ヒカリセイコツイン

優しい整骨院

スタッフ一人一人がとても優しく接してくれて、とても印象がいい整骨院です!
さらに、あまり並ばなくても大丈夫なため、急いでいる時も、気軽に寄れる整骨院だと思っています。
値段もお財布に優しい値段なため、今後も通っていきたいと思っています!

ひかり整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。

患者様にとって有意義な時間になればと思いスタッフ一同元気イッパイ優しさイッパイでの対応を、
心掛けております!
今後もご利用お待ちしております。

( •̀ᴗ•́ )

皆さん、明るくて、雰囲気もいいです。
待ち時間もそんなにないので、通いやすいです。
マッサージ、痛気持ちいくらいで
体が楽になりました!!!
仕事帰りに行けるので
ありがたいです\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

ひかり整骨院からの返信

口コミありがとうございます!(^^)!

元気イッパイで患者様に対応しており、患者様に元気になって帰って頂けるよう日々心掛けております!

スタッフ全員で心も体も楽になって毎日充実した生活を送れるようにサポート致します。!(^^)!

針治療してます!

仕事が遅くまでですが、仕事場からも近くて受付時間も長いので通いやすいですp(^-^)q
私は、鍼治療と電気とマッサージでお世話になっています!全部気持ちいいです。
スタッフの方も親切で美男美女揃ってます\(^o^)/

ひかり整骨院からの返信

カッチャンさん、口コミありがとうございます!

仕事帰りに体の悩みが有るまま次の日を迎えるなんて嫌ですよね!

心も体も両方良い状態で仕事がやれるようサポート致します。またのご利用お待ちしております。!(^^)!

安心して治療を受けることができました!

初めて利用しました。子供を2人連れて行ったので騒がないか心配でしたが、スタッフの皆さんがとても親切に対応してくださいました。結局騒いだり、ウロウロしてしまったのですが、うちは子供さんが騒いだりしても大丈夫なつくりになっているので心配いらないですよ!と声をかけて頂きました。本当にありがたかったです。
スタッフの方にたくさん遊んでもらって、子供達もまた行きたい!と言っていました 笑
治療に関しても、ひとつひとつ丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。これからお世話になるので、よろしくお願いします。

ひかり整骨院からの返信

みぃぃぃぃき様口コミありがとうございました。(^^♪
子供連れの患者様は周りが気になって心配になりがちですが、ひかり整骨院ではキッズスペースもあり
院の中も広めになってますので、気軽に足を運んで頂いてオッケーですよ。
他にも心配事やご不明な点が有りましたら、ご相談してもらって、心も体も良くしていきましょう。

最高!

2ヶ月ほど前からお世話になっています😊
スタッフ皆さんの笑顔が素敵で、いつも元気を頂いています
また、アフターフォローがしっかりしているので安心できます😄
お昼も2時まで受付されているので、パート終わりに行けてとても便利です
スタッフも美男美女ばかりなので、おすすめですよ〜(*´v`)

ひかり整骨院からの返信

もふもふんさん、口コミありがとうございます(^^♪

スタッフ一同元気イッパイの対応を心がけて、患者様に元気になって帰って頂けたら本望です。
色々体の悩み不安な事が有りましたら、ご相談お待ちしてますので気軽に声をかけてください。
これからもひかり整骨院をヨロシクお願いします!

ありがとう(^^)

肩の痛みで通院して二カ月になります(^^)
今では痛みも和らぎ毎日が楽しく仕事もバリバリ出来ています(^o^)!!
最近は、治療もですがスタッフの笑顔も楽しみに通院しています。
皆さん、スタッフの笑顔で癒されにきませんか〜?
オススメです(o^^o)

ひかり整骨院からの返信

まりまりさん、嬉しい口コミありがとうございます!!
身体の痛みはなくても、
元気がないとき、疲れたときはひかりに立ち寄ってもらえると嬉しいです('ω')ノ♪
スタッフの笑顔でまりまりさんを元気にしちゃいます(^▽^)(笑)
まりまりさんの大好きな朝礼も、いつでも見に来て下さいね〜★★★(笑)

仕事終わりに行けるありがたさ

以前より、腰痛に悩まされていました。鍼治療に抵抗を持ちながらも、仕事終わりに行けるという理由でひかり整骨院を訪れました。
すると、みるみるうちに状態は回復!お得な回数券やイベントのおかげで、定期的なからだのケアで鍼治療を行えています。
診療時間が20時までではなく、受付時間が20時までっていうのが嬉しいポイントです。

ひかり整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

仕事が遅く終わる患者様は、病院などもなかなか行けない現状でお困りだと思います。
そんな時こそ整骨院に来ていただき体の悩みを解消しましょう。
遅くなっても待ってますので、気軽にお越しください。

( ・∀・) イイネ!

具体的で納得のいく説明でしたし、受付嬢の人がお綺麗で癒されました!僕はココ最近毎日行っているのですが、仕事終わりに行ってもあの笑顔の接客で癒されています。僕は整形外科か整骨院か迷っていたのですけど、この整骨院に通うと決めました。これからも治療と笑顔を貰い元気に仕事に取り組みたいです。

口コミありがとうございます(^^)/
心も体も癒されてドンドン元気になって下さい。
女性スタッフの満面の笑みもいいですが、男性スタッフの笑顔もいいですよ!
来院お待ちしております。

元気もらってます🙆

腰痛肩凝りあっ首も痛い❗ホント全身コリコリでした。整形外科も数件受診しましたが、さほど変わらず手術を進められたり体操の指導と沢山の痛み止め、貼り薬の処方が有りました。この先どうなっちゃうんだろ?って気分も落ち込んでました。そんな中姉が紹介してくれましたが、整骨院は初めてだし、不安の中受診、気持ちのいい挨拶と明るい雰囲気で施術中も楽しいBGM でいい感じ💮おかげで心も身体もほぐれて来たようです。楽しみながら通院ておかしいけど、元気な身体を取り戻すため姉妹共にこらからも宜しくです。

ぽかぽか様
口コミありがとうございます。
楽しみながら来ていただけるのは私達にとっても嬉しいことです(^^♪
これからも元気を与えれるように努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

お世話になります!

店内に入ると、スタッフの皆さんが元気に挨拶をして下さるのでこちらまで元気になります!
たまにしか行けませんが、その度にきちんと接して頂いてるので安心して行く事ができます。ありがとうございます。またお世話になります!

口コミありがとうございます(^^)/
私達スタッフ一同、高齢者から子供まで全ての患者様に、笑顔いっぱいで対応しております。
いつでも元気と笑顔でお待ちしておりますので、気軽にお越しください!

xmcco712
xmcco712 さん

通いやすい

とても元気があって体だけでなく、心も元気にしてくれる整骨院です。料金も事前に説明があってお互い納得の上で施術してくださるので、安心です。時間も夜8時までされてるので仕事終わりに立ち寄りやすいかなとおもいます。

口コミありがとうございます(^^)/
心も体も元気が一番ですね!料金や施術内容は患者様と話し合って決めますので、その都度臨機応変に
対応してやらせて頂いてます。
夜でも元気イッパイでやってますので、仕事終わりでも気軽に立ち寄って下さい。

いつもお世話になってます!

すごく懇切丁寧でいいと思います。雰囲気も明るくて元気です
痛めている部位と治療内容を細く教えていただけるので納得して治療できています
日常生活でのアドバイスもいただけるので気をつけて生活をすることができています

口コミありがとうございます(^^)/
治療もそうですが、気持ちも大切ですよね!気持ちが落ち込んでると、体の不調につながりますので
自分たちは元気もあたえれるように患者様に接してます。

熱心な対応

腰を痛め通い始めて約2ヶ月、熱心な対応で様々な治療の提案、試行に感謝です。特殊な痛め方をした様で未だ完治とはいきませんが、院の方々の身の入った明るい対応に、治療を諦めず継続通院出来てます。完治まで宜しくお願いします。

ひかり整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^)/患者様が諦めない限り自分たちも決して諦めたりはしません。
完治するまで共に頑張っていきましょう☆明るい未来が待ってますよ!

歩行不安と、肩凝りからの吐き気解消

踵骨を骨折、リハビリ治療のあと退院したものの、歩行に不安があり、当院でのハイボルト治療と整体により、不安が払拭されました。
自信を取り戻し、福岡の娘と孫達の手伝いを頑張り過ぎて、肩凝りからの吐き気も鍼治療で回復💡
体調を崩しても、ここで回復出来るから、また頑張れますね☺

ひかり整骨院からの返信

口コミ有難うございました。当院では患者様にあった内容での取り組みや考えをもって行っております(^^
困った時は相談なんかもドンドンしてもらってもOKです。一緒に頑張っていきましょう☆

りーこ

お店の雰囲気がよく、スタッフさんも気軽に話しかけてくださって通いやすいです♪
学割などのサービスがあり学生のお財布に嬉しい👏🏻👏🏻
定期的に通ってコンプレックスのO脚がんばってなおしていきます💪

りーこ様
口コミありがとうございます(^^)
当院ではそれぞれにあったプランを提案させていただいています。
今後通う中で気になる事は気軽に聞いてください。
一緒に頑張っていきましょう☆

あいあい

初めて整体にきて、どんな所だろうと不安でしたがスタッフの皆さんの雰囲気がよくてとても通いやすいです♪
学割があり学生のお財布にも優しくてとてもうれしいです♪自分のコンプレックスのO脚を
がんばってなおしていきます!💪

あいあい様
口コミありがとうございます(^^)
皆様の力になりたいという気持ちはスタッフ全員が持っています。
O脚を改善するにあたって気になる事はどんどん聞いてください。

雰囲気が良い

店に入った瞬間から元気な挨拶で迎えてくれてとても気持ちがいいです。
治療の方もとても上手で、実際に痛いところを治してくれました。
価格も安く、オーダーメイド治療なので、痛いところや、治してほしいところがある方は是非ひかり整骨院へ足を運んで見てください。

ひかり整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
ひかり整骨院では、患者様にあったプランを提案して納得されたうえでの内容を決めています。
言われてる通りオーダーメイドですね。!(^^)!

腰痛があり通い始めましたが、想像以上の早さで身体が軽くなってきました。
最初は揉み返しがこないか心配でしたが、それも全くナシ。技術の高い先生方が揃っているんだと思います(^-^)
心も身体も癒してくれるひかり整骨院はとてもオススメです☆

ひかり整骨院からの返信

コメントありがとうございます。身体の事は私たち専門家に任せてもらったら大丈夫です!
身体の事でお悩みの点がありましたら、ご相談などドンドンして下さい。

とても親切で温かい

親子でお世話になってます。子供は中学生ですが、とても親切で温かい『ひかり整骨院』が大好きみたいで、ちょっとでも痛みが出てくると『ママ、ひかり整骨院連れて行って。』と言われてます(笑)。大人も子供も安心して通院できるのは、先生方の的確な診察と施術のおかげだな〜と思います。 これからも、お世話になります!

ひかり整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。一番うれしい言葉です。地域の方々に必要とされる存在になろうという考えは常にスタッフ一同思っていることです。これからも地域の為、患者様の為に頑張って行こうと思っているので応援よろしくお願いいたします(*^_^*)

アットホームで子連れに優しい

赤ちゃん用椅子やキッズスペース、DVDもあり、子連れでも安心して通えます。
スタッフもみんな気さくで話しやすい雰囲気です。
細かく症状や治り具合も聞いてくれるので痛いところやお願いも都度都度言いやすいです。

ひかり整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。私も1歳になる子供がおりますが行く場所によっては気を使う場面が多々あります。当院ではそうゆう親御様たちの心のケアも最大限行っていきたいと思うのでご要望、ご質問等があれば遠慮なく言ってください。これからも患者様にとって快適な環境作りを目指して努力していきますので応援よろしくお願いいたします!

熊本県上益城郡嘉島町鯰1832−2

浜線バイパスから城南方面に向かって回生会病院さんの真向かいです。

• リハビリ熊本回生会病院前から79m (徒歩1分)