スマイルセイタイイン

丁寧な施術でした

お部屋はとても清潔で明るいお部屋でした。
施術は丁寧で力加減も私にはとってもちょうど良かったです。
60分受けていつもはもう少しって思う事が多いけどこちらでは物足りなさを感じませんでした。
また伺いたいと思います。

はなまるさん
コメント投稿ありがとうございます!
一押し一押しを大切に、感覚を研ぎ澄ませて無駄の無い施術をするように心掛けています。
楽になっていただければ幸いです。
またお手伝いできることがあれば御相談下さい!

肩こりがへった

他の接骨院では肩こりが治らなかったのに、1回行っただけで肩こりが本当にましになりました。土曜日と日曜日もやっているので、とても良いと思いました。場所は少しわかりにくいですが、ぜひ一度試してみてください。

コメント投稿ありがとうございます!
なるべく金銭的な負担がかからない様に、初回で良くなってもらうつもりで毎回施術をおこなっています。
良くなったら正しい身体の使い方と自身の簡単なメンテナンスをアドバイスして、健康な身体を維持していただけたらと思っています。
それでも蓄積してしまった際にはまたお手伝いさせて下さい!

長年の背中のコリが

3年間ぐらい
背中のコリに悩まされ
何度も整体院を替えて
観ましたが一向に改善せず
整体難民でしたが
こちらの1回目の施術で
非常に快適な状態になりました
家庭でのストレッチ方法も教えていただきました

ありがとうございます

kashikazさん
コメント投稿ありがとうございます!
長年悩んでいたコリが少しでも改善してくれれば幸いです。
お仕事等普段の身体の使い方で、どうしても蓄積してしまうものもあります。
ストレッチをしていても追いつかない事もあることと思います。
またお困りの際にはお手伝いさせてください!

エキテンを見て初めて伺いました...

エキテンを見て初めて伺いました。
場所が若干分かりづらいですが、電話をすると親切に対応してくださいました。
施術はしっかり1時間で、気になっていた背中のコリを中心にほぐしていただき、ずいぶん楽になりました。ぜひまた伺いたいと思います。

キャサリンさん
コメント投稿ありがとうございます!
背中のコリは酷くなると常に気になり何も集中できなくなり不快ですよね。
お客様のニーズを中心に施術を組み立てておこないます。
またお困りの際にはお手伝いさせていただきます!

チラシをもらって、全身ほぐし3...

チラシをもらって、全身ほぐし30分をやっていただきました。とっても体がらくになりました。O脚で悩んでいたので、相談したところ、よいアドバイスをいただき、腕はもちろんとても感じの良い方でした。これからも定期的に通わせていただきたいと思います!

たなさん
コメント投稿ありがとうございます!
大切なのは矯正する事より、O脚の原因となっている身体の使い方や姿勢に気付き、正していくことだと思っております。
とは言ってもそれが難しい環境であったり、仕事や家事が忙しく自身でのケアが難しいのが今の時代の現状だと思います。
また何かお困りの際にはお手伝いさせていただきます!

オススメです!

先日、初めて伺わせていただきました。チラシを見て少し大丈夫かな?と警戒して行ったのですが、女性の方、お一人でも安心です!
肩甲骨の痛みも取れて感動です(*^_^*)!

肩、首がツラくなったら、またお願いしようと思います!

コメント投稿ありがとうございます!
当院はマンションの一室という営業上、特に女性のかたは不安をお持ちのかたが多いと思います。初回の問診表に‘静かに受けたい’などチェック欄に記入していただければ、お客様のニーズに沿った施術ですすめて参ります。また、通ってくださいなど無理な勧誘は致しません。
肩甲骨の痛みが取れてよかったです!
元気に頑張ってほしいです!またお困りの事がありましたらお電話お待ちしております。

身体が軽くなりました

腰痛が気になったので診てもらいました。
悪いのは腰だけだと思っていたのですが、実は肩も凝っていて、ふくらはぎの筋肉も固くなってると教えてもらいました。

60分たっぷりほぐしてもらったら、だいぶ身体が軽くなりました!ありがとうございました!

コメント投稿ありがとうございます!
腰が痛いとしても原因は腰だけではなく、足からのバランスだったり原因は様々だと思います。
また痛みは一番気になる部位に意識が集中しているため、その時は他の部位は気にならなくなっている事が多いです。
そのため、お話を伺い痛みの原因となっている身体の使い方などを予想し、全身のバランスを整えていく施術をおこなっています。
仕事内容によっては身体の使い方を気を付けていても、どうしても難しい場合は多々あります。
またお困りの際には御相談下さい!

全身もみほぐし!

育児で全身凝り固まっていたので整体院を探していたところ、エキテンの口コミをみて、こちらに伺いました。
どこを押されてもいた気持ち良くて60分があっというまでした。もっとやって欲しかった〜笑
先生も感じが良く、安心してお任せできました!
またお願いしたいです。

コメント投稿ありがとうございます!
育児の量が2倍(汗)なので大変なことと思います。
身体の状態に表れていましたね。
お子様が小さいうちは付きっ切りでカラダも無理をしてしまいがちです。
ご家族で協力して無理して頑張り過ぎないように気を付けて下さい。
またメンテナンスにいらして下さいネ!

いい感じ!

初診でお世話になりました。
予約のお電話の時からとても感じがよく
実際の治療も効果抜群でした。
院内もきれいで居心地がよかったです。
駅から近いのもいいですね。
教えてもらった運動を続けています。
いい感じです。

きっとさん
コメント投稿ありがとうございます!
運動を続けてくださっているようですね。回復の速度が速まることと思います。
日常の間違った身体の使い方、癖、食事、呼吸、感情、発する言葉などが徐々に身体に影響を与えていきます。それらを正すことで身体は快方へと向かいます。
またお困りのことがございましたら御相談下さい!

はじめての整体、大満足でした

先生Good、お値段Good、清潔感Good、営業時間Good、ロケーションGood、とても良かったです!はじめての整体だったので他院との比較ができませんがこちらにして大満足でした。自宅から近いということもあり今後もお世話になりたいと思います。

オバQさん
コメント投稿ありがとうございます!
お身体が楽になって満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです。
どなたでも、何回目でも一期一会の気持ちで一瞬一瞬を大切に施術をおこなっていきたいと思っております。
今後も何かお困りのことがございましたら御相談下さい!

まさに駆け込み寺

肩、腰が痛く、初めて施術を受けましたが、あまりの気持ちよさに、熟睡してしまいました。落ち着く室内に、先生の優しい話し方、優しい
マッサージ、病みつきになります。まさに、困ったときの駆け込み寺と言ったところ。また、首が痛くなったので、そろそろ伺おうと思います。
ss

ホワイトさん
コメント投稿ありがとうございます!
水泳をなさっているとの事で、肩関節の可動域や腰、首の状態は良くして置きたい事と思います。実際に前回お受けになられた時は、肩関節、頚部の可動域は完全ではありませんでした。
怪我の防止の為にも、少しでも気になることがあればまた御相談下さい!

イタイル、スマイル

部屋?にたどり着くまで少し探しましたが、完全個部屋?で家でマッサージを受けている感覚が良かったです。
60分の全身ほぐし整体を受けたのですが、時間が経つのがあっという間でした。
かなりこっていたので、アー ウーと叫び続けていましたが。

この投稿で永年割引を獲得し、通い続けようと思います。

コメント投稿ありがとうございます!
長年のデスクワークと、10年ぶりくらいの施術ということで、かなり溜め込んでいましたね。
身体の声を無視し続けるのは、よくありません。怪我や病気の原因にもなり兼ねますので。自身のメンテナンスで賄いきれない場合はまたご連絡いただけたらと思います。

小さなお子様連れで後半は飽きてしまったのか動いていましたが、目の届く範囲の移動ですし、比較的安心して施術を受けられたことと思います。

肘と腰をみていただきました。

両肘と腰に以前から痛みがありこちらで治療をしていただきました。ほぐしていただきながらの私からの「どうしてこうした痛みが出るのか?」という質問などにもしっかりと答えてもらえ、痛みにつながる体の固くなっている部位を教えていただいたり、その固さを取るためのストレッチ方法を教えていただいたりと治療後の予防のための方法を教えていただけるのは有難く感じました。

治療中に室内に流れるジャズのような(?)音楽が私にはとても心地良くて治療中とてもリラックスできました。またお願いしたいと思います。

あきらさん
コメント投稿ありがとうございます!
お話を聴いて、普段の身体の使い方や癖がわかるとなぜその痛みがあるのか?のヒントが見えてきます。ご自身でも気付くことで対処の仕方がわかってくるので、どうか身体の声を見逃さずご自愛することも大切な事と思います。

音楽はジャズやクラシックなど耳障りにならないようなものをチョイスしています。
気に入っていただけたら幸いです。ありがとうございました!
またお困りの際はお電話下さい!

頭痛解消

肩こりからの頭痛がひどく悩んでいたのですが60分コースを受けました。
施術法も丁寧で、大変気持ち良かったです。
次の日から痛みも消えました。
初回60分¥2800は大変お得です!
疲れが溜まったり、こったりしたら、また通いたいと思います

コメント投稿ありがとうございます!
頭痛は本当につらいですよね。
病院で検査しても異常がなく、肩こりからでは?と言われ来院されるかたが結構いらっしゃいます。1日中パソコン作業の方などは本当に大変なことと思います。
またお困りの際にはお手伝い致します!

とても気持ち良かったです^^

去年、会社の転勤で埼玉から船橋に越して来て、なかなか良い
マッサージのお店が見つからなかったけど、こちらは先生も
優しいし丁寧で、お店の雰囲気も良いので、良いお店が見つかって
良かったです。

昨日マッサージしていただいて、今朝起きたら肩とか背中が
楽になってる気がします。

また伺いますのでよろしくお願いします。

よう様
コメント投稿ありがとうございます!
会社の転勤、車での移動など本当に大変な事と思います。
環境が変わると慣れるまでは身体の疲労も溜まりやすいですよね・・
またお手伝いできることがあればいつでも御相談下さい!

施術が丁寧で、接客も○

背中の痛みに耐えきれず、出先でスマホから検索し、偶然見つけた当院。

さっそく電話にて予約し、その日のうちに施術してもらいました。

人生初の整体院で、マンションの1室ということもあり、女性客1人で少なからず不安もありましたが、無駄な心配でした。
行ってみると、こじんまりとしたお部屋。
施術は丁寧で、程よい距離感の接客で、とてもリラックスできました♪
バックミュージックもよい感じで、途中うとうと…

また背中がつらくなったり、リラックスしたくなったら、行きたいと思います★

【初回60分 2,800円メニュー】

コメント投稿ありがとうございます!

初めての整体で、不安もたくさんあったと思います。
しかし辛いのを我慢せず来院していただけてよかったです。

初めてのかたでも安心できる対応と環境づくりをこれからも向上させていきたいと思います。
またお辛い時には、是非いらしてください!

強いコリが楽になる

今まで色々な整体院に行きましたがなかなか良い整体院がなく、満足のいく結果がでませんでした。インターネットでスマイル整体院を知り初回お試し施術を体験しました。施術方法は今までにない、方法で強いコリを直接ほぐすような方法で楽になったような気がします。料金も高くなく、器楽に通える料金です。これからもつらいときは施術を受けに行きたいと思います。

ガンバルマンさん
コメント投稿ありがとうございます!
長時間のデスクワーク、本当に大変なことと思います。
ただほぐすだけではなく、辛くなりにくいカラダづくりを一緒にしていきたいと思います!
カラダが発する不調の合図を無視しないで、酷くなりすぎる前にまた来院していただけたらと思います。
本日はゆっくりして下さいネ!

パートナーとともに長くお世話に...

パートナーとともに長くお世話になっています。二人揃ってひどい凝り性ですが、施術後は身体が軽くなり元気になります。
まさに「スマイル」ですね(〃▽〃)
私とパートナーは好みの揉み方がまるで違うのですが、きちんと使い分けられてすごいと思います。……私はガッツリ強め、パートナーは優しくじっくり(〃▽〃)
また行きますねー(笑)

あをさん
コメント投稿ありがとうございます!
一緒にいらっしゃる時は院がにぎやかになり私自身も元気を貰えます。
お仕事持ち帰られて大変な事と思います。無理なさらないで下さいね!
関わったかた全てが「スマイル」になれる院づくり頑張っていきます!
またよろしくお願いします。

とても親切な先生です。

場所はわかりりにくいですが、とても静かなマンションの一室です。
室内は清潔感もあり、リラックス出来る環境ですね。
今回は初診でしたので、全身をみて頂いたのちに特に凝っていた背筋や肩甲骨周辺、首を入念にやって頂きました。
肩甲骨周辺は、最高でした。
近々、またお伺いしたいと思います。
初診の2000円は、安すぎなくらい満足出来ます。

S&Tさん
コメント投稿ありがとうございます!
皆様の声をいただいて、皆様が安心・リラックスして施術を受けれる空間づくりをこれからも進化させていきたいと思っております。
近頃はデスクワークのかたが多く、長時間の同姿勢を強いられ、筋緊張・歪みが多々みられます。自身のケアでは追いつかないということもあると思います。
心身ともに健康な状態を保てるよう、私もお手伝いさせていただきます!

オススメです

場所がわかりずらいと書いてあったので少し早めに向いましたが、ホームページの地図を見ながら行ったらすぐわかりました。
初回2,000円はかなりお得です。
とても気持ち良かったですし、楽になりました。
また、行きたいです。

コメント投稿ありがとうございます!
当院は各々の症状にあわせてオーダーメイドの施術を行います。
楽になっていただければ幸いです!
また無理し過ぎて溜めすぎないで下さいね!
またお待ちしております。

千葉県船橋市本町6-4-8エスポワール船橋103号

船橋駅北口〜徒歩約5分 ティップネス裏通り沿いの隠れ家的《心身の癒し処》

• 天沼から160m (徒歩3分)

【満足度は五つ星】汚れが落ちるまで徹底的に向き合う仕上がり重視のハウスクリーニング店

ハウスクリーニングのポスケ

• 船橋駅から徒歩69分 (5.5km)

ハウスクリーニングのポスケ

• 船橋駅から徒歩69分 (5.5km)

本当の健康! 笑顔が連鎖していきます

敬天堂

• 船橋駅から徒歩72分 (5.7km)

整体を得意として根本から施術していきます!!

船橋エース整骨院

• 船橋駅から徒歩8分 (580m)