ウエマツカイロプラクティック

初カイロ

とてもよく勉強をされている先生だなという印象でした。
物腰の柔らかな、若いがしっかり信念をもっているのが分かりました。
丁寧に体の歪みなどを見てくれます。
日常のちょっとしたストレッチや運動も教えてもらい、これからお世話になるべく通う事にしたので、期待を込めて星3つにしました。

うえまつカイロプラクティックからの返信

ゲストさんご来院ありがとうございます!
初めてのカイロに当院を選んで頂き光栄です。
術者側が若いと不安に感じる方もいらっしゃると思うので、そういう不安を少しでも払拭できるよう取り組んでいます。期待に応えられるよう精進します。

小さな隠れ家的なお店です。親切...

小さな隠れ家的なお店です。親切で丁寧な対応で、痛かったところが治りました。
自分の体について詳しく知ることもできるので、カイロってこういうものかと勉強になりました。
値段もお手頃でした、ただ、通う場合2回目以降にもう少し割引がないと、続けて通う気にはなりません。
毎回4000円近く払い続けるほど、自分の症状も重くないし、結局は自分で気を付けなければせっかくの施術も効果が得られないからです。
お店の雰囲気は清潔感もあり、ちょうど良い広さだと思います。
調子の悪い時またお願いしたいと思います!

うえまつカイロプラクティックからの返信

Mauiさんこんにちは!
痛みが改善され、カイロがどういうものか少しでも知っていただき嬉しく思います。
カイロは効果の高い代替医療だと確信しておりますが、やはり日本では実費になってしまい患者さんが通い続けるのが難しいのも事実です。この点に関しては私も試行錯誤ですが、少しでも皆様が来院しやすいように考えていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました!

初来店

最近特に体調が良くなかったので、近くに出来たうえまつさんに行ってきました。

初回は診察も含めて1時間半くらい。
施術室は明るく清潔感がありました。

診察の時は体調が悪くなった原因を探ってくれて、専門的な事も親切にわかりやすく教えてくれました。
施術中にも、自分でも気づかないうちに付いていた癖などが原因で起こっている症状を教えてくれたり。私に合った施術をしてくれました。1回ではまだ施術が足りないということでしたので、また行かせてもらいます(^^*)
まだ1回なので…そしてこれからの期待を込めて星4つ半です♪

骨盤強請

産後1カ月での骨盤強請に行きました。想像してたより若くて感じの良い人で色々アドバイスしてくれて良かったです。しかも赤ちゃん連れでもOKとのことだったので、きがねなく行けて良いと思いました。普段寝不足の息抜きと育児ストレスのリフレッシュもかねて定期的に行きたいと思いますが今月で移転されるのが残念です。

オススメです

家族に紹介してもらい利用しました。酷い肩こりと骨格の歪みで 体調が悪かったのですが 初回でかなり改善しました。痛い事は無くむしろ気持ちいい!顎関節症にも悩んでいたのを相談し 補正してもらいました。口が大きく開く様になりびっくりです。

産後の骨盤矯正のために伺いまし...

産後の骨盤矯正のために伺いました。
産後履けなくなったデニムが見事に履けるようになりました。
また、昔からの肩こりと頭痛もだいぶ楽になりました。原因も突き止めてもらえました。
先生の人柄もよくかなりおすすめです。
また子連れで行けたのでとても助かりました。

初めてのカイロプラクティック

カイロプラクティックは初めてでしたが、とてもよかったです。
カイロプラクティックは痛みが悪化するなどトラブルもあるみたいで不安でしたが、うえまつさんのような本当に技術あるカイロプラクティックは本当にはっきりと効果があります。
室蘭にこんなすごい人がいることにビックリしました!!

一回で楽になりました。

数ヶ月前から、腰の調子が悪く雪かきをした次の日は
動くのも大変な状態になって来ていました。
食事の支度をするのに立っていると、足にしびれも現れ
太ももの辺りがだるく、気持ちも落ち込む状態でした。
整形外科に行っても、貼り薬だけ出され根本的な
治療は何もされることが無いので遠ざかっていました。
数十年前にカイロプラクティックに行って1度で症状が
回復したことがあったので、今回も期待して来ました。
骨盤はゆがんでいるし、背骨は曲がっているし、あちこち
凝り固まっていたようです。
施術半ばで、足のだるさが消え、終わった時には
前屈で床に手が届くまでになっていました。
先生は、優しくわかりやすく説明してくれますので
安心してお任せする事が出来ました。
良い所を見つけたので、先の事が安心出来るようになりました。

スッキリしました

産後半年くらいたってから左肩に痛みを覚え最近になって動かす際に激痛が走るようになりました。うえまつカイロプラティックは以前から気になっていたのですがなかなか時間がとれず先延ばしになってしまっていましいた。施術を終えて一日たちましたがもっと早くいけばよかったなと言うのが正直な感想です。今まで朝や夜中にあった左腕を動かす際の痛みが随分緩和されました。
先生はとても熱心で筋肉や骨の話を具体的に分かりやすく説明してくださいました。私の場合、骨盤と首の骨がゆがんでいたそうです。今まで肩こりかなと肩に湿布をはったり自分でマッサージをしてもなかなかよくならなかった原因がはっきりしてスッキリしました。日ごろからのストレッチや姿勢を正しくすることが重要だということもよく分かりました。
室内には筋肉がたくさんかいてあるポスターや骸骨の模型などがあり見入ってしまいました。また、ご自宅の一部での施術なのでとてもアットホームな感じで落ち着きました。
カイロプラティックは継続して行うことが大切なようですので自分の体の為にも是非今後ともお世話になりたいと思います。

親切でいろいろアドバイスしてくれます!

体のゆがみが気になって、うえまつさんのところにいった結果、猫背が改善されました。親切にいろいろな相談にのってくれます。施術方法も私は気に入り、ボキっと音がしますが、治ってる感じがして気持ちいいです。値段もお手頃です。

軽くなりました!!

慢性的な肩こりでマッサージ屋さんに時々通ってましたが、その時気持ちいいだけで結局は良くならない状態でした。根本的に治せそうなカイロをしり行ってみました。カイロの先生にマッサージにより筋肉が硬くなると聞きビックリしました。確かにマッサージ後は気持ちいいけど、その後ますます凝り固まる感じがしてました。
カイロの施術は、慎重で痛みなくこれで効いてるの?という感じでしたが、終わった後の軽さは驚きでした。歪みを根本から治してくれそうです。
また、行こうと予約してきました。

筋肉に詳しい!

歩行困難になるほどの腰痛で来院しました。

若くて感じの良い先生です!

カウンセリングは慎重すぎるほど丁寧です。

最新の新しい技術を常に習得しているらしく、手技も目新しいものを感じました。

見かけもソフトですが、タッチもソフトで安心できます。

私の場合は炎症が進んでいたので、痛みが全て解消したという訳にはいきませんでしたが、全身の歪みが取れたせいで、余分な痛みが取れてかなり楽になりました。

先生が腰痛に関する細かいマイナーな筋肉の名称にも詳しいので驚きました。

私は筋肉に詳しい人は信頼します。(笑)

最後に教えていただいたことは、運動不足で座りっぱなしの私にあったすばらしい助言でした。

わずか1000円ちょっとで買える、最高の治療グッズをこっそり教えて頂きました。

感謝

出張で北海道に来ましたが、体調が最悪な状態でした。
エキテンで、うえまつカイロプラクティックを見つけたので、わらにもすがるおもいで行きました。
おかげさまで、楽になりました。
また、北海道に来たら絶対に行きたいと思います。先生、ありがとうございました。

とても丁寧です

カウンセリングがとても丁寧で、自分の体のことが良くわかります。
施術を受け、痛みや体の動きも良くなったととても実感してます。
日常生活でのストレッチや気をつけることもアドバイスして下さりとても参考になってます。
次に行く日も決め、さらに良くなるまで見てもらえて安心です。
サボりがちな私でも通えそうで、続けていきたいなーと思いました。

カイロ初心者ですが気に入りました。

腰が痛くて遅くまで診てくれるので、いきました。とても丁寧にみてもらい痛みもやわらぎ助かりました。カイロは初めてだったのですが身体のケアの仕方も教えてくれました。家でも少しずつやっています。おかげでゴルフを続けています。

良かったです

初めてカイロを受けました。カイロって痛いイメージがあって受けた事がなかったのですが、あまりに腰痛が治まらず神にもすがる思いで行ってみると、ビックリするほど良くなりました。痛くもないし、また腰痛に悩まされたら行きたいと思います。

痛み良くなってホットしてます。

ギックリ腰で、今日の朝までたつのに一苦労してましたが、口コミ見て施術してもらったら、ウソのように痛みが消えた♪少し動くと、ゼロではないがかなり良いです。また行きます!住宅街ですが、ナビで迷わずいけました。騙されたと思って行って見て下さい!

本格派!!

首筋から肩甲骨にかけて、酷い張りとコリ、加えて右肩から腕にかけて痛みも出てきた為、受診。近所にこんなに本格的なカイロを受けることができるお店があるとは思いませんでした。懇切、丁寧なカウンセリング、的確な施術。言うことなし!間違いなく、地域一番店です。回数券を購入してしまったくらいです。おすすめです!!

おすすめします。 施術をして下...

おすすめします。
施術をして下さる先生は、ブログを見た時に、お若いと分かりましたので、大丈夫かなと心配でしたが、真面目な感じで、色々とお勉強されていると思えます雰囲気があります。
5年程前から始まり、朝まで眠れない日もある程にもなっていた背中のむずむず感のある痛みが、悪化しましたので、施術をお願いしました。今迄、うえまつカイロプラクティックではないカイロプラクティック、鍼灸、整骨院などに行きましたが、思う様には治らなかったので、少し諦めていましたが、うえまつカイロプラクティックでの施術で、良くなってきましたので、助かっています。
(近所から遠くに引っ越されてしまい、通院できなくなって、残念でしたが、今は他の治療院での治療後の痛みが治まってきた頃に、ストレッチをしてみたら、痛みが治まりましたので、しばらくはどこの治療院にも通わなくてすみそうです。)

感謝です

左首が痛く右を向くのが辛くなりお伺いしました。
5年前位から左耳の音がこもって聞こえていたことや
良性発作頭位めまい症に何度かなっていることも話し
施術してもらいました。
6年ぶりのカイロということもあり、初回でしっかり
治らないだろうと言われたものの、首の痛みも音のこもりも
なくなりました。
しばらく通って自分の身体をメンテしてあげたいと
思わせてくれるいい先生です。

北海道千歳市梅ケ丘3丁目3−14

千歳駅から車で10分

• 祝梅小学校前から84m (徒歩2分)

【男女を問わず来店OK】女性セラピストが本格的なタイ古式/バリ式マッサージを提供します

アジアン リラクゼーション マッサージ villa千歳店

• 南千歳駅から徒歩25分 (2km)

◎全国交通事故院認定院◎

水車通りはりきゅう整骨院

• 南千歳駅から徒歩64分 (5.1km)

ネット予約が変更になりました

ネット予約が変更になりましたの写真

年末年始のお知らせ

年末年始のお知らせの写真

7/14(土)はお休みです

☆リニューアルオープン☆ 土日祝日も営業 ☆ 20時まで☆

ライフ・オステオパシー・センター

• 南千歳駅から徒歩68分 (5.4km)

アジアン リラクゼーション マッサージ villa千歳店

• 南千歳駅から徒歩25分 (2km)

3月4日よりオープン!まずはお気軽にご相談ください!!

てて整骨院 千歳末広店

• 南千歳駅から徒歩39分 (3.1km)