ラクネカタノテン

らくね 交野店

整骨院・マッサージ・整体・リラクゼーション・エステ

ストレッチコース

会社の先輩の勧めで行ってきました。運動不足だったのでストレッチコースをお願いしてみました。店内は広く落ち着いた感じの雰囲気で清潔感がありました。カウンセリングをしてもらいどこが固くてどういう状態かを丁寧に教えてくれました。1時間ほどかけゆったりとしっかりと身体をほぐしてもらいました。すごく丁寧にしてくれて気持ちよかったです。まだまだ固い状態だそうなので定期的に通おうと思います。

終電時間ギリギリでも入れるッ!!

仕事が遅くなり、終電で祖母の家に泊まりに行く前に、行ってきましたッ!!!

仕事がとても忙しく、疲れも疲労もピークに達した所で、いざ「らくね」へッヽ(´▽`)/
最高の気持ちよさと、疲労の開放感から、思わずいびきをかいてしまうほど寝入ってしまいました…

すいませんでしたッ!!笑

よく祖母の家に行くので、その度にはぜひぜひ立ち寄らせてもらいます(*゚▽゚*)
本当に気持ち良かったです☆★

らくね

知人の勧めで行って来たのですが
まさしく「らくね」でした。
マッサージが終わったら
体が本当に軽くなったので
知人と担当してくれた人に感謝です。
遅い時間までやっているし近いので
また行きたいと思います。

皆さんも一回は行ってみてください。
きっと好きになるし
楽になると思いますよ。

全身マッサ−ジコ−ス

仕事疲れを解消すべく、リフレッシュ目的で全身マッサ−ジ90分コ−スを受けてみました。
あまりにも気持ちよくて、マッサ−ジ中にうたた寝をしてしまいました(恥)が、疲れが取れてスッキリ。
また明日から仕事を頑張りますp(^-^)q

スッキリ!

最近、目の疲れと首の張りが気になっていたので、職場の人がよく行ってる「らくね」さんへ行ってきました。

初めてだったので、まずは30分コースで。

あまりの気持ち良さに、すっかり眠ってしまいました。zzz
翌日の朝もスッキリ目覚める事ができました。
スタッフの皆さんありがとうございます。

次は60分コースを試します。

もっと早く行けばよかった!

友達に「肩こりと酷い時は頭痛もあってしんどい…」っていう話をしたら、
「いいところがあるよ!」と教えてもらったのがらくねさんでした。
友達も今年から行き始めてとても楽になったと聞いたので行ってみることに。
60分コースでお願いしましたがほんっとに気持ちよくて行ってよかった!
近所なのでもっと早く行けばよかった…
これから体がしんどい時は通いたいと思います!

キレイです

友人の紹介で通いました。
らくねさんは夜遅くまで営業されているので、仕事帰りにフラッと立ち寄ることができ、
とても助かっています。
仕事で疲れた日は、らくねさんでマッサージしてもらって、疲れた体をリセットする。
そうすると翌朝から、また元気に頑張れます。

マッサージの腕が良いのはもちろん。
店内もとても清潔にされていて気持ちいいです。

今度は、ストレッチに挑戦してみようかな?
これからも、よろしくお願いします。

駐車場も広くてうれしい〜

先日はお世話になりありがとうございました。

私は、仕事をしながら主婦もしています。
仕事は事務職なので、目も疲れ腰も痛く家に帰れば
まだ子供が小さいので抱っこといった感じで体に異変が・・・!
こりすぎて夜、寝る前にめまいがするようになりました。

そんな時ネットで調べていたら近所に遅くまで開いているらくねさんを発見!
すぐにお世話になりました。
仕事から自宅に帰って晩御飯をして、お風呂に入れて旦那に子供をお願いして
車で行けるので、夜だしラクな部屋着に着替えていざ出動〜

駐車場もお店も広くて圧迫感なしの
用事を済ませて安心してゆったり出来る空間は最高でした。
勿論マッサージもゆっくりして下さるので、とってもきもちよかったです。
お陰様でその日の夜はぐっすり眠れました。

朝からすっきり仕事も家事も子育てもがんばれます。
運動不足なので次はストレッチお願いします。

ストレッチで改善しました!

以前から気になっていたストレッチのコースを受けてきました。

初めに体のどこが硬くなっているかチェックした後
ポールを使い筋肉をゆるめてからストレッチをしてくれました。

今からどこを伸ばしますと丁寧に説明しながらの施術でしたので
すごく安心して受けることが出来ました!
終わった後の体の軽さにビックリ!

また受けに行こうと思います!

超スッキリ

店内は清潔感がありスタッフさんはベテランさんから若い方まで居ました。若いスタッフにマッサージしてもらいましたがとても満足でした。しかもストレッチに力を入れてるらしいので次回はストレッチをしてもらお!大阪市内でストレッチブームなので行ってみたかったですが身近な交野市内であるのは知らなかったです。

なんと夜中2時まで営業にビックリ‼︎

遊びに行った帰り道 深夜にもかかわらず マッサージ屋さんがあいていて
ビックリ‼︎
普段は 仕事が遅くなかなか行く機会がないと思っていたのですが ここなら大丈夫✌️
思いきって癒やされてきました😄
次 行く日が待ちどおしいです💕

めっちゃ良かったです!!

体中痛くていい所ないかなぁって探していたところにともだちからの紹介で初めて行ってみました。

駅からそんなに遠くなく億劫な私でも歩ける距離のところにあり、店内はすごく落ち着いた雰囲気でした。

マッサージは、違うところでしたことがあるんですが、次の日にものすごい揉み返しがきて、動けなかったのですが、らくねさんのマッサージは、初めて体がスッキリしたと実感しました!!

こんなに体が軽く感じるマッサージは初めてだしスタッフさんもすごく丁寧で良くしてくれたし、もう他のところには行けません!!

なんで早く行かなかったんだろうって思いました。ぜひ、行ってほしい!!めっちゃおすすめです!!

初めて入ってみました。

いつも仕事帰りに見てたんですが、入る勇気なくて・・・
でも立ちっぱなしの仕事で腰も足も辛くて、思い切って入ってみました。

中はとても綺麗で雰囲気も落ち着いたいい感じでした。

お店の方はとても丁寧でいろいろ身体で辛い所を親身に聞いて下さいました。マッサージはとても気持ちよく仕事の疲れもあり爆睡してしまいました。

帰りはまたこのまま仕事出来るのではと思うくらい元気にしてもらい、満足しました。常連さんになりそうです。

リラックスできました

仕事帰りに行ってきました!
お店の雰囲気もゆったりしていて入った瞬間からゆっくりできるなと感じました!
マッサージの手順も力加減も一定で途中で寝てしまうくらいとても気持ち良くリラックスでき癒されました!他の店では痛いと言ったところを何分も揉まれたのでもみかえしがあったのですが、らくねはバランス良く全身をもみほぐしてくれました。
また癒されに行こうと思います!

スッキリ!!

リーズナブルなのにスタッフの技術力の高さ!!
感じのいいスタッフに広い店内は清潔感にあふれとても心地よいです。
駐車場も広く、車でも気軽に行ける◎
私も週一で通っていますが、本当は毎日でも行きたいです!!!

至福の時間

毎日夜遅くまで働いて肩も腰もバキバキな状態だったので、帰り道にあるらくねさんに行ってみました。

店内はとても雰囲気もよく、マッサージもとても心地よいもので日頃のストレスも吹き飛んでいくようでした。

また定期的に通いたいと思います。

お上手でした。

体が本当につらくてどこか良いお店がないかとエキテンで探しているとこちらを見つけました。価格設定も良心的で雰囲気の良い落ち着いたお店でした。お店の方も親切で丁寧で口コミの評価の良さもうなずけます。力加減も絶妙でとても癒されました。また利用したいです。

至福のひととき

仕事の帰りにどうにもならない全身の痛みやだるさを感じ、以前から評判だったこのお店を利用させていただきました。

夜の11時を過ぎた深夜にも関わらず、すごく親切で丁寧に対応に心を打たれました。

担当してくれた方もすごくベテランのようで優しく丁寧にマッサージしてくれました。
急所という急所をすべて触ってくれて熟練の技術を堪能し、この上ないほどの気持ち良さで思わずヨダレが垂れてしまうほどでした。

終わった後、今までに感じたことない爽快感と自分の身体とは信じがたいほどの身体の軽さを感じることができました。

本当に来て良かった!!

カウンセリングもしっかりしていて店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。

店内にある無料ウォーターサーバーは水素水を設置してありマッサージ以外にも身体に気を配ってくれています。

かゆい所に手が届くような完璧なお店の対応に感動!

至福のひとときをありがとうございました。

またお願いします。

気持ち良かった

電話予約してから行ったのですが
すぐに案内してくれてマッサージをしてもらいました
ケガの場所や触ってほしくない場所を確認してからでしたので
安心して任せることができたのですぐに
眠ってしまいました
終わった後はとても気持ちよく
スッキリした気分でかえりました。
他のマッサージ点とは違った感覚のマッサージでした
担当してくれたスタッフの方に感謝です
ありがとう御座いました。

肩こり症なんです

肩こり症で頭痛もしょちゅうなのでマッサージ屋さんにはよく行きますがいっぱいマッサージ屋さんが有るけどなかなか自分に合う人に巡り合わなかったのですが、らくねに来て本当に良かったです。
肩こりもましになりましたし、なにより次の日に揉み返しみたいにしんどくならなかった事に感動しました。

大阪府交野市天野が原町2丁目57

「河内磐船」駅から徒歩9分、府道736号線沿い。黄色い看板が目印です!

• 天野が原から94m (徒歩2分)

ご予約・ご指名承ります!