ゲンキドウセイコツイン ゲンキプラス アシカガ

頑固

初めて利用させていただきました。
なかなかほぐれない頑固なコリを、じっくり丁寧に攻略して行くように施術していただきました。
強さMAXでお願いしましたが揉み返しもなくだいぶほぐれました。(足裏はもっと強い方が好みです)
また利用させていただきたいと思います。

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

jさん、口コミありがとうございます。
一人一人お声かけして強さを確認しながら、施術させていただいております。
ぜひ、またご利用下さい。
ご連絡お待ちしております。

オススメです

マッサージがとっても上手でした!!
強めが好きなのですが、女性のスタッフさんでしたが、しっかり強めに最後まで丁寧にほぐしてくれました。

どこの店に行ってもあんまりほぐれなかった肩こりがとても柔らかい状態になりました!
頭痛も取れてすっきりしました。

久しぶりに「もう一度行きたい!」と思ったお店です。
また今月中に行きますね(^^)

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

kさん、ご利用、口コミありがとうございます。
部位によってその都度強さを確認しながら、施術させていただきました。
スッキリさせたようで、よかったです。
またのお越しを、お待ちしております。

お世話になりました!

肩凝りで頭痛や吐き気がしていたので、口コミ評判が高かったこちらに伺いました。
強めのマッサージでお願いし、かなり凝り固まっていたので痛かったですが、施術後は血行が良くなりポカポカしてました。
最近は料金が安いだけであまり技術が良くないところも多いですが、こちらでしたら安心してお願い出来ます。
また伺います。

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

iさん、ご利用ありがとうございます。

頭痛からの吐き気。お辛いですよね。
緊張しやすく、肩に力が入りやすいという事で、強さを確認しながら、ゆっくりとほぐさせていただきました。
気になる事がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

リピーターになりました😃

利用したのは2回目ですが、施術の技術が高くてリピーターになりました!
あとは雰囲気もいいですね!
整骨院の部屋を通り、広くて落ち着いた個室に案内されます。
マッサージを楽しむなら間違いなく、ういさんですね!

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

qさん、2回目のご利用ありがとうございます。
定期的に見ていくことで、お身体の変化がわかりますので、
気になる事がございましたら、お気軽にお声かけ下さい。
またのお越しをお待ちしております。

癒されました

今回で3回目でしたが毎回宇井さんを指名させてもらってます。
いつも大満足です!
凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです
落ち着いた癒される雰囲気も最高です
また行きます!

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

rさん、口コミありがとうございます!
ご指名ありがとうございます。
げんき堂では、お身体の状態を分析しお客様に合わせたコース提案を心がけております。
またのご来院お待ちしております。

ピンポイントでした

仕事が忙しく、首から肩がガチガチに固まって頭痛もひどく自分ではどうにもならなくて施術を受けました。担当してくださった方は接客も感じがよく、強さも痛気持ちよく凝っているツボにピンポイントであたって、本当に体がほぐれました。おかげでその日はよく眠れました。

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

kさん、口コミありがとうございます!
お仕事お忙しそうですね。
施術後は、スッキリされたようでよかったです。
力の強さを確認しながら、ほぐして頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします!

実感しました

ちょっとした動作から左の背中に激痛がはしり、それから1カ月ほど通院しております。マッサージだけではなく、器具を使った矯正や局所的な電気マッサージなどの様々なアプローチで痛みを和らげる施術のおかげで随分身体が楽になりました。
また、痛みがある箇所だけでなく、全身の調子について教えていただけるので、普段の生活から姿勢などを意識的に正すようになりました。
やはり、普段からの身体のメンテナンスは重要だと実感いたしましたので、痛みが出る前に継続的な治療をしていこうと思いました。

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

aさんご来院、口コミありがとうございます。
姿勢が変わると、見た目も気持ちも変わってきます。
この状態を維持できるように、一緒に頑張りましょう。

坐骨神経痛

整形外科や接骨院に通っても、足の痺れが取れないと話をしていたら、知人がとても良い整骨院あるから一度行ってみたらどうかと勧めていただき、受診してみました。
治療は今まで受診したことがない、揉みほぐしな感じで一度だけでもかなり痺れが取れたので驚きました。家から整骨院はかなり遠いですが、効果が期待できそうなので通院してみようかと思いました。スタッフも明るくて感じが良い雰囲気です。オススメです!

日頃の自分へのご褒美に("⌒∇⌒")

先週、行ってきました!
げんき堂整骨院さんには、各地の院で施術を受けさせて頂いているのですが本当にどの院長も体の事に詳しくて驚かされます。
仕事柄、腰痛持ちなので姿勢や寝方等の詳しいアドバイスを貰えて助かりました!
また、仕事帰りに寄らせて頂きます。
有難うございます。

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

xさん、ご来院ありがとうございます。
どこの医院でもご満足いただけるように、対応させていただいております。
気になる事がございましたら、その都度、お声かけ下さい。
またのお越しをお待ちしております。

60分は短く感じました

日頃の疲れを取りたくて60分の整体を受けました。
急に行ったのにもかかわらず丁寧な説明と案内をして下さりありがとうございました!!
気さくな方でとても話しやすく色々聞いてもらいました(^ ^)
気持ちよすぎて途中で寝てしまいました笑
また行こうと思うのでよろしくおねがいします!

肩の張りが楽になりました

肩凝りや骨の歪みが気になり来院しました。

慢性的な肩のコリや全身の骨の歪みが気になっており、友人の紹介をきっかけに来院しました。
姿勢がどう悪いのか、日頃気をつけておくこと等のアドバイスをいただきながら施術してくださいました。
まだ1回目ですが施術前と比べ身体の強ばりが軽減されているのを感じたので元に戻ってしまわないうちにまた伺わせていただこうと思います。

帰省したついでに受けてきました

肩凝りがひどく帰省中にネットで探し、施術を受けに来ました。

揉みほぐし希望でしたがコースメニューを見て骨盤整体コースをお願いしました。

最初と最後に写真撮影。顔は写らないのでひと安心😂
自分の姿勢を横から見る事がなかなか無いので、こんなに変化が出るのかとビックリしました。

姿勢を良く見せようとして胸を張るとお腹が出てしまい、正しい姿勢がわかりませんでした。

写真を撮って変化を見せて頂いたおかげで、毎朝姿勢を意識するようになりました。

骨盤コースを受けました (*≧∇≦)ノ

骨盤コースを受けました(*≧∇≦)ノ
新しいコースメニューらしいのですが待合室にbefore afterの写真が並んでいます。
よくある光景なので特に気にしていなかったのですが
「うそっぽいけど本当です」とのコメント付きだったので自分の番が来た時にスタッフの方と相談し、揉みほぐしから骨盤コースに変えてもらい施術を受けました‼️

施術後写真を見せてもらい驚かされます‼️
体感的にも目線が変わるので変化がわかります

「画像はエキテンに載せるのでダウンロードしてください」と言われました。

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

kさん、口コミありがとうございます。
骨盤コースありがとうございました。
自分の姿勢を写真で比べると変化がわかると思います。
また、ぜひお越し下さい。お待ちしております。

またお盆休みに来ます‼️

マッサージがとっても上手でした!!
強めが好きなのですが、女性のスタッフさんでしたが
しっかり強めに最後まで丁寧にほぐしてくれました。

頭痛も取れてすっきりしました。

久しぶりに「もう一度行きたい!」と思ったお店です。
また今月中に行きますね(^^)

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

z様、口コミありがとうございます。
遠方からのお越し、ありがとうございます。
お車での移動、お疲れ様でした。
また、近くにいらした際には、いつでもご連絡下さい。

マッサージもやってます

お彼岸で帰省したのでやっぱり来ちゃいました笑
マッサージといえば、やっぱり私はここになります(^^)
今回は初めて男性の方に担当していただいたので緊張しました笑
とっても面白い方で、強さもほどよい段階でいつも聞いてくださるので助かりました!
帰省した時の私の楽しみですので、いる間はもう一回くらい行きたいです!

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

b様、ご利用ありがとうございます。
また来ますね。といつも笑顔でお帰りいただいている姿に、こちらも励まされております。
帰省の際には、またいろいろなお話を聞かせて下さい。
いつでもお待ちしております。

感謝してます

初めて利用させていただきました。
また利用させていただきたいと思います。

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

y様、ご利用ありがとうございます。
日頃から緊張しやすく、肩に力が入りやすいと言う事でかなりお疲れでしたね。

強押しをご希望されましたので強めで押させて押させていただきましたが、その後はいかがでしたでしょうか。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ういさんお世話になりました

また伺います。

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

s様、口コミありがとうございます。
裁縫など、物づくりがお好きで集中してしまい、お疲れだという事でしたので、強さを確認しながら、少し強めに押させていただきました。

よりご満足いただけるように、努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ガチガチでもほぐしてもらえます

今回は貯まったポイントの消費のため、利用しました。
店内の雰囲気は薄暗くて落ち着く感じです。

今回はマッサージが痛く感じましたが、私の肩がガチガチに凝っていたから、仕方ないかと思います。
接客もとても落ち着いていて、あまり押しつけがましい感じもなく、よかったです。
フィッティングルームも2つあり慌てず着替えられます。
全体的にいい感じで、時々癒されに行ってます。

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

b様口コミありがとうございます。
お仕事がお忙しかったようでしたので、きちんと説明をさせていただき、特に細かい部位をほぐさせていただきました。

慌てずにゆっくりとお着替えができるようにと、フィッティングルームも二ヶ所ございますので、ご利用の際にはいつでもお声かけ下さい。
また、ご連絡お待ちしております。

リピーターになりました。

あとは雰囲気もいいですね!
整骨院の部屋を通り、広くて落ち着いた個室に案内されます。
マッサージを楽しむなら間違いなく、ういさんですね!

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

d様口コミありがとうございます。
2回目のご来院ありがとうございます。
ゆったりとした気持ちでうけていただけるように、スペースを広めにとっております。
またのご利用お待ちしております。

癒やされる空間です

今回で3回目でしたが毎回宇井さんを指名させてもらってます。
いつも大満足です!
落ち着いた癒される雰囲気も最高です
また行きます!

げんき堂整骨院 GENKI Plus 足利からの返信

zedss436様、口コミありがとうございます。
いつも、ご指名いただきありがとうございます。
自宅でも、日頃からストレッチなどにも関心をもたれている為、いろいろな話に会話が弾みましたね。
また、楽しいお話をしましょう。またのご来院お待ちしております。

栃木県足利市朝倉町245−1コムファースト3階

アピタコムファースト敷地内が駐車場となります。

• アピタ前から110m (徒歩2分)
  • アピタから110m (徒歩2分)

交通事故に遭ってしまった場合の対処法

交通事故に遭ってしまった場合の対処法の写真

台風19号の影響による臨時休業と交通事故対応のお知らせ

台風19号の影響による臨時休業と交通事故対応のお知らせの写真

交通事故

交通事故の写真

【来店者数累計6万人】ホンモノの技術にリピーター多数

カラダラボ足利店

• 東武和泉駅から徒歩18分 (1.4km)

当院は骨盤矯正、仙骨、仙腸関節、頚椎調整の専門院です。

オハナ整体院

• 東武和泉駅から徒歩22分 (1.7km)

明日も元気に。

ひだまり長生治療院

• 東武和泉駅から徒歩28分 (2.2km)