スマイルセイタイイン

素晴らしい!

今日の凝りは頭が痛い、肩がつまる感覚で息苦しい…
一回の施術ではほぐせないだろう…でも明日はゴルフなんで少しでも…ってな気持で行ってみたところ…
ただほぐすわけではない、またいわゆる整体ではない、ミックス技!
素晴らしい技術でした。
船橋に引越して来て一年、ようやく出会えた!って感じです。

コメント投稿ありがとうございます!
ゴルフをプレーするかたは誰しもスコアアップしたいはず!
なので肩、肩甲骨、胸椎などを動かしやすくなるよう考えた施術と、頭痛に対する施術とのオーダーメイドで行いました。
良いスコアだったとの報告が聞ければ嬉しい限りです!
またお待ちしております。

全身すっきり

強めに指圧していただきました。
肩、背中、コりが酷かったのですが、
ずいぶんとスッキリしました。
後半はリラックスしたのか、
ウトウトしながら施術を受けていました。
あえていえば、お店の場所がわかりづらい、
待合室?的なところが狭い、くらい。
料金設定も手頃なので
個人経営としては、マズマズでないでしょうか。

コメント投稿ありがとうございます!
長時間の同姿勢を強いられ大変なことと思います。
肩甲骨体操とカラダの使い方の工夫をやってみてください!
またお困りの際にはお手伝い致します。
場所がわかりづらいとのご指摘を多々いただいております。
ホームページに写真を載せた道案内をつくってみようと思います。
貴重なご意見に感謝いたします!

マッサージマニア

慢性的な肩コリの人、肩コリのせいで寝付きが悪い人にオススメです。身体の一部だけでなく、全体的に丁寧に施術してくださるので、疲れが解消されました。場所はわかりにくいですが、値段も良心的なので、通いやすいです。

スマイル整体院からの返信

コメント投稿していただきありがとうございます!
カラダをほぐすのはもちろんの事、その他の事もお客様の立場になり考え、最大限のことができるよう新化させていきますので今後もよろしくお願い致します!

これに並ぶものはあっても、これ...

これに並ぶものはあっても、これを超えるものは無いのでは、というくらい、気持ち良い。ほぐせる凝りはほぐし、ただせる歪みはただすのが、健康のもとだとおもいます。 またお願いしたいとおもいます。よろしくお願いします。

けんさん
コメント投稿ありがとうございます!
けんさんがカラダを良くしたいという、強い気持ちをお持ちなのが伝わりました。
私もできる限りのことを全力でおこないます!
これからもよろしくお願い致します。

いつもの背中の違和感がスッキリ

船橋は仕事でよく来る場所なので、肩や肩甲骨がつらくなった時はこちらにお世話になっています。

温かい人柄のかたで、なかなか他ではみてくれない奥のほうのコリに効き、スッキリして夜もよく眠れるようになります。

またお世話になりますね!

コタロウさん
コメント投稿ありがとうございます!仕事で重たい荷物を持ち、あちこち飛び回り大変ですね。
簡単な肩甲骨体操続けてみて下さい。仕事上どうしても疲労やコリが蓄積してしまうと思います。またお困りの際にはいつでもお電話お待ちしております。

肩甲骨がほぐれ、片頭痛が解消

仕事上、長年、片頭痛や肩こりに悩んでいたのですが、肩甲骨をほぐしてもらったらとても楽になりました。定期的に通うつもりです。思っていたよりも駅から近く、お店が裏道りにあるので静かでおちつくのでよいと思います。

コメント投稿ありがとうございます!
気を張る仕事で、とても神経をつかい疲れていることと思います。
当院が落ち着ける癒しの場となっていただければ幸いです。
またお待ちしております!

全身の凝りがほぐれました

肩凝り、首、そして背中の痛みにいつも悩まされています。いつものようにマッサージをしてもらいたくて初めて行ったのですが、ほぐして欲しい場所を完璧に把握されていて、とても気持ち良かったです。ぜひまた行きたいです!

スマイル整体院からの返信

コメント投稿していただきどうもありがとうございます!
今後も心身共にほぐれるような、より良い空間造りをしていきます。
またお困りのことがありましたらいつでもお待ちしております!

肩コリすっきり

仕事で肩がバキバキ。加えて異動で慣れない車通勤に。首、肩、背中と疲労溜まりな身体はここでほぐしてもらってます。
初めてお伺いしたときからこってるところにピンポイントマッサージしてもらえて大満足です( ´ ▽ ` )

スマイル整体院からの返信

いつもありがとうございます!
異動で遠くになってしまい大変ですね。
いつでも駆け込んできてくださいね(笑)

素晴らしい先生です!

去年から通わせて頂いてます。
立ち仕事&パソコン作業で肩こりが激しく、頭痛まで頻発するような体でしたが、先生に見て頂いてから頭痛の回数が減り、肩も楽になりました。
先生の腕は勿論、いつも笑顔で迎えてくれる先生の人柄も素晴らしい整体院です。

スマイル整体院からの返信

いつもありがとうございます!
いつもお二人一緒で仲が良さそうで微笑ましいです。
もっと磨きをかけてより良いものを提供できるよう頑張りますね!

人生初めての肩凝りに突如みまわ...

人生初めての肩凝りに突如みまわれ、ネットで調べこちらにお世話になりました。マッサージ初心者の私に対しても、解りやすく凝りの成因について説明しながら施術してくださいました。静かに受けたい方は最初の問診票にチェックすればそのようにして頂けるようです。一生懸命こちらのニーズに則すよう施術して頂き、肩のゴリゴリも緩和された気がします。初めてなので他と比べられませんが、私は今後もこちらにお世話になろうと決めました。場所が分かりにくいのでそれだけ要注意です。

あきこさん
コメントありがとうございます!
初めての経験ですと色々と不安があったりしたと思います。
心も身体も安心して楽になっていただきたいので、これからもより良いサービスを提供できるよう邁進致します。

妊娠8ヶ月の妊婦です。 妊婦だ...

妊娠8ヶ月の妊婦です。
妊婦だとマッサージや整体を受けられない所が多いのですが、スマイル整体院さんは快くやっていただけるのでオススメです。
ちょっと解りづらい場所にありますが、一度行けば駅からも近く静かなところなので問題ないかと思います。
個室でゆっくりできるのも嬉しいです。

あいさん
無事ご出産おめでとうございます!
昨日、ご主人様より女の子を出産されたとのご報告をいただきました。
驚くほどの安産だったそうで感激致しました!
これからもあいさんのご家族が親子共々繁栄されるよう願っております。
産後のケア、腰痛対策など御相談がありましたら是非お手伝いさせていただきます!

やっと見つけました。

仕事上どうしても遅い時間しかお願い出来ないのですが時間外でも快くやって頂きちょっと強めな施術は大変気持ち良く自分には相性ぴったりのマッサージです!
いろんな所に行っていますが、ようやく
一つの場所が決まりました!!

やまちゃんさん
コメントありがとうございます!
お客様のご意見・ご要望など素直にお聴きして、より良い院をつくっていきたいと思っています。また何かありましたらお気軽に御相談ください!

肩、背中など自分じゃ手の届かな...

肩、背中など自分じゃ手の届かない場所の痛みに悩む人にオススメ。男性一名でやってるので規模は小さいですが、温厚な人柄の先生はとても親しみやすい。始めたばかりなのですが、朝一番の患者さんも多く、予約時間の希望が通りにくい。それ以外はいいですね。

いのっちさん
コメントありがとうございます!
どうしても朝一は予約が集中してしまう場合があります。前もって前日予約していただければ
開院時間を早めて施術を行うなど、なるべく希望時間に応えられるよう対応していきます。

千葉県船橋市本町6-4-8エスポワール船橋103号

船橋駅北口〜徒歩約5分 ティップネス裏通り沿いの隠れ家的《心身の癒し処》

• 天沼から160m (徒歩3分)

【満足度は五つ星】汚れが落ちるまで徹底的に向き合う仕上がり重視のハウスクリーニング店

ハウスクリーニングのポスケ

• 船橋駅から徒歩69分 (5.5km)

ハウスクリーニングのポスケ

• 船橋駅から徒歩69分 (5.5km)

子宝希望コース  漢方・自然薬 東洋堂併設、無料漢方相談

東洋堂治療院

• 船橋駅から徒歩72分 (5.7km)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 北習志野院

• 船橋駅から徒歩81分 (6.5km)