明るくアットホームな雰囲気での整骨院さんで、リラックス出来ました。肩こり、偏頭痛ひどかったのですが、雨の日の前でも頭痛薬に頼らなくても大丈夫になりました。猫背矯正も、肩周りがほぐれて、少しずつですが、姿勢が良くなっていると実感しています。

sac515ta 様
口コミありがとうございます。
頭痛薬を手放せたと聞いて、私たちも嬉しいです。
今後もきれいな姿勢を手に入れるために一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
初めてだったのでちょっと緊張しましたがスタッフさんたちが暖かく迎えてくださり安心しました。紹介でいったので割引もしてもらえてありがたかったです♪がんばって通ってみようと思います。雰囲気も明るくていいと思います☺︎

みかさん、口コミありがとうございます(*^^*)
ご来院ありがとうございました。少しでも身体の悩みなど不安を取り 除けるよう
笑顔で対応させていただきます。
気軽にどうぞ足を運んで下さい(^^♪
店員さんの雰囲気いいです
初めてで緊張してる時も世間話をしてくれ和ませてくれます
重量物を扱う仕事ですが矯正してもらってから仕事に支障ないです
価格もお手頃です。割引があります
市内から来る方は車も停めやすいです

嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
身体の事はもちろんですが世間話も大好きなので
ドンドン話しますし気軽に話しかけてくださいね(*´з`)
近所なのでアクセス良好で
時々利用しています。
フロア全体活気があります。
施術内容、価格など
細かく説明して頂き
細かい点も相談にのって頂けます。
施術内容
・電気治療
・猫背矯正
・姿勢矯正
短時間ですが、スッキリしました。
もう少し定期的に通いたいところです。

口コミ返信有り難うございます(^.^)
当院ではその方に合わせた最適なプランを提供し、当院に来てよかったと思えるよう常に心掛けています。
これからのご本人様の健康作りの為にまたご利用下さい(^.^)
今までに色んなところに治療受けに行きましたが、最初の診療の時に
では本日を含めて●会の治療でなんとかします!と言われて驚きました。
いつ終わるかもわからず、ダラダラ通うのではなく、回数の明治があったのは初めてで
安心して通うことができます。
効果の方も大満足で、2回目でできちんと手が上がるようになり、
以後どんどん軽くなりました。
助かりました。

口コミありがとうございます!
お忙しい中足を運んでくださっているので一日でも早く治 るように努めております。
今後もお体の事で困ったことがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^_^*)
スタッフの皆さんは元気が良く、話しやすい雰囲気で悩みを詳しく聞いてくれます。
様々なサービスが用意されており、適切な治療ができる体制が整っているように感じました。
施術も丁寧にしていただき、回数を重ねるごとに体調が改善されていくのを感じています。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!
色々な症状に対応できるよう、日々患者様にあった提案が行えるよう
心掛けています!!
気軽にどうぞお越しください。元気イッパイ対応させて頂きます。
今まで通ってた整骨院より設備が整ってて先生方もフレンドリーで利用しやすいです
こちらに通い始めて腰の痛みが楽になりました
トレーニング等もあり基礎になる筋力も上げて中から変える事ができるだけあり非常にお勧めできるところです

口コミありがとうございます(*^^*)
これからも患者様に元気を与えられるように、そして健康になっていただくためにスタッフ一丸となり頑張っていきます。
これからも気軽にお声掛け下さい。
またのご来院お待ちしております。
みなさん明るくて元気のある整骨院です。丁寧な説明をしていただき、良くなっていくのが分かります!夜の8時まで受付可能ですので、仕事が終わってからも行けるのが助かります。待ち時間も少なくありがたい限りです。

Justin21さん、口コミありがとうございます★
当院は20時までぎりぎりでも大丈夫なので、お気軽にどうぞ(*^^*)♪
これからもJustin21さんの身体が元気になるように努めさせていただきます!
よろしくお願いします(^^)/
気兼ねなく子供を連れて来られる
明るい整骨院で、帰省するたびに通ってます(๑❛ัᴗ❛ั๑)
的確に施術していただけるので、
身体も気持ちもスッキリできる整骨院ですΣd(゚∀゚d)
期間が空いてもしっかりフォローしていただけるのでおススメです(。-∀-。)

ASUKAさん、口コミありがとうございます(*^^*)
私たちも、ASUKAさんと子どもさんに会えるのを毎回嬉しく思います!
産後の身体や痛 みについて等々・・何でもご相談下さい!
また帰ってきたら、お待ちしております~★
雰囲気サイコー!!!接客もサイコー!!落ち着いた感じで毎日癒されてます!!みんな面白い人達で笑顔の絶えないお店です!!肩腰も日に日に良くなってきてるので本当に通い続けていいと改めて思いました!!値段もリーズナブルなので毎日通えるしみんな上手いので一度足を運んでください!!

トーマくん投稿ありがとうございます('ω')ノ。
これからも皆様に癒しと笑顔を届けれるよう頑張っていきますのでまたのご来院お待ちしております(^^♪。
アットホームなところで、兄弟でお世話になっています。
偏頭痛や、肩こりによる手の痺れがありましたが通っているうちに偏頭痛は減り、手の痺れは無くなりました。
EMSは30回のコースで、続けていたらだんだん代謝が上がって体重も落ちてくるようになるときいてましたが、ほんとに20回目当たりから体重が少しずつ落ちて増えにくくなりました!

くりび-さん口コミありがとうございます。
兄弟での来院ありがとうございます。身体楽になり良かったです(^^)
今も代謝アップに取り組んで頑張られてるので、しっかりサポートさせて頂きます。
今後も整骨院をよろしくお願いします。
毎回お世話になってます!
ハイブリットという電気治療は単発でも充分効果があり腰の痛みが無くなり体が楽になりました。
子供が一緒でもキッズコーナーやスタッフさんが面倒見てくれるので助かります。
皆さん元気ハツラツで毎回行くのが楽しみで通ってます!
これからも体のメンテナンスをお願いして行きたいと思います。

p_pitさん
口コミありがとうございます。
身体のことはもちろんですが
キッズコナーに関してもご意見ご要望などあれば
お気軽にご相談ください(^^)
とても明るく活気のある整骨院です。 現在 7回程通ってますが腰、背中の痛みが軽減しています。 また 治療はできるだけ間を空けないで通ったほうがいいそうなので、今後も自分のペースで治療していきたいと思ってます。

xqznp081さん
口コミありがとうございます。
症状が軽くなってよかったです(*^-^*)
内容・ペースなど相談し合いながら決めていけたらと思っています。
1日でも早く体が楽になるように、一緒に頑張っていきましょう(^^)/
お店はすごく雰囲気が良かったです。
初めてでわからないことばかりでしたが、丁寧に説明されて安心してできました!
腹筋が鍛えられるのですごくおすすめです!
マッサージもしっかりツボを押してくれて、気持ちよかったです。
また、来たいと思いました!

liizo528さん
口コミありがとうございます。
最初は皆さん不安を抱えて来られます。
安心していただけたようで良かったです。
分からない事があれば、何でもお気軽にご相談ください。
またのご来院お待ちしてます。
明るい雰囲気で、皆さんもフレンドリーに接していただけました。
腰の痛みもやわらぎ、スッキリしました。
揉みほぐしや骨盤矯正があるので、引き続き利用させていただきたいです。
どうもありがとうござました。またよろしくお願いします。

ygegm137さん
口コミありがとうございます。
通いやすい雰囲気作りは日ごろから心がけています。それでも至らない点もあるかとは思いますので、お気軽にご指摘・ご相談ください。
腰の痛みを早くとれるように一緒に頑張っていきましょう( ^^)
毎回お世話になってます!
ハイブリットという電気治療は単発でも充分効果があり腰がらくになりました!
娘の治療もしてもらい、とても助かっています!
皆さん元気で毎回行くのを楽しみにして行っています!
これからも、宜しくお願いします!!҉ ٩(๑>ω<๑)۶҉

Maさん
口コミありがとうございます。
腰の症状が軽くなったようでよかったです。
今後もその時の状態にあった施術を提供できるように努めていきますので
今後とも宜しくお願い致します。
現在、産後の骨盤矯正でスタイレックスをしているのですが、先生の勧めで初めて矯正治療をしてみました。勝手なイメージで「痛い!」と思い怖くて避けていました。が、してみると「痛くない!」「スッキリ!」で「びっくり」でした。
先生やスタッフさん皆さん、元気で明るく親切な方たちばかりで店内はいつも楽しそうです。なので通院も楽しく続けられています。

口コミ ありがとうございました。!(^^)!
いつでも患者様の身体に対しての提案を、何が 一 番合ってるかを考えながら治 療に取り組んでいます!
悩み事や身体の相談も気軽にお話しください。心よりお待ちしております。
明るい雰囲気で、先生方が、元気に、挨拶されてました!
車🚗で行きましたが、整骨院の前に駐車場もあり、便利です。
院内には、色々な治療機器があり、身体の回復を楽しみに通いたいと思います!
これからもよろしくお願いたします。

ひまわりママさん口コミありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします!(^^)!
ご不明な点等ございましたら、色々とご相談下さい。
全スタッフ元気いっぱいで対応させていただきます。
父の勧めで通い始めました!
産後で腰痛や、肩こり等に悩まされていましたが、治療を受けてかなり楽になりました(^^)!スタッフの方々は明るく、元気いっぱいでとても雰囲気が良いです!
これからもお世話になります( ・∇・)

ガチャピンさん、口コミありがとうございました。!(^^)!
産後のお母さん達は、体のケアでお困りの方々が多くおられるので自分達が少しでもサポート
出来れば幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします!元気イッパイ対応致します。
前から偏頭痛があり 頭痛の度に痛み止めを飲んでいました。 薬に頼るのが好きでは無かったので 他に変わる方法を探してたところに 光整骨院の紹介を見て通ってみました。 整骨院は初めてで痛いのかな?と思ったら治療はとても気持ち良く 体の歪みを正してもらう事で体もスッキリ、頭もスッキリしました。今のところ偏頭痛は出ず毎日快適に過ごしています。治療の内容をとても丁寧に説明されるので安心して通えました。薬頼らず生活できるようになったのが一番良かったです。

はるさん!口コミありがとうございました。
身体の悩みが解 消されて良かったですね!(^^)!
頭痛で来られてる方は非常に多く!日常生活で不安を持ったままは非常辛いですよね。
薬に頼らない体になるよう、わたくし達もサポートさせて頂きます!(^^)!
今後ともよろしくお願いいたします