ラクネカタノテン

らくね 交野店

整骨院・マッサージ・整体・リラクゼーション・エステ

口コミ通りのお店でした

交野に用事で出掛けて疲れたのでエキテンの口コミを見てらくねにマッサージしに行きました。

口コミ通り店は雰囲気も良くてマッサージもすごく上手で気持ち良かったです。
交野には時々来るのでこれからはらくねに寄ってから帰ろうと思います。

感謝

友人に進められて行って来ました。
落ち着いた店内でいいマッサージを
してもらって
とても満足しています。
いろんなマッサージ店に行きましたが
一番良かったですよ。
値段が安くマッサージの悪いところばかりでしたけど
ここは、マッサージは良いし
価格は安い
こんなお店はなかなかないです。
身体も楽になり
とても感謝しています。
また今度近々行きますね。

ストレッチマッサージが最高!

慢性的に体の疲れが取れなくて、たまたま通りかけて、立ち寄ったらくねさん。
ストレッチコースがあると言うので、試してみました。
体の奥まで、しっかり伸びていく感じが心地よく、久しぶりにゆっくりぐっすり寝れました!
初めてストレッチは思った以上で、定期的に通いたいです。
回数券もあるみたいなので、要チェックです。

リーズナブルで、内容もすごく良かった。

初めてのマッサージ店という事で、やってきました。

まずこの値段帯。
安い。
非常にリーズナブル。
全身コースで約3000円。

迷わず、全身コースを選択。

凄く丁寧に説明しながら施術していただきました。

普段、体を動かす事が多い僕は筋肉痛やコリが多く、体が重かったのですが、
施術が終わった後は、まるで6キロ位の甲冑を脱いだかのように体が軽かったです。

これからは週に1.2回は通いたいと思います。

これで明日からもまた戦えます。

安くて上手なので大満足です

家から少し離れているのですが、仕事終わりにちょっと遠回りしてでも、無性に行きたくなる事があります。

駐車場があるので車ですごく行きやすく、料金も全身マッサージしてくれて1600円なのでお財布にも優しく、皆さん笑顔で気持ちのいい対応してくれるので大満足です。

また、行かせてもらいます。

痛みがなくなりました!

とても明るく親切に施術をして頂いて大満足でした。

首と背中に激しい痛みがあり1週間ほど取れなくてなんとかしたいと思い
通院しました。
最初の1回でだいぶ楽になり、数回通うとなんと痛みがなくなりました!!!

まさかこんなに早く良くなるとは思っていませんでした。
そしてストレッチの方法なども丁寧に教えてくれて嬉しかったです。
パソコン仕事なので筋肉が固くなり血流が悪くなっていたそうです。

これからもよろしくお願いします!

感謝です!

肩凝りが酷かったので、近くで気になっていたらくねさんに思い切って行ってみました。全身コースなので身体全体をほぐしてくださるのはもちろん、肩のマッサージもしっかりしてくださりとてもスッキリ!あれから数日、そういえば一度も頭痛起こしてないです!
お財布にも優しいし、先生も優しいし、なにより店内綺麗だし、定期的に通いたいと思います。

贅沢しました!

今回は贅沢に全身マッサージ&足つぼマッサージを60分していただきました。
眠たくなる程の心地良い力加減で最高でした!
身体もポカポカになり今晩は快眠できそうです。
リラックスできるお店の雰囲気とスタッフの対応の良さはやはりらくねが一番ですね。
気持ちよかったです!

お気に入り

いつも気持ちいいマッサージをありがとうございます。

らくねさんは、私のお気に入りの店です。
清潔な店内で受けるマッサージは最高です。
夜遅くまで営業しているので、時間を気にせずに行けるので気に入っています。

いつもはマッサージだけですが、
ストレッチも身体に良さそうですので、
今度はチャレンジしてみようかな?

ixktj286
ixktj286 さん

夜遅くまで営業!

仕事の残業帰りにお店の前を通りがかり、思わず入りました。
いつも帰りがかなり遅くなるので、なかなかマッサージ店に行く機会がないのですが、らくねは深夜まで営業されてるので、良いお店を見つける事ができました。
マッサージも気持ち良く、日頃の疲れがとれました。
また利用します!

すっきり爽快!!

落ち着いたお店の雰囲気で疲れ切った体をマッサージしていただきました。60分コースで2980円と言う格安でマッサージしていただけて嬉しいです。気持ちいいツボを刺激していただき血流が良くなるせいかぐっすり眠れました。また時間がある時に行きたいと思います。

スッキリです!

仕事をしているので、夜遅くまでお店が、あいている所がいいな〜と思っていたら、
自宅にチラシが入っていて、初めてお世話になりました!
60分全身マッサージコースをしていただきました。
とっても気持ちよくて、翌日スッキリ!
クーポン券も頂いたので、又疲れた時は、スッキリしに伺いたいです。

週に一度の楽しみ・・・

独身生活とお別れした私にとってはマッサージの良店探しが週に1度の楽しみになってます。
友人から評判が良いので休日に早速お邪魔しました。
まず受付。

丁寧でまず一安心。

こっている所を説明して早速マッサージしていただきました。
心地よい音楽でリラックスした中で受けるマッサージは技術もしっかりとしており
店内の掃除も行き届いており幸福の一時でした。

コスパも本当に高く満足です。
またお世話になると思いますので宜しくです!

リフレッシュしました!!!

2回目です。らくねさんは上手い方ばかりで、はずれがないとの友人のすすめで行かせていただきました。
広々とした店内でとてもいい感じの音楽流れて、これぞリラクゼーションというお店です。
今回は男性のにしていたきましたが、私のコリを的確にキャッチしてほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
この値段でこの満足感は半端ないです!!
お薦めです!!

良いお店でした

チラシをもらって初めて行きました。価格も安いしマッサージは上手いし満足です!
事務の仕事をしているので肩こりと座りっぱなしによる腰痛に悩まされていたのがとてもラクになりました。
あと、スタッフの人が気さくで話しやすかったのでつい喋りすぎてしまいました( ´艸`)
また行きます!

カラダがラクになりました!

ホントにカラダがラクになりました。
駅近くの黄色の看板がとても目立っていて気になっていたので、お店へ行ってみたら、肩コリが酷いですと言われ予約もしていなかったのに、マッサージして頂けました!ご丁寧なスタッフさんの対応にも感謝です。
お値段もリーズナブルでとても気持ちよかったです!
夜遅くまでやってるみたいですよ!!

生まれ変わりました

いつもマッサージを利用していますが、今回ストレッチのコースをお願いしてみました。体のあらゆる筋が伸びて、自分の体が生まれ変わったかのようにすっきりしました。
体幹を鍛えるためにもこれからどんどんお願いしてみようと思います。
らくねのストレッチ最高ですよ!

心身すっきり!!

あーそこそこ。
かゆいところに手が届くと以下、思ったを押してくれる。
そんな素敵な技術を持ったスタッフがそろっているらくね交野店。
会社帰りのほんの休息。心のオアシスとして利用させていただいています。
体が楽になると、心も軽くなる!!
行った方がいいですよ!!

本当に良かった!

私はとても頑固な肩こり腰痛でマッサージ店をいろいろ回りました
でもなかなかすっきりとまでは行かずに困っていました
らくねは他とは違いましたねぇ
一生懸命汗だくで揉んでくれて本当にすっきりしました
ありがとうございます
交野はらくねで決まりです

マッサージ好きの僕にはたまらないお店です

お店を選ぶ時、週1〜2ぐらいで通いたいので
価格から選んでしまうのですが、らくねさんは
安いだけじゃなく、上手なので大変気に入って通わせていただいております。
すごく疲れてる時などは全身コースをお願いするのですが
全身の疲れも取れて2980円
お財布にも優しく大満足です。

大阪府交野市天野が原町2丁目57

「河内磐船」駅から徒歩9分、府道736号線沿い。黄色い看板が目印です!

• 天野が原から94m (徒歩2分)

ご予約・ご指名承ります!