ウエマツカイロプラクティック

うえまつカイロプラクティック

行ってよかった☆

肩こり頭痛が辛くなってきて、植松先生のところに行ってみたら…体はすごく楽になりました!
症状の原因を丁寧に教えてくれて、しかも予防のしかたも教えてくれるのでオススメです(^o^)

電話で予約をして行くといいと思います☆

メッチャ最高!

私は、体がダルくて、急にカイロプロティックに行かせて頂きました!(^-^;

始めは痛いかなとか不安だったんですが、先生がとても優しくて、痛くもなく、最後体が楽になりました!また通いたいと思います。皆さんも是非行って見てください。オススメします(*^^*)

持病の腰の痛みが出てきて、病院...

持病の腰の痛みが出てきて、病院に行っても、薬のみでの治療。少しでも改善したくて口コミ参考で行ってきました♪思っていたより痛くなくて、3回通ってかなり良くなり、普通に生活できるまで改善しました!お試しの価値有りです!

ぎっくり腰で利用しました

ぎっくり腰をやって3日目、痛みもあり30分据わっていることが辛く、早く仕事に復帰したかったので利用しました。
知人やネットで評判などを調べ、ここに決めました。
施術中は痛みもなく50分ほどで終わりました。施術前は左に体重をかけると痛かったのですが、施術後は痛みがほぼなくなりました。丁寧に応対してもらい満足しています。

妊娠中に

腰が痛くなってしまい、整骨院・整体・外科をたらい回しされましたが全然良くならず産後も痛みが続いていました。その時に初めて植松先生のカイロを受けましたが、今までどこに通ってもイマイチ効果を感じられずに自宅へ帰っていたのが嘘かのように、その場でスグに効果を得られ、とても感動しました★
とっても丁寧なカウンセリングから始まりますし、私生活での予防法やストレッチ等も教えて頂けるのでその場限りではない物も得られとても良かったです!
女性は、先生が男性だと少し抵抗のある方もいらっしゃる?かと思いますが、植松先生は、とっても物腰が柔らかくて、癒し系な先生でした〜☆
どこの治療院へ行っても全然効果を得られない〜と困っている方、私はぜひオススメします★

以前からカイロプラクティックを...

以前からカイロプラクティックを受けてみたいなぁと思っていて、
どこがいいのかわかんなく悩んでた時に、
友達から、
ここよかったよ→
と話を聞き、行ってみたら、すごいよかったです!
前からひどい肩こりと腰痛があり、何回か通って、肩こりもだいぶ楽になって、腰痛も少しずつ良くなってる感じです。

腰痛とかで悩んでたり、気になってる方、是非一度行ってみてください。
オススメです☆

北海道千歳市梅ケ丘3丁目3−14

千歳駅から車で10分

• 祝梅小学校前から84m (徒歩2分)

【男女を問わず来店OK】女性セラピストが本格的なタイ古式/バリ式マッサージを提供します

アジアン リラクゼーション マッサージ villa千歳店

• 南千歳駅から徒歩25分 (2km)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 南千歳駅から徒歩64分 (5.1km)

ネット予約が変更になりました

ネット予約が変更になりましたの写真

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

7/14(土)はお休みです

☆リニューアルオープン☆ 土日祝日も営業 ☆ 20時まで☆

ライフ・オステオパシー・センター

• 南千歳駅から徒歩68分 (5.4km)

ボディメンテナンスもネイルメンテナンスも全て当店で♪あなたのお悩みが解決するまで優しく寄り添います

深爪専門・経絡専門サロン【ぷてぃぼ】

• 南千歳駅から徒歩29分 (2.3km)

交通事故(自賠責保険)・スポーツ障害・外傷、健康保険取扱い

千歳はり整骨院

• 南千歳駅から徒歩50分 (3.9km)