落ち着いた雰囲気の綺麗なお店で行くだけでまず癒されます。笑
行くのは3回目でしたがどのスタッフさんでも、とても丁寧な施術で、いつも身体が軽くなってリラックスして帰れます。
次回はアロマやろうかなと考えています。
いつもありがとうございます。
また近々行きます。

fbscv様、口コミ投稿ありがとうございます。
当院は、日頃から雰囲気作りを大切にし、居心地の良い空間作りを心がけております。
アロマを使用しての施術もおススメです。
いつでも、ご来院お待ちしております。
とても楽しい整骨院です!
腰痛でお世話になりました。
イケメンな副院長先生の丁寧な説明で
症状緩和までの希望ができて
とても安心しました。
通院中も先生たちやスタッフさんたちと
楽しくお話ができて本当に楽しかったです。
今はすっかり腰痛もなくなりましたが
予防も含めて自費のコースに通っています。
友達にもお勧めしたい整骨院です!

jwtqi851様、口コミ投稿ありがとうございます。
患者様一人一人の身体と向き合って丁寧に説明させていただいております。
お友達や周りの方にぜひ、お声賭けください。
スタッフ一同、お待ちしております。
以前、腰痛でお世話になったことがあります。
趣味のマラソンが出来なくて困っていましたが、こちらで施術を受けてからというもの見る見るうちに軽減していきました。今では腰を全く気にせず走れています!お世話になりました!

dygxi507様、口コミ投稿ありがとうございます。
いろいろなマラソン大会に出られているとお聞きし、びっくりいたしました。
dygxi507様にあった内容で、ご案内させて頂きました。
以前のように、腰を気にせずに走れてよかったですね。
近くを通りかかった際には、ぜひ、お越し下さい。
ちょっとした動作から左の背中に激痛がはしり、それから1カ月ほど通院しております。マッサージだけではなく、器具を使った矯正や局所的な電気マッサージなどの様々なアプローチで痛みを和らげる施術のおかげで随分身体が楽になりました。
また、痛みがある箇所だけでなく、全身の調子について教えていただけるので、普段の生活から姿勢などを意識的に正すようになりました。
やはり、普段からの身体のメンテナンスは重要だと実感いたしましたので、痛みが出る前に継続的な治療をしていこうと思いました。

jさん、口コミありがとうございました。
少しずつ暖かくはなってきておりますが、まだまだ寒い日が続いております。
身体もこわばり、筋肉が収縮しておりますので、特に朝の動き出しや立ち上がり時など、長時間同じ姿勢からの動き始めは、軽いストレッチなどして少し身体を温めてからだと違ってくると思います。
一緒に頑張りましょう。
整形外科や接骨院に通っても、足の痺れが取れないと話をしていたら、知人がとても良い整骨院あるから一度行ってみたらどうかと勧めていただき、受診してみました。
治療は今まで受診したことがない、揉みほぐしな感じで一度だけでもかなり痺れが取れたので驚きました。家から整骨院はかなり遠いですが、効果が期待できそうなので通院してみようかと思いました。スタッフも明るくて感じが良い雰囲気です。オススメです!

eさんご来院、口コミありがとうございます。
お知り合いのご紹介という事でしたが、うれしいお言葉をありがとうございます。
eさんにあった内容でご案内させていただきました。
自宅から距離がありますので、お気をつけてご来院くださいませ。
息子が、いつも大変お世話になっております。
野球で、痛めてしまった肩の施術で週3日通院させて頂いております。
施術だけでなく、普段の生活動作や練習での注意事項、トレーニング方法など本当に詳しく教えて頂き感謝しております。
アドバイス内容も息子にも分かり易く教えて頂けるところに院長先生の優しさを感じます。
早く治る為に先生と一緒に頑張ると言っている息子をみて私も応援しております。
これからも宜しくお願い致します。

vstuz847さん。口コミありがとうございます。
スポーツをしていると日々の練習や試合でお身体に負担がかかりますよね。
お子様にもわかりやすく説明しながら、進めさせていただいております。
お子様自信の意識が変わることで、トレーニング方法や練習の仕方が変わり、いい結果につながると嬉しいです。
一緒に頑張って行きましょう。
先週、行ってきました!
げんき堂整骨院さんには、各地の院で施術を受けさせて頂いているのですが本当にどの院長も体の事に詳しくて驚かされます。
仕事柄、腰痛持ちなので姿勢や寝方等の詳しいアドバイスを貰えて助かりました!
また、仕事帰りに寄らせて頂きます。
有難うございます。

kgdzf864様、口コミありがとうございます。
お仕事柄、全国をまわっているということで、お疲れ様でございます。
御社は、どの医院に来院させても変わらぬ満足を提供できるように、日々一人一人が努力し続けております。
プロフェッショナルな人材がたくさんおりますので、いつでもご来院下さいませ。
日頃の疲れを取りたくて60分の整体を受けました。
急に行ったのにもかかわらず丁寧な説明と案内をして下さりありがとうございました!!
気さくな方でとても話しやすく色々聞いてもらいました(^ ^)
気持ちよすぎて途中で寝てしまいました笑
また行こうと思うのでよろしくおねがいします!

zerfv様、口コミありがとうございました。
日ごろの疲れがたまっていたようでしたので、ゆっくりとほぐさせていただきました。
また、お疲れの際には、いつでもお待ちしております。
ご予約の方を優先してご案内させていただいておりますが、予約なしで来院された場合でも、少しでもご希望にそえるようにと、空いている時間帯をお伝えしておりますので、お気軽にお立ち寄り下さい。
肩凝りや骨の歪みが気になり来院しました。
慢性的な肩のコリや全身の骨の歪みが気になっており、友人の紹介をきっかけに来院しました。
姿勢がどう悪いのか、日頃気をつけておくこと等のアドバイスをいただきながら施術してくださいました。
まだ1回目ですが施術前と比べ身体の強ばりが軽減されているのを感じたので元に戻ってしまわないうちにまた伺わせていただこうと思います。

yさん、口コミありがとうございます。
お仕事がお忙しく、肩に力が入り疲れやすいという事でしたので、自分で出来ることをアドバイスさせていただきました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
「骨盤・整体コース」
新しいコースが出来たと聞き、知り合いの紹介で受けに来ました。
最初と最後に写真を撮りました。
自分の姿勢を横から見る事がなかなか無いので、こんなに変化が出るのかとビックリしました。
姿勢を良く見せようとして胸を張るとお腹が出てしまい、正しい姿勢がわかりませんでした。
写真を撮って変化を見せて頂いたおかげで、毎朝姿勢を意識するようになりました。

Pさん、口コミありがとうございます。
新しいコースが始まりました。うれしいお言葉をありがとうございます。
正しい姿勢を知り意識していく事で、身体の調子も整ってくると思います。
一緒にがんばって行きましょう。
新しいコースメニューらしいのですが待合室にbefore afterの写真が並んでいます。
(よくある光景なので特に気にしていなかった)
他の方が「○○さん背筋伸びてる❗」って写真見ながら言っていたので あ!本物なんだって思いました。
自分の番が来た時にスタッフの方と相談して揉みほぐしから猫背コースに変えてもらい施術を受けました‼️
感想は2回驚かされます‼️
体感的にも目線が変わるので変化がわかります⤴️⤴️
あとは写真撮影してくれるのでびっくりさせられます

dさん、口コミありがとうございます。
dさんが受けていただいたのは、猫背コースではなく『骨盤×整体コース』です。
新しく導入したコースです。
before afterをみていただき、今まではこんなに曲がっていたのだとビックリされる方が多いです。
感想ありがとうございました。
仕事が忙しく、首から肩がガチガチに固まって頭痛もひどく自分ではどうにもならなくて施術を受けました。担当してくださった方は接客も感じがよく、女性でありながら力強さも痛気持ちよく凝っているツボにピンポイントであたって、本当に体がほぐれました。おかげでその日はよく眠れました。

cさん、口コミありがとうございます。
忙しい中、時間を作ってお越しいただきありがとうございます。
パソコン仕事が多いということで、眼の周りや頚肩を中心にほぐさせていただきました。
またお疲れの際には、いつでもお待ちしております。
何度も利用しています。
落ち着いたダウンライトの演出など雰囲気がいいです。スタッフさんの技術力も高く、お気に入りのサロンです。
力加減もちょうどよく、眠ってしまったほどです。
これからもお世話になりたいと思います。

Y様、口コミありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
当院は、ゆったり、気持ちよくうけていただけるように、空間作りも大切にしております。
また、お疲れの際には、ぜひご利用下さいませ。
交通事故の治療で以前お世話になりました
同乗の友人と一緒に通っていたのですが、1ヶ月分まるまる予約入れられたのでかなり助かりました
夜仕事終わってから待たずに入れるので、割と早い時間から仲間と飲みに行けるのでよかったですwww
いつも気さくに話してくれて先生には感謝しています
けっこう知り合いにもバッタリ会ったので足利の人で通ってる人おおいんだなーと思いましたw
ありがとうございました

まじぇ様、口コミありがとうございます。
当院に来て、友達や知り合いとバッタリ。という事がたびたびございます。
患者様同士で、待っている間など、わからないことや気になることを話していると、辛いのは自分だけではないんだ。と気持ちが軽くなるという声をよくお聞きいたします。
また、お辛い所、気になる事がございましたら、いつでもお待ちしております。
先生がいつも患者さんとワイワイ話しています。フレンドリーな院長先生です。夜の治療中いつも混んでいて先生が走り回っています。人気店ですね。ただ、予約はけっこう都合をつけてくれますのでね、人気店だからといって一見さんも入りづらいなんてことはなさそうですよ。アピタで買い物もいっしょにできるので助かってます。アピタの駐車場、もう少し入りやすくならないかなぁ。

k様、口コミ投稿ありがとうございます。
特に夜の時間帯は、混み合うことが多く、ご迷惑おかけして申し訳ございません。
バタバタしている中でも、いつも楽しいお話をありがとうございます。
患者様にあった時間帯や曜日をお聞きして、ご予約を提案させていただいております。何でもお気軽にお話下さい。
元気堂さんに通って、痛かった腰がかなり良くなりました。もともと腰痛持ちで、2年に一度くらいピキッと来てしまうと3日ほどは車椅子で過ごすレベルでした。今回もそうなって行ったんですが、痛みがなくなってきたら行かなくなってしまって、先生に軽く怒られてしまいました。笑
でもそれだけ真剣に体と向き合ってくれてるんだと感じましたし、痛みが取れても先生の言うとおり通っていたら普段の生活もかなり楽になりました。さすが、プロは違うと実感しました。

アポクリファ様、口コミありがとうございます。受付の川澄です。
うれしいお言葉をありがとうございます。
お身体をしっかり診てもらう事で、自分では気付かない事がわかる事もあります。
日々の生活がより過ごしやすくなるように、一緒に頑張りましょう。
田井中です。稲田先生には大変お世話になりました。この歳にもなると、体の至る所に不安な箇所が出て参ります。五十肩といわれ二進も三進も行かないところ、電気の治療と稲田先生の手で腕が上がるようになりました。この度、治療はここで終了とのことですが、今後も定期的に通院し自己予防して参りたいものです。今後とも、よろしくお願い申し上げます。夜の時間が混み合っており、それだけ人気院ということなのでしょうが、少々予約が取れないこともありましたので、0.5点引かせていただいておりますが、他の空いた時間の案内はしてくださるので本来なら5をつけたかったところです。

田中井さん、口コミ投稿ありがとうございます。受付の川澄です。
夜の時間帯は、ご予約が混み合うこともあり、大変ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
今回は終了となりますが、気になることがありましたら、いつでもご連絡下さいませ。
スタッフ一同ご来院を心よりお待ちしております。
口コミ投稿で、クーポンもらえるので、やってみました!以前、怪我したときに、保険を使って通ってました、治ってから、月1回くらいはメンテナスといわれて、保険じゃないメニューで行ってます、月1回でも、以前より疲れにくく、なりました!誕生日も、覚えててくれて、おめでとうと、10分長く無料でやってくれたので、ありがとうございます!

口コミありがとうございます。受付の川澄です。
以前から来院していただき、メンテナンスでの通院ありがとうございます。
従業員一同、お待ちしております。
追突されて首のむちうち・・・😭
整形に通院しようと思いましたが、仕事の都合で時間に間に合わないため、ネットで検索📱✳︎家の近所よりすこし距離がありますが、口コミが良かったためこちらに通院を始めました✳︎予約を入れれば8時を過ぎてもみてくれるし、先生が面白い方でかかってる時間はずっとお話ししてます😆✳︎整骨院がこんなにアットホームな場所だとは知りませんでした💓✳︎できるだけ早く治そう‼️と言ってくれて安心です😊✳︎まだ通院中ですが、また何かケガしたらこちらにお世話になると思います♬✳︎
事故は最悪でしたけど、いい病院を知れたので良かったです👩✳︎

みかりんごさん、口コミありがとうございます。
ご自宅から距離があるにもかかわらず、ご連絡いただき、通院ありがとうございます。
少しでも早くお身体が落ち着いて来るお手伝いができればと思います。
今回で3回目でしたが毎回スタッフさんが違うにも関わらずいつも大満足です!
肩凝りがひどく凝っているところを重点的に丁寧にほぐしていただいて、とっても気持ちよかったです
落ち着いた照明の癒される雰囲気も最高です
また行きます!

口コミありがとうございます。受付の川澄です。
パソコンの作業と事務処理の多いお仕事だという事でしたね。
定期的に通っていく事で、身体が柔らかくなって来ると思います。
患者様が少しでも居心地よくうけていただける為に、院内も清掃や雰囲気作りにも力を入れさせていただいております。
また、いつでもお越し下さいませ。