スマイルセイタイイン

スマイル整体院

育児中の肩こりが楽になりました。

育児中のツライ肩こりが丁寧な施術により大変楽になりました。
抱っこで痛めた手首の痛みもマッサージにより痛みがかるくなったように感じます。是非またお願いします!肩を細かく揉みほぐして頂けて満足しました!私は主人に子供を預けて伺いましたが
個室店なので、お子さんと一緒に行っても大丈夫そうですよ!

ふゆままさま
コメント投稿ありがとうございます!
育児中のママさんは子供から目が離せず、抱っこや無理な姿勢、寝る時さえかばった状態で寝ていて身体に負荷がかかる状態など、本当に大変なことと思います。
神経もつかうため、もちろんストレスも溜まることでしょう。
わずかしかない自由時間が無駄にならないよう、最大限のエネルギーで施術します!
またお困りの際にはお手伝いさせてください。

とても良かったです。

昔からひどい肩凝りで、マッサージが欠かせず、色々な場所を試してきましたが、ここは、駅からも近くて行きやすいうえ、施術中に流れている音楽も心地よく、マッサージ師の方もとても感じが良かったです。
ここは翌日の揉み返しもなく、1回で、身体がとても軽くなりました。
定期的に伺って、改善していけると良いです。

リエポンさま
コメント投稿ありがとうございました!
女性のかたはただでさえ男性より筋力が少ないので、肩は凝りやすいのだと思います。
一人一人、また日により状態も変化するので、常に集中した施術を提供できるよう精進して参ります。
またお困りのことがありましたらお手伝いさせてください。

とても感じのよい院長さんでした

マンションの一室ということで不安がありましたが、院長さんの感じがとてもよく、話しやすく、すぐに緊張がとけました。
整体院は初めてなので比較はできませんが、施術も丁寧な印象を受けました。
蓄積したコリは一回や二回ではとれないのは承知の上なので、価格・内容共に通ってみたいと思う整体院でした。

ゆかさま
コメント投稿ありがとうございます!
相当身体も頑張ってくれていたのだと思います。
私はまだまだ未熟者ゆえに、1回で全快のような施術は難しいですが、一期一会の機会に最大限自分のできることをしていきたいと思います。
またお困りの際にはお手伝いさせて下さい。

やさしい院長さんです

マンションの一室で施術しているとのことで、ドキドキしながら行きましたがとても穏やかで人のいい院長さんが迎えてくれました。
症状を伝え、施術開始。
様々な体制で念入りに全身をほぐしてもらい、終わる頃には本当に身体が軽くなっていました。おすすめしたいです。

コメント投稿ありがとうございます!
初めていらっしゃるかたは緊張しているかたも多いかと思います。
なるべく緊張を感じさせないような対応や店舗づくりをこれからも心掛けて参りたいと思います。
またお困りのことがありましたらお手伝いさせてください。

初めて 施術を受けさせて頂きま...

初めて 施術を受けさせて頂きました? 受けるまで 腰が重く 足が前に 出にくかったのですが 先生の治療を受け帰りは 足が軽くとても 体が楽になりました。 それと 待ち時間も 冷たいお水を出して頂いたり 本や DVDがあったり 携帯の充電器が置いてあったり とても 細かい お心遣いを感じました。是非とも また 伺います。 友人にも 教えてあげたいと思います??

きよみさま
コメント投稿ありがとうございました!
立ち仕事で腰辛いですよね・・・。普段のカラダの使い方によって負担のかかりやすい所などが職業により偏るので、ポイントをおさえたストレッチなどで普段からもメンテナンスできるとよいですね。
時間が無くて冷たいお水でごめんなさい・・・。普段はあたたかいお茶を出しています。
またお困りのことがありましたらお手伝い致します。

スッキリ

初めて施術してもらいましたが、本当に気持ち良く、首肩のコリもとれて、スッキリしました。
親身になって辛い症状の内容を聞いてくれて、
先生は適切な指摘をしてくれます。
本当に気持ち良かったです。

コメント投稿ありがとうございます!
長年のデスクワークで首猫背になっていたので、首・肩は本当に辛かったことと思います。
身体の癖を修正し、負担の掛かりづらいカラダづくりをしていけたらと思います。
またお困りのことがありましたらお手伝い致します。

肩のこりがひどかったのでお願い...

肩のこりがひどかったのでお願いしました。
癒しの音楽が流れあっというまの時間でした。終わった後肩がとても軽くなりました。
教えてもらったストレッチも継続して肩こりを少しでも減らしたいと思います。
先生はじっくりやってくださいます。緊張しないで受ける事ができました。

konsukeさん
コメント投稿ありがとうございます!
幸いにも場所はとても静かな所なので雑音は少ないと思います。
緊張していると力も入ってしまうので、できるだけリラックスできる環境づくりをもっと
進化させていきたいと思います。
またお困りの際にはお手伝いさせてください!

是非また利用したいです

マッサージありがとうございました。
非常に丁寧で、時間も夜遅くまでやっているのも非常にありがたいです。また利用させていただこうと思いました。
ただ、場所が分かりにくいので利用する人は事前に確認していかれるのをおすすめします。

コメント投稿ありがとうございます!
朝から夜遅くまでお仕事大変ですね。
出来る限りお客様のニーズに答えていきたいと思っております。
場所が解りづらいとの声を非常に多くいただいております。
もっとわかりやすい地図を作成しようと思います。

オススメです( ☆∀☆)

首と肩の凝りがひどく、お世話になりました。今まで受けた整体院では その時は良くても翌日には凝りが戻ってしまっていたのですが、こちらの整体院で施術を受けた後 は だいぶ楽な時間が長く続きました。
あれから、頭痛も治まりました。
また、近々伺いますのでよろしくお願いします。

コメント投稿ありがとうございます!
少しはお力になれたようでこちらも幸いです。
あとは辛くなりにくい姿勢づくりが出来ればもっと楽な身体をつくっていけると思います。
またお困りの際はお手伝いさせて下さい!

リラックスできました。

肩凝りは10年程続いていますが、最近首凝りが辛く仕事中も朦朧としていたので、駆け込みでお願いしました。
時間も遅かったので、とりあえず1時間の予約。
終わってみたら最近で1番スッキリした整体で、大満足でした。
当日は久しぶりにグッスリ眠ることが出来ました。
持続して通いやすい料金ですし、また是非伺いたいと思います。

ちえさん
コメント投稿ありがとうございます!
グッスリ眠れたようで良かったです!
自律神経が交感神経過剰になると眠りが浅くなります。
またバランスが乱れたりしたらリラックスしにいらして下さい。

お世話になりました

背中のコリや痛みも取れて、楽になりました。親切で論理的なアドバイスに感謝です。マッサージだけでなく、心が落ち着ける空間と先生のお人柄にも救われました。お蔭で色々とお話しできて、癒されました。また、寄らせていただきます

カワサキさん
コメント投稿ありがとうございます!
心と身体は密接な関係にあります。まだまだ未熟者ですが、心まで楽になっていただけるような院であるよう尽力して参ります。

たつ
たつ さん

親切、丁寧な内容でした

2週間ほど前に利用しました。
慢性の肩こりがひどく、ネットにて検索し初回割引サービスもあり利用させていただきました。
電話対応もよく、場所もHP地図で問題なく辿り着きました。
マンションの一室ですが、入ると受付や待合などもあり街中の個人医院のような感じでこちらも気になりませんでした

施術前に簡単な問診があり、状況を聞いていただいた上での施術なので、ピンポイントの施術希望の方にもいいかと思います。
全身を一時間でしたが、力加減やツボ?場所も適切であっという間でした。問診では伝えなかった、足が頻繁に攣ってしまう状況もありましたが、終了時にその部分が張っていたようで念入りに行っときましたと言われ、状況に合わせて施術を変えていただけるプロの方だと思いました。
翌日以降、足の張りもほとんどなく、もみ返しも全くなく大満足の施術内容でした。
自宅からも近いので今後も利用したい店になりそうです。

たつさん
コメント投稿ありがとうございます!

お身体が楽になっていただけたようであればこちらも幸いです。
施術だけでなく院の雰囲気、環境等も100人来たら、100人に満足して貰えるような院に近づいていけるよう考えて行きます!インテリアのセンスは無いのですが・・・(泣)

またお手伝いできることがあれば御相談下さい!

やっと見つけました!(^^)!

肩甲骨のあまりの痛みに いろいろなマッサージ店に行きましたが、
どの店も リピートする気になれず…
スマイル整体院 初回で肩周りが軽くなり、効果を感じたのは 初めて!
治療後 すぐ次週に予約をいれました。
しばらく通います。
ぜひ一度おためしを(^^)

コメント投稿ありがとうございます!
肩が軽くなったようで良かったです!
たしかに肩甲骨周囲の筋肉群がとてつもなく硬くなっていました(汗)
可動域が元に戻るよう全力を尽くします!
次回お待ちしております。

オススメです!

初めての整体でしたが、対応も丁寧で安心して利用できました。
60分があっというまでとても気持ちよかったです!
電話しなくてもメールで予約できるのがとても便利です!
返信もすぐに来るのですぐに利用したいときとかにいいです!

ギョロさん
コメント投稿ありがとうございます!
初めての整体で緊張されたと思いますが、安心して受けていただけて良かったです!
メール予約は電車内で電話が使えないときなども便利に使っていただけると思います。
施術中は返信が遅れる場合もございますが、手が空いているときはすぐに返信いたします。

深部の凝りほぐし

肩凝り首凝りが慢性化しており、様々な治療を受けて参りましたが、こちらの施術には大満足でした。
深部の凝りを的確に見抜いてくださり、今まで、わかってもらえなかった凝りを見つけてほぐしていただいた感覚です。
是非定期的に通ってからだの変化を見て行きたいです

まっきーさん
コメント投稿ありがとうございます!
一緒に痛み、辛さの原因を見つけ、そして最速で楽な身体になるよう私も努力していきます。

また行きたい

長年悩まされている慢性的な肩甲骨の内側のコリ。いろいろなマッサージや整骨院に行きましたが、ここが一番良かったです。とても丁寧にコリをほぐしてくれました。ストレッチを教えてくれ、店内も清潔ですし、おすすめです!

コメント投稿ありがとうございます!
デスクワークのかたに特に多いですが、肩甲骨内側の痛みが酷くなると何も集中出来なくなり
本当に辛いですよね。
何が原因で何処の筋肉に負担がかかっているかを分析し、無駄のない施術が行えるよう
心掛けております。

スマイル整体院

キレイで落ち着く空間でていねいにほぐしていただきました(^。^)
簡単にできるエクササイズも親切に教えてもらって、疲れもとれて癒されて大満足です!
個人的には自宅から徒歩5分ですぐ予約もとれて嬉しいです(o^^o)

コメント投稿ありがとうございます!
地域密着、船橋から元気・健康を発信していきたいと思っております。
特に地元の方々を活かし活かされる関係を築いていきたいと思います。
疲れがとれて良かったです!
エクササイズはあまり難しかったり、きつかったりすると続けるのが大変ですよね。
なので出来るだけ簡単なものをアドバイスしています。
またお困りの際にはお手伝いさせて下さい!

気持ち良かったな〜

首、肩甲骨の痛みがあり部分マッサージをしてもらい、終わったら始める前より大分軽くなりました。日常での体の姿勢を意識するようにとアドバイスも教えてもらい今は意識して日常生活にきおつけてせいかつしています。

コメント投稿ありがとうございます!
お身体が軽くなったようで良かったです!
最初は大変かもしれませんが、良い姿勢を意識していれば、良い姿勢を維持するための筋力もついてきます。
疲れづらいカラダ造りを少しづつでも良いので意識してみてくださいね!
また何かお困りの際にはお手伝いさせて下さい。

スッキリしました!

3〜4年前から右の肩甲骨あたりにしこり、鈍い痛みが出始め、いくつか整体や整骨院に行きましたが直らず、ネットで見てここに伺いました。
横向きになってからの強めの指圧がかなりきき、スッキリ! 翌日になってもそのままの状態で、だいぶ楽になりました。
定期的に通いたいと思います。

nemoさん
コメント投稿ありがとうございます!
肩甲骨の痛みが治まってくれてよかったです!
また肩甲骨の辛さが出難くなるように、カバンの持ち方・姿勢・カラダの使い方も意識していくと良いと思います。
またお困りの際にはご連絡下さい。

tiwamoto
tiwamoto さん

施術後、夜によく眠れました

カラダが重いな〜と感じることから、地元のこちらを利用させていただきました。
丁寧な対応と、適切な施術で、カラダが軽くなりました。
また、その夜に久し振りにぐっすり眠ることができたのは、こちらの効果だと思います。

tiwamotoさん
コメント投稿ありがとうございました!
ぐっすり眠れたみたいで良かったです!
身体が休みたがっていたのだと思います。よくカラダが重いだけの症状だけで済んでいたなぁと
思うくらいの硬さでした(汗)
健康体でいるためにたまにはメンテナンスにいらしてくださいね!

千葉県船橋市本町6-4-8エスポワール船橋103号

船橋駅北口〜徒歩約5分 ティップネス裏通り沿いの隠れ家的《心身の癒し処》

• 天沼から160m (徒歩3分)

【満足度は五つ星】汚れが落ちるまで徹底的に向き合う仕上がり重視のハウスクリーニング店

ハウスクリーニングのポスケ

• 船橋駅から徒歩69分 (5.5km)

ハウスクリーニングのポスケ

• 船橋駅から徒歩69分 (5.5km)

子宝希望コース  漢方・自然薬 東洋堂併設、無料漢方相談

東洋堂治療院

• 船橋駅から徒歩72分 (5.7km)

駐車場287台完備!土日祝も受付しています!

笑顔道 アスリートケア整骨院

• 船橋駅から徒歩24分 (1.9km)