ほうせんぼうりめでぃあるせいこついん

びっくりしました

知人の紹介で来ました。
初めての電気治療やグローブ施術は
想像以上に気持ち良く、なにより
効果の早さに驚きました。
指導もすごく丁寧なので
これからも利用したいと思います。

家からも近いので通いやすいし、
夜もやってるので来やすいと思います。

素敵なコメントありがとうございます。

首・肩や腰の症状でお越しくださいました。

今回は全身の緊張と疲労を特殊電気で施術したのちに、首の歪みを矯正させて頂きました。

施術後は首のひっかかりもなくなり、身体の変化も実感して頂けたようで嬉しく思います。

姿勢や身体の使い方で気を付けるポイントも色々とお話しできて良かったです。

施術

電気療法が初めてだったのですが、気持ちよく受けられました。筋肉がはっていたのですが、こりがほぐれてスッキリしました。遠方から来たので、すぐにとはいきませんがまた来たいと思いました。

素敵なコメントありがとうございます。

今回は特殊電気で全身の緊張と疲労の改善をさせて頂きました。

施術後は身体の動きも軽くなったようで嬉しく思います。

遠方ではございますが、温泉と当院の施術でリフレッシュしにまたお越しください。

初めての感覚でした

高周波治療は、初めての受けました。
奥まで入っていく感覚が凄く分かりました。
先生に分かりやすく、細かく怪我や治療について説明していただいたので、安心して受けられました。
足の曲げ伸ばしが今までで一番大きく出来ました。

素敵なコメントをありがとうございます。

大変なケガ(膝の靭帯損傷)でお悩みとのことで、特殊電気で施術させていただきました。

お帰りの際には膝の動きも良くなり「歩きやすくなった♪」と喜んで頂き、嬉しく思っております。

日常の生活も気を付けて、一日も早く回復に向けて一緒に頑張りましょう!!

肩と腰の痛み

長い間、肩と腰の痛みに悩んでいたのですが、施術後は肩の痛みはブリ返すことなく、腰の痛みもコントロール出来るようになったと思います。
1人ではなかなか治しにくい姿勢も、座り方や自分での治し方など分かりやすく教えていただきました。
家族で通っていますが、先生はじめスタッフの方も感じが良く、またお世話になりたいと思います。

素敵なコメントありがとうございます。

産後から肩や腰の痛みがひどいので背骨や骨盤の歪みを整えたいとのこと。

今回は全身の緊張と疲労をしっかり取ってから、背骨・骨盤の矯正を受けて頂きました。

施術後は身体の変化も実感して頂けたようで嬉しく思います。

これからも健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いです(^^)

バレーボール中にアキレス腱断裂...

バレーボール中にアキレス腱断裂、手術後のリハビリとして利用しました。整体自体初めての経験(軽マッサージは有り)で、戸惑いがありましたが、親切、丁寧にご指導いただき助かっております。電気治療も始めてでしたが、血行が良くなったように感じます。グローブ治療は局所に届き効果が高いように感じます。定期的に通院し、早期完治、早く軽スポーツができるよう精進していいます。

t.sugimura様

素敵なコメントをありがとうございます。

アキレス腱断裂後の早期回復をご希望とのことで、特殊電気療法で施術させていただきました。

「動きが良くなった!歩きやすい」と喜んで頂き、嬉しく思っております♪

プールと陸上の運動も色々取り入れながら、なるべく早く良くなるように共に頑張りましょう。

さらに症状が良くなり、日常生活が楽になるようこれからもお手伝いさせて頂ければ幸いです(^^)

痛みが収まりまし!

約30年間椎間板ヘルニアで腰痛と付き合って来ましたが、疲労の蓄積で大きな痛み襲われました‥。
同時に背中の痛み、小指のシビレも発生したため、こちらの整体院にお世話になりました‥。
根本的に筋肉の歪みを戻すこと、歪みを出さない様姿勢を正すことの指導を頂きながら治療をしています‥。
電気治療の効果に驚き、これを機会にヘルニアから解放されるものと期待しています‥。

素敵なコメントをありがとうございます。

椎間板ヘルニアの症状(痛み・しびれ等)に合わせて、特殊電気療法で施術させていただきました。

お帰りの際には「痛みがない!!」と喜んで頂き、嬉しく思っております♪

仕事中、長時間の座る姿勢で腰の負担もかなりあるかと思いますが、

これからも正しい姿勢の意識と当院でのコンディショニングで快方に向かって頑張りましょう!!

いつもありがとうございます。

非常に居心地の良い空間で落ち着きます。治療も良くて毎度助かっています。夜も遅くまでやっているのが一番助かります。時間がない時でも来ることが出来ています。いつもありがとうございます。これからのしんどくなったら訪れたいと思います。

素敵なコメントをありがとうございます。

バレーによる腰の痛みでお越しになられて、特殊電気療法で施術させていただきました。

施術後に痛みが軽くなったといって頂き嬉しく思います。

気になる症状が出た時は、いつでもご連絡いただければ幸いです。

これからも全力でプレーに打ち込めるように共にがんばりましょう(^^)

初めての来院

初めてこちらの接骨院を利用させてもらいました。施術後、体がすごく楽になり驚きました!
前々から気になっていた骨盤矯正についてや自分の身体の歪みなどいろいろ知ることもできて本当によかったです!スタッフの方々もとても感じがよく親切で安心しました。

素敵なコメントありがとうございます。

歪みを整えたいということで、背骨・骨盤の矯正を受けて頂きました。

身体の変化も実感して頂けたようで嬉しく思います。

痛みが取れた

先生、スタッフ様、親切で優しくてリラックスして受けられました。
特殊電気療法のおかげか、だいぶん歩きやすくなったです。
マッサージも矯正も受けたいと思います。
また来ます。お願いします。

素敵なコメントをありがとうございます。

腰と股関節の痛みでお越しになられて、特殊電気療法で施術させていただきました。

「歩いた時に痛みがない」と喜んで頂き、嬉しく思っております♪

仕事中の屈む姿勢で大変かと思いますが、共に頑張りましょう!

丁寧な治療に感謝しています!

肉体労働をするようになってから通院しています。
慢性的な疲労は、自分でも気がつかないのですが、治療中に指摘してもらい、きちんと治療していただき助かってます。
毎回、丁寧な治療と温かい雰囲気に癒されて、心も身体も軽くなっています。

宝泉坊リメディアル整骨院からの返信

素敵なコメントありがとうございます♪

いつもカメラや重たい機材を持って全国を駆け回ってお疲れ様です。

肩や背中、腰の緊張がとても強い時は、特殊電気がオススメです。

その日の施術で体が楽になるよう、これからもサポートさせて頂きます。

また、いつでもお身体のケアにお越しくださいね(^^)

電気治療をして、電気治療は痛そ...

電気治療をして、電気治療は痛そうなイメージをもっていたけど、実際は、筋肉の深部にまで効いているのがよくわかり、とても気持ちよかったです。
僕は電気治療をとても気にいってます。
スタッフの方々もとても優しくて、気楽にいられました。
今まで、いろいろな所を怪我して苦しい時もあったけど、とても助かっています。ありがとうございました。
今後も怪我等をしたときは気楽に訪れたいと思います。

OS君

嬉しいコメントありがとう!!

今後も高みを目指し頑張っているOS君をしっかりサポートしていきます。

特殊電気で痛みや疲労をしっかり抜いて、回復力を高めよう!!

気になるところは色々変わると思うのでいつでも遠慮なく言ってね。

自分の納得いく走りが出来るようにいつも願ってます(^^)

良かった

初めて来ました。
今まで足が痛く我慢していました。
腰の方も 治療しましたが もう少し続けて治療してみようと思います。
電気治療を今日うけてみて もう少し早く治療していたら 辛さもやわらいだのかなと 思いました。
これからも、定期的に来たいと思いました。

素敵なコメントをありがとうございます。

足の痛みでお越しになられて、特殊電気療法で施術させていただきました。

その日に症状も良くなったと感じて頂き嬉しく思っております♪

デスクワークや介護で大変かと思いますが共に健康な体目指して頑張りましょう!

噂以上の効果

電気治療は初めてで不安もありましたが、痛みも無くとても気持ちの良い刺激が、患部の奥まで効く感じが非常に心地良かったです。
患部の痛みも来る前と比べ随分と楽になりました。これからは定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

素敵なコメントありがとうございます。

コタツで寝違えてご来院頂きましたが、当日で大分良くなってなによりです。

これからは、いままでケアしていなかった全身の不調も一緒に整えていきましょう。

猫背も気になるとのことでしたので、首が良くなり次第、調整のお手伝いをさせて頂きます(^^)

マッサージ

友達の紹介で初めてきてみたのですが、ウォーターベッド、電気と私の肩凝りも軽くなり良かったです。スタッフ、先生の対応もよくてまた、仕事かえりにでもこれそうなので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

宝泉坊リメディアル整骨院からの返信

コメントありがとうございます。

追突事故で首のハリや頭痛にお悩みでしたが、良くなって何よりです(^^)

お仕事でコシやヒザの負担も多いようなのでこれからしっかりサポートさせて頂きます。

また気になることがあればいつでもご相談くださいね。

マッサージ

肩、腰の痛みに悩まされていましたが、すっかり良くなりました!普段の姿勢や色んなアドバイスも頂き良かったです!また、先生やスタッフの方もがとても親切で心も体もリフレッシュできて嬉しかったです!ありがとうございました!

素敵なコメントありがとうございます。

肩、腰が良くなってなによりです。

さらに健康的にスタイルアップして頂けるように
一緒にトレーニング&コンディショニングしていきましょう♪

これからも、スタッフ一同お待ちしております(^^)

よかったです。

初めて高周波治療を体験しました。ものすごく奥の方までって感じでよかったです。いつもの低周波とは、全然違っていました。
また、機会があれば来たいと思いました。スタッフの方も親切で、ゆったりと出来、癒されました。ありがとうございました。

宝泉坊リメディアル整骨院からの返信

当院の特殊電気を気に入って頂き嬉しい限りです。

また宝泉坊にお越しの際はお立ち寄りください。

今後もゲスト様にゆっくりと癒しの時間を提供できるよう、
スタッフと全員でおもてなし致します★

ボキボキ骨をならされるのが苦手だと伝えるとならさない方法で痛みをとってくれました。毎回通う間隔があくのですが、スタッフの方も優しく迎えてくれます。またよろしくお願いします\(^o^)/ありがとうございました!

宝泉坊リメディアル整骨院からの返信

今回は神輿を担いで首・肩の症状が気になるということで診させていただきました。

久しぶりのご来院でしたね。お帰りの際は良くなったと感じて頂けて、嬉しく思っております(^^)

電気が苦手ということでしたが特殊電気は効果も実感し、気に入って頂けたようで良かったです

また、いつでもお身体のケアにお越しください(^^)

いつもありがとうございます

整骨院来るたび体がすっきりします。
自分では気付かなかった痛みなどにも気付くことができてよかったです。
スタッフの方が優しい人ばかりでとても過ごしやすくて、また来たいなと思いました。
グローブが毎回楽しみです‼

宝泉坊リメディアル整骨院からの返信

当院の特殊電気や矯正を気に入って頂き光栄です。

気になる症状の施術だけでなく、これから起こる症状も未然に防いでいきましょう(^^)

いつも頑張っているゲスト様を、今後もしっかりサポートさせて頂ければ幸いです★

ありがとう

初めての体験でしたが、久しぶりに首 肩 背中がとてもとても軽くなりました(^^)
今夜はぐっすり休めそうです。遠くなのですがわまたお願いしたいと思います。先生もスタッフの方も優しい接していただき安心感いっぱいです。ありがとうございます(^_^)V

宝泉坊リメディアル整骨院からの返信

宝泉坊にお越しの際はいつも当院を気になっていたということで、

ご来院頂きありがとうございます。

首・肩・背中の症状も良くなったと感じて頂けて、嬉しく思っております(^^)

電気治療・マッサージ・ウォーターベッドなど気に入って頂けたようで良かったです。

またご宿泊の際は、いつでもお身体のケアにお越しください(^^)

首、肩の痛み解消

今回は首の筋を痛めて来院しました。電気治療とマッサージのお陰で曲げると痛かった首の痛みが解消されました。
日常生活でもどういうことに気を付ければいいかアドバイスもとらったので、実行したいです。
他にも骨盤矯正もおすすめです。

宝泉坊リメディアル整骨院からの返信

当院の特殊電気とリメディアルマッサージを気に入って頂き光栄です。

首の症状が良くなって良かったですね(^^)

横向きで寝ることが多いゲスト様。枕の高さの調整を身近なもので

簡単に出来ますので、ぜひ試してみてください。

次回は、骨盤矯正やりましょう♪

また気になる症状があればいつでもご相談くださいね(^^)

愛媛県西予市城川町高野子46クアテルメ宝泉坊

クアテルメ宝泉坊の中にあります。

• クアテルメ宝泉坊前から23m (徒歩1分)