カトレヤプラザシカ

カトレヤプラザ歯科

全身の健康のために、歯の保存を第一に考える歯科医院

こどもの生まれて初めての歯医者...

こどもの生まれて初めての歯医者さんでしたが、先生もとても優しくて安心して見てられました★

カトレヤプラザ歯科からの返信

ちー様 口コミ投稿ありがとうございます。

ありがたいご感想を頂き嬉しい限りです。
歯医者が初めてのお子さまには、出来る限り歯医者さん好きになって欲しいと
心がけ診療に取り組んでおります。
たいそうなものではございませんが、キッズスペースもご用意しておりますので、
ご家族みなさんで通うのが楽しみになるような歯科医院になれるよう尽力して参ります。

またの御来院心よりお待ちしております。

先生も受け付けの方もとても優し...

先生も受け付けの方もとても優しく親身な方でした。またきたいとおもいます

カトレヤプラザ歯科からの返信

ねこ様 口コミ投稿ありがとうございます。

有難い御感想を頂戴いたしまして、深く御礼申し上げます。

今後も通うのが楽しみになるような歯科医院を目指して参りますので、
よろしくお願い申し上げます。

御来院お待ちしております。

治療がとても丁寧で、1人1人の...

治療がとても丁寧で、1人1人のニーズに合わせた無理のない提案と処置をしてくれました
最近のいい加減な歯医者さんとは違って誠実さが感じられ満足です

治療時に目元にタオルとかを置いてもらえると最高評価になるんですが・・・
ちと、眩しいのが残念でした

カトレヤプラザ歯科からの返信

よしを様 口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
合わせて、大変貴重なご意見も頂戴し、心より感謝申し上げます。また、当方の心配りに至らぬ点もあり、誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、患者様の御声を何よりも積極的に取り入れさせて頂きながら、気持ちよく通える歯科医院を目指して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

またの御来院心よりお待ちしております。

院内はとても綺麗で清潔感があり...

院内はとても綺麗で清潔感があり、接客もとても丁寧でした

オフィスホワイトニングをしたのですが、ちょっと白くなりました
ホームホワイトニングもしようかなと検討中です

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉心より感謝申し上げます。

オフィスホワイトニングの効果に関してはご満足いただけましたでしょうか?
オフィスホワイトニングは短時間で白さを実感しやすい方法ですが、ご希望の白さまでにするには
1回だけでは難しかったかもしれません。

当医院では無料相談も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。

またの御来院を心よりお待ち申し上げます。

ここの歯科医院のホワイトニング...

ここの歯科医院のホワイトニングの格安クーポンをグルーポンで購入。先日、予約して行ってきました。昔、大学生のころよく通った伊勢佐木町商店街の有隣堂前にあるきれいなビルの一角にありました。ビルもきれいだし、医院の内装も落ち着いていてきれい。ホワイトニングを担当してくれた歯科助手さんもきれい。なんかすべてきれいづくし。一時間ほどかかったホワイトニングの最中気を許して寝てしまった。帰り際、ホームホワイトニングの案内をもらいました。なんと、今だけ半額の15750円。安っ。またきますね〜(^-^)/~~

口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変に嬉しく思います。
患者様のお声を励みに今後とも気持ちよく通える医院作りを目指してまいります。

ホワイトニング以外にも気になることがございましたら、無料相談も承っておりますので、お気軽にお問い合わせください。

またの御来院をこころよりお待ちしております。

上手♪───O(≧∇≦)O──...

上手♪───O(≧∇≦)O────♪
麻酔も、痛くないし、設備も整ってるから良い(^O^☆♪

口コミ投稿ありがとうございます。

患者様のお声を励みに、衛生面、対応等、いつでもご安心いただける医院を
心がけて参りますので今後ともよろしくお願い申しあげます。

親切で明るい歯医者さんです。と...

親切で明るい歯医者さんです。とてもおすすめ出来る歯医者さんです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、大変に嬉しく感じております。
これからも皆様にご安心いただける歯医者を目指して参りますので、
今後ともよろしくお願い申しあげます。

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1丁目5−4カトレヤプラザ伊勢佐木3F

JR・市営地下鉄【関内駅】北口から徒歩3分 駐車場完備(サービス券1枚400円分無料)

• 羽衣町から100m (徒歩2分)

理事長ごあいさつ

理事長ごあいさつの写真