ラクネカタノテン

らくね 交野店

整骨院・マッサージ・整体・リラクゼーション・エステ

今回もありがとうございました。

ここ数年夫婦で通っています。私がひどい腰痛持ちなのですが、しっかりほぐしてくれますね。力加減も良く、強め弱めなどの要望にも応えてくれます。店を出た後は体が軽くなるのが嬉しい。またよろしくお願いします。

らくね交野店

肩こりがひどく、知人の勧めで行きました。以前からなんとなく場所は知っていたのですが、黄色い看板が目立つので迷わず行けました。60分しっかりほぐしてもらい、肩が軽くなりました。首、背中のマッサージも気持ち良かったです。今後もお世話になりたいと思います。

最近体がだるい

最近体がだるくて仕方ありませんでした。久しぶりにマッサージに行きましたがスタッフさんの丁寧な対応もあり肩が楽になりました。時間も60分揉んでいただきなぜか帰りには快調でした。たまには自分の体をいたわらないといけないと思いましたね!スタッフさんが丁寧な施術をしてくれたおかげもあります。お店の雰囲気も良くこれからも定期的に体のメンテナンスをしに行きたいと思いました。

マッサージチェアでは得られない

自宅にマッサージチェアがあるので、マッサージ店とは無縁と思っていましたが、中年になってからの体重増加もあり、身体のいたるところにダルさを感じ、友人に連れられて初めてこの店に来ました。マッサージチェアでは得られない細かな施術に「やはりプロは違うな」と感じました。

マッサージらくね

夜中まで開いていて、駐車場完備はとっても嬉しいです!
マッサージもストレッチマッサージもあるので、その日の気分で選んでいます。
運動不足とパソコンのやり過ぎで、体はカチコチです。。。ので、週に2回は通わせてもらっています!
おかげで夜もぐっすり眠れて、快適です。いつもありがとうございます!

心もほっこり

多忙のため、疲労困憊。そんなときに通りがかりで見つけて飛び込みました。
広い店内はとても広々としてゆっくりできます。
今回は男性にしてもらいましたが、そこっ!というポイントを的確に押していただき、
思わず声が漏れてしまうほどに心地よかったです。
これはくせにならずにはいられません。また行こうと思います。

本当に癒されました

まさにお店の名前の通り体が楽になりました。

腰痛持ちで色々と試みましたが、どれもあまり私の体には合わないのか効果が薄く感じていましたが、たまたまここのお店のHPをみて値段が安かった事もあり行きましたが、
値段以上の内容と体が楽になったので驚きました!

必ずまた行きたいお店おススメです!

がっつり

私ははっきり言うて強いマッサージが好きなんです。
今まで色々マッサージ屋さんを廻りましたけどなかなかがっつり揉んでくれるお店に出会わなくて困っていました。
そんな時近所の人かららくね行ったらしっかり揉んでもらえると聞き、早速行ってみました。
マッサージする人は男性も女性もいてて男女指名250円、個人指名350円で指名は出来るみたいです。
コースは60分3210円税込で初めてなのでとりあえず指名無しでお願いしました。
女性に当たったのですが要望通りにがっつり強く揉んでくれました。ベテランて感じがしました。
すっかり体も楽になりましたので、これからはらくねに通おうと思います。

いいよ

ストレッチをしてもらいたくて
らくねさんに行って来ました。
普通のマッサージと違う気持ちいい感覚です。
ゴルフコンペが近いこともあり
鈍った筋肉を伸ばしてもらい
おかげさまで飛距離が出るようになったようです。
コンペの前日に
またお世話になろうと思っています。

最高のストレッチ!!!

最近急に運動を初めまして、なまっていた体を動かそうとした矢先、
体が重く、筋肉痛まみれになってしまいました。。。

年のせいかと諦めて、少しでも楽になればとストレッチしてもらおうと、らくねさんにお邪魔させていただきました。

すごく丁寧で、わかりやすい説明のもとストレッチや簡単なマッサージをしてもらって、
ビックリ!(;゚Д゚)!

とても体が楽になり、体の痛みもかなり和らぎました。

ストレッチや、マッサージの重要さをかなり痛感いたしました。。

またちょこちょこ通わせていただきます!!!

料金がやすくて気持ちいいのでマッサージがうまい!

黄色の看板が目立つお店で前から気になっていたので夜の遅い時間に行きました。
深夜もやっていて体がだるい時によく利用させていただいています。
友達と遊んで帰りに寄ることもしばしば。帰りは気持ちよくて寝てしまいそうになります。
スタッフの対応もよく気持ちいお店なのでお勧めです!

らくねは本当に楽になりますね!

遠くでも黄色の大きい看板が見えます!分かりやすい。
60分でなんっと2980円!安い。
店内広くて、静かで落ち着く!
技師さんの腕がうまいし、親切でした。
本当に行ってみたら良かったと思っています...また、よろしくお願いします!

癒されました

初めて行ったきっかけは、エキテンの口コミでした。
みなさんが口コミ書かれている通り、
お店の雰囲気も良く、かなりリラックスできました。
スタッフの方の対応もよく、癒されました。
安いだけではない!とても魅力のあるお店です。

またよろしくお願いいたします。

アロママッサージオススメです☆

黄色い看板が遠くからでも目を引きます。全身の疲労が溜まった時によくお世話になっています。アロマオイルが大好きなので、アロママッサージの90分コースをよく利用させてもらいます。施術中はいい匂いと、気持ちのいいタッチでよく寝てしまいます…。終わったあとは帰ってもよく寝られます。オススメです♪

通いやすくていいお店です

深夜2時まで空いていて、仕事終わりに立ち寄れて料金も安くてすごく通いやすいので大変気に入っています。

仕事がデスクワークの為、肩と目の疲れがたまるのでそこを重点的にしてもらってます。
次の日すごく楽になるので毎日でも行きたいっと思ってしまう程です。

おススメ!

仕事がハードなので、昔からマッサージには良く通っています。マッサージ店には当たり外れがあると思いますが、ここはいつ行ってもしっかりとマッサージしてくれ、外れ無しでした。全身疲労には本当におすすめです!夜遅くまで営業しているのも便利です☆

価格も内容も大満足!!

大阪府内の幾つかのマッサージ店を利用していますが良い意味で値段と内容が違います!!

丁寧な対応でマッサージの内容も個人的に一番気に入りました。

私がしたのは全身コースでしたがとても体が楽になり
溜まっていた疲れがとれました。

学生時代からの腰痛持ちで腰を重点的にお願いしましたがとても
気持ち良かったです。

事務の座り仕事なのでまた腰痛が出てきたら是非利用したいと思います。

いいアドバイスいただけます!!

介護の仕事を始めてから、身体の関節部分が痛みはじめ仕事が続けられるか心配になったことがありますが、らくねさんに通うようになってから姿勢や身体の管理についてのアドバイスも頂けるようになり、とても感謝しています。体力の要る仕事をされている方にお勧めです。

最高!

ある日、身体中がだるく仕事も手につかない状態でしたのでたまたま目についたこのお店に入りました。

あんまりマッサージは好きではなかったのですがどうにかしたいと思い、初めてでしたが思い切って飛び込んでみました!

色んなコースがあったんですが60分コースを選択し言われるがままベットに移動しました。

スタッフの方の対応も良く、お店の雰囲気もゆったりしていてすごく癒される空間でした。

マッサージも今までに感じたことのないぐらいの心地よさでこんなに感動したのは初めてでした。

あっという間に60分コースが終わってしまいましたが身体のだるさはなくここ最近では感じたことのないぐらいのスッキリ感でした!

マッサージは好きではなかったですがここなら通ってみようかと思います!
またよろしくお願いします!

スッキリしました

知り合いの紹介で行ってきました!!
家の近所のリラクゼーションでは全く満足できなかったのですが、満足することができました!!
店内もゆったりと落ち着いていて静かでリラックスでき、帰りは身体がスッキリ!
是非行ってみて体感してください!
とても良いところですよ!
やはり、紹介は良いですね!

大阪府交野市天野が原町2丁目57

「河内磐船」駅から徒歩9分、府道736号線沿い。黄色い看板が目印です!

• 天野が原から94m (徒歩2分)

ご予約・ご指名承ります!