています。施術自体は口コミ通り「へ?今触れだけだよね…」でした?今ではネットで調べて良かったと思っていませす。こはら治療院さんはオススメ出来る!と言えます。知り合いが行っている所より少々お高いみたいですが、施術時間は半分ぐらいでしっかり効果があるので気になりませんでした。
一つ「およ?」と思ったのは、エキテンさんでネット予約してバッチリだと思っていたら、最終的にはこはら治療院さんからメールがあり電話しないと予約が取り消しになるとの事でしたのでそこだけは注意が必要です。

し〜ま様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます^^
初の整体で、しかも何やっているかよくわからないからわけが分からないですよね(笑)
ですが、3回の施術終了時点でし〜ま様のお体の状態が確実に変わってきているので安心いたしました^^

施術時間の長さは効果には関係はほとんど皆無ですのでご安心いただけてよかったです。

ネット予約の件に関しましては、お手数おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。冷やかしが以前ありその対策でお電話確認をいただいているんです(汗)
その件も口コミいただき大変感謝いたしております^^

今後も更に良い状態にしていけるように精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

マジシャン

腰椎椎間板ヘルニアと原因不明な右半身のムズムズがあり、今までいろんな病院や整体など行きましたがなかなか効かず他を探していたところ、こちらを知りました。最初は半信半疑だったのですが一度でビックリ!痛くもないのに触れるだけでこんなに変わるものかと驚きました。6歳の娘もやっていただきました。目の前で明らかに変わる姿勢や体の柔らかさにただただビックリしかありませんでした。家でのケアなどいろんなお話もしていただいたりアフターもしっかりされていて安心して通っています。娘は必ずついて行きたがるし先生をマジシャンだと思ってますよ笑
小さい子でもオススメだと思います。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
片道1時間近くかけてまでご来院いただけてとても感謝いたしております。

娘さんも楽しみにいつも施術を受けてくれてとてもうれしく思っております。
これからもお二人が笑顔で過ごせるように最善を尽くして参りますのでよろしくお願いいたします。

不思議です。

ただ触れるだけなのに、明らかに施術前からの変化が手に取ったように見れます。
本当に良くなって欲しいという先生の気持ちが伺えるので、自分のやる気へと繫がります。
ここの整体で、私の人生が変わったと言っても過言ではないです。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます^^
ゲスト様のやる気へと繋がっていただけているのであればよかったです。
ゲスト様の生活をもっと良いレベルにしていけるように、今向き合っている問題をクリアできるように最善を尽くして参りますのでよろしくお願いいたします。

体が楽になりました。

腰が痛くて我慢していた時にホームページをみつけました。3回通院したところ、少しの違和感はありますが、痛みは無くなり体が楽になりました。
体をポキポキと鳴らすような恐いことは無く、安心して診ていただけます。
思い切って行き、とても良かったです。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

腰の痛み、なくなったようでよかったですね^^
今度は小顔とリフトアップもしていきますので、これからも楽しみにしておいてください^^

肩の凝りも含め、もっと良い状態にしていけるように最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします。

不思議な感覚

少し肩が痛く、五十肩かも?と思い、ホームページを見つけて思わず予約をとり通い始めました。まずは丁寧な説明から始まります。施術は、今まで受けたことがある施術と違い痛みがなく不思議な感覚で、和らいできています。まだ完治とはいきませんが本来の自分の治癒力を生かすようなこだわりの施術のことなので無理な痛みは全くないので安心です。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

使いすぎ感は若干否めないです(笑)が、着実に状態が良くなってきており安心いたしました^^
ゲスト様の施術後のあっけらかんとした不思議そうな顔が今でもとても印象に残っております。

もっと良い状態になれるように最善を尽くしますので、ご一緒にがんばっていきましょうね!

治療に最適です。

腰痛を中心に、身体全体の改善のために通っています。
約2年になりますが、いまでも2〜3週に1回のペースで通院中です。その都度、身体のメンテナンスをしてから治療をするため、その時に合った治療が受けられます。

岐阜ゆがみ整体からの返信

初めてご来院いただいてからもう2年も経つのですね。本当に時が経つのが早いと感じます。
今はいろいろなストレス等でお体の疲れもでやすくなっていますので、どうか無理のしすぎだけは気をつけていただければと思っております。

もっと良い状態になれるように最善を尽くしますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

歪みを治したい方にオススメ

産後から、骨盤の歪みや慢性的な頭痛や便秘、腰痛に悩まされていました。姉の紹介でこはら治療院さんへ通うことにしたのですが、大変丁寧で親切に施術と指導をして下さり、とても安心しました。通うようになってから、便秘が治り腰痛や頭痛も今のところありません。毎日、とても体が軽く何故かイライラやストレスも無くなりました。先生には感謝の一言です。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます^^

お姉様も同様、お二人でお体の状態が良くなってきて安心いたしております。
精神状態とお体の状態ってかなり密接な関係性があるんですよ^^

今後ともよろしくお願いいたします。

楽になりました

腱鞘炎、首、肩、背中の痛みで、治療院を探していました。
ボキボキしない、優しい施術ということで、選びました。
通院して3回、優しい整体ですが、終わったあと、かなり歪みを直していただいた実感があります。
必ずなおりますよ、と精神面でも励ましていただいて‥
よい先生に出会えました。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます^^

どうしても、日常生活でやり過ぎが出てしまう部分はありますが施術後にあれだけ変わるということはしっかりお体の土台はお持ちだということです。
いつもお話しておりますが、良くなっていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正目的で来院しました。
治療の前後にウエストやヒップ周りが自己計測で1〜3センチ程ダウンしました!
次の治療日までに少し戻ってしまいましたが、来院前と比較すると確実にサイズダウンしてます!
妊娠前から腰痛や肩こり頭痛がひどく悩みでしたが、体の歪みを調整することで、こちらの症状も少しずつ楽になりました。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます^^
2回の施術の後で、初回施術開始前より5cmダウンでしたね(笑)

生活環境も影響してきますが、もっとスリムに骨盤の締まりは出てきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

本当に魔法みたいです。

体の歪みや膝の痛みが気になり、通い始めました。少し体を触ってもらうだけなのに、すぐに背筋が伸びてるのが分かり、普段でも自然と姿勢が良くなっているのが実感できます。
その他にも体の中から良くなるお話をして下さるので、たいへん勉強になります。これからも治療を続けていきたいと思っております。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます^^
先日で4回目が終わりましたが、逆に最初の頃の姿勢でいる方がお体が辛くなってくるということが判明いたしましたね(笑)

しっかりとした土台が完成してきている証拠だと思います。
更に良い状態にしていけるように最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします。

いつも感謝しております。

はじめは身体のあちこちに痛みがあり、診て頂きました。
こはら先生の治療は痛みもなく、
治療後は身体が軽くなり、
食事や睡眠など色々な相談にものって頂けて本当に感謝しております。

今では治療に伺うのが待ち遠しいです!

こけつ様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます^^

まだ痛みのある場所はありますが、お体の状態も変わってきましたね。
もっと良い状態になるように精一杯がんばりますのでよろしくお願いいたします。

体が楽になりました

体の痛みや歪みがだんだん良くなり、体が楽になりました。体の違和感もなくなりリラックスすることが出来ました。治療以外にも、ストレッチを教えていただいたり、体に良い事も教えてもらいとても参考になりました。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます^^
お体の状態が楽になってよかったです。

もっと良い状態にしていけるように更に精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

おすすめです

昨年12月頃から腰が痛くなり、整形外科にしばらく通いリハビリしましたがなかなか改善されませんでした。どこかいいとこないかと思っていたところ、ネットでこはら治療院を見つけ早速予約をとりました。
治療はほんとソフトタッチで全くいたくありません。でも1回目から体が楽になってることを実感しました。治療ももちろんですが、誠実で気さくな先生で知識も豊富なのでいろいろアドバイスや相談にものってくれます。現在まだ治療中ですががんばって完治したいです。
強い刺激がほしい人にはおすすめできませんが、腰痛でお困りの方のはおすすめです。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
初めにご来院いただいた時は症状も強かったですが、だいぶ落ち着いてきて安心いたしました^^
ただ、お仕事がかなりご多忙で負担がかかる為疲労の部分だけが今後の課題ですね。

もっと良い状態にできるように最善を尽くしますので、一緒にがんばっていきましょうね!

n.k
n.k さん

感動です!

長年の頭痛や腰痛、肩こり首こりなど、30歳目前にして身体の不調が耐えられなくなってきた時に主人がエキテンで調べてこちらの小原先生の所に行こうと連れてきてくれました!

初めは疑いがありましたが、主人の治療を見ているだけで凄さが分かりました!
私も施術して頂き、感動!
頭もスッキリ、顎関節症もスッキリ、何もかもがスッキリ!
即、主人共々次回予約!
とにかく、びっくりの連続です!
細かい身体の不調にも気付いてくれ、
施術はもちろん、生活面でのアドバイスなども頂けます!
今では主人共々、ストレッチと水分補給、食に凝っています꒰ ´͈ω`͈꒱

nk様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

ご夫婦で生活を良くしていこうととてもがんばられている結果がしっかり出てきていますね^^
あれだけきつかった頭痛もだいぶよくなってきて良かったです。

疲労からくる問題はありますが、そちらももっと安定していけるように一緒にがんばりましょうね

本当に魔法使いと思った!

私は股関節に問題があり、10-20分程度歩くだけで股関節が痛くて歩けなくなってしまいます。

検査して頂いたところ、股関節が全然動かない…
内側に少し動かされるだけで激痛でした。

ですが、30分程の治療でまるで嘘のように痛くなくなりました!
あまりに驚愕で鳥肌がたちました!笑

普段はデスクワークで中々忙しい為、
まだ長時間は歩いていませんが、
日常生活では何の問題もないです!

同じ関節系の問題がある方に本当にオススメです!
価格も良心的なので騙されたと思って行ってみてください(=゚ω゚)ノ

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

4回目で長い時間散歩しても痛みが出なくなってきて安心いたしました^^
生活でのポイントを素直に実践していただけているのが一番のポイントですね!

もっと良い状態を目指して一緒にがんばっていきましょうね^^

おすすめします

慢性的に首が痛く、よくマッサージに行きましたが根本的に治らないので通い始めました。
かなりソフトですが不思議なくらい効果がありました。
しばらく通おうと思います。
食生活なども相談にのっていただけるのでおすすめします。

244様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
首の痛み、3回目にはほとんど出なくなって良かったです^^
食生活、○○を意識することでも変化があると思いますので意識して摂取してみてくださいね。

産後3ヶ月、骨盤・股関節に違和感があり、産後の骨盤矯正を目的に受診しました。
施術は温かい手でじんわりと優しくしてもらって、効果があるのか半信半疑でしたが、施術後一週間経ち、骨盤のサイズが2センチダウンしたまま保っていたのにはビックリしました!施術だけでなく、学会での知識が豊富で、安心して通える所だなと思いました。なので、オススメです☆

岐阜ゆがみ整体からの返信

いつもありがとうございます^^
スタートから3回でウエスト6cm減までいきましたね。
ずいぶんとウエスト-ヒップラインが細くなってきて、出産前のズボンも履けるようになってよかったです^^
赤ちゃんのいる生活で疲れも溜まりますが、しっかり疲れをとれるようにがんばりますのでよろしくお願いいたします。

治療中

現在治療中です。
17年来の腰痛で、色々な治療院に行きましたが改善がありませんでした。
こはら治療院に通い始めて8回目程度ですが体が回復していくのが実感出来ます。
マンツーマンで親切な説明もあるので安定して通う事が出来るのも魅力の一つです。
こまめに通って完治したいと思います。

いつもありがとうございます。
長年の腰の症状。
どうしても疲労が溜まってくると症状がでてしまいますが、少しずつ動く範囲も変化してきておりよかったです^^
もっと高いレベルで維持していけるように最善を尽くしますので、今後も一緒にがんばっていきましょうね!

顔面神経麻痺になり耳鼻科に通い...

顔面神経麻痺になり耳鼻科に通いましたが、思うように快復せずこはら先生に頼りました。先生の優しく丁寧な説明で針への恐怖感もなく安心して施術を受けることができました。今は人目も気にならない程快復しました。

峰ママ様
いつもありがとうございます。
最初は麻痺が拝見すると分かるくらいでしたが、今は全然わからないくらいまでになりましたね。
本当に安心いたしました^^

体の疲労も上手くとれていますし、この調子で一緒にがんばっていきましょうね!

ただいま通院中

腰痛や肩こりがひどくなり まずいなと思っていた矢先、昨年11月ついにぎっくり腰になってしまいホームページの充実が決め手でこちらにお世話になることになりました。
以前、別の整体にかかった時いつも最後に首をボキっとされ 痛くはないのですが怖い思いをしました。
こちらは最初の説明通り痛いことはせず、やさしくさわったり 動かしたりするだけです。途中で何度も動き具合を確認しながら施術していただけ終わった頃には来たときより体の動きがスムーズになっているのを実感します。
今は胃痛がありそこも丁寧に診ていただけて今後も頼りにしたいと思います。

トマトママ様
いつもありがとうございます。
ぎっくり腰で最初ご来院いただいた時は動くのも大変でしたが、今はしっかりと動けるようになりましたね^^
最近お悩みの胃痛もそうですが、全体的な問題としてもっと良い状態にしていけるように最善を尽くしますので一緒にがんばっていきましょうね^^

名鉄各務原線『細畑駅』徒歩7分。 国道156号『長森細畑』西に200m

• うおいち前から72m (徒歩1分)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 細畑駅から徒歩84分 (6.7km)

ダイエット・体質改善を通し、ベストなあなたへ導くサロン

BESTUP岐阜店

• 細畑駅から徒歩81分 (6.5km)

ストレッチは一人でやるものじゃない!ストレッチ専門店★

リエットストレッチ岐阜加納店

• 細畑駅から徒歩40分 (3.1km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 細畑駅から徒歩84分 (6.7km)