スマイルセイタイイン

良かったです。

肩、首の凝りに耐えきれず訪問。ワンルームマンションの一室ですがリラックスできる環境の中、しっかり患部をほぐしてもらえます。
希望も言いやすい先生ですし、強弱の調整もバッチリなので満足のいく施術を受けられました。 N.H.

ホンディーさん
コメント投稿ありがとうございました!
ホンディーさんの首・肩、本当にバリ硬でしたが肩甲骨も動きがつきほぐれてきましたね!
原因は姿勢や身体の使い方だけでなく、イライラや頭の使いすぎなどでも首・肩コリになりやすいので気にしてみて下さい。

癒されます

いつも元気で明るい接客態度に癒されます。
施術中は、おしゃべり無しで静かに受けたいと、最初の書類に書いたので、毎回、マッサージに集中する事ができます。
強めに押してもらうのが好みなので、強さも希望通りにして頂き、毎回、大満足です。
M.E

M.Eさん
コメント投稿ありがとうございました!
求めるものは人それぞれなので、できる限りお客様の要望に応えられるようこれからも努力いたします。
またお困りの際にはお手伝いさせて下さい。

かなり良い感じ。

土地が変わることの多い生活のため、長年いろいろな所を利用して来ましたが、やっと船橋で合う整体院に出会いました。施術中には実感が薄かったのですが、日を追うごとに調子の良さを実感。多忙でなかなか行けませんが、船橋に居る限り他を利用することは無いと思います。

コメント投稿ありがとうございます!
土地が変わるという事は、その都度慣れるまで緊張したり力みすぎたりと、心身にかかるストレスも多いことと思います。
忙しいなか来院していただきありがとうございました!
またお困りの際にはお立ち寄り下さいませ。

めっちゃおすすめです!

いろんな整体や整骨院、マッサージ屋さんをまわってきましたが、ここが1番いいです!
最初は週1で通っていましたがだんだんと背中や腰の調子がよくなってきたので今は月1ペースで通えば大丈夫なくらい身体が楽になりました!
お話もしやすい先生なので一度行ってみることをおすすめします!

あすぽんさん
コメント投稿ありがとうございます!
体調が上向きになったようで良かったです!
痛みには原因があると思うのでそれを分析し、変えられるものは変える様アドバイスできたらと思っております。(難しかったりキツイものは続けづらいので簡単なものを)
またお困りの際には御相談下さい。

pine94108
pine94108 さん

かなり良くなりました  イニシャルT.N.

他のマッサージ店に行っていたのですがなかなか良くならず、首と肩のこりにもう耐えられず、このサイトを見つけて行ってきました。
ここでは1回でかなり改善。おかげさまでとても楽になりました。でも、ガチガチに固まっていたためまだ完全にはコリが取れてないので、また来院したいと思います。

pine94108さん
コメント投稿ありがとうございます!
少しは改善されたとのことでよかったです。
一期一会のつもりで全力投球で施術し続けます!
またお手伝いさせて下さい。

いい塩梅です。

加減もよく、適度に痛気持ちいい状況となります。腰や肩甲骨に疲労が蓄積されている方にはお勧めです。
余計な話をせず時間いっぱいまでもぐしてくれます。ちょっと見つけにくいので車は避けた方がいいです。道も狭いので!

コメント投稿ありがとうございます!
身体の疲労が抜けているようであれば幸いです。
当院の場所は解りづらいのは確かです。
迷いそうでしたら、遠慮せずお電話いただければ口頭でご案内しております。
また、車でいらっしゃるかたは近辺にコインパーキングが多数ありますのでそれらをご利用される方が多いようです。
またお困りのことがありましたらお手伝いさせてください!

初めてでもリラックスできました

慢性的な肩こりに悩まされ、地元で評判のいい整体を探してこちらに辿りつきました。
マッサージを受けるのも初めてで、人見知りもあり緊張していたのですが
先生がとても優しく、話しやすい方だったため安心してお任せできました。

初回コース60分をお願いしたのですが、全身をくまなくほぐしてもらえてとても良いです。
事前に相談していた肩回りは特に入念に施療して頂いたため
終わったときにはビックリするほどスッキリ出来ました!
室内はとても綺麗で雰囲気もよく、
予約時のメールでのやり取りも迅速かつとても丁寧だったため
本当に安心して利用できる整体だと思います。
色々なコースもあるようなので、リピート予定です。

MapleLeafさん
コメント投稿ありがとうございました!
初めてかたでも緊張せずに施術を受けていただけるよう、これからも過ごし易いスペースづくりをおこなっていきます!
またお困りの際にはお気軽に相談して下さい。

肩甲骨深層筋ほぐし   イニシャルR.I

左側の肩と肩甲骨のコリと痛みに耐えられず、
『肩甲骨深層筋ほぐし』のキーワードを見て駆け込みました。

結果は・・満足です!
整形外科でブロック注射など試しても納得出来る効果は無く、様々な整体院やカイロも行きましたが『また行こう』と思える先生にめぐり合えず整体難民でした(泣)

とても良い整体院を見つけて良かった!!
今後も安心、信頼して治療を継続出来そうです。
頑固な肩コリ、肩甲骨のコリでお悩みの方オススメですよ!

スマイル整体院からの返信

りょっけさん コメント投稿ありがとうございます!
当院の施術で楽になっていただけたようでしたら幸いです。
なぜ、いつもそこが辛くなるのかも分析しつつ、痛みから解放されるよう
こちらも全力でお手伝いさせていただきます。

とても、楽になりました。

首と肩のコリが、だいぶ楽になりました。ピンポイントに程よい加減で、とてもよかったです。間接照明もよくリラックスできました。先生も、感じのよい方で、二回目以降の料金も、お手頃なので、また定期的に通いたいと思います。 駅近くによい所見つけられて、よかったです。

コメント投稿ありがとうございます!
これからも施術だけでなく、視覚的にも聴覚的にも癒される空間づくりをおこなっていきたいと
思います。
またお困りの際にはお手伝いさせてください。

首から肩甲骨までの慢性的な痛み...

首から肩甲骨までの慢性的な痛みに悩まされていました。『肩甲骨を引きはがしてマッサージしたい!』と思うほど。今回お世話になり、久しぶりに肩甲骨周りが楽になりました。疲れたら痛みを感じる前に、スマイル整体院に伺います。

スマイル整体院からの返信

Y.Sさん コメント投稿ありがとうございます!

肩甲骨が楽になったようでよかったです!
7月より不定期ですが、月曜日の午後は恩師と共に赤坂で施術をおこなっています。
トップアスリートなどを顧客にもつ恩師のもと、さらにパワーアップして戻ってきて船橋エリアを元気にしていけたらと思います。
またお困りの際にはお手伝いさせて下さい。

だいぶ楽になりつつあります。

いろんな、整体、マッサージ、鍼などはしごの人生でしたが、なかなかよくならずの日々でした。
しかし、ここに通うようになってからは少しずつよくなっていてとても助かってます。
「駆け込み寺」としてぜひみなさんもぜひ

コメント投稿ありがとうございます!
かなり筋肉が硬まっていたので、相当辛かったことと思います。
筋肉をほぐしつつ、何が原因になっているのか探り楽な身体をつくっていけるようサポートしていけたらと思います。
またお手伝いさせて下さい!

背中が軽くなりました

慢性的に首、肩、肩甲骨周りがバキバキに凝り固まっており、どこのサロンに行ってもなんとなく物足りなさを感じていたので、整体に行ってみようと思い、こちらの初回限定クーポンで60分施術してもらいました。結果、つらいところをピンポイントで指圧され、血流がよくなったのか、しばらく全身がポカポカしていました。また、完全に埋まって存在感を消していた肩甲骨が少し出て、動きやすくなっていました。これから通ってみたいと思います。

コメント投稿ありがとうございます!
忙しさに追われて身体の辛さを無視していると、身体の辛さの声がわかりづらくなってきます。
働いてくれている身体に感謝してたまにはケアをするよう心掛けてあげると良いと思います。
天使の羽(肩甲骨)が出てきてもっと動きやすくなるよう頑張りましょう!

ラクになりました

手先だけ動かして、身体は固まったままの仕事なので、だんだん首と、肩が痛くなり、行き始めました。エキテンでナンバー1の整体だったので、試しに行ってみました。骨盤調整もしていただき、本当にラクになりました。またぜひこちらでリラックスしたいと思います

コメント投稿ありがとうございます!
職業やスポーツ、各々の身体の使い方や癖により負担のかかる筋肉が違います。
それらを分析し、無駄のない施術をこれからも集中して心掛けます。
またお手伝いさせてください。

首、肩の凝

デスクワークの仕事のせいか慢性的な首、肩の凝りに悩まされていました。ここ最近は頭痛を伴うようになり病院で検査をしましたが異常なし。凝りが原因だろうとの事で整体治療を勧められ何件かの治療院を調べた結果にスマイル整体院にたどり着きました。凝りの酷い箇所を的確に治療していただいたおかげで頭痛はかなり改善され私生活もだいぶ楽に過ごせるようになりました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

マタハリさん
コメント投稿ありがとうございます!
デスクワークも集中してしまうと辛さを忘れてかなり筋肉に負担をかけている場合が多いです。
負担をかけない姿勢や、1時間に一度でも良いので姿勢を崩す(伸ばす)ことなど意識して少しでも改善していけると良いですね!が、仕事上どうしても溜めてしまうと思いますので、またお困りの際にはお手伝いさせてください。

とても気持ち良く、コリもスッキリしました!

とても気持ちよかったです。
ただのマッサージという感じでなく、「コリをほぐす」という感じの施術でした。
左肩から指先まで、しびれたような痛みがずっと続いていたのですが、すっかり治りました。
子連れで行ける点も助かりました。
抱っこなどでどうしても肩が凝るので、また疲れた時は癒されに行こうと思います。

コメント投稿ありがとうございます!
まさに長年の抱っこの影響かと思われます。3人の育児はとても大変なことと思います。
またお困りの際にはお子様連れでも気にせずいらして下さい。
天使のような子供達に私も癒されました(笑)

ずっと通いたいお店です。

肋間神経痛持ちで、胸が痛く我満出来ないほどの痛みに襲われ、21時頃に施術していただきました。
見た目はとても柔らかい印象ですが、そのイメージを覆すほど、施術はとにかくしっかりがっつりやってくれます(笑)
痛い所をピンポイントにマッサージしてくれて、施術中にコリがどんどんほぐれてくのが実感出来ました。
終わった後も日々気をつけることなど、アドバイスして頂きとても満足のいく時間でした。優しい笑顔が印象的で、また通いたいと思いました。

aikamayaさん
コメント投稿ありがとうございます!
身体の状態を診るに、相当我慢されていたのでしょう。
ストレスが発端になる場合もあるので、場合によっては頑張り過ぎない勇気も必要かと思います。
また何かお困りの際にはお手伝いさせて下さい。

的確な指摘と施術

初めて利用させていただきました。とても落ち着いた雰囲気で入りやすく、先生も優しい方で話しやすかったです。
肩凝りと足の付け根の痛みの原因を的確に指摘していただき、また対処法もアドバイスいただいて、目からウロコでした。
またお世話になります!

はたぼ☆さん
コメント投稿ありがとうございます!
痛みには必ず原因があるので、お話をしていくなかで原因を探し、そこをどう対処していけばよいのかを一緒に考え、提案できればと思っています。
痛みの改善のためにはご本人様の努力も必要になってきます。忙しさやストレスの渦中で大変ですが、またお手伝いできることがあれば全力でさせていただきます。

痛みが和らぐ

はじめて通わせていただきました。
仕事の休みがなかなかとれず近場にないかなぁと探していたところHPを見つけたので即予約。電話の際は少し暗い感じがしましたがいって見るとそんな感じはなくむしろかなり優しい雰囲気

急な予約でもOKといってくれるのには忙しい私には感謝です。

足や腰肩から首にかけて揉み解し、正直かなり気持ちよく痛みが和らぐ感じがかなりあります。時間もあっというまに終わってしまったほどです。
仕事柄どうしても痛みと付き合っていかないとダメなのでお世話になっていきたいと思っております

まっぴさん
コメント投稿ありがとうございます!
私も昔まっぴさんと同じような仕事をした経験があるので、身体はとても辛いのだろうと共感しました。
身体が弱ると、精神的にも弱ってきますよね。
身体の維持、自然治癒を高めるため最大限の力でお手伝いしたいと思います。

ピンポイントに

悪いところを的確にみきわめて、施術してくださるのは、初めて行った私でも良くわかりました。
施術中も気さくに話かけてくださったり、不安を取り除いてくれ気持ちも楽になりました。個人的には定期的にお願いしたいと思いました。

TTさん
コメント投稿ありがとうございました!
心身バランスをとって健康を保っているので、心の状態もマイナス方面にいっているときはカラダのバランスも崩れてきます。不安や抱えているストレス・悩み等もお話していただければ真摯に伺います。どんな話でも個人院なので気にしなくてよいのが強みです(笑)
またお困りのことがありましたらお手伝いさせてください。

スッキリしました。

目、首、肩のコリと、半年前にやった肉離れの治りが悪かったので、施術を受けました。普通のクイックマッサージでは押されたことのない場所を揉まれ、最初は不思議な感じがありましたが、終わってみるととてもスッキリしました。

コメント投稿ありがとうございます!
普段のデスクワークで硬まった身体で野球をして、急にダッシュなどするとまた肉離れの恐れがあります。ストレッチなど自身でまかない切れない場合はまたメンテナンスにいらしていただきたいと思います。
当院はうつ伏せだけでは圧しきれない深層筋などを横向きほぐしや各種手技で調整していきます。またお困りの際にはお手伝いさせて下さい。

千葉県船橋市本町6-4-8エスポワール船橋103号

船橋駅北口〜徒歩約5分 ティップネス裏通り沿いの隠れ家的《心身の癒し処》

• 天沼から160m (徒歩3分)

【満足度は五つ星】汚れが落ちるまで徹底的に向き合う仕上がり重視のハウスクリーニング店

ハウスクリーニングのポスケ

• 船橋駅から徒歩69分 (5.5km)

ハウスクリーニングのポスケ

• 船橋駅から徒歩69分 (5.5km)

<西船橋駅から徒歩1分>多くの医療従事者が太鼓判を押す整体院

整体院 Body Salon 陽

• 船橋駅から徒歩31分 (2.5km)

駅からすぐ隣、筋膜整体、オイル整体、完全予約制のサロン

Aroma Salon Chamomile

• 船橋駅から徒歩70分 (5.6km)