ゲンキドウセイコツイン ゲンキプラス アシカガ

水曜日狙い目

このエキテンを見て行ってきました。
先約があり30分くらい時間をつぶして来店。
施術者は女性でしたが、力強くスッキリと満足させてもらいました。
いつもは6,000円らしいのですがエキテン価格で4,200円にしてもらい得した気分です。
また利用させてもらいます。

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

この度はご来店ありがとうございました。担当させていただきました森下です。
自費45分 3,500円コースを満足いただけて良かったです!
また、身体が重だるくスッキリしたい時は是非、ご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

交通事故

先日の1/22の大雪で追突事故に遭いました。
事故後、首がどうにもつらく仕事でパソコンに向かっていても首の違和感が気になり、知り合いに相談したところこちらを紹介されました。
「揉んで良くなるのかな?」と疑心暗鬼でしたがマッサージではなく最新式?の治療器械で治療して頂きました。
私のような人は珍しくもないそうです。
治療期間や方法について丁寧に説明してくださり安心しました。日曜や祝日もやっているので助かります。
これからよろしくお願いします🎵

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

クーさん、口コミありがとうございます。院長の稲田です。
この度は大変でしたね。治 療期間は長くなるかもしれませんがスタッフ一同、最後までしっかり対応致しますので、何かあればご相談下さい。

体が楽になりました

いつもお世話になっております
腰の痛みが酷くて辛かったのですが
こちらに通うたびに楽になっていくの分かり
とても感謝しています
スタッフのみなさんもとても親切に対応してくださるし雰囲気も良いので行きやすいです
これからもよろしくお願いいたします

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

ふみさん、口コミありがとうございます。院長の稲田です。

元気になれます

スタッフのみなさんがとても感じの良い人ばかりです。
院長先生も施術が上手で、施術が終わって帰る時はなんだか、身体が元気になっています
また、通いたいと思います。
予約も出来るので待たなくていいですし
とても楽になりますよ!

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

かわちさん。口コミありがとうございます。院長の稲田です。
お褒めいただきありがとうございます。スタッフの対応に好感を持って頂き嬉しく思います。経過も順調そうで何よりです。

トレーニング中の怪我で…

以前、腰痛でお世話になりました。
私は趣味でウェイトトレーニングをしているのですが、デッドリフトという種目で無理をして腰をやってしまいまして、その際にお世話になったのがこちらのげんき堂さんでした。
筋肉や腱のしくみについて私も結構詳しいつもりでしたが、さすがプロ、施術を受けた後に聞いたお話もためになりました。
施術を受けてすぐに痛みが楽になり、今では曲げ伸ばしのときにじわっとくるいやな感じもありません。
その節はお世話になりました。

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

オニの背中さん、口コミありがとうございます。院長の稲田です。
施術後のお身体の状態はいかかですか?調子が良 くなっていましたら幸いです。
当院はコムファースト内にありますので、ご利用にあたっては便利ですよね(^o^)
お子さんをお連れでも、スタッフが出来る限り対応致しますのでご安心下さい。
仕事帰りにまたご利用下さい。スタッフ一同、心より来院お待ちしています。

楽になりました!

梅雨入りし、毎年この時期は身体が重く動くのがしんどいのですが、知り合いに聞いて行ってみました。
自費の60分コースで身体の隅々までしっかりケアしてもらい帰りは身体が軽い!軽い!
院長先生もスタッフの方も皆さん気さくで親切なので、心もスッキリできました!!
ぜひ、また伺いたいと思います。

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

この度はご来院ありがとうございます。
自費60分コースを満足いただけて良かったです!
また、身体が重だるくスッキリしたい時は是非、ご来院ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

身体が楽になった!

最近腰がつらく、日にちがたっても良くならなかったのでアピタに買い物がてら寄ってみたら、身体のつらさがなくなりました!
手による治療が多いので、満足感が得られました。
医療機器も多く、酸素カプセルが気になりました。
しばらく通ってみたいと思います。

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

評価していただいてありがとうございます。
少しでも早く、お身体の辛さを取り除けるようにスタッフ一丸となって頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

栃木県足利市朝倉町245−1コムファースト3階

アピタコムファースト敷地内が駐車場となります。

• アピタ前から110m (徒歩2分)
  • アピタから110m (徒歩2分)

交通事故に遭ってしまった場合の対処法

交通事故に遭ってしまった場合の対処法の写真

台風19号の影響による臨時休業と交通事故対応のお知らせ

台風19号の影響による臨時休業と交通事故対応のお知らせの写真

交通事故

交通事故の写真

【来店者数累計6万人】ホンモノの技術にリピーター多数

カラダラボ足利店

• 東武和泉駅から徒歩18分 (1.4km)

明日も元気に。

ひだまり長生治療院

• 東武和泉駅から徒歩28分 (2.2km)

確かな施術、親切な対応、実績の36年目!0284-71-1003

オザワ骨盤整体院

• 東武和泉駅から徒歩27分 (2.1km)