スマイル整体院

スマイル整体院の口コミ/船橋市本町

【ほぐし・技・癒し・内から外から元気体質へ導く次世代整体院】 スマイル整体院 (スマイルセイタイイン)

• 評価詳細(スマイル整体院)

千葉県船橋市本町6-4-8 エスポワール船橋103号

投稿日:2015/01/22

今までで一番、疲れが取れました!

不調続きで困っていた時、たまたま見つけて、飛び込みました。
想像以上に、素晴らしかったです。
全身くまなく、丁寧に施術してもらえました。先生も誠実で、お人柄が信頼感あります。
これを機会に、また、ぜひ行きたいです☆

返信日:2015/01/23

コメント投稿ありがとうございます!

疲れが取れてくれたようでよかったです。
困った時はいつでも元気送信していますので
元気パワーを貰いに来ていただけたらと思います。

投稿日:2017/08/03

良かった❗

全身の治療で、からだが、楽に、なった。
長年の全身のこりが、大分楽になりました。
先生は、かなりひどい懲りに、大変そうでしたが、
一生懸命、やってくれました。

経験したことない技など、とても、ききました。
ネット割引で初回安くやって頂けました。

返信日:2017/08/27

来院ありがとうございます!
またお困りの際は御手伝いさせて下さい‼

投稿日:2016/04/13

初の肩甲骨はがしで気持ち良かったです。

初めて利用させて頂きました。
駅からも近くアクセスが良いので迷わず行くことが出来ました。マンションの一部屋での施術は不安もあるかと思いますが、快く出迎えて下さり女性でも安心して利用できると思いました。室内は程よいアロマの香りとゆったりした音楽でくつろぐことが出来ました。
初めての肩甲骨はがしでしたが、固まりすぎて痛いところもあったものの終わったあとは痛みもなくなりとても大満足です。格安のマッサージとは違いしっかり奥までほぐして下さり、揉み返しの来やすい体質ですが、それもなくとても気持ちよかったです。
今後も定期的に通ってこちらで悩みの肩甲骨の痛みを改善していきたいと思います!

返信日:2016/04/15

nanairoさん
コメント投稿ありがとうございます!
快方に向かったようで安堵しました。お身体を楽に導くのはもちろん、心身も休まる場所であり続けられるようこちらも進化成長していきます!
また元気充電にいらして下さい!

投稿日:2015/07/11

久しぶりに軽くなった全身を実感

昨日、カチカチの右肩をじっくりとほぐしていただき、久しぶりに軽くなった全身を実感しました。これまで、幾度か格安のマッサージを受けたのですが、気持ち良くなるものの、全身がスーッと軽く感じることはなかったので、スマイルさんの丹念な施術が合っていたのだと思います。(TER)

予算: 3,500円

返信日:2015/07/12

terraxy75さん
コメント投稿ありがとうございます!
軽くなったようでよかったです。ずっと右肩に与え続けていた緊張感みたいなのが少し抜けてくれたのだと思います。
またお困りの際にはお手伝いさせてください。

投稿日:2015/06/28

しっかりマッサージ

初めて伺いましたが、硬くなっていた身体が確実に良くなりました。スポーツなど身体を酷使している方にオススメです。駅から少し歩きますが、丁寧に教えていただきました。これからも定期的に通う予定です。H.sakai

返信日:2015/06/29

H.Sさん
コメント投稿ありがとうございます!

仕事にスポーツに身体が限界状態でしたね(汗)
本当はもっと身体を休ませてほしいと思いますが、そうもいかない場合もあると思います。
身体の声にアンテナをたてて、壊れる前にメンテナンスにいらして下さい!

投稿日:2015/06/08

最高です!

とても楽になりました!ありがとうございます。座骨神経で座るのが辛かったのですが、一回の施術で大分楽になりました。
先生もとても感じの良い方で、安心、リラックスして受けられました。毎週通うつもりでしたが、余りにも一度で楽になったので、サボってます笑
またよろしくお願いします。T.A

返信日:2015/06/10

tomcatさん
コメント投稿ありがとうございます!
当院が掲げている目標に、‘1回の施術で症状を楽にする!’という事を意識して
毎回一期一会のつもりで全力でおこないます。
またお困りの際にはお手伝いさせて下さい。

投稿日:2015/06/07

M.H

かなり気持ちよかったです。肩がいたかったのですが、だいぶ楽になりました。全身丁寧に施術していただき、気になるところは重点的にやっていただけて満足しております。またつらくなったときは伺わせていただきます!

返信日:2015/06/08

M.Hさん
コメント投稿ありがとうございます!

楽になっていただけてよかったです!
これを機に身体が快方へ向かいますよう願っております。

お困りのことがありましたらまたお手伝いさせて下さい。

投稿日:2015/05/16

マッサージ いいかも!

体を動かす事が好きなので、健康には自信があり、肩周り腰の痛みは年齢のせいだと思っていました。
マッサージ初体験だったので最初は少し緊張したけど、すぐにリラックスできました。身体が思った以上に疲れている事に驚き、その原因や生活習慣などを、いろいろ丁寧に説明してくれました。控えめにいろいろアドバイスしてくれた先生も好印象で、自分の身体と向き合う良い時間を過ごせました。
マッサージ おすすめです!

返信日:2015/05/19

コメント投稿ありがとうございます!
とても明るくアクティブな印象を受けました。
しかしそういう方が身体に無理がきいてしまう人が多いように感じます。
ゲストさんがおっしゃる通り自身の体と向き合い、バランス感覚を大事にしていただけたら
と思います。
またお困りのことがありましたらお手伝いさせてください。

投稿日:2015/05/15

爽快

近所にマッサージ店や整体などが多く、何店舗も行きました。どこも気持ちよく爆睡してしまいところも多々ありますが
スマイルさんは、実に良かったです!!とても楽になりました!
お部屋も清潔感があり 香り 音楽 とても癒されました。

返信日:2015/05/17

コメント投稿ありがとうございます!

整体だけでなく、音楽や香り、照明などでも神経が休まるよう多角的なアプローチでおこなっています。
楽になっていただけて良かったです!
またお困りの際にはお手伝いさせてください。

投稿日:2015/05/06

高い技術力と真面目さ☆

先日、たまたまエキテンからホームページを見つけて行ってみました。

ぐーっと指を押し込んでから、ゴリゴリとツボを刺激してくれるので、とても気持ち良かったです♪

私の首、肩、背中、特に腰は骨のように凝り固まっていて非常に硬く、マッサージ師さん泣かせでして…

大体のマッサージ師さんの方が疲れてしまい、あまり強く揉むのは良くないや、脚に逃げてしまい、肝心の腰が全くほぐれてないって事か多々ありますが、、

スマイル整体さんは、一切の手を抜かず、私が一番凝っている特に硬い部分を一生懸命マッサージして下さいました。

お陰で、疲れも取れ、その日はとてもよく眠れました。是非ともまた疲れた時は利用したいです。

これを見た方にもオススメします☆

返信日:2015/06/14

コメント投稿ありがとうございます!

ストレスタイプや内臓系からきているのでは?というタイプのかたのコリは
本当に頑固です。
身体の使い方だけではなく、食生活や普段ストレスを溜めすぎていないか?など
トータルにアドバイスできればと思っております。

よく眠れたようでよかったです!
またお困りのことがありましたらお手伝いさせて下さい。

お父様も紹介してくださり感謝しております。

投稿日:2015/05/04

かなりイイ

店はかなり分かりづらい。店の雰囲気もかなり怪しげ、、、
しかし 腕はバツグンでした。
今までかなりのコリで苦しんでましたが、気持ちよくほぐされました。45分があっという間でした。あまりのかたさに先生は苦笑いでしたが 笑

返信日:2015/05/05

コメント投稿ありがとうございます!
神経が休まるよう環境作りをしているつもりですが怪しげに感じてしまうかたもおられるのですね。ありがたくお声を参考とさせていただきます。
信じられなくらい筋肉が硬いかたがたまにいらっしゃいます。
ゲストさんもその中の一人(笑)
そんな方々にしっかり対応できるよう進化成長し続けます!
またお困りの際にはお手伝いさせて下さい。

スマイル整体院 のクーポン

30%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

初回約70分【肩甲骨はがし+頑固腰痛ほぐし+脚の疲れ回復ほぐし】

通常5,750円(税込)4,000円(税込)30%OFF !!

ご新規様限定
★18時まで、1日1名様限定★
しっかり疲れを抜こう!

元気パワー送信\(^-^)/全身回復ほぐし
60〜70分……4,000円(税込)

※土日祝でのご利用時は60分とさせていただきます。m(__)m

ご新規様限定。
他のサービスとの併用不可。
予約時、施術前に【プレミアムクーポン】とお知らせ下さい。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 スマイル整体院  (スマイルセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ
千葉県船橋市本町6-4-8 エスポワール船橋103号
船橋駅(駅から0.3km)

京成船橋駅(駅から0.5km)

東海神駅(駅から0.5km)

アクセス 船橋駅北口〜徒歩5分 ティップネス裏通り沿い‘頑固なこりほぐしの癒し処’
https://smiles-seitai.com (ホームページ)
https://smiles-seitai.com/contact (メール予約フォーム)
https://mobile.twitter.com/smile_kansha?p=s (twitter・予約状況など)
営業時間補足 電話受付時間 8:30〜21:00 ※メール予約は24時間対応。 ※【土日・祝】は夜の予約がなかった場合、早閉めさせていただく場合があります。
  • 周囲にコインパーキング(有料)が多数あります。
座席 ベッド1台、待合所あり。※1人整体院のため、2人以上でいらっしゃる場合はお待ちいただくかたちになります。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / ヘッドスパ / ボディケア / フットケア / その他 / 整体
特徴 予約制
メール予約 (24時間 OK) 365日・24時間対応!メール予約フォームへリンクして希望項目を御記入下さい。携帯電話に転送されるのですぐに対応できます!(施術中は終了後の返信対応となります。)
電話予約について 施術中に何件も電話がかかってきた場合は、電話に出れない場合がございます。30〜45分後位におかけ直しをしていただくか、もしくはメール予約をご利用下さい。
駐輪場 当院が入居しているマンションの駐輪場は入居者専用の駐輪場となっております。当院専用の駐輪場はございません。
お願い 当院が入居しているマンションは一般の入居者もおられるため、ドアの開閉音(オートロック玄関はバタンと閉まらないよう手で静かにお願いします。)話し声等近隣へご迷惑が掛からぬよう深くお願い申し上げます。
初投稿者 いのっち (1)
紹介文 +:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-

夜は21:00まで営業しております!

職場・電車内など通話が出来ない環境でも便利なメール予約をご利用下さい!
(ホームページのメール予約フォームへリンクして希望項目を御記入下さい。)
      【スマイル整体院 船橋】で検索!

◆◇◆ お客様の感想 ◆◇◆

★肩甲骨の痛みと付き合って丸8年、通った整体数知れず。やっと見つけました。 最高の施術をしてもらいました。 これだけ長年治らなくて スマイル整体さんに出会える迄 随分と遠回りしたけど 本当に良かったです 家族にも勧めています。 痛いつらい思いをしている方、お勧めですよ。
【60代 女性】

★3〜4年前から右の肩甲骨あたりにしこり、鈍い痛みが出始め、いくつか整体や整骨院に行きましたが治らず、ネットで見てここに伺いました。
横向きになってからの強めの指圧がかなりきき、スッキリ!翌日になってもそのままの状態で、だいぶ楽になりました。
定期的に通いたいと思います。
【30代 男性】

★肩甲骨のあまりの痛みに いろいろなマッサージ店に行きましたが、
どの店も リピートする気になれず…
スマイル整体院 初回で肩周りが軽くなり、効果を感じたのは 初めて!
治療後 すぐ次週に予約をいれました。
しばらく通います。
ぜひ一度おためしを(^^)
【50代 女性】

★左側の肩と肩甲骨のコリと痛みに耐えられず、
『肩甲骨深層筋ほぐし』のキーワードを見て駆け込みました。
結果は・・満足です!
整形外科でブロック注射など試しても納得出来る効果は無く、様々な整体院やカイロも行きましたが『また行こう』と思える先生にめぐり合えず整体難民でした(泣)
とても良い整体院を見つけて良かった!!
今後も安心、信頼して治療を継続出来そうです。
頑固な肩コリ、肩甲骨のコリでお悩みの方オススメですよ!
【40代 男性】

★3年間ぐらい背中のコリに悩まされ
何度も整体院を替えて観ましたが一向に改善せず
整体難民でしたがこちらの1回目の施術で
非常に快適な状態になりました
家庭でのストレッチ方法も教えていただきました
ありがとうございます
【40代 男性】

◇◆◇◆◇◆◇こんな症状をお持ちの方に!◇◆◇◆◇◆◇
・背中が鉄板みたいと言われた。
・肩甲骨がゴリゴリ鳴る。
・肩が上がらない。
・肩甲骨や背中の深部の痛みがとれない。
・ゴルフのスコアアップをしたい。
・スポーツやダンスのパフォーマンスを上げたい。
・寝つきが悪い。睡眠が浅い。
・首がまわりづらい。上下が向きにくい。
・座り仕事、立ち仕事で腰が固まっている・・・。

長時間のデスクワークや営業など歩き回るお仕事、出張が多い、
環境変化のストレスがある方、子育てママさんなど…
身体の状態をしっかりお話を伺ったうえで、症状にあった施術をおこなっていきます!!

◇◆◇◆◇◆◇ 整体って初めてでちょっと不安…そんな方にも安心! ◇◆◇◆◇◆◇

・電話でお問い合わせだけでもOK!
・力加減を聞きながら施術を行いますのでご安心下さい。
・ボキボキ鳴らすような施術ではありません。
・個室で施術いたしますので小さなお子様連れでも安心!
・妊婦さんは横向きや仰向けなどお腹を圧迫しない楽な姿勢をつくりケアしていきます。(妊婦施術経験多数あり)
・耳障りのないジャズやクラシックなどをBGMで流し、リラックスできる空間を心掛けております。
・お着替え、汗拭きシート、油取り紙、綿棒等を御用意していますので、仕事帰りでもお気軽にお立ち寄り下さい!
・携帯電話の充電もお気軽に申付け下さい。FOMA、au、スマホ等対応。

スマイル整体院

3. 千葉県の整体