エイフクケイタイキョウセイ

永福形態矯正

エキテン永福町・明大前口コミランキング第1位の実績!

肩こり・腰痛は余裕

先生が軽い力で骨を整える(?)ような施術なのですが、あっという間に背筋がスッと伸びる感覚になりました。短い施術時間にも関わらず、効果をすぐに実感しました。肩こりや腰痛は簡単に治せてしまうゴッドハンドだと思います!

神の手

整骨院ではどうしようもできないと言われた痛みも、一日で治してもらいました。
治療に痛みを伴わないのでビックリしました!

どんな整骨院よりもおすすめです!
腰、肩の痛みで悩んでる人は特におすすめです!

この技術が世の中に広まってほしいですね。

永福形態矯正からの返信

腰や肩の痛みが改善出来て良かったですね。
これからも患者様の笑顔のために、日々精進して参ります。

私もこの技術が世の中に広まって欲しいと願っています。(笑)

ゴッドハンド

痛かった部分がたったの15分ぐらいで全く痛くなくなりました。
今まで整骨院など行っても何回も通わなきゃいけなかったけれどここならすぐに治してもらえました。
なかなか治らない怪我をしている人は早くここにきたほうがいいと思います。

永福形態矯正からの返信

お役に立てたようで安心しました。
偶々すぐに改善出来ただけですヨ。(微笑)
万能ではありませんが、患者様の笑顔のために日々精進して参ります。

神の手です*.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.

まさに神の手‼ゴッドハンドです‼

椎間板ヘルニアと診断され3年以上整骨院に通院し薬とリハビリを続けていました。最近では足もつり、親指も曲がらなくなり、このままでは大変と思い先生に診ていただきました。本当に驚きなのですが先生の手でくぅ〜と骨の位置をずらしただけ(たとえが悪くて伝わりずらいのですが(^^;;)
えーッ‼となるほど痛みが消えたのです‼長年リハビリしてもきえなかった痛みが数分でなくなったのですから驚きでした。親指も曲がり正座も出来るようになり、ピリッとくる痛みもなくなったのですからまさに「神の手」です。長年痛みで苦しんでいる皆さん〜おおらかな優しい先生に診てもらって下さい。痛みのない体になって気持ちまで元気になります。先生の手にかかれば辛かった痛むから必ず解放されますから^o^

永福形態矯正からの返信

ゴッドハンドなどと恐れ多いです!?(笑)
腰痛に関しては自信を持っていますので、改善出来て嬉しく思います。
これからも日々精進して、一人でも多くの患者様のお役に立ちたいと思っています。

スッキリしました!

原因がよくわからない首と肩のコリがあったので、みてもらいました。骨格矯正と聞くと、痛いのかなあと思っていたのですが、そんなことは全然なくて正直驚きました。実際にみてもらって「ここの骨がズレてたから、痛かったんだねー。」と原因も分かり、コリもなくなりスッキリしました。
先生も優しくフレンドリーなのでおすすめです。

永福形態矯正からの返信

お褒め頂き光栄です。(笑)
当院は女性の方でも安心していらして頂けるように努力しています。
痛みの無い安全な施術を心掛けていますので、このようなコメントはとても嬉しいです。

腰痛が治った!!

過去に数回重い腰痛で寝込んでいた事があるのですが、数回の治療を受けて短期間で治ったのには驚きました!
軽い腰痛なら、瞬時に治してもらえるので助かります!!
それまで痛かった痛みが、一瞬で消える感覚は「アレなんで!?」という驚きと喜びの感覚です。
今まで受けた整形外科の治療とは全く違う治療方だと思います。
こんな素晴らしい技術を持った先生が近くに居てくれて、感謝しています。

永福形態矯正からの返信

腰痛に対する施術には自信を持っていますので、お褒め頂き光栄です。
これからも患者様の笑顔のために、日々精進して参ります。

五十肩の辛い症状が消えました!

五十肩で右手をあげるのにも痛みが伴って着替えをするにも苦労していたのですが、きくた先生に相談したら「ウチの施術で唯一痛みが伴う施術ですけどいいですか?」と聞かれてOKすると首や鎖骨の辺りを触って肩甲骨を押された瞬間に痛みが・・・、本当に痛い。
試しに反対側を押しますねと言われ左の肩甲骨を押されたのですが痛みはありません。先生曰く「ズレているから痛いのです!」だそうです。右肩をチェックしてみると痛みが激減していました。本当に驚きました。整形外科で診てもらっても、「原因不明」五十肩ですね!と言われシップと痛み止めを処方されて終わり・・・、治療方法は無いと言われて困っていたところだったのです。それから数回通って痛みを感じなくなったので本当に助かりました。どこか痛くなったらきくた先生に相談してみようと思います。

永福形態矯正からの返信

五十肩の施術は腰痛と同じくらい得意としているので、お褒め頂き大変嬉しいです。
この施術に関しては多少の痛みが伴うのが難点なのですが・・・。(苦笑)

五十肩の改善は難しいとされているので、改善のお手伝いが出来て良かったです。
どこか痛くなったら、また相談して下さい。(笑)

すごい! 感謝です!

ホームページを拝見して伺いました。親切で丁寧な内容と様々な症状が掲載されていて、とても分かりやすく安心できました。私は長年腰痛からくる座骨神経痛で苦しんで居たのですが、数回通っただけで嘘のように痛みとシビレが消えてしまいました!きくた先生は一生懸命、責任を持って施術して下さるのでとても信頼出来る先生です。
きくた先生には本当に感謝しています。これからも月に一度は骨のズレをチェックしてもらいに行きます!

永福形態矯正からの返信

腰痛や手足のシビレはつらいですよね。私も腰痛経験者なのでよく分かります。
これからも一人でも多くの患者様に笑顔を取り戻して頂くお手伝いをさせて頂きます。

月に一度チェックしに来て頂ければ、骨もズレにくくなります。
これからも健康に笑顔で暮らして頂くにはおススメします!(笑)

東京都杉並区和泉3丁目22番12号

永福駅より徒歩2分

• 永福町から270m (徒歩4分)