ギフユガミセイタイ

あっという間❗

肩凝りかひどく、首と肩の痛みとしびれでエキテンを見て予約をしてみました。普通の揉んだりする整体のお店かと思ったら、痛みのもとになっている歪みや張りをちょっと時間でスッと治してくれ、不思議なかんじでした。
今まで行っていた整体とは全く違いホームケアーも教えていただけてありがたいです!

いつもご来院いただき誠にありがとうございます^^
4回目の施術終了の段階で症状がかなり減ってきているようで安心いたしました。かなり症状が辛いようでしたし、仕事もままならない状態でしたもんね。

もっと良い状態をキープしていけるように最善を尽くして参りますので今後ともよろしくお願いいたします^^

身体の維持に役立ってます

整体だけでなく、その後の身体のケアや維持していくための知識、例えば食事関係やストレッチなどを教えてもらえますので、整体後に身体を守っていきたいと思う自分のような人には良いと思います。
ちょっと難点と言えば、最初にお店に行く時にもしかしたら迷うかもしれないので、事前に確認してからの方が良いことくらいです。

hanbei様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます^^ hanbei様は食事の意識がかなり高いので、ここでお伝えする内容もだいぶできてましたね。だからこそ、お体の状態も早くよくなっているのかと思います。3回目の施術が終わった段階でほとんど症状も出ていないところが証拠ですね^^

更に高い状態を作っていけるように最善を尽くして参りますので今後ともよろしくお願いいたします^^

初めての整体

花粉の時期に咳がヒドく、それに伴って左の骨盤あたりが痛くなり階段もつらくなり・・・・ネット検索1位というのと近所というのと口コミを総合して行ってみました。初めての整体だったので口コミと違って痛かったらどうしよう・・と不安になりながらうけてみたところ、ホントに痛くない!
通って何回かは揉みかえしみたいな症状もありましたが今では 全くありません
先生いわく、自分は元々の状態が人より良いとのことで1クールで終わりました♪ また、何か症状あったら行きたいと思います

chino326様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます^^
3回目のご来院時には痛みもなくなって、後は元来からの症状である右肩の施術がメインになってましたね(笑)
後は疲労を日頃の生活の中でどれだけ溜めないかだと思います。
また何かございましたらいつでもご連絡くださいね^^

腰と膝の痛み!

2年ほど前に事故で腰を痛め、整形外科や接骨院にかようも良くならず、こちらを受診しました。

まず、とてもソフトな施術で安心して受けられます。
腰痛はまだありますが、今までより痛みを感じる時が少なくなってきた気がします。
なんだか、疲れにくい!疲れがとれやすく!なったと思います。

施術のほかにストレッチ等、家でやれる事、気をつける事などの話もしてもらえます。

せいこ様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます^^
仕事が交代制で夜勤もあるので、なかなか疲労が取りきれない部分がありましたがだいぶ変化がでてきて安心いたしました^^
もっと良い状態は目指していけると思いますので、今後ともぜひご一緒にがんばっていただければと思います^^

おすすめです!

仕事で子どもを抱っこする機会が多く、日に日に腰の痛みが…。私生活だけでなく仕事にも支障が出てきたため、こちらに通うことを決めました。回数を重ねるごとに腰の痛みが消え、仕事への支障もなくなりました!!!
こはらさんの腕はもちろん、自宅で簡単にできるストレッチや健康にまつわるお話などを教えてくださるところも、こはら治療院の魅力だと思います!

sliiij263様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます^^ 腰の痛み、最初ご来院された頃は強かったですが無事に良くなって何よりです。 仕事柄どうしても腰に負担がかかってしまうのでそこだけは注意して生活をされると良いですね^^ お伝えしたストレッチもどんどん活用していただければと思います。

また何かお悩みがございましたら、いつでもご連絡くださいね^^

長年苦しんだ痛みが消えました!

左の腰から左膝まで、違和感・痺れ・痛みと酷くなっていき、耐えられなくなった為先生の元へ。

原因は17年前の事故の後遺症が悪化し、今に至ってしまったとの事でした。

整体は痛いイメージがありましたが、先生はソフトで気持ちイイ施術でした。
説明も丁寧にして下さって、とても分かりやすかったです。

初めて施術をしてもらった翌日、あんなに酷かった痺れが消え、痛みも和らぎました。
まだ1回なのにスゴイ!!

それからも回数を重ねて通う度に、自分の身体がどんどん良くなっているのが分かります。

しかも!!何とお肌まで~♪

疲れが溜まると吹き出物が酷い私…
これも悩みでしたが、通う度に肌がキレイになっている事にビックリ!!

周りからも、肌がキレイになったとよく言われるようになりました♪

身体は順調に良くなり、肌までキレイになるなんて幸せ~♪

ヨガをやらない日があっても、先生から教えて頂いたストレッチは毎日欠かさずやってます!

これからも宜しくお願いします(*^^*)

岐阜ゆがみ整体からの返信

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。 6回の1クールの施術が終了して、ずいぶんお体の状態が変わっていきましたね^^ 肌荒れもずいぶんと良くなってきれいになってよかったです。 身体のバランスが整っていくとこれだけいろんな変化が出るんですよ(笑) もっと良い状態は目指していけると思うのでぜひご一緒にがんばっていただければと思います。

今後とも最善を尽くしてまいりますので、よろしくお願いいたします^^

原因不明の首の痛みが良くなった

仕事中の首の痛みが出ました。病院に行っても、行きつけの整体に行っても全然良くならずみつけたのがこはら治療院でした。

行きつけの整体はボキボキするところだったので、最初こんなので大丈夫かなって思ったのが正直な感想ですが、先生のアドバイス通りに通ってみたら3回目くらいでほとんど痛くなくなりました。

全然強く触ってないのに本当に不思議な整体です。
痛いのが嫌いな人、ちゃんと良くしたい人にオススメの整体ですよ(^.^)

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
なかなかよくならないとおっしゃられていた頚の痛みも良くなって安心いたしました^^

後は働き過ぎによるからだの疲労をいかに減らしていけるかですね。
更に良い状態にしていけるよう、最善を尽くして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

mimimi333
mimimi333 さん

体が楽になりました!

デスクワークの為、肩こり、腰痛、むくみがひどく来店しました。
撫でているだけで痛みも無いのに、悩みの部分が軽くなり何回か通う毎に痛みがなくなってきました。
仕事中も体が楽で仕事に集中しやすく、通って本当によかったなと思います!
痛みが和らぐ以外にも、小顔になったりと嬉しい事が多いです。
同じ様な悩みをお持ちの方は是非行ってみて欲しいです!

mimimi333様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます^^
しかも、片道40分以上の遠方よりありがとうございます。

副産物の小顔効果を体感いただけて良かったです(笑)
もっと良い状態を目指してさらに精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

M.Y
M.Y さん

どんどん良くなっているのを実感しています。

腰痛があり、仕事上肩や背中など全身に辛さがあったのですが、先生の施術を受けるごとに体が楽になり動くようになってきました。施術も全く痛くなく施術方法にも初めはびっくりしました。いろんなところへ行きましたが、こんなに体が変わると実感出来たのは初めてです!いろんなアドバイスやストレッチなども教えて頂けるのが嬉しいです。先生もとても優しい方で体の悩みも相談しやすいのでぜひおすすめです!

M.Y様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
初回の施術の時にとても緊張されてみえて、私の体はよくなりますか?と涙を流されたことをしっかり覚えております。
M.Y様のお体がよくなったのはM.Y様の力ですので、しっかり自信を持って生活を送ってくださいね^^

合わせて肌の方もキレイになってきて良かったですね^^
これからも最善を尽くして参りますのでよろしくお願いいたします。

(﹡ˆoˆ﹡)

初のこはら治療院!大丈夫かな?痛くないかな?と思っていましたがその不安を吹き飛ばす程の先生。(笑)
回を重ねるごとに良くなっていく体を本当に嬉しく思います(^O^)
先生の治療院で良くして頂いていることに感謝です。
どこへ行くかに迷っている方に是非ともオススメしたいです(﹡ˆoˆ﹡)

慢性的な腰痛、股関節の痛みを感...

慢性的な腰痛、股関節の痛みを感じるようになったため、整体に行くことを決意。WEB検索したところ、この店の評判がよかった為、行くことにしました。整体に行ったのは初めてなので比較はできないのですが、施術がすごくソフトで驚きました。その癖終わったときには身体が格段に軽くなってるのを実感しました。腰痛などはいつも仕事中に強くなるのですが、それも緩和されました。疲労が溜まってくるとまた痛みだしはしますが、ストレッチをすれば後を引くことなく消えるようになりました。概ね満足です。

ren-sei=san様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
慢性的な痛みも3回の施術で落ち着いてきているようで安心いたしました^^

後は仕事柄症状の出てくる疲労の部分ですね。
こちらもお伝えしている内容を実践していただけているようでさすがだと思います!

もっと良い状態で生活していただけるよう最善を尽くしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

妊娠前から腰痛持ちで、出産を経...

妊娠前から腰痛持ちで、出産を経て毎日の慣れない育児で腰痛が悪化してしまいました。
整体は初めてだったのでバキバキ痛いイメージがあったのですが、先生の治療は全く痛くなく本当に気持ちよくて、なのに腰の痛みは取れていて不思議でした。
また、ストレッチ方法なども教えて頂いて家でも簡単にできるものばかりで助かってます。
確実に通う前とは体が変わってきてると実感してます。
子育てで体が悲鳴を上げ始めたらまたお世話になろうかと思います。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
背中〜腰にかけての痛みでしたが、痛みもとれてきていてよかったです。

産後履けなくなっていたズボンも履けるようになってよかったですね^^

何かお困りな事がある際はいつでもご相談くださいね。
これからも最善を尽くしてまいりますのでよろしくお願いいたします。

疲れが溜まった時は

毎日、子育ての疲れで体調がすぐれなく困っていました。
エキテンを見て、ここの整体は自分にあっているかなと思い行きました。
最初はなかなか疲れはとれなかったけれど、回数を重ねる事に体調の変化が現れました。
まず、顔色が良くなり、耳鳴り・めまいが落ち着き毎日の生活に気持ちの余裕が出来ました。治療も痛みが無く、帰るときは身体が軽くなります。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます^^
初めてご来院された時はめまいと頭痛がひどかったですが、それらも出なくなって良かったです。

娘さんもお体の歪みがとれると楽になるようで気に入っていただけているようですね^^

これからも最善を尽くして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

自己管理が芽生えました

体質改善に向き合うきっかけになりました。腰痛や足の痺れが徐々にとれてきました。通い始めたときは足の痺れが酷くて動きたくないくらいだったのが一ヶ月位で症状がだいぶ楽になってきました。気分も楽になってきました。

ジョニゴン様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
足の痺れがとれなくてお困りでしたが、5回目の施術から状態が良くなってきましたね。
今までお伝えした内容をしっかり実践していただければ、もっと良い状態になれます。

これからも最善を尽くして参りますのでよろしくお願いいたします^^

だんだんよくなってる!

前々からずっと姿勢を直したいと思っていたのですが、どこの整体に行けばいいのか分からずにいました。ネットの口コミやホームページなどを読みこはら治療院に行くことに決めました。
最初は、整体は痛いイメージがあって本当に触るだけの治療で治るのか想像がつかなかったのですが、実際いってみたら本当に触るだけなのに、姿勢がよくなっているのを実感しました!
治療以外でも先生から、ストレッチや健康についての様々なお話が聞けるので毎回の治療が楽しみです‼︎

りんりん様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます^^

生活が多忙な故、どうしても姿勢が猫背になり気味ではありますが確実によくなってきていますね。
目標を達成する為に全力で応援いたしますので、りんりん様はどんどん前だけ向いて進んでいってください^^

オススメです!

突然の首の痛みでネット検索してこちらに訪れました。初めはこんなにソフトで大丈夫?と、思いましたが体の歪みが無くなり痛みがとれてくのが分かり驚くばかりでした。ちゃんと優しく説明してくれますし、根本的に体を治したい人にオススメです!

いつもご来院いただき誠にありがとうございます^^
首の痛みはすぐとれてよかったですね。
後は昔から慢性的な腰の痛みですね。

こちらも姿勢の負担はございますが、よくなっていきますので伝授したアレを上手くご活用いただければと思います。

今後も最善を尽くして参りますのでよろしくお願いいたします^^

とても助かりました

左の首から肘にかけて痛みがありました。仕事にも差し障りがある状態でした。
丁寧な解説と痛みのない施術によって、2回目にお邪魔したときにはほとんど痛みはなくなっていました。
これからも定期的に通わせていただきたいと思っております。
本当に助かりました

woods17様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます^^
痛みが1回の施術でなくなってよかったですね。
それだけ、元々の土台はしっかりしている証拠なのだと思います。

ただ、働き過ぎな感は否めませんのでご自身のお体ともちゃんと向き合いながら生活を送っていただければと思います^^

今後も最善を尽くして参りますのでよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます。

8回ほどお世話になりました。やさしい治療ですが、終わった後は、背骨が伸びる感覚がします。日常生活で気を付ける事を色々教えて頂けるので、すごく助かっています。自分の体にもう少し気を配って生活するよう心がけるようになりました。

えみ様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます^^
初めてご来院いただいた頃を思えば疲れはありますが良い状態になっております。
後は細かい部分になるので、少しずつご自身のお体と向き合いながら生活をしてみてくださいね^^

小顔に

身体を整えてもらえるだけでなく
生活面も見直す良いきっかけになりました。
こちらで小顔の施術もしていただいてだいぶリストアップしたので
維持していけるように気をつけたいです。
ここぞと言うときはまたぜひお願いしたいとおもいます。

hitomin様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます^^
体の歪みというと骨盤だけのイメージはありますが、顔の歪みも体に歪みをおよぼしたりもします。
hitomin様はご自身の遺志でちゃんと生活を直せる方ですので、自信を持っていただければと思います!

これからも何かある際はいつでもご相談くださいね^^

日々、回復を実感!

腰部椎間板ヘルニアに伴う坐骨神経痛でお世話になっております。当初は、着替えも、車の運転、寝るのも、痛みで辛い状態でしたが、先生の施術を受け、今ではそれら全てが楽になりました。毎回の施術はソフトで心地よいです。日常生活で気をつけることを丁寧に説明、指導して下さるので、理論を納得した上で、自分の生活を見つめ直すことができました。そのお陰で日々、自分の身体が快方に向かっていることを実感でき感謝しております。また、娘を連れてお世話になります。痛みや辛い症状を改善することはもちろん、健康を維持し続けたい人にオススメです。

いつもご来院いただき誠にありがとうございます^^
ヘルニアによる痛みが強く、最初は本当に辛そうでしたが6回施術終了の段階で寝起き時の辛さ以外はほとんど気にならなくなったようで安心いたしました。

これもひとえにゲスト様がちゃんとご自身のお体と向き合っていただけたからだと思いますのでちゃんとご自身のお体をほめてあげてくださいね。

もっと良い状態にしていけるように最善を尽くして参りますので、よろしくお願いいたします^^

名鉄各務原線『細畑駅』徒歩7分。 国道156号『長森細畑』西に200m

• うおいち前から72m (徒歩1分)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 細畑駅から徒歩84分 (6.7km)

ダイエット・体質改善を通し、ベストなあなたへ導くサロン

BESTUP岐阜店

• 細畑駅から徒歩81分 (6.5km)

痛くて辛い腰痛を誰がわかってくれますか?私に話してみて下さい

整体 谷脇治療院

• 細畑駅から徒歩44分 (3.5km)

真の原因を探して、根源施術をしています。日曜、祭日(14時まで)施術しています!!

長良川長生館

• 細畑駅から徒歩99分 (7.9km)