エイフクケイタイキョウセイ

永福形態矯正

エキテン永福町・明大前口コミランキング第1位の実績!

肩こり・腰痛は余裕

先生が軽い力で骨を整える(?)ような施術なのですが、あっという間に背筋がスッと伸びる感覚になりました。短い施術時間にも関わらず、効果をすぐに実感しました。肩こりや腰痛は簡単に治せてしまうゴッドハンドだと思います!

魔法の手‼

顎関節がカクカクし始めたのに、忙しさにかまけて放っておいたら、どんどん他にも悪影響が。
常に首、肩、挙げ句の果てには、耳の中まで痛みが。

横を向くのも辛かったのに、先生の優しい施術で、あら不思議?なんで?
というくらい、首が回るようになりしました。痛みもかなり楽に!
ありがとうございます!

慢性的な首の痛みと体のだるさで...

慢性的な首の痛みと体のだるさで、色々と行っているけど根本的な治療には繋がらないのでいいところはないかと探していてこちらに伺いました。治療時間は10分程度、元々の症状がわかりやすいものでなかったので、すぐには効果がわかりませんでしたが、翌日からなんとなく首が軽くなった気がしています。また調子が悪くなったら伺おうかと思います。

お世話になりました

清潔感のある治療院です

マッサージや強い指圧に疲れ、身体に負担のかからない施術を受けたいと思い、こちらにお願いしました。
受けた直後と翌日は、あまり、効果を感じませんでしたが、2日目くらいから、良くなってきた感じがします。続けて様子をみていきたいと思います。

不思議!

商店街から一歩奥まった、住宅街にあります。一軒家のようで、ちょっと見つけにくいかも。
半年前からテニス肘のような痛みが続き、サポーターをしてもストレッチをしても治らなかったのに、一度目の施術でかなり楽になりました。
軽くさするだけで、骨のズレが治っていくなんて信じられないけど、本当に痛みが取れて助かりました。
ありがとうございました‼

ぎっくり腰がすぐに治った。

個人宅の1階で営業している医院です。完全予約制で1対1です。
とても感じの良い先生です。
問診表を書いてぎっくり腰で、、、と告げるとすぐに治療をしていただけます。
機械を使うのではなく、指で骨のズレを修正していただく治療になります。
最初は、前屈もままならなかったのに、すぐに前屈もできるようになりました。
治療にかかった時間は、10分程度。
保険外の治療なので、1回7000円(回数券を買えば1回5000円)と高額にはなりますが、それだけの価値はあります。

慢性的な肘の痛さと肩全体のダル...

慢性的な肘の痛さと肩全体のダルさが不思議なほど軽くなり、気持ちまで明るくなったように思います!今まで色々な整体やマッサージを経験したので、似たようなものと思って施術を受けましたが、全く違うものでした。揉みほぐしではなく、体調の変化を実感できるのが素晴らしいと思います。

肩こり

1時間くらいかかるかと思ったら、たった15分で終了しました。背骨の状態もあまり悪くないとのことで安心しました。治療してもらった後に姿勢が良くなったかんじがします。日常のメンテではなく、本当に辛いときに行けば良かったです。

とても親切で良かったです

首を寝違えて診て頂いたのですが、とても親切で説明も丁寧にしていただきました。
特に痛みもなく、撫でたり押したりしている内にズレが治っている感じでした。
痛くて動かせなかったのに、あまりにもあっけなく動かせるようになってビックリしました。

優しく丁寧で痛くないのにスゴイ効果

閑静な住宅外にある診療所、先生はとても穏やかで、総てが丁寧。とても経験値が高いのでしょう、すごく落ち着いた口調で、押し付け感もなく、非常に好感が持てました。施術もまったく痛みがないのに、終わってみたら?あら不思議、肩と腰がスーっと嘘のようです。これからも定期的にメンテナンスして頂こうと思いました。

初めてでしたがとても落ち着いた...

初めてでしたがとても落ち着いた空間で気持ちよく受けることができました。
丁寧に話を聞いて頂けて、片目が見えにくいのは視力ではなく乱視だろう(からこの治療法は適切ではないだろう)とか、顎関節は今日この場で治る(けれど後日戻ってしまった場合の自分でできる対処法指導あり)など、納得しながら施術が進みそして効果を実感しました。
これから通うのが楽しみです。

わかりやすい説明で効果あり

五十肩の症状と指先の痺れで伺いました。
矯正の場所等の説明、わかりやすかったです。効果もありました。ウーン、でも15分くらいで、指摘箇所だけの施術、チョット割高かなぁ。
全身を診てくれれば、良かったけど、こう言うものなんでしょうか。
場所はわかりやすかったです。

優しい先生と分かりやすい説明

以前から時折痛くなる首を診てもらいました。
いつもは長引く痛みが、行った次の日にはすっかり良くなりました。
こういった治療の類は、いつまで通い続けなくてはいけないのか不明確で負担に感じることが多かったのですが、初回に今後の見通しを説明いただき、たった2回で卒業できたのは大変助かりました。
もしまた再発したら、お世話になりたいと思います。

注意: 住宅街の中の普通の一軒家なので、初めての時はちょっと迷いやすいです。玄関に看板はあります。

口コミから来院

家から近く、評価が高かったので来院しました。施術は全く痛みがなく、長年の首痛が一気に軽くなりました。
その場で痛みの感じる箇所を施術してくれますし、何でも相談に乗りやすいので助かります。1週間くらいで痛みが少し戻るかもと言われましたが今のところそうでもなく、逆に驚いてます。
効果を感じていますので、3〜4回は毎週通う事にし、回数券を購入しました。

全然痛みは無く背中肩の居心地が...

全然痛みは無く背中肩の居心地が見違えたと感じます。歩く意識しないと腰が曲がりがちでしたが、自然に力が入らないで、背筋を伸ばせられるようになりました。

肩掛け鞄で重い荷物を持ち歩いたり、デスクワークが多いので、定期的にお願いしようかと考えています。

施術後に変化を実感

慢性腰痛と朝起きた時の反り返りるような腰の痛みで来院しました。痛みの元は歪みから来るとの事で、骨盤と背骨の歪みを整えてもらい施術後すぐに痛みの軽減を実感!
慢性腰痛の方は直ぐ完治は難しく施術後も違和感はまだありますが、通い続けてみたい期待はあります。施術は個人差はあると思いますがほんの数分患部の歪みを整えるものでマッサージ等は無いです。

可動域が増えた

肩関節と股関節を施術していただきました。
股関節は数年間、痛くなったり治まったりを繰り返してきました。
肩関節は、ここ数か月間、痛みがひどくなりました。
施術していただき、股関節の痛みが減り、肩の可動域が増えました。

魔法の手

万年腰痛を解消すべく、友人に紹介してもらい、行ってきました。キクタ先生は魔法の手を持ってますね。施術中に痛みが消えていくのは、今までに無い不思議な体験でした。「明日の朝、起きた時に違いが分かりますよ。」との先生のお言葉通り、翌朝の腰の軽いこと!腰が一気に良くなってきたので、今度は首、肩、肩甲骨を診てもらいに通おうと思います!

股関節の痛みがなくなりました

股関節がとにかく楽になりました。上がらなかった右肩も痛くなくなりました。まだ長時間歩いていると腰がつらくなってくるので、しばらく通ってみようと思います。先生がとにかく良くお話を聞いて下さるので、気持ちもとても楽になります。

なかなかスッキリしませんが……( ´△`)

腰痛と左足の運びの悪さに苦労してます。加えて首はさらに酷く横になっても痛みを感じるほどです。長年ケアをお願いしていた整体師さんが中国に帰国され……。限界を感じ良い先生を探してました。スポーツトレーナーをされているならば❗と、お伺いしました。1回の通院で左足の運びは改善。首は残念ながらあまり変化はなく、次回に期待。2度目の通院で少し変化が☝もう少し頑張って通いますのでよろしくお願いします🙇⤵

満足です

安心してお任せできる整体だと思います。かなり痛みがあったのにも関わらず、痛みは施術で驚くほどすぐに消えました。ただし、翌日にまた症状が出てきましたが、初回なので継続して完全に治るまで行ってみようと思います。

東京都杉並区和泉3丁目22番12号

永福駅より徒歩2分

• 永福町から270m (徒歩4分)