ヒカリセイコツイン

怪人ヘルニア男

整骨院は私自身初めてのことだったので少し不安でしたが従業員の活気溢れる姿勢とただただ驚くばかりのその効果に感激しております。患者様は多く居られるご様子ですが待ち時間もそれほどなく通い易い環境をきちんと用意されております。
ヘルニアに悩まされてた辛い過去があるので再発防止を考慮してこれからもお世話になりたいと思っております。

口コミありがとうございます!(^^)!

整骨院がはじめての方はどんな所かわからないので不安ですよね!
大丈夫ですよ(^^)スタッフ一同元気でお待ちしてますので気軽に足を運んで下さい。
健康な体をてに入れましょうね!

産後、ガタガタになってしまった骨盤の矯正のため初来院。それまであった腰痛が軽減しました。
子供連れでの来院ですが、子供がグズると抱っこしてくださったりと助かっています。
スタッフの方や院長もとても明るい雰囲気で仲が良いのが伝わってきます。

口コミありがとうございます!(^^)!

お子様と一緒に来て頂いてもスタッフでサポートしていきます。
体が健康で育児をしていただくためにこれからも全力でサポートさせて頂きます。
今後もご来院お待ちしております

産後で!

初めて行って、詳しく私にでも解りやすい説明と
今後の体の事まで話して頂いたので、出産後の私でも
気軽に行けました。
産後のケアなんて考えてなかったですが、行って良かったと思ってます!これからもお世話になりそうです。

ひかり整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
身体の事は私たちにお任せください!(^^)!
気軽にお越しください、こちらこそ心よりお待ちしております。

スタッフの方々が楽しそうにされてる姿があり雰囲気も良い
明るく元気な声が飛び交っている
ギリギリ20時に受け付けしても快く施術してくれるので
仕事終わりにも戸惑いなく通院できる
スタッフがたくさんいて待ち時間があまりない

口コミありがとうございます!(^^)!

スタッフ一同 来院されるのを元気と笑顔でお待ちしております!
仕事帰りに少しでも体を改 善できるように、全力で頑張らせて頂きます。

通い始めて5日目です?

親しみやすいスタッフさんと店内の雰囲気で緊張せず通えてます。四十肩の痛みや頭痛、腰痛がひどく仕事も辞めてしまいましたがここで治療してまた働ける身体になるよう毎日通おうと思います??またダイエット効果にも期待したいです!

口コミありがとうございます!(^^)!

身体の事は私たちにお任せ下さい、お仕事も必 ず復帰できるように全力でサポートいたしますので
気軽に御来院下さい!
笑顔でお待ちしてます。

(^-^)

仕事終わりに通っています。
順番の待ち時間もなく店内の雰囲気が明るい。
お店の方が大きな声で患者さんに挨拶をされている。
また、施術中も筋肉の説明など詳しくされるので、
体のことが理解できとても良く感じた。
段々症状が軽くなるのが嬉しい。

ひかり整骨院からの返信

みなモンさん、早速の口コミありがとうございます(*^^)v
当院では、なるべく患者様をお待たせしないよう心掛けております★
何か、お気づきの点ございましたらお気軽ににお申し付け下さい(^O^)

これからも、みなモンさんの症状が軽くなるように頑張って参りますので
今後ともよろしくお願いいたします☆

助かってます。

知人の紹介で通っています。
ずっと腰痛と肩こりで悩んでいましたが
マッサージを受けた後は体が軽くなってとても助かってます^_^
スタッフの方もフレンドリーな方が多く
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます( ^ω^ )

ひかり整骨院からの返信

ゆうさん口コミありがとうございます!

身体の悩みは自分たちにお任せ下さい!
皆様がなんでも相談できるようにしっかりと頑張らせて頂きます!(^^)!

通ってます

母が肩の治療で通院している時に母の紹介で私も自分の体のことが気になり、来院することになりました。
初めての来院だったので緊張していたけど、スタッフの皆さんや先生方がとても優しくしていただいて安心しました。
これから改善に向けて頑張っていきたいです!

ひかり整骨院からの返信

はるなさん、口コミありがとうございます!!
はるなさんの症状が緩和され、スポーツに集中できるように体のバランスを整えて一緒に頑張っていきましょう(*^_^*)!!
またお母様と一緒にご来院お待ちしております☆

仕事帰りの最高なひと時★

待ってる時間が少なく、スムーズに施術が始まるので
全くストレスを感じなくていいですよ!
またお店の雰囲気も良く、雑談をしながらマッサージを受けたりと、
フレンドリーな人が多くて、ついつい喋り過ぎてしまいます笑
いつも仕事帰りに寄ってますが、身体の痛みが和らぐだけでなく、
日頃のストレスも解消できて一石二鳥ですよ(^ ^)
至福のひと時です!

ひかり整骨院からの返信

トモさん、うれしい口コミありがとうございます(*^_^*)
待ち時間はなるべく少ないように心がけております♪
私たちスタッフもお話し好きが多いので、ついつい話しすぎてしまう時が・・・(●^o^●)笑
お付き合いありがとうございます!笑
これからも、トモさんに至福のひと時と思ってもらえるよう頑張りますので
宜しくお願いします★

元気がもらえます♪(*^^*)

いつも、お世話になってます!
まず、院内に入ってすぐの皆さんの元気な挨拶で癒されています(^^)v
そして、私の痛いところを親身になって聞いていただいて的確な治療をしていただき感謝、感謝です\(^^)/
お話も楽しくて
ついつい時間があると行きたくなってしまう、そんな整骨院です(* ̄∇ ̄*)
皆さんオススメですよ〜★

ひかり整骨院からの返信

りんままさん、こちらこそいつもありがとうございます★
りんままさんもお仕事忙しいとは思いますが、たまに息抜きにいらして下さいっ(^O^)/
辛いところもどんどんおっしゃって下さいね!(^^)!
私たちが責任もってさせて頂きます!!
うれしい口コミありがとうございました(^o^)!!

身体のメンテナンスはココにお任せしています!

夫婦揃ってお世話になっています。
いつも皆さん親身になって話を聞いて下さり、
矯正や針治療なども組み合わせた治療をしていただいています。
猫背矯正のおかげで、肩こりが気にならなくなりました!
とても活気があり、元気がもらえる整骨院です。

ひかり整骨院からの返信

bquoo912様、口コミありがとうございます。猫背矯正は当院の得意メニューの一つです。姿勢が悪いと見た目だけではなく色んな所に無理が来て身体の痛みが出てきます。当院は現在の悩みだけではなく考えられるであろう未来の悩みも解決していきたいと思うのでこれからも応援よろしくお願いします。

嘉島店さん

夜遅くまで空いてて
助かってますっ!

美男美女揃いで
痛い所治してもらいにと
癒されに行ってます♡
みんなフレンドリーで
楽しく過ごせます!

保険も使えるので
とても助かってます!

これからも通いたいと
思ってます!

みなさんもぜひ行って
みて下さい!

ひかり整骨院からの返信

たか様、口コミありがとうございます。当院は元気だけが取り柄です(笑)元気がなかったら注意してください(笑)
患者様との会話は私たちも楽しいのでどんどん話しかけてください!(^^)!
2月はバレンタインイベントも行うので是非とも来院お願いします( ;∀;)

癒されます

肩凝り、腰痛がひどくて通い始めました。
痛みが無くなっただけでも嬉しいのですが、原因が身体の歪みにあると教えていただき、猫背矯正を取り入れてから、姿勢が良くなり、身体もラクになりました。
スタッフの方々の笑顔にも癒されます!

ひかり整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます(*^_^*)♪
姿勢もよくなって更に楽になると毎日が楽しくなりますよねっ!(^^)!★
私たちも本当に嬉しいです!!
これからもご来院されてホッと安心できる、癒される整骨院づくりを目指して頑張っていきますのでよろしくお願いいたします★

おすすめの整骨院

珍しく保険が利いてとにかく安い
初診は安くは無いけどたいした金額ではないし個人的には来店数もそんなに来たわけではないけど全然プラスだと思います
かわいい(格好いい)スタッフもいて雰囲気もすごくいいしおすすめです

ひかり整骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v
患者様に納得、満足していただけるようこれからもがんばって参ります!!
かわいい・・・(−∀−)!かっこいい(−∀−)!
テンションあがるお言葉ありがとうございます!笑
調子乗っちゃってすみません・・・。笑
これからも宜しくお願い致します★

rhxak728
rhxak728 さん

親切

最近腰や股関節が痛くなり通い始めました。
お店の雰囲気はスタッフの方が元気で丁寧に対応してくれます。
マッサージをしてもらうと体が軽くなりました。
骨盤矯正もしてもらっていますが、初めは施術する時の音に
驚きましたが痛みはなく、体の歪みがなくなってきてるので
いいと思いました。

ひかり整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
これからも患者様に元気を与えられるように、そして少しでも健康になっていただくためにスタッフ一丸となり頑張っていきます。
これからも気軽にお声掛け下さい。
またのご来院お待ちしております。

いつもお世話になってます

いつも入店の際に元気のいい挨拶をいただきありがとうございます。腰痛の治療で約1年以上、通わせていただいてますが、お陰様で以前の痛みがなくなりました。また、定期的な矯正施術によって身体の歪みも改善され、日常の生活が楽に過ごせるようになりました。今後も定期的にお世話になるとおもいますのでよろしくお願いします。

ひかり整骨院からの返信

お約束の口コミありがとうございます。皆様が気持ちよくなれる様な挨拶が出来るように今後も頑張っていきます!!!
患者様の日常生活が少しでも楽に過ごせるようにスタッフ一同頑張ります!!
またいつでもご来院お待ちしております。

親切・丁寧な説明

娘の長引く足の痛みの為に通い始めましたが、症状・料金・期間などとても親切に説明してくださりわかりやすいです。優しい雰囲気のスタッフさんの為、娘も通いやすいと安心しています。これからも、家族で利用していきたいと思います。

ひかり整骨院からの返信

口コミありがとうございます。(#^^#)
患者様にわかりやすく丁寧に説明をスタッフ全員心掛けています。
気軽にご相談などもしていただいて大丈夫なので、お困りの事など有りましたらお待ちしております‼

五十肩…(*_*)

肩が痛くて、あまり上がらなかったのですが…
治療のお陰で、随分と楽になりました^_^

お店の皆んな元気いっぱいで、こちらも元気をもらえます。
おススメです。最初は主人で次は私、今では母も来ています。
治療でしている、ハイボルトはとっても良いですよ( ◠‿◠ )
一度、体験してみてはいかがですか(^ν^)

ひかり整骨院からの返信

かよちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/★
肩の調子がよくなってきたようでよかったです!これで、趣味のバドミントンも思いっきり楽しめますね(^▽^)
これからもお母様、旦那様と一緒に来ていただけるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

^_^

交通事故でもう治ることは無いかなと思っていた腰痛がかなりよくなり、よちよちあるきを卒業できました。先生方は明るくて友達みたいな感じです。とにかく親切で丁寧です。かなりいいかんじの病院です。ここなら気軽に通えます。

ひかり整骨院からの返信

にしやんさん口コミありがとうございます!!!
1回目来ていただいた時の腰の症状は悪かったですが、忙しいお仕事の中、ご来院して頂いたおかげで症状が軽くなられたみたいで良かったです!(^^)!
私たちも皆様と日常のお話から身体のお話をさせて頂く事がとても楽しみです。
にしやんさんのまたのご来院をお待ちしております(^^♪

猫背しました^o^

肩の痛みで通っています(´つω・`)

先生に勧められて、猫背矯正を始めました。
施術後は身体も軽くなった気がします!

これからも、仕事終わりや休みのときに定期的に通おうと思っています(*⁰▿⁰*)
これからも仲良くよろしくお願いします!

ひかり整骨院からの返信

ながやんさん、口コミありがとうございます(≧▽≦)
猫背矯正を始められて、身体が軽くなられたようで良かったです!!!
またお仕事などで疲れが溜まって、症状が出てくる事があると思います(>_<)
定期的に来て頂くことで身体の維持が出来ますので是非ともまたお待ちしております。

熊本県上益城郡嘉島町鯰1832−2

浜線バイパスから城南方面に向かって回生会病院さんの真向かいです。

• リハビリ熊本回生会病院前から79m (徒歩1分)