カイロラインカグラザカドオリセイタイイン

カイロライン神楽坂通り整体院

マタニティでお世話になっています

妊娠25週目くらいからマタニティ整体でお世話になっています。
神楽坂でマタニティ整体をしてくれる所は少なく、しかも家からも近く便利な場所なので通いやすいです。
毎回じっくりとお話を聞いてくれて、妊娠中特有の体の痛みなどを緩和してくれます。
体の事だけではなく、妊娠中の不安も同時に和らげてくれるのはここだけだと思います。
産後も続けて通えるので、心強いです。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

当院は、産前産後のケアに力を入れています。妊娠中は月齢と共に体の辛い場所も変化していきます。信頼できる施術者に継続的にみてもらうことが大切かと思います。

またコメントにも書いていただたように、カウンセリングでお話を伺うことも当院が重視していることです。お体に関する悩みはなんでも相談していただける場となれるよう知識・技術ともに磨いていきます。

もうすぐ出産予定日ですね。元気なお子様のお顔をみれるのが楽しみです。リラックスして心身ともに良い状態で出産日を迎えられますよう、これからも全力サポートしていきます。

仕事を始める前から、首肩を中心...

仕事を始める前から、首肩を中心にコリがひどく自力の回復が困難と感じていました。家族が「良さそうと」いっていたこちらの院に来ました。手技を受けている実感と確かにほぐれている体を支えに通っています。平日体が痛くて辛くなっても、毎週入れている予約を思うと、その日が来れば楽になるぞ、と気分を落ち着けられます。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

コリは、生活習慣のからくるものなので、自分だけでケアするのは限界があります。
がまんせずに人の手を借りてメンテナンスなさってください。

毎週すこしでも、ゲストさんが快適に生活するお手伝いができているようで幸いです
慣れない環境でのお仕事、大変かと思いますが、お体に気をつけて、がんばってください。

右上腕部の痛み、肩こりがあり受...

右上腕部の痛み、肩こりがあり受信致しました。何度か通ううちに肩こりはずいぶん楽になりました。
痛みは少し残っているので、もうしばらく通院が必要なのかなと思っています。
院の印象は、とても清潔でスタッフの皆様も親切で、とてもよい感じです。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

肩こりが楽になったとのことで、うれしく思います。

右上腕部の痛みも、すぐにはよくなりませんが、メンテナンスを続けていきましょう。

最近は少しずつでも痛まない時間が増えてきたようですね。

ゲストさんの健康な生活にながく、貢献させていただければと思います。

良好です

長年悩まされていた首・肩のこりを何とかしようと訪れました。
整体院やマッサージ店は多くありますが、その場しのぎではなく根本的な症状の改善ができるとのことで、他より魅力を感じたのでこちらのお店を選びました。
以来定期的に通っていますが、以前のようなこりは間違いなく減少し、症状も起こりにくくなっています。
こりをただ治したいだけでなく、身体を改善したい方にもお勧めです。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

おっしゃる通り、この辺りには整体・マッサージ・整骨院など数えきれないくらいありますね。どこに通うかでその後のお体の調子は、全く違ってくると思います。皆様が口コミを見てご自身にあった施術院を選んでいただけるよう願っております。

このたびは、体の変化を感じていただけたようで、うれしく思います。より一層、体がよい状態になれますよう、メンテナスを続けていきましょう。

ギックリ腰が治りました

突然ギックリ腰になり、歩くのも立ち上がるのもままならず困っていたところ、友人からこちらで治していただいたと聞き、お世話になりました。
その結果、大変楽になり普通に生活できるようになりました。
また、カウンセリング時に、ギックリ腰になるのは突然ではなく、無理をして疲れがたまっていてなることや、定期的に整体を受けることで疲れをためない身体に改善できることを教えていただき、普段の生活を見直す良い機会になりました。
通ってみたいなと思いました。

ゲストさん、コメントありがとうございます。

ぎっくり腰は、痛みそのものより、不安や恐怖のほうが体に与える影響が大きいようです。

時間の経過とともに必ず痛みは引いていきます。

しかし痛みが引いたからと言ってまたいつもの日常にもどってしまっては、再発しかねません。メンテナンスや生活習慣の改善によって、症状が出にくい体づくりをしていきましょう。

肩こりと頭痛が消えました!

いつもお世話になっている整体院さんの紹介で伺いました。
普段からの姿勢が悪い自覚があり、同じ姿勢が続いたり、寒くなったりすると、肩がすごく凝り頭痛がひどくなっていました。
お世話になっている先生からの紹介とはいえ、初めてのところはとても不安でしたが、事前にホームページを拝見させていただいたところ、どんな方が見えていてどんな見立てでどんな治療をするかという記事が数多くアップされていたので、よく読ませていただいてとても安心して伺うことができました。
施術は先にしっかり私の話を聞いてくださり、なにが原因で現在どういう状況なのかしっかりと説明してくださいました。
初回で大部分の肩こりが消失して、すごく楽になりました。
その後、何日かで少しずつ元に戻る感覚はあったのですが、教えていただいた体操で戻り具合もゆっくりだった気がします。
何回か通う内に、大きく落ち込むこともなくなり、大変快適に毎日を過ごしています。
肩こりや頭痛で悩んでいる方には最適な整体院さんだと思いました。

カイロライン神楽坂通り整体院からの返信

ここなっつさん、コメントありがとうございます。
ご紹介により、遠方よりわざわざ来ていただき、ありがとうございました。
一度の施術でしたので、充分にお役に立てたのか、心許なかったのですが、少しでもお体が楽なったようで、何よりうれしく思います。
東京までお越しの際は、また神楽坂通り整体院まで足をのばしてみてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

この整体院と出会えて良かった

仕事が肉体労働のため、ずっと腰痛に苦しんできました。病院の整形外科や整骨院など色々と通いましたが治らずにいたところ、友人の紹介でこの院を知りました。副院長の河原さんの施術を受けた翌日、明らかに今までと違う効果を実感し、それ以来お世話になっています。週一回、定期的に体のメンテナンスをしてもらってるおかげで、腰痛に苦しむことなく働くことができています。

itndb078 さん

ありがたいコメントをいただき、ありがとうございます。
頭も身体もフル稼働する責任あるお仕事で、日々お疲れのことと存じます。
カイロメンテナンスで少しでも日々の生活が快適になればとおもい精一杯施術させていただいております。

遠方からではありますが、楽しくメンテンスに通っていただき、スタッフたちも毎度いらっしゃるのを楽しみにしております。
当院に対して改善点やご要望などございましたら、お気軽にご意見聞かせてください。

欲しいところに当ててくれる施術

久しぶりに整体を受けてきました。
腰も痛かったのですが、今回は左肩にしびれが出だしたので肩周りをメインでやってもらいました。

整体に行くと、(人にもよるのですが)全然関係ないところばっかり押されてモヤモヤすることもよくあるのですが、ここの先生はピンポイントで欲しい場所に当ててくれます。

治療を受けてる最中も『あぁ、分かってくれてるなぁ。』といった感じ。

気に入って一週間後に2回目を受けに行ったのですが、それもバッチリでした!

都内で受けた整体も多いですが、その中でもトップレベルだと思います。

また宜しくお願いします。

カイロライン神楽坂通り整体院からの返信

にーさん、貴重なご意見ありがとうございます。

当院の施術はトリガーポイントセラピーといいまして、ピンポイントで最適な箇所に圧を入れることを大切にしています。
しっかりと場所がとらえられている時は、施術者と受け手の間に共感が生まれます。当院の施術を気に入っていただけたようで何よりうれしく思います。

その後、左肩のしびれはいかがでしょうか?お仕事柄、負担がかかりやすいでしょうから、これからもしっかりとメンテナンスしていきましょう。

にーさんのまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

凄腕の院長先生です!

腰が痛くて・・・神楽坂で評判がいい整体を探して、電話で予約して行ってみました。

トリガーポイントセラピーという、硬くなった筋肉を押してゆるめる治療法がメッチャ効きました!

腰だけでなくお尻や太ももの凝り固まっていている所を押してもらったり、関節の動きが悪いところを見つけて調整してもらいました。

途中からカラダがポカポカ温かくなって血流が良くなりだし、終わってからは腰の痛みもだいぶ軽くなって動きやすくなりました。

院長先生はいろいろと優しく教えてくれますし、経験も豊富で腕もバッチリなのでオススメです。

有難うございます

院長先生はじめ、スタッフの皆様は、いつも親切・丁寧な対応で、安心して通わせて頂いてます。
マッサージだけでなく、ストレッチ、歩き方、立ち方、呼吸法等、日常で気を付ける・役立つことも細かに教えて頂き、非常に有難いです。

施術は的確。腰痛、右足の痺れ、右膝痛でお伺いしたのですが、施術1回目から特に酷かった右足の痺れが消え、ビックリしました。
毎回的確、丁寧に対応して頂けるので、信頼して全てお任せ出来ます。
今後も宜しくお願い致します。

しっかりと疲労を除去してくれる、親切丁寧なお店!

・繰り返しマッサージに行っているのに、一向に快方に向かわない
・その時は解消するも、すぐに元に戻ってしまう
・力の加減をしてもらえず、痛みが残ってしまう
・施術はうまいのだけれど、何となく相性が…
当店にたどり着くまで、上記の悩みを抱えておりました。
どこかよい整体はないかと、探しに探してたどり着いたのが神楽坂整体院です。

入った瞬間から伝わる、清潔かつ温かみのある雰囲気!
施術前から好感が持てました。

すべてのスタッフが親切で丁寧に対応いただけるのも非常に好感触です。私はいつも院長の村井先生にお世話になっておりますが、「人間味、温かみのある人柄そのもの」による癒し効果で一層リラックスが進みます。

日頃凝り固まっている、なかなかほぐすことが難しい部位にしっかりとリーチしていただき、確実に疲労を除去していただけるので施術後は血流含めてすべてが活性化し、「本来体がとるべき姿勢」に戻していただけます。

10数年凝りが解消できなかった部位にも、その対処方法を含めてしっかりと対応策をとっていただいているので、確実に快方に向かっている実感があります。

今は2-3週間にいっぺんの割合で施術をお願いしておりますが、当初の施術時に比べて、先生に教わった、自身でもできる日頃のストレッチを行うことで、より良い状態を長く維持できるようになった気がしております。

自身でやれることと、自身ではやれないことについてうまく切り分けをしながら、また、専門家の意見と施術を受けてベストコンディションを維持させていくことは、健康を維持するのにかなりの近道であると感じるようになっております。今後ともよろしくお願いいたします。

カイロライン神楽坂通り整体院からの返信

だいちゃんさま いつもご来院ありがとうございます!お忙しい中、こんなにコメント書いていただいて恐縮です。

私どもの方が、毎回だいちゃんさんの快活な笑顔に元気をいただいている次第です。

誠実でひたむきなお人柄のだいちゃんさまに施術させていただいていながら私どもが元気づけられています。

これからも仕事はもちろん、ご家族との時間や、趣味のスポーツの時間が快適でありますように、全力でメンテナンス対応させて頂きますね。

時々姿勢のチェックやエクササイズの更新もしながらより健康な毎日になりますように努めて参ります。

こちらこそ宜しくどうぞお願いいたします。

大川

大川カイロプラクティックセンターです。多店舗展開している店舗らしく、技術の高さは折り紙つきですね。

ただ、すこしだけ接客対応の個人差が気になりました。

カラダはおかげさまでこの通り、ピンピンで肩こりもなくなりました。

カイロライン神楽坂通り整体院からの返信

しもきたねぎさん、コメントありがとうございます。
施術内容にご満足頂き、お体も良くなったとの事で何よりです。
ご指摘いただいた対応の個人差につきましては、早急にスタッフ全員に徹底して対応致します。
貴重なご指摘ありがとうございました。

らじきち
らじきち さん

施術も雰囲気も◎

普段は自宅近く(神奈川県)の整体院に通っているのですが、最近仕事で都内に行くことが増えたので、同じ大川カイロプラクティックグループのこちらを紹介していただきました。
初めてで少し緊張しながら入ったのですが、系列店とあって、細かいことまで申し送りがされていたようで、自分でいろいろ説明せずに済み、また身体のクセを心得た施術をしてもらえて満足でした。
清潔感のある院内も気に入りました。
駅からも近いので、これからも時々お世話になろうと思っています。

カイロライン神楽坂通り整体院からの返信

らじきちさん、コメントありがとうございます。
当院の特徴としては大川カイロプラクティックグループ内で情報を共有しており、どこでも同じレベルの施術が受けられるということが挙げられます。
また近くにいらっしゃった時はお気軽にお立ち寄りください。

口コミを見て

都内で用事があり出かけた帰りに、歩き過ぎたのかいつもの腰痛が辛くなったので、口コミを見て伺いました。
たまたま普段利用している整体院の系列店ということもあり、いつも通りカラダの状態も詳しく聞いてくださり、安心してお任せできました。
ビルの4階ですが、1階に看板もあるのでわかりやすく、院内もとても清潔感があり気持ち良く施術していただきました。
腰はもちろん、カラダ全体が軽くなり帰りの電車の立ちっぱなしも辛くなく、また都内に行った際には利用したいと思います。

カイロライン神楽坂通り整体院からの返信

いちごママさん、コメントありがとうございます。
お体が少しでも軽くなったとの事で何よりです。
またお近くにいらっしゃった際はお気軽にお立ち寄りください。

通院が楽しい

数ヶ月前から、肩こり腰痛がありました。
体が、とても疲れやすい状態でした。
施術してもらうと、肩こりはとても楽になり、上半身がかなり柔らかくなりました。腰の痛みも今では特に問題がない状態です。
私の体のことについて親切丁寧に教えてくれてとてもわかりやすいです。
ストレッチの方法等も教えてもらうので、改善に役立ちます。
スタッフの方たちがとても楽しい方なので、通院がとても楽しいです。
写真のとおり院内は、高級なホテルのように清潔で行き届いています。

カイロライン神楽坂通り整体院からの返信

しぶいちさん、コメントありがとうございます。
お体を快適にするサポートができたようで、何よりうれしく思います。
今後とも楽しくお身体のメンテナンスをしていきましょう。

オススメです!

慢性的に肩こり、足の疲れがあった。姿勢の悪さからきていると知っていたが、自分ではどうすることもできなかった。冷え性は学生の頃から。施術後、血のめぐりがよくなりました。肩こりは改善されて快適です。姿勢が良くなったせいか歩くのも速くなりました。
いつも明るく迎えていただきとても行きやすいです。これからもよろしくお願いします。

カイロライン神楽坂通り整体院からの返信

けんじさん、コメントありがとうございます。
長年悩まれていた姿勢の問題が、よい方向に向かっているとのことで、何よりうれしく思います。
これからももっと快適なお体づくりを目指してメンテナンスしていきましょう。

デスクワークが快適に

長時間によるデスクワークにより、腰の筋肉が硬くなり、猫背になり悪循環になっていました。首と背骨など、関節も痛かったため、前から通っていた大川グループに再度くることにしました。
自分では動かすことができないくらいに固くなった関節が、スムーズに動くようになり、デスクワークにおける頭の回転もよくなりました。
猫背により血の巡りが悪かったものが、よくなったのだと思います。
大川グループはどこに行っても同じ内容を期待できて、頼りになります。

カイロライン神楽坂通り整体院からの返信

りょうしさんコメントありがとうございます。
姿勢と筋肉のコリという、悪循環から抜け出すお手伝いができたようで、心よりうれしく思います。
当院・当グループの特徴として、同じ学校で学んだスタッフが在籍していますので、誰でも一定以上のレベルの施術ができることが挙げられます。
これからも、りょうしさんがお体のトラブルに見舞われたときは、安心してお気軽にご相談ください。

膝の痛みが楽になりました。

はじめは趣味のダンスを踊っているときだけ膝に痛みを感じていましたが、だんだんと仕事中や階段の上り下りで痛むようになってしまいました。
以前から肩がこるとお願いしていたマッサージ店でも膝は良くならず、ダンスの先生に紹介いただきこちらにうかがいました。
膝が痛いのは体のバランスが悪いことが原因とわかり調整していただいたら、3回くらいで日常動作は気にならなくなり現在はダンスの際にも注意していれば全く気になりません。
家が遠かったので現在は同じグループのお店にお世話になっていますが、当時のお礼に口コミしますね。

カイロライン神楽坂通り整体院からの返信

TKNさん、コメントありがとうございます。
はじめていらっしゃった時は、膝の周辺はもちろん、全身の筋肉がこわばって、大変な状態でしたね。はやい段階で、痛みが抜けていったようで何よりです。
今後も末永くダンスが続けられますように、精一杯サポートさせていただきます。
歳に負けないように、いつまでもお元気でいて下さい。

姿勢も見てくれる

長年の肩こり腰痛持ちで、腕にしびれまで出ていました。
こちらの口コミなどを参考にしながら、慎重に整体院えらびをしてこのカイロ院にたどり着きました。
初回の施術ですっきりと体が変化したのが実感できました。
また姿勢の取り方など、指導があるので、普段自分でも気を付けるようにできるのがいいです。
仕事のストレスなどで、次回予約時までにはストレスや疲れがたまってしまいます。

カイロライン神楽坂通り整体院からの返信

ほしまるさん、コメントありがとうございます。
当院では筋肉・関節に対するアプローチのほかにも、もうひとつ生活習慣へのアプローチに重きを置いています。
こちらでお伝えした姿勢のとり方のコツをちゃんと実践なさっている方ようで、うれしい限りです。これからもより快適なお体作りを目指して一緒にがんばっていきましょう。

学生割引が使えます

小さい頃からずっと悩んでいたO脚が、こちらで施術を続けるにつれて、少しずつですがよくなっていきました。
同時に長年にわたって固まっていた筋肉や関節もやわらかくなっていくのが実感できました。
O脚矯正は、ある程度通院する必要があるので、学生割引の回数券が使えるのがよかったです。

カイロライン神楽坂通り整体院からの返信

かぐらさん 口コミの投稿頂き、ありがとうございます!

O脚は「矯正可能タイプ」と「不可能タイプ」があるのですが、初回テストでかぐらさんは「可能」でしたから安心して矯正を進められますね。

健康で充実した学生生活のため、そして就活の印象ポイントもよくするためにも、O脚矯正のプロセスで自然で楽な座り姿勢、立姿勢、歩き方などもコーチしていきます。

どうぞお楽しみに!

東京都新宿区神楽坂5丁目30−2イセヤビル4階

東西線神楽坂駅から徒歩4分、飯田橋駅から徒歩5分

• 牛込神楽坂駅前から85m (徒歩2分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 牛込神楽坂駅から徒歩32分 (2.5km)

Lisa Relax Salon

• 牛込神楽坂駅から徒歩37分 (3km)

新宿南口から徒歩1分 年中無休 土日祝も営業中!

新宿 整体 ここらぼ整体院

• 牛込神楽坂駅から徒歩45分 (3.6km)

歪みを整え神経を活性化!新宿12年の実績。安心の本格整体院

西新宿整体院

• 牛込神楽坂駅から徒歩46分 (3.6km)