ゲンキドウセイコツイン ゲンキプラス アシカガ

無知な私に神対応

沖縄から旅行で栃木を訪問中、日光に行く予定ですが、沖縄とは違う距離感に疲れ果てて途中の足利で昼食を済ませようとショッピングモールに行きました。すると、そこにげんき堂整骨院という整骨院が有りました。
疲れていては、感動も半減しそうだったので思いっきり、マッサージを受けてみようと尋ねてみたら、こちらの方がお得ですと伝えられました。
分からなかったので、そのままだとお店の利益になるのに、イチゲンさんであろう遠方からの私にも、
安い方のコースを紹介していただきました。
大事なのは、受けた時の感じなのですが、とても心地良かったです。
未体験な長時間の運転だったので、アイヘッドとオイルを使ったフットリラクゼーションを行いました。そこに、60分の全身のリラクゼーションコースを堪能しました。
こちらは、エキテンという口コミサイトを教えてもらい、そこにクーポンがあったのでそこから割引してもらいました。
気持ちが良くなりすぎて、日光よりもそこでの気持ちよさの方が印象に残っています。

◯◯まで325kmなどという3桁の距離表記が沖縄にはなく、沖縄とは違う、本州の広さに身体が硬くなりガチガチでしたが、老廃物を流しやすくしてくれた施術を行い、血流が良くなるのを実感致しました。

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

N様、口コミありがとうございます。
返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
沖縄からの長旅お疲れ様でした。
N様にあったコースをご提案させていただき、ご満足いただけて嬉しく思います。
また、ご旅行でお疲れの際には、お立ち寄りくださいませ。

気持ちいい

腰のヘルニアを患ってから、腰やら臀部やら膝裏やら足底やらが凝りまくっています。施術中は、悲鳴をあげることもありますが、不思議とどことなく楽になります。話しながら施術してもらうことで気分も楽になります。

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

Mさん、口コミ投稿ありがとうございます。
術後に比べ動きがよくなってきましたね!
またランニングができるよう笑顔でおかえり頂けるよう
スタッフ一同全力でサポートしていきます!!

無料体験会!

足利アピタに遊びにいったら、整骨院が無料体験会を行っていました。
ただでマッサージを受けられるとのこと!
早速マッサージを体験!
得した気分!
周りの目がきになりましたが(笑)
マッサージ師の方、ありがとうございました。

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

真実さん口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
院長の稲田です。
また、無料体験会に足を運んでくださりありがとうございます。
とても嬉しい限りです。あの日は弊社の取締役・館林院長が応援に駆けつけ3名体制で施術を行いました。
真実さんにご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

よく診てもらえます(^^)

やんちゃな息子がすぐ怪我をしてきます。
その度に先生達にお世話になってますが、いつもよく診てくださり助かります!
スタッフの方々も気さくで楽しく優しい方ばかりで、アットホームな雰囲気が他の整骨院や整形外科とは違うところですね(*^^*)
土日や夜も20時まで診療してくださるのは、ワーキングママにとっては本当にありがたいです♡
これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

みよこさん 口コミありがとうございます。
また、ご出産おめでとうございます。

予約通りにお越しくださるし、治癒まで通いきってくださるので経過が見やすく私も助かっています。

何かあればいつでもご相談下さい。いなだ

交通事故に遭ってしまい通い始めました。

数ヶ月前に交通事故に遭ってしまい、通い始めました。
仕事の都合上、夜じゃないと施術が受けれない事が多いので、
20時迄に受付すれば通えるげんき堂整骨院は、とても魅力的です。

施術に関しても、時には強く、時には優しく痛い箇所をほぐしてくれる、院長先生。
優しく気遣いながら、ほぐしてくれる、森下さん。
細いのに凄いパワーでほぐしてくれる、宇井さん(リピーター多いです!)
それぞれの先生に特徴があり、毎回楽しみに通ってます。
また、世間話も聞いてくれて、心も癒されます。(受付の川澄さんの笑顔も癒されます)
もう体も良くなってきたので、そろそろ卒業です。
少し寂しい気もしますが、怪我をしたらまた通わせて頂きます。

優作さん
口コミありがとうございます。稲田です。
いつも混み合っている中の優作さんの気遣いスタッフ一同ありがたく思っております。
とてもよく観察されているな~って思いました。
宇井さんも喜んでおります。
次回は強さ20%増しでサービス致しますのでよろしくお願い致します。

全身がスッキリして気持ちが楽になりました

院長先生の治療はすごく良かったです。
肩甲骨が痛くて息苦しくて辛かったのですが…あっさりとほぐしていただいて呼吸が楽になってびっくりしました❗
ストレッチもしっかり丁寧で身体中が柔らかくなりました。
また行きますね。

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

ともチン様、口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が少しでも楽になり嬉しく思います。
ストレッチは柔軟性を高める他にも正しい姿勢の保持にもつながります。
ご自宅でもやってみてください!

院長先生はじめスタッフの皆様、とても親切で丁寧な対応です。

肩の痛みで困りネットで検索していた所「げんき堂整骨院」さんがヒットしました。
診察前は痛みで気持ちが塞ぎこんでいましたが…。
丁寧な問診や施術を受けた後は痛みも楽になりました。
院長先生はじめスタッフの皆様の温かく丁寧な対応で安心感が伝わり、
確かな施術で更に痛みが緩んだと感じました。

場所もアピタ内にあり、夜8時迄の受付なのでとても便利です。

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。院長の稲田です。
数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
肩の調子が少しでもよくなりよかったです。
まだ少しお時間はかかると思いますが、最後まで一緒に頑張りましょう!
スタッフ一同サポートしていきます!!

フルコースで受けたらすぐ治りました!

土日祝日もやってるのが大変助かります!
げんき堂さんは以前他のところを利用させていただいたことがありますが、どこも院長さんが良い方で雰囲気がいいです☺︎

足首を捻挫していきました。
混んでるっぽい時間に行ってしまったので、断られるかなーと不安でしたが、見てくださるそうで待合室に通されました。20分くらい待って呼ばれましたが、いきなり行ったのに「お待たせして申し訳ありません」と声をかけてくれました!
整骨院とか病院って初めて入るのは勇気がいりますけど、げんき堂さんは本当に入りやすくていいと思います☺︎
ベッドに横になる前に、院長さんが捻挫の状態についてとても親切に説明をしてくれたのでわかりやすかったです。
そのまま診療をしてもらい、肩も凝っていたのでそのあとマッサージ20分、怪我の治りも早いらしいので酸素カプセルに1時間入りました☺︎
酸素カプセルって高いイメージだったんですけど、1時間やって2千円、意外と安かったです!
捻挫の金額自体は1000円しなかったです!
10回くらい通いましたが、2回目からは1回400円くらいで治せました☺︎

肩こりも、体も痛みも楽になって助かりました♪
また何かあったらげんき堂さんに行きたいと思います!

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

みとさやかさん、口コミ投稿ありがとうございます。
院長の稲田です。
足首もよくなり本当にうれしく思います。
まだ試していただいていないメニューもありますので、
ピンチの時は当院にご相談ください!
また酸素カプセルのみのご利用も可能なのでまたお越しください。
お待ちしております!!

心地よく受けられました!

ボディリラクゼーション60分を受けました。
女性スタッフが親切に対応してくれて良かったです。個室もいい感じでした。
身体の悪い所もしっかりと見つけてくれて、強さ加減の確認、笑顔、コミュニケーションも丁寧でした!
また、疲れた時は利用したいと思います!

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます。
日常生活を送るとまたお身体にお疲れがたまってしまうと思いますので、
我慢せずにまたお越しください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラックス出来ました!

足利に行った際にお世話になりました。
身体が疲れていたので、長い時間受けたいと思い、急遽お願いしました。予約があったようですぐには受けられませんでしたが、空く時間を案内してくれたので、アピタ内で時間を潰して行きました。
受付もしっかり対応してくれましたし、マッサージも自分に合っていて、とても丁寧にしてくれたので、大満足です。足利に行った際にはまた行こうと思います。名前を聞くのを忘れてしまったのですが、次も同じ人にやってもらいたいと思いました!

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

コバさん口コミ投稿ありがとうございます。
前回は予約の都合ですぐご案内できず、お待たせしてしまいすみませんでした。
お電話いただければスムーズにご案内できますので次回お越しの際はお電話お待ちしております。
お身体がお疲れのときはいつでもお待ちしております!

肩から背中・腰がつらくて困って...

肩から背中・腰がつらくて困っていました。
そんな時に、稲田先生が足利にいることを知り、少し遠いのですが通い始めました。
丁寧に治療をしてくれるので、身体がとても楽になります。
またしばらく通いたいと思います。
日曜日もやっているので助かってます。

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

くまさん口コミ投稿ありがとうございます。
院長の稲田です。
自費で旦那さんと息子さんをご紹介いただきありがとうございます。
自費は休診日なく営業しておりますのでいつでもご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミをみて

エキテンのこちらの口コミをみて自宅からもそんなに遠くないので行きました。 私は昔から慢性的な肩凝りや偏頭痛がひどく、20年前から整体やマッサージを定期的に受けてきてますので技術や対応には厳しくチェックしますが、こちらのげんき堂は口コミ通り技術も対応も素晴らしく良かったです。店の清潔感もあり安心して施術を受けられますので、自信をもっておススメいたします。

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

ひろこさん、口コミ投稿ありがとうございます。
当院をお褒めいただきありがとうございます。
一歳からの腰痛は大変ですね。
ひろこさんのお身体が少しでも楽になるよう一緒にがんばっていきましょう!

感じの良い店(^。^)

肩、腰がつらかったので3カ月ほど通いました!
初めての治療院だったのですが
スタッフの方もとても親切でいつも笑顔で迎えてくれました(^。^)
おかげ様で今ではすっかり良くなりました(^。^)
夜も8時まで開いているので忙しい方にもオススメです!

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

M﨑さん、口コミありがとうございます。
院長の稲田です。
腰の調子よくなり嬉しく思います!
これからもニーズにお応えできるよう対応させていただきます!!
なんでもご相談ください。
スタッフ一同M﨑さんのお越しを心よりお待ちしております。

腰の重だるさが軽くなりました。

最近、腰が重だるく今日になって痛みが出て来てしまったので、行ってみました。
院長は親身になって私の話を聞いて下さり、
治療も丁寧でした。最後にテーピングをして下さり、来た時よりも腰が軽く、スムーズに帰る事が出来ました。腰痛で悩んでいる方、体の痛みで悩んでいる方は是非行ってみてください。

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

口コミありがとうございます。
お褒めいただきありがとうございます。
腰の症状が軽くなり嬉しく思います。
もう少しです!頑張りましょうね。
全力でサポートしていきます!!

しっかり話を聞いてくれるので安心

げんき堂さんには何度かお世話になっていて、近くに来た際に立ち寄らせてもらってます。足利の院長先生はしっかり話を聞いてくれるので、とても安心しました。知り合いを紹介したいなぁって思いました。ちょっと遠いので紹介はまた今度になってしまうかもしれないですが、私は通いたいと思います。

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
院長の稲田です。
いつも、遠くから足を運んでくださりありがとうございます。
お辛い方がいらっしゃいましたら、いつでもお待ちしておりますので、お声かけ下さいませ。

腰痛良くなります

自分は、腰と足のしびれが、あったので げんきどう堂通い始め 腰痛が、改善されました。 金曜日は 宇井さんの自費やってもらってから 悪い時より だいぶ 改善されました。 腰の痛みも 良くなりました。 自費 毎週、宇井さんの自費やり始めてから良くなりました。\(^o^)/

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

新井さん!いつもご来院ありがとうございます。宇井です。
改 善して本当に安心いたしました。またつらい時ありましたらよろしくお願い致します!

頭 スッキリ身体は楽になります

稲田院長先生の 親切 丁寧なひとがらが
施術をしてもらうとわかります
身体が とても楽になります
又 予約制なので 待つ時間が短縮できます
スタッフも 明るく 親切丁寧な方ばかりで
とても行きやすいです
日曜日も 開業しているので
働いている方には 良いと思います
まずは 身体が 不調かなと思ったら
一度 来院してみてください

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

Yさん、口コミ投稿ありがとうございます。院長の稲田です。
お褒めいただきありがとうございます!!
施術を定期的におこなっていくことでより動きもよくなってきましたね!
これからももっと楽になるよう一緒にお身体を作っていきましょう!!
スタッフ一同ご来院を心よりお待ちしております。

腰痛が改善されました

酷い腰痛で2か月前から通い始めました。とても優しく親切な方たちばかりです。院長先生はキャリアがありとても上手で、腰痛がかなり良くなってきています。痛みが収まって来ても腰が重くなって来た頃に定期的に通う事で予防にもなっています。これからも通い続けたいと思います。

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

いつもご来院ありがとうございます。院長の稲田です。
お褒めいただきありがとうございます。
一人一人に合った施 術を心掛けていきますので
小さなことでも何かありましたら仰ってください!

激痛改善

今朝起きたら首に激痛があり、動かすたびにズキンズキン痛むのと、数日前から腰の痛みもあったので、整骨院や整体院は苦手なイメージがありましたが自宅から近いこちらに駆け込みました。 ほんとにびっくりするぐらい施術後は首も動かせるし全身が楽になりました。
身体の状態がどうなっているのか詳しく分かりやすく説明してくれるので安心できましたし、整骨院や整体院のイメージがとても良くなりました。 信頼できる先生に出会えてよかったです。 これからも通います。

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

けんさん、口コミありがとうございます。院長の稲田です。
首のいたみよくなり嬉しく思います!
クセになりやすいのでこれからもしっかりと施術致します。
回復状態を見つつ健康なお身体を一緒に作っていきましょうね!!

交通事故

先月まで交通事故で通っていました。最新の機械や酸素カプセルもあり、早く身体が良くなりました。
自宅での運動や、ケアまで丁寧に話をしてくれたことがとても役に立ってます。
これからは、整体とかお願いしたいです!

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

中嶋コウイチさん、口コミありがとうございます!院長の稲田です。
長期にわたる交通事故治 療お疲れ様でした。
自費メニューも豊富にご用意させていただいております。
今後は、お客様として末永くご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

栃木県足利市朝倉町245−1コムファースト3階

アピタコムファースト敷地内が駐車場となります。

• アピタ前から110m (徒歩2分)
  • アピタから110m (徒歩2分)

交通事故に遭ってしまった場合の対処法

交通事故に遭ってしまった場合の対処法の写真

台風19号の影響による臨時休業と交通事故対応のお知らせ

台風19号の影響による臨時休業と交通事故対応のお知らせの写真

交通事故

交通事故の写真

【来店者数累計6万人】ホンモノの技術にリピーター多数

カラダラボ足利店

• 東武和泉駅から徒歩18分 (1.4km)

効果を追求したもみほぐし❗️

自宅サロン ほぐし処

• 東武和泉駅から徒歩44分 (3.5km)

確かな施術、親切な対応、実績の36年目!0284-71-1003

オザワ骨盤整体院

• 東武和泉駅から徒歩27分 (2.1km)