スマイルセイタイイン

無言な対応、ホントは星0

初来店で30分のコースでお願いしました。
後の予約が詰まっていたからか、カルテに氏名だけ書いて下さいと言われました。

悩みの症状を端的に問われ答え、施術をしてもらい、終了。
特に施術後の身体の状態の話とかのアドバイスなど一切なし。
お金を払い、即終了といった感じでした。
次のお客様が来たからか、ベッドの整えを始め、玄関までの送りも一切なし。

どうせ次は来ないと見切られたのでしょうか?
どんなに施術が良かったとしても対応が最悪なので二度と行きません。
施術が良いかも分かりませんが。

スマイル整体院からの返信

100人来院していただけたら100人満足していただけるよう努力している所存ではありますが、伝わり方や解釈の仕方は人其々ですね。
全てのかたが何かしらの恵みを感じていただけるよう邁進して参ります。

腰痛が楽になって良かった❗

ドアノブに右側の骨盤をぶつけてから腰痛が再発し、毎日骨盤ベルトを巻いて過ごしていたのですが、こちらをエキテンでみつけて伺いました。辛かった腰が楽になり、物凄く良かったです。神経だかツボだかわかりませんがぎゅーっとゆっくり圧される感じが痛気持ち良かったです。料金も良心的だし、リラックス出来てエステみたいな雰囲気でゆっくりリラックス出来ました。次も通わなきゃいけない雰囲気や次の予約をさせられる事もなく良かったです。こちらを知ることが出来てホントに良かったです。また辛いときに行きたいと思いました。

エコさま
嬉しい感想ありがとうございます!
当院は1回の施術で楽にする!という気持ちで全力施術しています。また身体がお辛いとき、癒しが必要なときはお気軽にいらして下さい。

肩甲骨剥がしは素晴らしいです!

昨年、肩甲骨周りの酷いコリから左腕の痺れが発生。肩甲骨の周りをほぐすことで改善。しかし、船橋に引越しした為対応出来る医院を探していたところ、肩甲骨剥がしの文字を見つけ早速予約して行って来ました。期待通りの施術内容で良くなりました。金額も時間に比例して明確で良心的です。もう他の医院に行く必要もなくなりました。ありがとうございます。

kenken0792さま

ご感想いただきありがとうございます!
どんなに自身でケアしていても仕事やストレスなどで追いつかなくなり疲れは蓄積するもの。またお困りの際は拠り所として来院していただけると嬉しいです!

軽くなった体でお家に帰ることができました!

首の痛み、頭痛、めまい、吐き気など様々な不調から日常生活に支障をきたし始めた時、ネットで見つけて少しでも良くなれば…と行ってみました。

いい香りのお部屋と先生の優しい声だけでも癒しの空間でしたが、施術も最高でした!
施術中も、『そこです!』『気持ちいい』と思わず口に出てしまうほど感動して、私にとっては神様に出会った気分です!
施術後に首の痛みがなくなり、思わず大きな声で喜んでしまいました。
遅刻してしまったのにとても親切に対応をしていただき本当にありがとうございました。
ぜひ、今後も通わせていただきます。

m.mさん
来院ありがとうございました!お身体も快方へ向かったようで何よりです。
またお困りの際はお手伝いさせてください!

良かった❗

全身の治療で、からだが、楽に、なった。
長年の全身のこりが、大分楽になりました。
先生は、かなりひどい懲りに、大変そうでしたが、
一生懸命、やってくれました。

経験したことない技など、とても、ききました。
ネット割引で初回安くやって頂けました。

スマイル整体院からの返信

来院ありがとうございます!
またお困りの際は御手伝いさせて下さい‼

初の肩甲骨はがしで気持ち良かったです。

初めて利用させて頂きました。
駅からも近くアクセスが良いので迷わず行くことが出来ました。マンションの一部屋での施術は不安もあるかと思いますが、快く出迎えて下さり女性でも安心して利用できると思いました。室内は程よいアロマの香りとゆったりした音楽でくつろぐことが出来ました。
初めての肩甲骨はがしでしたが、固まりすぎて痛いところもあったものの終わったあとは痛みもなくなりとても大満足です。格安のマッサージとは違いしっかり奥までほぐして下さり、揉み返しの来やすい体質ですが、それもなくとても気持ちよかったです。
今後も定期的に通ってこちらで悩みの肩甲骨の痛みを改善していきたいと思います!

nanairoさん
コメント投稿ありがとうございます!
快方に向かったようで安堵しました。お身体を楽に導くのはもちろん、心身も休まる場所であり続けられるようこちらも進化成長していきます!
また元気充電にいらして下さい!

久しぶりに軽くなった全身を実感

昨日、カチカチの右肩をじっくりとほぐしていただき、久しぶりに軽くなった全身を実感しました。これまで、幾度か格安のマッサージを受けたのですが、気持ち良くなるものの、全身がスーッと軽く感じることはなかったので、スマイルさんの丹念な施術が合っていたのだと思います。(TER)

terraxy75さん
コメント投稿ありがとうございます!
軽くなったようでよかったです。ずっと右肩に与え続けていた緊張感みたいなのが少し抜けてくれたのだと思います。
またお困りの際にはお手伝いさせてください。

しっかりマッサージ

初めて伺いましたが、硬くなっていた身体が確実に良くなりました。スポーツなど身体を酷使している方にオススメです。駅から少し歩きますが、丁寧に教えていただきました。これからも定期的に通う予定です。H.sakai

H.Sさん
コメント投稿ありがとうございます!

仕事にスポーツに身体が限界状態でしたね(汗)
本当はもっと身体を休ませてほしいと思いますが、そうもいかない場合もあると思います。
身体の声にアンテナをたてて、壊れる前にメンテナンスにいらして下さい!

最高です!

とても楽になりました!ありがとうございます。座骨神経で座るのが辛かったのですが、一回の施術で大分楽になりました。
先生もとても感じの良い方で、安心、リラックスして受けられました。毎週通うつもりでしたが、余りにも一度で楽になったので、サボってます笑
またよろしくお願いします。T.A

tomcatさん
コメント投稿ありがとうございます!
当院が掲げている目標に、‘1回の施術で症状を楽にする!’という事を意識して
毎回一期一会のつもりで全力でおこないます。
またお困りの際にはお手伝いさせて下さい。

M.H

かなり気持ちよかったです。肩がいたかったのですが、だいぶ楽になりました。全身丁寧に施術していただき、気になるところは重点的にやっていただけて満足しております。またつらくなったときは伺わせていただきます!

M.Hさん
コメント投稿ありがとうございます!

楽になっていただけてよかったです!
これを機に身体が快方へ向かいますよう願っております。

お困りのことがありましたらまたお手伝いさせて下さい。

マッサージ いいかも!

体を動かす事が好きなので、健康には自信があり、肩周り腰の痛みは年齢のせいだと思っていました。
マッサージ初体験だったので最初は少し緊張したけど、すぐにリラックスできました。身体が思った以上に疲れている事に驚き、その原因や生活習慣などを、いろいろ丁寧に説明してくれました。控えめにいろいろアドバイスしてくれた先生も好印象で、自分の身体と向き合う良い時間を過ごせました。
マッサージ おすすめです!

コメント投稿ありがとうございます!
とても明るくアクティブな印象を受けました。
しかしそういう方が身体に無理がきいてしまう人が多いように感じます。
ゲストさんがおっしゃる通り自身の体と向き合い、バランス感覚を大事にしていただけたら
と思います。
またお困りのことがありましたらお手伝いさせてください。

爽快

近所にマッサージ店や整体などが多く、何店舗も行きました。どこも気持ちよく爆睡してしまいところも多々ありますが
スマイルさんは、実に良かったです!!とても楽になりました!
お部屋も清潔感があり 香り 音楽 とても癒されました。

コメント投稿ありがとうございます!

整体だけでなく、音楽や香り、照明などでも神経が休まるよう多角的なアプローチでおこなっています。
楽になっていただけて良かったです!
またお困りの際にはお手伝いさせてください。

高い技術力と真面目さ☆

先日、たまたまエキテンからホームページを見つけて行ってみました。

ぐーっと指を押し込んでから、ゴリゴリとツボを刺激してくれるので、とても気持ち良かったです♪

私の首、肩、背中、特に腰は骨のように凝り固まっていて非常に硬く、マッサージ師さん泣かせでして…

大体のマッサージ師さんの方が疲れてしまい、あまり強く揉むのは良くないや、脚に逃げてしまい、肝心の腰が全くほぐれてないって事か多々ありますが、、

スマイル整体さんは、一切の手を抜かず、私が一番凝っている特に硬い部分を一生懸命マッサージして下さいました。

お陰で、疲れも取れ、その日はとてもよく眠れました。是非ともまた疲れた時は利用したいです。

これを見た方にもオススメします☆

コメント投稿ありがとうございます!

ストレスタイプや内臓系からきているのでは?というタイプのかたのコリは
本当に頑固です。
身体の使い方だけではなく、食生活や普段ストレスを溜めすぎていないか?など
トータルにアドバイスできればと思っております。

よく眠れたようでよかったです!
またお困りのことがありましたらお手伝いさせて下さい。

お父様も紹介してくださり感謝しております。

かなりイイ

店はかなり分かりづらい。店の雰囲気もかなり怪しげ、、、
しかし 腕はバツグンでした。
今までかなりのコリで苦しんでましたが、気持ちよくほぐされました。45分があっという間でした。あまりのかたさに先生は苦笑いでしたが 笑

コメント投稿ありがとうございます!
神経が休まるよう環境作りをしているつもりですが怪しげに感じてしまうかたもおられるのですね。ありがたくお声を参考とさせていただきます。
信じられなくらい筋肉が硬いかたがたまにいらっしゃいます。
ゲストさんもその中の一人(笑)
そんな方々にしっかり対応できるよう進化成長し続けます!
またお困りの際にはお手伝いさせて下さい。

当日初めての電話予約でスムーズ...

当日初めての電話予約でスムーズに予約もとれ、施術もリラックス出来る音楽を聞きながらゆったりと、痛めた首はもちろん全身を手際良く、気持ちよく 治療していただけました。今後また定期的にメンテナンスに利用させていただきたいと思います。

コメント投稿ありがとうございます!
身体は悲鳴をあげていても、仕事が忙しかったり楽しいことに集中していたりすると
身体は意外と無理がきいてしまいます。
身体の声を聴き、重症化するまえにメンテナンスに来ていただければと思います。

オススメです

慢性的な首の疲れ。色々なマッサージ店にいきましたが施術後に痛みがきちんと取れていたのはここだけでした。
首だけではなく全身も軽くなって大満足でした。
場所はわかりずらいけど、オススメです。またお願いしたいと思いました。

コメント投稿ありがとうございます!
首の痛みが取れてよかったです!仕事の使い方上、首が疲れてしまうのはしょうがないので
限界まで我慢せずにまたメンテナンスに来ていただければと思います。

親切、丁寧な整体院です

私は、夜中に目が覚めてしまう程の肩甲骨の痛みで、こちらの先生に診てもらいました。地図上は駅からもかなり近く、とても便利そうだったのですが、実際に近くまで来てみると、夜だったせいもあり、なかなか道が分からず、少々苦労しましたが、電話をしたら詳細な道順を丁寧に教えて頂けました。

医院の中はマンションの一室でこじんまりとしていますが、結構くつろげる雰囲気で、BGMも落ち着きのある音楽です。
そして実際の治療ですが、痛みの部位を的確に捉えられて、程よい圧力をかけながら、凝り固まってしまっていた筋肉を確りとほぐしてくれます。私は30分の肩甲骨周り中心のメニューで診てもらったのですが、治療が終わった時には、あれ程辛かった痛みが殆ど解消されていました。

治療の翌日も全く痛みが出ていません。私個人的にはかなりお薦めの整体院だと思います。先生の物腰もとても柔らかく、丁寧で良いですね。

AHさん
コメント投稿ありがとうございます!
かなり肩甲骨が固まっていたのでどうなったか気になっていましたが
だいぶ解消されたようでよかったです!

当院はなるべく5感全てが休まり、身体の細胞すべてが元気になるような環境をこれからもつくっていきたいと思っております。
スマイル整体院は‘常に進化・前進’していきますのでまたお困りの際には
お手伝いさせて下さい。

肩甲骨の痛みと付き合って丸8年...

肩甲骨の痛みと付き合って丸8年、通った整体数知れず。やっと見つけました。 最高の施術をしてもらいました。 これだけ長年治らなくて スマイル整体さんに出会える迄 随分と遠回りしたけど 本当に良かったです 家族にも勧めています。 痛いつらい思いをしている方、お勧めですよ。

MINMIさん
コメント投稿ありがとうございます!

遠い所から来院していただき感謝しております。
長い間の肩甲骨痛大変でしたね、心中お察しいたします。

筋肉的な問題、心因的な問題、内臓的な問題等いろいろあると思いますが、その痛みの‘原因’さえ見つけてあげればよほどの難病でない限り痛みはスーッと抜けていくと思いますよ。

私は医師ではないので診断は出来ませんが、多面的な方向から考えてアドバイスできたらと思っています。
また船橋にいらっしゃる際には元気な笑顔を見せに来てください!

全身が楽になりました

初めて利用させていただきました。

やはり普通のマッサージとは違い、深部からほぐされていく感じで、
本当に気持ちよく、回らなかった首、動かしづらかった左肩が、
だいぶ動くようになりました。

体の不調について、親身に相談に乗っていただき、
骨盤矯正についてのアドバイスも大変助かりました。

これから少しずつ家で実践していこうと思います。

ぜひまた利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

R.S

ひなたぼっこさん
コメント投稿ありがとうございました!

育児中のママさんは心身共に無理をしてしまいがちです。
体も心も溜めすぎたものは爆発してしまいます。
そうなる前に周りの協力を仰ぎ、息抜きを意識されるとよいと思います。

骨盤に関しては大変な思いをされましたね。
無理せず気長におこなってみて下さい。
またお手伝いさせて下さい。

今までで一番、疲れが取れました!

不調続きで困っていた時、たまたま見つけて、飛び込みました。
想像以上に、素晴らしかったです。
全身くまなく、丁寧に施術してもらえました。先生も誠実で、お人柄が信頼感あります。
これを機会に、また、ぜひ行きたいです☆

コメント投稿ありがとうございます!

疲れが取れてくれたようでよかったです。
困った時はいつでも元気送信していますので
元気パワーを貰いに来ていただけたらと思います。

千葉県船橋市本町6-4-8エスポワール船橋103号

船橋駅北口〜徒歩約5分 ティップネス裏通り沿いの隠れ家的《心身の癒し処》

• 天沼から160m (徒歩3分)

【満足度は五つ星】汚れが落ちるまで徹底的に向き合う仕上がり重視のハウスクリーニング店

ハウスクリーニングのポスケ

• 船橋駅から徒歩69分 (5.5km)

ハウスクリーニングのポスケ

• 船橋駅から徒歩69分 (5.5km)

《西船橋駅北口》から徒歩2分♪朝8時から営業している女性のための鍼灸サロン

船橋ウィメンズ鍼灸院(FWAC)

• 船橋駅から徒歩33分 (2.6km)

<西船橋駅から徒歩1分>多くの医療従事者が太鼓判を押す整体院

整体院 Body Salon 陽

• 船橋駅から徒歩31分 (2.5km)