ラクネカタノテン

らくね 交野店

整骨院・マッサージ・整体・リラクゼーション・エステ

最高の癒し

いままで行ったマッサージで1番レベルが高いと思います。これははまりました。
ゆったりした店内に、心地のよい音楽。
熟練した技のオンパレードに心も体もとろけます。このお店は行かなきゃ損ですよ!
しかもコストパフォーマンスもいい◎

すっきりしました

初めて利用しました。
45分のマッサージでお願いしたのですが、気持ちいいのであっという間でした。120分コースまであるのが納得です。
終わった後はとにかくスッキリです!行ってみてよかった!定期的に通いたいなぁと思うし、足つぼコースもお願いしてみたいです。

リラックス効果満点。

家から少し遠いですが、行く価値ありです。スタッフの方全員が
とても腕がいいのです。特に、指名はしないのですがどの方にあたってもリラックス効果満点です。
 あまりに気持ち良くて、途中で寝てしまいそうになります。

最高に気持ちいいですよ!

月1回程度の頻度で利用していますが、全身がほぐれて最高の気分です。
ここを利用するまでは、別のマッサージ店に行っていたのですが、施術途中に手を抜かれ出した気がして別のマッサージ店を探していました。
らくね 交野店で施術の上手な人に当たって、ずっとその人を指名しています。
たるいさん、これからも宜しくね。

マッサージ

いつも、らくね交野店にお世話になっています。私はいつも指名するスタッフの方は本当に丁寧で最に高です!そのスタッフの方がお休みで、他のスタッフの方にマッサージをしてもらったのですが、この店の皆さん、本当に上手です。

リフレッシュできてスッキリ

月に2〜3回行ってますがスタッフも明るく丁寧にマッサージしてくれます。店内は広くて明るい感じです。
女性のお客さんも多くて、特に土曜、日曜の夜は予約を入れないとできないので、前もって電話した方が良いです。

私の癒し処

広々とした室内とブラウンで統一された色調が落ち着きとリラックス感が入り口に入った途端伝わってきます。
利用日は土日が多いので、待たなくていいように、予約が必要です。
ひっきりなしに予約の電話がはいるくらい人気があるのは、施術してもらってる時に実感しています^^
今度はアロママッサージコースを考えています。
90%施術方は同じですが、残り10%はその方の独自の施術法があるようで、すごくお得な気持ちになることがあります。

夜遅くまで開いてるが本当に嬉しいです!!

仕事で疲れた時によく行かせて頂いてます。

立ち仕事で全身の疲れ、特に足と肩コリがひどくいろんなマッサージの店に行きましたが、行きたい時に閉まっていてせっかく来たのにーっと余計に疲れてしまうことが何度かありました。

ですが、らくねさんは年中無休に指名もできて、スタッフの対応も良く私の癒しスポットです。

今ではなくてはならない存在です!!

とてもリラックスできます!

よく利用しています。
通勤の際に通る道なので仕事帰りにリフレッシュして帰るのが癖になっています。
深夜2時までやっているものいいですね!
スタッフの方、店の雰囲気も良くまだ行った事のない方にもオススメできます!
また今週末にでも寄らせて貰おうと思います。

お休みに・・・

先日のお休みにらくねに行ってきました。
まず、近くに最近できたイタリアンで、ランチを満喫後、らくねにお邪魔しました。

店内はダークブラウンの落ち着いた色調で、あっと言う間にリラックス・・・ぐっすり寝てしまいました・・・ちょっともったいないことをした気分です。。((+_+))

それでも、体はすっきり、目覚めばっちり☆
取れきれない疲れが溜まっていましたが、元気回復しましたっ

次回はアロマコースにチャレンジしたいです。別室のようなので特別感があって、贅沢な気分になれそう!

コストパフォーマンスが高いので、お値打ちです(^_-)-☆

仕事中の憩いの場

僕の仕事柄、度々1〜2時間程空き時間が出来るのですが
そんな時間にちょうど良いのがらくねです。
1年ぐらい前からふらっと立ち寄ってからは近くに行くことがあれば必ず立ち寄っています!
僕がお店に行ってからまず見るのが【掃除されてて清潔感があるか】というところです。
・・・バッチリですね(*゚▽゚*)
スタッフの方も話しやすいので気兼ねなく訪ねることが出来ます。

また近くに言った際にはお世話になります。。。

癒されました〜

仕事が忙しく、なかなかマッサージなどに行く時間がないのですが、らくねさんは夜中の2時まで開いているので、仕事が終わってからゆっくりいけます。
お店の雰囲気もステキだし、従業員の人たちの雰囲気もすごくいいので気に入っています!!

仕事帰りに行っています!

仕事が早く終わった日に
利用させてもらっています。

他にもお客さんはいましたが、
すぐに案内してもらえました。

予約するといいかも。

夜遅くまでやっているみたいので
また仕事の後の疲れを癒しに
利用したいと思います!

ドーン
ドーン さん

ハードな仕事の後に

昨日の仕事がハードだったので帰りにマッサージをしてもらおうと寄りました。丁寧にもんでもらえ、心も体もリラックスできました。照明も明るく夜でも店舗内が見やすい明るいお店でした。また疲れた時に利用しようと思います。

肩が楽になった

友人に紹介されて初めて来ました、肩がすっごい重くて頭痛がしてたんですが、しっかり揉んでもらったのですっごく楽になりました。なかなか自分に合うところを見つけるのが難しいんですが、ここは続けてきたいとおもいます。ありがとうございました。

安い☆

クルマ行けて、アロマもあって、快適!!

その夜はぐっすり眠れるし、仕事の合間にこっそり行きたい穴場です(*^。^*)・・って言っても夜中まで開いているので、助かります。

通い始めて半年ですが、エキテンで発見!嬉しくて書込み中ですぅ
いつもありがとうございます!

とても丁寧でした

先日お世話になりました。
腰痛と背中の張りがなかなか取れなくて、ずっと辛かったのですが
こちらでとても丁寧に揉みほぐしてもらって大分楽になりました。
店内のベッドとベッドの間は狭くはありますが、ゆったりと、そして落ち着くことが出来ました。
とても癒される空間でした。

楽になりました。

友人との待ち合わせの時間に早くに着いてしまいぶらぶらしていたら見つけました。

仕事柄パソコンを使うので肩こりがひどく、時間つぶしがてら寄りました。

30分コースをお願いしたのですが、担当の方がとても丁寧でマッサージも気持ちよくスッキリしました。

友人が近くに住んでいるので、今度は友人も誘って行ってみようと思います。

よかったですヽ(・∀・)ノ

アルバイトの疲れがちょっと出てきたので、通りがかりで入店しました。
一番安いコースのマッサージ30分を、お試し感覚でうけてみました。
私を担当してくれた方はベテランだったのか、慣れた感じで、ちょうど押して欲しいところを押してもらえましたヽ(・∀・)ノ
とっても気持ちよかったので指名料はちょっとかかるみたいだけど、
次回も同じ方に担当してもらおうと思います☆彡

背中が楽になりました

仕事柄遅くなることが多いのですが、らくねさんは遅くまでされていてよく利用させていただいております。
デスクワークばかりで背中・腰が痛くなり、そんな時には帰りにマッサージをしていただき、大変助かっております。
お店の方も気さくでとても通い易いです。
また痛くなりましたら寄らせていただきます。

大阪府交野市天野が原町2丁目57

「河内磐船」駅から徒歩9分、府道736号線沿い。黄色い看板が目印です!

• 天野が原から94m (徒歩2分)

ご予約・ご指名承ります!