ワタナベハリキュウセッコツイン

渡辺はりきゅう接骨院

マッサージでほぐれない肩こり腰痛に鍼灸(はり)、接骨、整体で

去年からずっとお世話になってい...

去年からずっとお世話になっています。
おかげさまで、ひどく体調を崩すことはなくなりました。
腰痛や肩こり腱鞘炎なども、ある程度自分の力で回復できるようになりました。
以前は別の接骨院に通っていましたが、一度痛めるとどんどんひどくなって、毎日通っても治るのに時間がかかりましたが。ここでみていただくと不思議になおります。結構即効性もあります。しかもいまは、一週間に1回ですみます。
お値段も針灸なのにお安いです。
先生はとてもほんわかしてみえるので、癒し系です。
痛い所だけでなく、全体を整えるかんじで、元気になりました。
これからもお世話になりたいと思ってます。

いいとこです

針が気持ちいいです
いつもお世話になってます。
針をやっていただくと
私は体が楽になります。
先生も優しくいい雰囲気の方で
とてもいい先生ですよ
すごく気持ちいいので
疲れてると思う方一度行ってみるとあいですよ
おすすめです

ヤバす

針をやってもらったのは初めてでした。本当に効くのかなぁと思っていました。でもやってもらってみると、疲れがとれたり、体が軽くなったので凄いなぁと思いました。とにかく疲れが溜まっているときにやってもらうと、いいです!

本当に感謝しております。

大好きな編み物を4時間もできるようになりました。本当に奇跡みたいです。あれだけ痛くて、もうできないかと思っていましたが本当に感謝しております。
分かりにくい場所でなかなか大変だとは思いますが、絶対に先生の治療はみんなに知って欲しいです。本当に出会えて良かった。

「あの治療院は絶対に良いから」とすすめてくれた、主人にも感謝しないといけませんね。本当にありがとうございます。

渡辺はりきゅう接骨院
渡辺はりきゅう接骨院からの返信

あみさん、投稿ありがとうございます。
確かにはじめて来院された時は大好きな編み物が、一分もできないと悲しんでみえましたね。
この一ヶ月、本当に大変だった思いますが一歩一歩よく努力されたなあと感心しております。

数ある治療院の中から、ご縁を頂きありがとうございます。これからも日々精進して技術も人間性も磨いていきます。

身体が軽くなりました

針を刺してもらう治療はあっという間でしたが、身体が軽くなり、緩やかに効いてくる実感がありました。
いつも朝は起きても怠いのですが、針をしてもらった翌朝はスッキリ起きれたので、アレッと思いました。
食事や生活習慣のアドバイスを頂けたのも参考になりました。ぜひ、実践してみようと思います(^^)

良い先生です。

腰痛で来院しました。寝ている最中から痛みがでてしまい、お医者さんからも治りにくい病気だからね、と言われ少し諦めていました。

ですが、この治療院に一回二回と通ううちに仕事をやっても疲れにくくなり、よく寝れるようになってきました。良いタイミングで出会えて良かった。
 また野菜を持っていきます。ありがとう

きく!!

けっこうやってもらってます(*^^*)
柔道やってるんだけど疲れてるときやってもらうと次の日だいぶらくになる(^^)
怪我したところも見てもらえるのでめちゃめちゃいいですよー♪

ぜひ一度だけでもいいのでいってみたほうがいいですよー(^o^)/

順番に楽になっていきます。良いです。

10年以上続いていた坐骨神経痛が改善されてきました。
もう年だということで、少し諦めていましたがアドバイスしていただいたように生活習慣を変えていき、ゆっくり治療していただいたことにより、順番にゆっくりですが楽になっていきます。

今は、不眠と足の痛みを相談しています。ありがとうございます。

普通の接骨院かなと、思って試...

普通の接骨院かなと、思って試しに行ってみたら、全く違ってビックリしました。一件一件親身に対応していて、やって貰う前から、対応の良さに 満足しました。保険も使えて、価格もそんなに高くないので、何度か通っています。他とは違う、考え方で治療してくださるので、ぜひ、試しにどうぞ、

とっても私には良かったです。便...

とっても私には良かったです。便秘も下痢も解消されてきました。10歳は若返ったような気がします。
いつもの夏より本当に過ごしやすかったです。もっと早く出会っていれば良かったのに。
みんなに伝えますね。これからも頑張って下さい。ありがとうございます。本当に出会えて良かった

驚き

ここの鍼灸は、凄い。

少しの時間でも効果が分かる。

一番、効果が実感できるのは

次の日で、昨日までの自分の体とは

思えない!

もしも、体がとてもダルかったり

怪我などをしたときは

この鍼灸を受けにいったほうがいい!

ここの先生もいい人で

話がたくさんできます。

是非、行ってみてください。

むくみが少しとれました。

針をうけました。全く痛くなかったです。昔、ほかの治療院で針をしてもらった時は痛くて痛くて仕方なかったんですが・・・
今回は気がついたら寝てました(笑)

今日は寝起きもよかったです。むくみも少し収まったみたいで、体が軽いです。また来週行きます。  ありがとう。

登山の帰り、膝の痛みがひどく、...

登山の帰り、膝の痛みがひどく、寄らせて頂きました。治療後すぐは大きな変化を感じなかったのですが…翌朝起きたら、痛みがなくスムーズに階段を降りることができました!
登山後はいつも、数日痛むのですが…m(^^)m

親身になって話を聞いてくれる。...

親身になって話を聞いてくれる。

体の状態を診ながら、自分に合った健康方法を教えてくれました。
おかげですっきりしています。

まだ一歳の甘えん坊な子どもを連れて受診しましたが、親切な渡辺先生と優しい奥さんのおかげで、落ち着いて治療してもらえました。

産前産後の体が気になるママさんにもお勧めです。

ありがとうございます!

いつも体の不調が出始めると、すぐに浩平先生に相談しています。

悩み事などの相談も親身に聞いてくれて、身体も心も癒されます!

僕は尾張旭に住んでいて遠いですが、また行こうと思います。

体の不調が気になった方、ぜひ一度相談だけでもしてみて下さい☆オススメです(^ ^)

行ってみてびっくりしました!

始め見たときは普通の家で、今まで見たことのある接骨院のイメージと全然違っていて、こんなところでちゃんと治してくれるのかなぁ?と思っていました。
でも中に入ってみたら家ならでわの居心地の良さと、院長先生の人柄や治すためにやってくれる技術にびっくりしました。
気になっていた肩こりも感じなくなり、今は予防の為に週一回通っています。

とってもオススメです!

とてもオススメです!一軒屋で最初は分かりにくいですが、居心地がよくついつい長居しています(笑)先生もとても親しみやすく、親切な先生です。いつも親身になって相談にのっていただいております!
体の不調で悩んでいる方がいましたら是非一度行ってみて下さい!

僕は飛騨で接骨院で働いている柔...

僕は飛騨で接骨院で働いている柔道整復師ですが、渡辺接骨院の浩平先生とは同期であり8年以上もお付き合いをさせていただいています。浩平先生は勉強熱心な方で多くの治療家に慕われる存在です。(^○^)私自身も姿勢教育の大切さを教えていただきました。岐阜市にお住まいの方々を羨ましく感じます(苦笑)d=(^o^)=b浩平先生は知識考えがしっかりしているのですがチョコレートが大好きなので体が心配です(笑)

なんちゃって整体だと思って行き...

なんちゃって整体だと思って行きましたが,国家資格を持つ先生が丁寧に治療してくれるので私は疲れた時に通ってます。
気さくな先生で話しやすいので気になることがあれば何でも答えてくれます。
いつも治療終わって家に帰ると爆睡です(笑)

心も癒されます。

治療ももちろんですが、やはり院長の人柄がよいです。一見普通の一軒屋なので入りづらいかもしれませんが、一度お会いすれば家族のように迎え入れてくれます。
いろいろ悩み相談にも真剣にのってくれますし、愛ある教えを受けています。
いつもありがとうございます。

浩平先生は、やさしく若いお兄...

浩平先生は、やさしく若いお兄ちゃん! 優しく丁寧に対応してくれます。内面もサポートしてくれます! 身体も心も前向きになる治療をしてくれます。 オススメです
スマイル奥様のえっちゃんは お腹に赤ちゃんがいま〜す!早く会いたいなぁ

岐阜県岐阜市上土居2丁目18番1号

■愛知、三重など他県からの患者様も多く、大通りから少し離れた場所のため、近くにみえましたらお電話下さい。■バス情報】北警察署前が最寄りです。  ■早朝5時から営業中。

• 青山中学校南から610m (徒歩8分)
  • 北警察署前から240m (徒歩3分)
  • アミカ北から86m (徒歩2分)