ヒカリセイコツイン

よい

ひかり整骨院みなさんフレンドリーで、とてもいいですよ。
楽しく、お話ししながら、施術してくれます。。。。。
清潔感もあって、、明るい店内です。。。。。
ひかり整骨院オススメです
ひかり整骨院オススメです!!!

ひかり整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。当院では患者様の身体を治す治療家としてだけでなく皆様の心を癒すサービスマンの精神を持って日々頑張っております。これからも応援よろしくお願いします。

スタイレックス!

骨盤整体「スタイレックス」を始めて2ヶ月。
半信半疑だったのですが…今は、ヒップも改善されズボンのサイズが!!
週2回通うだけでビックリするほど効果が出てきました。
是非!下半身にお悩みの方は一度試してみてください。

ひかり整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。当院は骨盤矯正に定評があり、多くの方のウエスト・ヒップのサイズダウンに成功しました。お身体の悩みは当院にお任せください。今後とも応援よろしくお願いします。

おすすめです

明るく元気な先生達ばかり。すごくアットホーム。身体の痛いところをピンポイントで施術してくださいます。ほぐしだけでなく、電気や針など1度で効果が実感できるので、おすすめです。院内もいつも清潔!掃除がいきわたってます

ひかり整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。当院では即効性のある治療をモットーとしております。また院内清掃もお子様が寝転んでも大丈夫なよう心掛けています。(笑)皆様が快適にまた笑顔で帰っていける院作りをスタッフ一同目指していきますのでこれからも応援よろしくお願いします。

元気ハツラツな整骨院

ひかり整骨院のドアを開けると
気持ちの良い挨拶が聞こえます!
元気で優しい先生ばかりです。
日々の状態に合わせて治療してくれ
仕事の疲れを癒してくれます。
体も心もスッキリした気持ちで帰れます!ひかり整骨院の先生方には感謝でいっぱいです(^◇^)

ひかり整骨院からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございました。当院では患者様が帰られる時に心も体も元気になってもらいたいという気持ちから常に元気いっぱいで治療を行っております。足りないときはいつでも言ってください(笑)

親子で行ってます✨

アットホームで友達も連れていきました✨

みんな明るくて
1人でも来れるところです!!

説明も詳しくしてくれて
いろいろ体験とかもさせてもらってます!

頭痛がひどかったけど
ひかり整骨院に通うようになって
頭痛しなくなお勧めです

高校生の私ですが
通わせてもらってます😁

すっごいおすすめです✨

ひかり整骨院からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます。当院では幅広い方たちに利用してもらいたいので高齢者の方からスポーツをされている方たちのさまざまな疾患の勉強会を日々行っております。これからも地域活性、地域貢献の為に精一杯頑張って行きますので応援よろしくお願いします。

スッキリ☆!!!

友達に教えてもらって、城山院の方に行ってきました!
整骨院は初めてで不安だったんですが、スタッフの方も皆さん優しく話しやすくてすごく気楽に過ごせる場所だなーと思いました(o^^o)
治療は電気治療とマッサージと矯正治療までやってもらいました*˙︶˙*
治療後驚くぐらいスッキリしました(><)♡♡
定期的に行きたいと思います♪
いろんなお話も出来てたのしかったです!笑
またよろしくお願いします\(^^)/

ひかり整骨院からの返信

たこちゅん様、口コミありがとうございます。現代人は何かと身体が歪みがちで不調、痛みにも繋がりやすいので当院では矯正治療をお勧めしてます。身体の専門家としてこれからも皆様のサポートを行ってていきますので応援よろしくお願いします。

癒されたーっ♡

入った瞬間から、元気が伝わってきました(^o^)★
そして、治療後はスッキリ!悩んでいた頭痛も軽減され、今後も通い続ける予定です!
ありがとうございます\(^o^)/

そして、先生方はイケメンが多いのでそちらの方も楽しみに通ってます( ̄ー ̄)♡(笑)

ひかり整骨院からの返信

きーんきん様、口コミありがとうございます。当院ではさまざまな症状に対応出来るようしっかりとした治療プランを立て早期に解決できるように心掛けています。イケメンが揃っているかわかりませんが(笑)これからも皆様に愛される整骨院を目指していきますので応援よろしくお願いします。

初めて

今まで、マッサージには行ったことはあったんですが、友人のすすめで初めて整骨院に行きました。

最初は元気な挨拶に驚きましたが、スタッフの皆さんは明るく、体の説明も分かりやすく丁寧にして頂きました。

今まで少し恐いイメージもあったんですが、痛みがある方は絶対に整骨院がいいと思います。

今後はこまめに通おうと思います。

ひかり整骨院からの返信

ツグミ様、口コミありがとうございます。当院では地域の皆様が気軽に通える整骨院を目指して日々頑張っています。また身体の事について気になることがあったら遠慮なく言ってくださいね。これからも応援よろしくお願いします。

スタイレックス

スタイレックスをして
悩んでた生理痛がなくなりました。

それに、お腹回りもスッキリしました!!
便秘に悩んでた私も、便秘改善しました。
スタイレックスに、出会えて良かったです。

ポッこにお腹や生理痛に
お悩みの方は、是非ひかり整骨院に
行ってください!!

ひかり整骨院からの返信

YUU様、口コミありがとうございます。当院では女性の方の見た目改善や生理痛改善等の治療も積極的に取り組んでいます。熊本の女性を綺麗にしたいという強い想いで頑張って行きますのでYUU様もどんどん綺麗になって行ってくださいね
(^^)/

癒された〜❗

整骨院の中は凄く元気が良くて、ビックリしました❗❗
体も癒されたけど元気も貰えて、心までリフレッシュしました( =^ω^)
今度は嫁さんも一緒に連れて行きたいと思います。
子供も連れて行っても大丈夫みたいなので、夫婦で行けるなんて最高😃⤴⤴ですね🎵

ひかり整骨院からの返信

シモン様、口コミありがとうございます。当院ではたくさんの方たちに来院していただきたい想いからご家族で利用出来るよう設備・サービスを整えております。またご要望があれば極力ご期待に沿えるようにするのでご来院された際は遠慮なく言ってくださいね。これからも応援よろしくお願いします。

むち打ちが治りました!

交通事故に遭い病院でリハビリをしていたのですが治らず困っていた所、ひかり整骨院さんのHP を見たのがきっかけでした。1ヶ月位で痛みが引き「このまま後遺症が残ったらどうしょう」という不安もなくなりました。スタッフの皆さんも親切丁寧で今後の不安も無くなりました!有り難うございます。

ひかり整骨院からの返信

ひかる様、口コミありがとうございました。むちうちは甘くみると一生悩まされる事もあります。私も事故に遭い仕事の忙しさから治療を疎かにし、今でも後遺症に苦しむ一人です。そうゆう経験から他の方には後遺症を残して欲しくないという気持ちで治療を行っております。今後、何かありましたら遠慮なく言ってくださいね。

活力がもらえます

スタッフが皆さん元気なので、それだけで活力がもらえるような気がします。腰痛は完治するものではないのかもしれませんが、楽になることは確かですし、癒しも兼ねてときどき行こうと思います。元々は回生会病院の向かいにありましたが、回生会病院の建物位置が変わったため、現在は回生会病院の駐車場の向かいになります。

ひかり整骨院からの返信

GL様口コミありがとございます。完治していないのは当院の不徳の致すところですがもっともっと技術向上を行いGL様に満足していただけるよう頑張って参りますのでこれからも応援よろしくお願いいたします。

熊本県上益城郡嘉島町鯰1832−2

浜線バイパスから城南方面に向かって回生会病院さんの真向かいです。

• リハビリ熊本回生会病院前から79m (徒歩1分)