エイフクケイタイキョウセイ

永福形態矯正

エキテン永福町・明大前口コミランキング第1位の実績!

肩こり・腰痛は余裕

先生が軽い力で骨を整える(?)ような施術なのですが、あっという間に背筋がスッと伸びる感覚になりました。短い施術時間にも関わらず、効果をすぐに実感しました。肩こりや腰痛は簡単に治せてしまうゴッドハンドだと思います!

カラダの歪みが気にならなくなりました。

毎日の長時間デスクワークで、首や肩、腰がだるく、カラダの歪みが気になっていました。先生の数分間の痛みを伴わない施術を1回受けただけで、カラダの重心が本来あるべき位置に戻った感触がありました。治療していただいてから、数日経過しましたが、満員電車でつり革が持てない時もカラダがぐらつきません。素晴らしい!

楽になりました!

歪みからくる腰痛に悩まされてましたが、一回の施術でとても楽になりました。以前まで通っていたところは痛みを伴う治療でしたが、こちらの治療は痛くないのに治るので助かります。まだ通い始めなので、期待大です。

的確でした

頚椎のズレからくる痛みと痺れで長年苦しんでいました。多くの病院を回りましたが初見にもかかわらず痛みの部位と原因をここまで的確に示して説明いただいたのは初めてでした。院内も清潔で、先生もフランクでよかったです。

先生の施術後とても体が軽くなり...

先生の施術後とても体が軽くなりました。違和感があった腰も不思議と痛みがなくなっていました。スポーツをしている娘の身体のケアについても丁寧にアドバイスくださりありがとうございました。今後もケアに通います。

現代のトキ

先日バイクで事故ってむち打ちになり首が痛くて動かしづらくなりました。
病院に行くか整体に行くか悩みましたが近所に評判のいい整体があったので行ってみることに。
軽く触る程度で痛みもなく首が動くようになったのでびっくりです!
ついでに長年悩まされてきた顎関節症とそれによる体の歪みも相談したところ対応してくださり、かなり楽になりました。
以前格安の整体で半年ほどバキバキ背中を押されても改善しなかったのは何だったのかと思えるほどです。
場所が若干わかりづらい点だけが唯一のマイナスかな。

魔法の手!?

ジムで無理して腰に激痛が走り、駆け込んだ整形外科では、坐骨神経痛と診断。痛み止めを処方されたが治る気配もなく、立ったり座ったり、寝返りを打つのも痛くて、ネットで検索し来院。にこにこと迎えてくださった先生にそっと背中を触られただけなのに、不思議不思議、痛みが消えた!まるで魔法のようでした。一度では治らないそうですが、骨のズレを直すと痛みが消えることがわかりほっと一安心。しかもまったく治療は痛くない!そっと触っているだけに思います。いい先生に巡り合えて本当によかったです。信頼して通います。

まさにゴッドハンド!!

ものの5分程の施術で首の痛みと肩こりから解放されました!!
しかも骨をバキバキするんでもなく、触っただけで原因を見つけて、ただ指で優しく押しながら首を回しただけで!!
歪みの原因のもとについても詳しく教えてくださったので、ありがたかったです!

初めて受けてみて

普通のマンションの中に、治療室があり、軽く首の部分をさわるだけでマジックのように軽くなったので、びっくりした。今後、年とって腰痛や歩けなくなったら、治療に来ようと思った。アドバイスもいただけるので助かります。

心強いです

膝と腰痛が先生の手が触れただけで治りました。びっくりです。
これから年老いていくなか、心強い先生を見つけられてよかったです。
友だちも、皆、同じような年齢なので、さっそく教えてあげようと思います。ありがとうございました。

親切丁寧に問診していだき、詳し...

親切丁寧に問診していだき、詳しく私の症状を説明してくださいました。私の症状がかなり酷いらしく、数回は理療が必要とのことで、これからも通おうかと思っております。間を空けずに行きたかったですが、仕事でどうにも近々また行けなくなってしまったのが悔やまれます。またよろしくお願い致します。

たすかりましたあ

1週間ほど前から首の後ろが痛くて辛い状態でした。仕事が忙しく事前予約を取れなかったのですが、今から治療していただけますかと言う電話に快く対応して下さいました。
骨の位置をぐーっと正しい位置に戻していくような感じで痛みはなく、ボキボキやられるのが苦手な私はとても助かりました。首の痛みはかなり楽になりました。また、お世話になろうと思います。

ここ数年、定期的にギックリ腰に...

ここ数年、定期的にギックリ腰に見舞われてきた私です。その度に、骨バキバキの接骨院に通っていました。今回爆弾の導火線に火がついたような腰の状態になり、口コミが決めてでお世話になりました。口コミで期待していたとはいえ、びっくりでした。先生のソフトな施術が、ジーンと患部に染み込みます。骨の歪みが戻る感覚とともに痛みも薄らいできました。歪みのくせが取れるまで、週1回3回は通おうと思っています。これで、定期的に訪れるギックリ腰とお別れできる感じかします。

すばらしいです^_^

いろいろ調べて先生のところに観てもらいました。手で触れただけなのに、腰の痛みは消えましたびっくりです。
すばらしいの一言です^_^
丁寧な先生で、またお世話になりたいと思いました。

肩の痛み

今日は競技ダンスの合宿後から引かない肩の痛みで行ってみました。

わかりにくい私の説明も丁寧に聞いてくださったうえ、施術後肩甲骨の痛みもすぐに引き、ずっと悩みであった肩こりを和らげる方法も教えてくださいました。

思っていたより自分の骨がいろいろとズレていることに気づくことができ、これから自覚意識をもって運動に取り組むことができるようになれる気がしました(笑)

今後は通院することになると思います!

JGC
JGC さん

目からうろこ

友人の紹介で初めて受診させて頂きました。

10年以上悩まされていた腰痛をしっかりと問診して頂き、分りやすくかつ明確に説明して頂きました。治療もまったく痛みを伴わず、治療が終わったら出来なかった前かがみも出来る様になっていました。
今後は定期的に通ってゆがみを治して行きたいと思います。

腰痛で苦しんでて、色々調べて先生の所が良さそうだったので行ってきましたー!
軽く触られただけで痛みがきえました!
すごいー!!不思議です!
まだ全部の痛みが取れた訳ぢゃないのでこれからも通いたいと思います!
オススメですー!
先生の雰囲気もアットホームでいい感じでしたー!

ソフトタッチ

頚椎の辺りが原因だと思われる手足のしびれがあり困っていました。
整形外科へ行っても痛み止めと湿布ぐらいの処置なので改善されることもなく…

こうなったら整骨院とか探してみようとネットで色々検索して、たどり着いたのがココ。
整骨院では無いけど口コミも良さそうな感じです。

色々お話をしてから施術。
首辺りの骨のズレを治してもらいました。

恐ろしくソフトタッチ(笑)
グキグキしません。

え、もう終わり??って感じです。

でも首が軽いです(^_^)
手も調子いいです。

とりあえず通う事にしました!

首と膝の痛みが取れました!

一ヶ月ほど前から歩いているとき膝の痛みがありこちらで見てもらいました。
体のズレを治していく施術で痛みもなく一回で驚くほどの改善に気づけました!
また別なところが痛くなった場合はこちらにかよおうとおもいました!

一回で首の痛みがひきました

仕事で出張中でした。
明大前のカフェで仕事をしていたのですが、どうしても数ヶ月前からの首痛にたえられなくなり、こちらにお世話になりました。
整体自体初めてで、どうかなと思ったのですが、効果は抜群です!自分でもびっくりするくらい、首の痛みがなくなり、大満足です!
先生も気さくな方なので、安心して通えるなと思いました!

肩甲骨の間、腰痛で利用させてい...

肩甲骨の間、腰痛で利用させていただきました。やさしい親しみやすい先生で、ポイントを得た施術で楽になりました。効果や施術についてしっかりと説明していただき、安心できます。疑問にしっかり答えていただき安心できます。
先生のお話によると近日1日限定の企画を計画されているそうで、期待しています。

東京都杉並区和泉3丁目22番12号

永福駅より徒歩2分

• 永福町から270m (徒歩4分)