ラクネカタノテン

らくね 交野店

整骨院・マッサージ・整体・リラクゼーション・エステ

スッキリしました。

初めてらくねさんに行きました。
店内はとても入りやすい雰囲気でカウンセリングの対応も親切で安心して受けることができました。

腰痛が気になっていたのですが重点的にほぐしてもらえて、施術中も強さの調節もしてくれ、心地よくリラックスして受けることができよかったです。施術後は身体が軽くなりリフレッシュできました。

また利用したいと思います。

Beni

今まで行ってたところと少しやり方が違ってとても上手です♪
施術を受けた夜は深く眠れます♡

あとお店がとても清潔でしずかで女性がとても行きやすいです。

お気に入りの方を選べる指名制もわたしにはありがたく、触られると痛むところなどかあるのでありがたいです♪

深夜まで開いてます(●´ω`●)

いつもは英国式とかタイ式とかのマッサージに行ってるのですが、時間帯と値段に引かれて入店してみました。

値段は安いけど、しっかり足ツボを刺激してくれて
高いところと大差は無かったのでよかったです

ベッドがズラーっと並んでるのは、完全個室しか行ったことなかったので少しビックリしましたが
やってもらってる最中はその点も、あまり気にはならなかったです

なにより夜遅くまでやってるので、仕事終わりににもいけるのがよかったです☆

また、近々利用しようと思います。

全身マッサージ60分コース

肩こり、足のむくみが気になり全身マッサージ60分コースでお願いしました。
実際にマッサージをしてもらうと、自分でも気づかなかった所まで、凝っていたりむくんでいたりしたので驚きでした。
マッサージ後は体のバランスが整ったように感じ、気になっていた肩こりや、足のむくみもスッキリしました。

次回はもっと長いコースにしてみようかと検討中です。

眠ってしまいました

マッサージは久しぶりだったので、緊張しながら受けました。
適度な強さが気持ちよかったので、うとうとしてしまいました。
マッサージが終わったあとも、あまりの気持ちよさに、帰って早く寝たいという気持ちになりました。
その日はぐっすりと深い眠りに落ちることができ、翌日はとても気持ちのいい日を迎えることができました。

また、時間ができたら今度はゆっくり伺いたいです。

癒されました。

全身マッサージコースをうけました。
値段が安いので、少し心配でしたが
しっかりやってくれました。
立ち仕事をしているので
足が慢性的にむくんでいるのですが
60分後にはすっかりよくなり
癒されました。

スタッフさんも気さくで話しやすかったので
とてもリラックスできました
ありがとうございました

足の疲れに

最近、長時間歩くとすぐに足が痛くなるので

足つぼマッサージをしてもらおうと「らくね」に行ってみたところ少し痛かったですがとても気持ちよかったです。

全身マッサージと足つぼマッサージの両方できるコースもあるみたいで次回はそのコースを利用したいと思います。

いつも利用してます!

いつも利用してます。駐車場が広いのもすごく使いやすいですね。店内もキレイだし、落ち着く感じが好きです。
足つぼもめっちゃ気持ちいいです!!
いつも女性を指名してマッサージしてもらってます。そこも安心ポイントです。

仕事帰りに・・・

デスクワークが多く、
疲れていたので会社帰りに行って来ました。

その日は特に目の疲れと肩こりを伝え、
60分コースでマッサージしてもらいました。

非常に気持ちよく、スッキリして帰ることが出来ました。

今まで何度か夜に目が覚めてしまうことがあったのですが
その日は熟睡できました!

夜も遅くまで営業していて会社帰りに行けるし、
自宅からも近いのでまた利用したいと思います!

丁寧でしたよ

口コミを見て行って来ました!安くっても丁寧で大満足でした。すごく楽になりました!次は90分ぐらいで、のんびりてと受けたいです。
にこやかな感じのスタッフが気持ちよく出迎えてくれて、対応にも満足でした(*^o^*)

友達にすすめられて…

ぶかつの筋肉痛もすっきりして

わりびきチケットでお得!!

あしたからがんばれそう!!!

高校生だけど、ちょっとぜいたくして体験してみてよかったと思います、

クラブのチームメイトみんなでまたきたいとおもいます、

休日に…

久々の休日だったので、「自分へのご褒美」的に
らくねに行ってきました。
なかなか広く開放感のある店。
予約して行ったので待たされる事もなく
ご褒美マッサージしてもらいました。
あんまり気持ち良過ぎて、
途中睡魔に襲われはしたものの
ここ!そこ!ってリクエストも
聞いてもらえて
1時間終わる頃には全身スッキリ。
有難うございました!

気持ちいいです〜

ずっと気になっていたので友達と行ってきました!
足つぼがすごく気持ちよかったです♪店内もきれいだし、明るくてとてもいい雰囲気でした。
アロママッサージもやっているみたいなので、次回はアロマにしてみようとおもいます!

疲れをリフレシュー

こんなにリラックスできたとこは初めてでびっくりしてます!
ゴールデンウィーク前には、また必ず行って疲れをリフレッシュしてから、連休楽しもうと思ってます!

3,000円でおつりが返ってくるのは、ほんとにありがたいです。

また行きます!

60分コースをお願いしました
300円OFFチケットを持って行ったので
通常2840円が2540円に、ラッキー!!

家でだんなにやってもらうくらいじゃ
どうにもならなくなっていたのですが
60分でとっても楽になりました

店内は茶色の落着いた色合いで
結構静か・・・ついうとうと眠ってしまいそうでした

また疲れた時、リピしてみます

とても楽になります!

毎月2~3回ほど1年半通ってる者です。

店の雰囲気はアットホームな感じで、施術してくれる方も気さくな人が多くて気に入っています。

数回通って自分に合うスタッフの方を指名しているのですが、
私の体調に合わせて、気持ちの良いマッサージ・多少痛いけれど後が凄く楽になるマッサージを使い分けてくれてます。

難点は、混んでいることが多いので行きたくなって10分前に予約!ってことが難しいとこですね^^;
予約は1~2時間前に入れると間違いない感じがします。

指名料金が別にかかってしまいますが、お気に入りの方を見つけてマッサージして貰うことをお勧めします!

気持ちいい

気にはなっていた黄色い看板、入ってみるとスタッフの方も気さくで、とても感じが良かったです。
いつもは大阪市内のマッサージ店に通ってましたが、こちらの方がとても安いし、夜中まで開いているのが便利です。
だるかった肩と腰、1時間しっかりマッサージしてもらってとても軽くなりました。

いいかんじ!!

2980円と激安だから、技術は大したことはないだろうと思い行ってみましたが、なんと最高の技術でした!!
マッサージも気持ちよかったので、アロマも別の日にやってみたら、個室も完備されていて雰囲気がとてもよかったです!

みなさん、アロマも試してみてください!

気持ち良かった

2840円であの雰囲気、技術なら大満足です。市内で1時間7500円のマッサージに行ってましたがレベルはらくねの方が良かったです。スタッフさんによっては少し違いますので何人かみたうえで指名をしたら良いと思います!

交野で発見激安マッサージ店

はずかしながら、交野市にこんな良いマッサージ店が在ったとは…(≧∇≦)みんなに教えてあげようと思って話したら知ってました
(((o(*゚▽゚*)o)))何で教えてくれなかったの…。結構予約が取れにくいみたいで教えたら…だって!通ってやる〜。

大阪府交野市天野が原町2丁目57

「河内磐船」駅から徒歩9分、府道736号線沿い。黄色い看板が目印です!

• 天野が原から94m (徒歩2分)

ご予約・ご指名承ります!