エイフクケイタイキョウセイ

永福形態矯正

エキテン永福町・明大前口コミランキング第1位の実績!

肩こり・腰痛は余裕

先生が軽い力で骨を整える(?)ような施術なのですが、あっという間に背筋がスッと伸びる感覚になりました。短い施術時間にも関わらず、効果をすぐに実感しました。肩こりや腰痛は簡単に治せてしまうゴッドハンドだと思います!

ホームページを見て初めて伺いま...

ホームページを見て初めて伺いました。丁寧な対応に満足しています。大学病院から切れ切れと言われた腰と首がどう変化するか、希望をもって通ってみます。
カチコチの身体ですから過大な期待は持たないようにしていますが、どーぞよろしく!

痛くないです。

口コミを見て行ってみました。
とても優しい先生が丁寧に施術してくれます。痛みはないです。
私は体全体の骨のズレを矯正してもらいました。
一瞬で痛みが無くなる感じがすごいです!
きちんと元の位置に定着するまで通いたいと思います。
お勧めの先生です!

短時間でスッキリ

西永福駅から徒歩2分くらいで
便利な場所にあります。

初診の為、まずは問診票を記入し
椅子に座った状態をチェックされました。
肩の高さが左右で違うと言われました。

ベッドに座った状態、うつ伏せになった
状態でもチェックしてもらい、
首を優しく揉んで(と言うか、撫でる感じ)
もらうと、短時間で首の違和感がなくなりました。

骨の位置を直した、と言われたので
家に帰ってから右側の首を触ってみたら
出っ張りがなくなってました。

私はズレが酷いので4回〜6回通った方が
良いと言われたので、回数券を買いました。
7回券で1回5千円になります。

本当におすすめ!

とてもおすすめです!!!

正直、今まで整体に通っていてなかなか良くならなかったので諦め半分でした。友人の紹介もあって、最後にちゃんとしたところに行ってみようかなと軽い気持ちで行ってみました。

すごいです、さっきまであった膝の違和感がなくなりました。普通が戻った感覚…逆に、不思議な感覚になりました。
先生に感謝です!!!

静かな住宅街を通るので、少し不安になりましたが、西永福駅から徒歩3分ほどでアクセスもいいです!
しっかりとヒアリングして下さるので、安心して受けられました!

諦める前に、最後に出会えてよかったです!定期的にメンテナンスお願いしようと思います!!

腰痛で伺いました。 施術中の痛...

腰痛で伺いました。
施術中の痛みは全くなく、短時間の施術で不思議なくらい腰の痛みが緩和されました。
長く腰痛と付き合っていくのかと思い憂鬱な気持ちでいましたが、治るかもしれないと期待が持てました。
回数券を購入し、数回通うことにしました。

よかったです

場所は普通の一軒家でちょっとわかりずらいかもしれません。
価格が少し高めですが、施術はまったく痛くなく、質問にも丁寧に分かりやすく答えてくれて安心感があります。
長年肩、首のこりがありマッサージなどにも通いましたが、これほど軽くなったと感じたことはないくらい楽になりました。
しかし、時間が経つと戻るということで、しばらくは通わせてもらおうと思ってます。

楽になりました😄

本日、初めて伺いました。清潔感のある内装で、先生の感じもよく安心して受けられました。施術前は首を後ろに回したり、体を折り曲げたり、ねじったり、姿勢を保つことも辛かったのですが、施術後には首を滑らかに回せるようになったり、体全体が楽になりました。頚から仙骨にかけてほぼ全ての背骨や肩甲骨、胸骨までもがずれた状態で長期間固まっていたみたいで、一回の施術ではまた戻りやすいとのことだったので、しばらくお世話になろうと思います。

テレビで見てた世界

施術場所は駅から近くで、清潔感のある好印象でした。
初見で先生に安心感を覚えましたが、施術して貰って実にビックリ。
テレビで見てた世界の効果を実体験してしまいました。
こういう事って本当にあるんですね。
施術直後から不思議なくらい長年苦しんでいた重度の肩凝りが楽になりました。
しばらくお世話になる予定です。

明日が楽しみです

慢性的な肩こり、頭痛で伺いました。
今までやっていたストレッチが良くなかった事がわかりました。
すぐに終わってしまい不安でしたが姿勢が良くなったように思います。
また症状が出たら行こうと思います。

ゴッドハンド

紹介で京都の舞鶴から来ました。
紹介者や口コミ通り噂通りの施術で楽になりました。
改善方法など細かくアドバイスしてくださりましたので実践してみたいと思います。
また来たいと思います。

肩甲骨の痛み

室内は、とても清潔感があります。先生は、丁寧に話を聞いてくれました。
今回、肩甲骨あたりが痛み伺いました。他の方が言うように施術に痛みがありましたが、私は耐えられないほどではありませんでした。症状によるのだと思いますが。施術後は、肩甲骨の痛みが無くなって、驚きました。今後も通いたいと思っています。

とても良かったです

住宅街の静かな場所にあり、アットホームな雰囲気でとても良かったです。
すぐに自分の異常を把握してくれましたし、回数券もあるのでとても便利です。
すこし高い印象でしたが、まあ納得しました。
また来ようと思います。

優しい先生です

ちょっとわかりにくい場所にありますが、清潔感のあるとても綺麗な診察所でした。
先生の問診や、質問に対する回答も的確でわかりやすいです。
首の痛みで伺いましたが肩こりが楽になりました。
首はまだ時間がかかりそうなのでしばらく通院したいと思います。

びっくりしました。

キレイな室内で安心して施術を受けられました。
問診も話をしっかり聞いてくれるのも安心でしたが、何より、終わった後の身体の変化が凄い!
これだけで(失礼)こんなに良くなる物なのかと目から鱗でした。
夫婦で行きましたが、回数券でまとめて利用できるのでお得でした。

とても良かったです

自宅からとても近かったので当日連絡しすぐに見ていただくことができました
右足の調子がわるく見ていただきました
治療がとても早くあっと言うまにスッキリとしてビックリです
悪くなったらまたぜひ見ていただきたいと思います

首の痛みが...

病院に行っても異常なしと診断された首の痛みと頭痛...。
先生に診てもらったら、首の頚椎がズレているとのコトで、そのズレを治してもらったら格段に良くなりました^o^
先生はとても優しく丁寧に診察してくれますし、治療も的確で早いです!
こんな事なら最初から先生に診てもらえば良かった!
皆さま、おすすめですよ!

おすすめです

肩こりと腰痛をみていただきました。
肩甲骨を締めていただいたところ、肩こりがものすごく楽になりました。
確かに施術は痛いですが、肩こりのひどい方にはおすすめです。
腰痛の方も、痛みを感じない時間ができて(常に痛かったので )改善の兆しが見えたので、今後が楽しみです。
先生はとてもにこやかで柔らかい雰囲気の方で話やすいです。こちらの質問にも丁寧に答えて下さいます。
回数券があるのもありがたいです。

今朝からの腰痛で今日家まで帰れ...

今朝からの腰痛で今日家まで帰れるか心配でしたが、先ほど先生に診てもらい、だいぶ痛みが和らぎ、なんとか横浜まで帰れそうです。職場からも近くて助かります。完治するまでお世話になります。ありがとうございました。

かなり良かったです!

ぎっくり腰の兆候が出て、家の近くのお店に来てみました。

ほとんど触れただけの治療なのにも関わらず、かなり改善されました。
肩こりも合わせて見ていただき、だいぶ楽になりました!
価格は割高感はありますので、継続して通うなら回数券がオススメです。
これからも通いたいと思います。

行って良かったです♪*.

外観は白くて綺麗なお家でした。一瞬通り過ぎそうになりましたが、よーく見たらここだー!と気づけました。
駅から徒歩でもそんなに苦ではない距離です。
時間より少し早めに着いてしまってどうしようと自転車おりて考えていたらガチャっと玄関を開けて下さってとっても入りやすかったです。
先生はとてもあたたかくて大らかな雰囲気の先生で私は人見知りですが大丈夫でした!伝えたい事をちゃんと言葉に出して伝えられる位安心して過ごせました。
そんなに痛くなくどんどん身体が良くなって行って、気分も落ち込んでいる状態で行ったのですが、肩甲骨をしめてもらって元気になりました!お尻の痛みも和らいでおかげさまで日常生活でも気にならない程度になりました!
後3回ほど通った方が良いとのことで、回数券のがお得と教えて下さり、そちらを購入させて頂きました。またお世話になりに行きます。
自由診療なので保険は効かず価格は高めですが、先生ならだそうと思えました!価格の面で私的にもう少し安かったらより有り難いなぁ(◞‸◟ㆀ)と思ったので☆減らさせて頂きました;^_^A
先生のお人柄、技術面はとてもステキでした(≧∀≦*)

東京都杉並区和泉3丁目22番12号

永福駅より徒歩2分

• 永福町から270m (徒歩4分)